今回もありがとうございました。仕上がりすごく満足しています。こちらでカラーリングすると他店で染めていた時より格段に長持ちするのでありがたいです。
縮毛矯正+カット+カラー+新フローディアTR+バブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりに髪を染めたため、染まらない可能性も含めて丁寧に教えていただき、とても助かりました。
《学割》似合わせカット+オーガニックカラー \11000→\8200
息子が何度か利用させてもらってます。
比較的予約が取りやすいので急な時ありがたいです。
仕上がりはよかったです。
高校生以下カット\3300
強めのヘッドスパが気持ちよかったです。
また行きたいです!
《大人気スパメニュー》似合わせカット+海泥ロングスパ \7700→\6600
カラー施術中、絡まった髪の毛をガシガシと雑にクシでとかされ続けられました。カラー剤が顔周りに飛び散っても謝罪はなし。髪の毛を引っ張られ、常に不安定な体勢で施術を受け続けた結果、首を痛めてしまい、大変不快な思いをしております。
シャンプー時は、髪の毛を掴んで引っ張られ、指の腹で頭皮を叩かれているような感覚になるほどの雑な施術をされました。とても不快で、早く終われと思いながら苦痛な時間を過ごしました。それに、担当美容師の爪が耳にガッと当たり、痛い思いをしたのに謝罪の一言もなし。
カラーは、"黒すぎないナチュラルな黒染め"でお願いしましたが、仕上がりはナチュラルのナの字もないほどの"真っ黒"。 翌日友人に髪色があまりに黒すぎると言われました。
担当美容師が信用出来なくなったので、もちろんカットはお断りさせていただきました。正解だったと思います。
とにかく、美容院に行ってこんなにも不快な気持ちになったのは初めてです。間違いなくトラウマレベルです。低評価順で掲載されている口コミを読んでから予約の判断をするべきだったと後悔しております。
扱いやすいように切っていただきました!
ありがとうございます!!
《大人気スパメニュー》似合わせカット+海泥クイックスパ \6050→\4950
平日の仕事終わりに行ける駅近のお店…ということで予約をしました。日常生活中、サイドに流した長めの前髪が目じりの辺りに刺さって痛いことが多いと相談したところ、数日経った今も刺さることなく。良い感じに切って下さいました。机の上に前の方の髪がけっこう散らばっていてスマホなどの手荷物を置くのに躊躇したので、その点は惜しいと感じましたが、アクセス・仕上がり・相談のしやすさが良いのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
人気No.1☆カット+カラー+フローディアTR \12100→\11000
数年前から同じスタイリストさんを指名させていただいています。
やってみたい髪型や、いずれこの髪型になりたいという相談をすると、今の髪の長さや髪のクセなどを見て分かりやすく回答をしてくれます。
少し難しいかも…という注文もできるだけ理想の形に近付けてくれます。
過去にインナーカラーを頼んだ時も理想通りの髪色にしてくれて、すごいなあと思っていました。
毎回仕上がりにとても満足しています。
髪質に合わせて髪型をすごく丁寧ご提案いただきました。
納得のいく説明をしていただき不信感なく帰れました。
すごく満足でした。
高校生以下カット\3300
何度か来店し、指名させていただきました。
髪質の悩みを相談させていただいた際に、とても丁寧に回答していただき、息子もとても信頼しています。
今後もよろしくお願いします。
高校生以下カット\3300
今回はカットでお邪魔しました。
気軽に相談出来るし、おかげでストレスフリーです。
いつもありがとう^^
トリートメントしていただいて触り心地がツルツルになりました。どれくらい持つのか楽しみです♪
【話題の髪質改善♪】カット+新N.髪質改善tr \14300→\8800
いつも素敵にしてくださってありがとうございます^^
お話も楽しかったです!
カット+コスメ縮毛矯正+ヘアカラー+新フローディアTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しっかり強めのヘッドスパでスッキリしました。カラーや髪型について丁寧な説明をしてくださったので良かったです
【ヘッドスパ20分】カット+カラー+海泥スパ+魔法バブル+フローディアTr
カット、カラー、トリートメント、その他
お任せしておりますが、髪の状態を見て又いつも被らないように色やアレンジも提案頂けます。
又よろしくお願いします
【安井指名限定】透明感のある白髪染め/白髪ぼかし+カット+フローディアtr
東京から転入したばかりで、3年以上継続している「脱白髪染め」を相談できるサロンを検索して見つけた女性のスタイリストさんです。
最初、じっくり話を聞いてくださって、カラーの前に、顔周りだけではなく頭皮全体にも細かく保護オイルスプレー?をつけてくださり丁寧に施術してもらいました。
トリートメント時のマッサージも、睡魔を呼ぶ心地よいひとときでした。
さらに、小柄なスタイリストさんなのに、シャンプーの強さが私の好みで、何もかも満足しました。
また来月の下旬に、メンテをお願いします。
魔法のバブル使用☆カラー+カット+バブル+フローディアTr+炭酸
カット、カラー、トリートメント、その他
スムーズにこちらのイメージを汲み取って理想通りの色にしていただきました、ありがとうございます。
カット+ハーブカラー \9900→\8800
仕上がりも良くゆっくりできました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー\22000→\18700
カット、カラー、縮毛矯正
要望通りの髪型、色に仕上げてもらいました♪
はじめての利用だったので、カット前にカウンセリングシートがあったり色々訊かれるかなと構えていたら、どれくらい切るかしか聞かれず、そのままシャンプーに案内されました。
シャンプー後は濡れたままカットが始まりましたが、音で分かるくらい思いっきりザクッと内側の毛を切られたり、使ったタオルを投げ置いたり、終始無言で(静かな方が好きですが)こちらが質問しても一言しか返ってこなかったりと、気になる点が多くありました。
そして、帰ってきてから改めて髪を見ると、切り方がガタガタで、翌日以降のまとまりも良くなく、段々自分の髪を雑に扱われた気がして悲しくなってきました。
担当いただいた方の接客スタイルがそうなのか、サロン全体がそうなのかは40分の滞在ではよく分かりませんでしたが、今回に限ってはただただ残念でした。
カウンセリング、接客を一番重視していますの謳い文句には正直疑問が残ります。
丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございます!
スパは気持ち良く、カットの仕上がりも良かったです。
またお願いしたいと思います。
二ヶ月振りの利用です。
当日時間の変更に対応してもらえて助かりました。
毎回トークしながらも丁寧だし、綺麗に仕上げてくれるので本当に嬉しいです^^
また6月もお邪魔します。
お店の雰囲気や接客も落ち着いていて良かったです。
髪型の仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。
カット+コスメ縮毛矯正+新フローディアTR \16500→\15400
シャンプー・トリートメントの間、心地よくつい寝てしまいました笑
トリートメントでツヤツヤになって、手触りも良くなり髪を触る度に気分が上がります。
とても丁寧にしていただけて満足してます。
高校生の娘が姉妹で何度もカットしてもらっています。
夜遅くまでやっている為学校終わってからでも通えるのがありがたいです。
いつもカットのみですが、毎回満足して綺麗にしてもらっています。
どなたが担当されてもお話しも楽しいみたいで、また次回も予約させて頂きます。ありがとうございました
突然の予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました。
カットカラーも早くて、私にはピッタリでした!
またリピートさせてもらいます!
カット+ハーブカラー \9900→\8800
中2娘のカットで初めて来店しました。物腰の柔らかい方で、優しい方でした。娘が持参した画像通りのカットをしてくれ、とっても喜んでいたし、とっても似合ってました。シャンプーやマッサージも娘が絶賛しており、ちょうど美容院を探していた高校生の息子の予約をその場でしてきました。ありがとうございました(^^)
高校生以下カット\3300
駅から近く、お店も綺麗で、家からも行きやすいため良く利用しています
今回はヘアカラーのみで伺いました
以前ブリーチをして頂いてから、今回はワンカラーで全体に新しい色を入れていただいたのですが、拙い説明にも関わらず、見本カラーを出してくれたり、ニュアンスを組んでくださりで、思った仕上がりになりました。
また利用します。
オリジンアド(ORIGIN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー