とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
カット、カラーもしっかりとカウンセリングしていただき、素早く丁寧に施術していただきました。
人気No.1☆カット+カラー+フローディアTR \12100→\11000
今回はありがとうございました
すごく手際もよくあっという間に終わりました
ヘッドスパもやってもらいましたがかなり体がかかるなったような気がします
またお願いします
カット、カラー、シャンプー全て丁寧に施術していただきました。
仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です。
《仕上がり自信◎》カット+アディクシーカラー+イオンコネクトTr\22000→
ブルベに似合う髪色と髪型というざっくりしたオーダーでもいつもと違う雰囲気にして頂いてとても気に入ってます。
ヘッドスパも気持ち良くて、寝ちゃいそうでした。
又よろしくお願いします。
《大人気スパメニュー》カット+カラー+艶ナノスチームTr+海泥スパ\15950→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回ブローの時にコテで巻いて貰えて、いつもと違う雰囲気に仕上がって良かったです。自分でも頑張ろうと思えました!
スパ、マッサージがとても気持ちよかったです。
キレイにレイヤーを入れてくださりありがとうございました!
《大人気スパメニュー》似合わせカット+海泥ロングスパ \7700→\6600
まずカウンセリングがとても丁寧でお上手でした。年なので若い頃とは違いやりたい事とか非常に言いづらいのですが、会話の中で私のやりたい事を引き出して理解してくれ、挑戦したかった事を色々やれてとても満足です。最終的に希望通りになって感謝です。ありがとうございました。
カット+ハーブカラー \9900→\8800
平日の仕事帰りで駅近なので初めて利用させて頂きました。
まず入店してから挨拶の声がなかったこと、呼ばれるまで5分~10分ほど待たされたことが残念でひた。席に案内されたと思ったら担当の方が少し離席されました。その後戻ってこられた時にタバコのニオイがしました。私の勘違いだったら申し訳ないですがそれがすごく嫌な気持ちになりました。
仕上がりも今回は短くしなかったからか、時間かけて全然変わってなかったです。もう少し切ってくださいと言いましたがそんなに変わらなかったです。接客サービスは不満でした。
ヘッドスパは気持ちよかったのとリーズナブルの価格は満足です。
高校生の娘が、レイヤーを入れたロングウルフカットをお願いしました。とても満足しており可愛い~と満足気に帰って来ました。この度はありがとうございました。
高校生以下カット\3300
積極も施術もとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で、縮毛矯正と一緒に髪も染めてはどうかという提案を頂けて予想以上の仕上がりにして頂けました。
また頼みたいと思います、ありがとうございました!
カット+コスメ縮毛矯正 \14300→\13200
お店の雰囲気や仕上がりも含めてお気に入りの美容院です!
駅近なので交通の便が良く通いやすいのも助かってます。
事前にしっかりヒアリングをして下さるので、
思ってた髪型と違う…ということも少ないです。
また利用させて頂きます♪
【話題の髪質改善♪】カット+新N.髪質改善tr \14300→\8800
カラーの写真を比べて出来る色味を実際に確認しながら教えてくださり、丁寧な対応がありがたかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
【ヘッドスパ10分】カット+カラー+スパ+フローディア+バブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
希望通りの素敵なスタイリングにしていただきました!
初めて伺いました。カラー理想通りでカットもいい感じ。巻き方も教えてもらい、セットしやすくなりました。
【人気♪】イヤリングカラー+アディクシーフルカラー+カット
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
今回のカットは今後伸ばしていきたい為に整えてもらう感じでお願いしましたが、毛先が揃っている、前髪が上手く分けられるなど言葉通り「整った」髪の毛は扱いやすくてとても満足しています!久しぶりのカラーもお任せでお願いしましたが、やっぱり地毛の重たい色とは違って軽やかになりました!産後の抜け毛も落ち着いたのでまた色々な髪型にチャレンジしたいです~!
カットをお願いしました。後ろの髪は問題ないですが、前髪の切り残りがあり動く度にパラパラ落ちてくるので自分で切りました。
先日はお世話になりました。
ウルフっぽくお願いしましたが、メリットデメリット共に説明して下さり一緒に考えて下さりありがとうございました。今回はマイルドなウルフにしましたがとても綺麗な形にして頂けて嬉しいです。
次回はガッツリウルフに挑戦したいのでまた是非お願いしたいです、本当にありがとうございました!
海泥クイックスパが気持ち良かったです。
《大人気スパメニュー》似合わせカット+海泥クイックスパ \6050→\4950
希望を丁寧に聞いてくれるし話易いです。
カット+ハーブカラー \9900→\8800
駐車場もあり良かったです。
丁寧に施術してくださいました。アドバイスもくださってとても参考になりました。
ただ1点だけ残念な点がありまして…、前髪のカットを終えた後、顔に落ちた毛を払うことがありませんでした。ついてなかったのかな?と思いましたが、外に出て鏡を見てびっくり!鼻の上にも頬にも切った短い髪があちこちにパラパラとついたままでした。とても恥ずかしかったです。
そこだけがとても残念でした。次回は気を付けていただきたいです。
料金も安く、満足いく仕上がりになりました。
【佐藤指名限定】メンズ カット+ツイスパ/波巻きパーマ \13200→ \10000
髪型を具体的に画像で見せていただいてこんな感じなる等、イメージしやすくてとてもよかったです。
カットも手早く納得のいく完成度だったので、また伺いたいです。
お店の雰囲気も広々としていて悪くなかったです。
【男性限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット\7700→\6000
今回もカットとカラーをお願いしました。
想像以上の仕上がりで満足しました!
オリーブカラーが可愛く顔周りのカットや前髪もいい感じにしてくれてありがとうございます!
先日はありがとうございました。お店のスタッフさん方と雰囲気がとても落ち着いていて癒されました。
親子でこれからも通いたいです!
今回もカラーで利用しました。
毎回生え際を丁寧に塗布してくれるので、染まりが良いし化粧直しも楽です。
あとシャンプーの力加減が今までで1番!
いつもありがとう^^
いつも理想通りに仕上げてくださって感謝してます。シャンプーもとても丁寧にしてもらえて満足です!
カット+艶ナノスチームトリートメント\8800→\6600
希望通りに仕上げて貰いました!
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
オリジンアド(ORIGIN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー