初めてお伺いしましたが急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださり、カラー、カット共に最高の仕上がりにしてくださいました。
人柄も技術も最高でした!
次回もお願いしようと思います!
カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+カラー) \15000
カラーをお願いしましたが、イメージしていた通りにしていただきました。色落ちもとても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
インナーカラーorグラデーション+オンカラー \10000
ある程度、カラー剤が顔に付くのは仕方がないとは思って諦めています。ですが、今回はあまりにも酷すぎでした。
カラー剤が付いた汚れた手でイヤーキャップを直せば、当たり前ですが汚れます。
担当者とは別の方に染めてもらいましたが、せっかくきれいに染まっても残念な気持ちになりました。改善をお願いします。
カラー(白髪染め可)+ケアETMEMEトリートメント\7000
前回ブリーチした際に、理想の色味にするにはもう一度ブリーチするのがおすすめと言われたので2度目の来店です。
すごく可愛い色味にしてくれて、ショートのスタイルに合わせて襟足内側らへんを暗めのカラーにしてくださいました。これにより立体感が出るとのこと。
こんなにリーズナブルなのに、デザインカラーでここまでやってくれるのがとても嬉しいです!
カラーのみで予約してたのですが急遽カットもお願いして、快く受けてくださいました。ありがとうございました!
ブリーチハイライトorバレイヤージュ+オンカラー/\15000
いつもお願いしており、グレーヘアも綺麗に染まり、カットも丁寧です。また利用させていただきたいです(^^)
似合わせカット+カラー(白髪染可)+クリームspa付 \7000
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧にいつも対応してくれます。
【メンズ】designカット \4000
今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
インナーカラーorグラデーション+オンカラー \10000
今月も綺麗に扱いやすくして頂きました
スパも気持ち良かったです ありがとうございました
来月もよろしくお願いします
【平日限定】カット+カラー(白髪染可)+ケアトリートメント→\7000
初めて来店しました。
厄介な髪で無理難題をたくさん言ってしまっていたけど、
ベストな髪型にしていただきました!
またお願いしたいと思います。
インナーカラーorグラデーション+オンカラー+カット \12500
希望通りのヘアスタイルにカットしていただけました!
よかったです。
【メンズ】designカット \4000
会話も楽しく施術してもらっている間もリラックスしてすごせます!特にシャンプーは毎回最高のリラクゼーションの時間です(≧∀≦)いつもありがとうございます♪
今回も綺麗なカラーに、仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+カラー) \12500
素敵な色にしていただいてとても良かったです!!
長引かせちゃって申し訳ないです( . .)"
また行かせて頂きます!
ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+カラー) \12500
いつも丁寧にカット、パーマ仕上げていただいてありがとうございました
感謝です。
ヘッドスパはやめられなく毎回お願いしてます。
これからもよろしくおねがいします。
【メンズ】カット+ナチュラルパーマ+クリームspa付\9500
カット、パーマ、ヘッドスパ
髪を伸ばしたいという長期計画の相談にのっていただきました。伸ばし途中というのがわからないようにカットしてもらって大満足です。ダメージが大きくなって結局ショートにならないように頑張ります。
今回はブリーチの積み重ねによるダメージがあってしっかりトリートメントもして頂きました。お陰様でサラサラになってとっても嬉しいです!カットやカラーも満足の仕上がりでいつもありがとうございます!
カット+N.ルフレカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント\14500
前にお話ししたことを覚えていてくださってありがたいです。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+クリームspa付 \11500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
初めて来店しましたが、綺麗に染めてもらいました!
またお願いしたいです!
二度目のお伺いです。
色が抜けてだいぶ明るくなってしまっていたことからリタッチではなくフルカラーをおすすめいただきましたが、落ち着いていい感じになりました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
GW最終日ということもあってか、店員さんが担当の方しかいなくて大変そうでした。
そんな中でも明るく笑顔でテキパキと接客されていて、ホスピタリティ高く素晴らしいです!
カットは思い通りに、シャンプーとヘッドスパでは心地よい力強さで施術してくれるので、本当におすすめです。
今回もありがとうございました♪
【メンズ】カット+カラー(白髪染め可)+クリームspa付\6500
カット、カラー、ヘッドスパ
前回のグラデーションを活かしてカラーと、傷んだ毛先を切ってもらいました。これまでのグラデーションもとても好きでしたが、今回染め直した色もとても良く、家族友人に好評頂いてうれしいです。スパもとても気持ちよくて、楽しくリフレッシュさせてもらいました。
いろんな時間帯で対応していただいて、駅からも近くて通いやすく、丁寧な接客とサービスをしていただけていつも本当に有難いです。引き続き宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
親身に相談に乗って下さり、仕上がりもとても良かったです。
ヘッドスパは癒しの時間です。
頭がスッキリします
カット+縮毛矯正+クリームspa付 \11500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
最高です!!ありがとうございました!!
カット+縮毛矯正+カラー(白髪染め可)+クリームspa付\15500
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回もとても満足してます!
【メンズ】designカット \4000
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。施術が丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いて下さりいつも安心してお任せしています。シャンプーやクイックスパが本当に気持よくて癒やされます。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
カット+【高彩色・透明感】N.ルフレカラー+ケアETMEMEトリートメント\12000
グラデーションカラーにしたのですが、デメリットも伝えていただいた上で判断できたのでとても良かったです。
いつも丁寧に切ってもらっています!
武蔵小杉近辺でいくつか美容室を試しましたが、この店に出会ってからはここに通っています。
おすすめです!
毎度可愛くしていただいてありがとうございます。
ヘッドマッサージも気持ちよくてよかったです。
エミール 武蔵小杉店(eMir...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー