4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

uru 柏店【ウル】

ウルカシワテン

• 千葉県柏市柏1-5-20 プールドゥB1階
  • 柏駅東口徒歩2分。当日予約可能

こゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:18.0

ざっくりとした要望しか伝えていませんでしたが素敵な髪型にしていただき嬉しかったです!また伺います!
    シャンプー後のマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

○自宅で再現可能○フォルムコントロールカット 5500円→4990円

uru 柏店【ウル】からの返信コメント

こゆず様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    その後髪の毛の具合いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます♪

• ramさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:32.0

白髪隠しブリーチ&フェイスフレーミング後、優しいベージュ系カラーを入れてもらいました!カットもクビレのある可愛い感じにして頂き毎回、同僚や友達にカットが可愛いと好評です!ありがとうございました。

◯きらめく髪へ◯3Dハイライト&ローライト 15000円

• saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:56.0

とても気楽にお願いできました!またお願いしたいなと思います。

◯ご自宅で再現可能◯カット+◯ツヤ髪◯カラー 13000円→8990円

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:33:14.0

雰囲気も良くて、髪型も希望通りになりました。

◯自宅で再現可能◯コントロールカット+低ダメージカラー\13000→\7990

• あいばちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:57.0

初めて利用しましたが、丁寧に接客していただきました。
    悩みにも答えていただき、その上で納得のいく髪型にしてもらえました。

○自宅で再現可能○フォルムコントロールカット \5500→\4990

あいばちゃん様

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできた際に、さらにご満足いただけるように
    技術向上してお待ちしております。

またの御来店お待ちしております!

担当:中田

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:44.0

口コミを拝見して、初めてお願いしました。
    テキパキ対応してくださって感動しました。美容師さんは同時に数名の対応をしていたようですが、こまめに声を掛けてくださったので安心でした。皆さん丁寧にカラー、シャンプーしてくださって綺麗に染まって嬉しいです。皆さん丁寧に対応してくださって、和気あいあいとした雰囲気で居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

◯日常に潤いをプラスする○カット+カラー+トリートメント 15750円→8990円

やまだ様

また嬉しいお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。

安心して過ごしていだけたた事、居心地が良いと褒めて下さり、私もとても安心致しました。
    シンプルな店内ですがスタッフ同士仲良く明るい雰囲気で日々営業しております!!

またヘアスタイルも気に入っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

佐藤美代子

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:08:21.0

今回はだいぶ短めにして貰い、とても満足しています!
    担当スタイリストさんのカットはもちろん、シャンプーもとても良くて心地よい環境でした。

• のぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:12.0

「切りたい、でも伸ばしたい。」「明るくしたい、でも暗めで」のような矛盾する注文を出してしまいましたが、丁寧に希望を聞いていただきました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。今回も大満足です。ありがとうございました。

◯日常に潤いを+する◯カット+カラー+トリートメント 15750円→11990円

• 福さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:07:28.0

今回が初めてのパーマで、どんな髪型にすればいいのか分からなかったのですが、相談に乗っていただいて、とても満足のいく髪型にしてもらえました。

◯自宅で再現可能◯カット+◯ふんわり低ダメージ◯パーマ 14000円→9990円

福様

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また季節ごとのヘアスタイルのご提案もさせて頂きたく思います!

担当 大久保千春

• miyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:18:19.0

柏駅東口から歩いてすぐで、モスバーガーの向かいで場所もわかりやすかったです。
    地下のお店ですが、大きな窓があり、店内が真っ白で明るく清潔感のある美容室でした。
    最初に書く問診票に、会話をしたいか、静かに過ごしたいかチェックをする項目があり、私は静かに過ごしたいタイプなのでありがたかったです。
    こちらは静かに過ごしたいのにガンガン話しかけてくる美容室ってたまにあるので、、、
    経費削減かもしれませんが、ヘアカタログが男女兼用で1冊しか置いてなく、載っている髪型のバリエーションが少ないのが残念でした。
    仕方なくスマホで髪型を検索しましたが、ヘアカタログは何冊か置いてあった方がいいなと思いました。
    炭酸シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。
    カットの仕上がりもよかったです。
    目立つ白髪も切ってもらえました。

◯メンズ限定◯フォルムコントロールカット+眉カット 6500円→4990円

miya様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善向上して参ります。

また、次回のご来店時には季節ごとによるヘアスタイルのご提案もさせて頂きたく思います!

担当 大久保千春

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:52:01.0

写真と比べてこうした方が良いですよととてもありがたいアドバイスも頂き、仕上がりも凄いしっくり来ました。
    対応もとても丁寧で大変満足です!

みぃちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また季節ごとによるヘアスタイルのご提案もさせて頂きたく思います!

担当 大久保千春

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:32.0

いつも髪の伸ばし方などご相談できて、満足して帰宅してます笑

◯五感に沁み渡る◯カット+ヘッドスパ 9350円→8990円

ゆうり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことで安心致しました!
    なかなか伸ばすのに時間はかかりますが、その中でもヘアスタイルを楽しめるようご提案させていただきますので、なにかございましたらぜひご相談下さい。

佐藤美代子

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:11.0

仕上がりも最後のセットまで理想の形にしていただけました!
    とても満足しています。

とみー様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    また今度は違ったご提案もできればと思います!

担当 大久保

• mugiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:53:31.0

久しぶりにパーマをかけていただきました!
    イメージ画像により似せつつ、自分に合うスタイルを提案して頂き、パーマ、カラー、カットが理想通りになりました!
    スタッフの皆さんも気さくに話してくれたため、長い時間でも飽きずに過ごすことができました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mugi様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    またいろいろなヘアスタイルのご提案もさせて頂きたく思います!

担当 大久保

• ハチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:34.0

改めておめでとうございます。
    今回もカットに加えてカラーも良い感じに仕上げてもらいました。
    欲しかったワックスも購入出来て大満足です!

◯自宅で再現可能◯カット+◯低ダメージ◯カラー13000円→8990円

ハチ様

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また季節ごとのヘアカラーデザインやヘアスタイルのご提案もさせて頂きたく思います!

担当 大久保

• こーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:11.0

カラーがとても綺麗に入って満足してます!
    カットも今回前髪いつもよりやや短めでお願いして
    良かったです♪

こー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 大久保千春

• ニシヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:37:07.0

今回もオーダーした以上に満足な仕上がりにして頂けてありがとうございます!周りからもお褒めの言葉を頂けています。施術中も楽しい会話であっという間でした。帰りに階段で転んだりイヤリング落としたり笑。いろいろすみません笑。またよろしくお願いします!

uru 柏店【ウル】からの返信コメント

ニシヤマ様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また新しいヘアスタイルの提案などさせていただくのでお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:44.0

希望の髪型にしてもらえて、説明も丁寧でした。次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

◯癖毛がなくなる◯カット+縮毛矯正 20000円→15990円

なぎさ様

担当 大久保千春

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:22.0

面接用だけど、重すぎず春に合ったカラーにしてもらい、とってもお気に入りで、自信がつきました!
    今回も楽しかったですありがとうございました!

◯自宅で再現可能◯カット+◯色持ち重視◯カラー 15000円→10990円

あまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ワイドバングもカラーリングもとてもお似合いで、私のテンションも上がってしまいました!!
    面接用ですがとてもおしゃれにスタイルが作れたと思っていたので喜んでいただけて嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしておりますので、ご相談等ございましたらお申し付け下さいませ。

佐藤美代子

• 34さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:57:59.0

話しやすく、説明もわかりやすかったです!
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    満足のいく仕上がりでした!

◯自宅で再現可能◯カット+Aujua2ステップトリートメント 9350円→8990円

uru 柏店【ウル】からの返信コメント

34様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がり気にっていただけて嬉しいです♪
    また安心してご来店くださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• junjunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:02.0

いつもカットとカラーでお願いしています。
    いつもと同じ感じという曖昧なオーダーをさせていただいていますがその時の髪の様子を見ながら色の提案や私の悩みの襟足の生え方をカモフラージュしてくれるカットをアドバイスしてくれて助かります。

junjun様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また、いろいろなカラーのご提案もさせて頂きたく思います!

担当 大久保千春

• あかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:33:58.0

カウンセリングから仕上げまでとても優しい口調で癒されました。スタイリングもしやすく満足しました。

uru 柏店【ウル】からの返信コメント

あかこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからも安心してご来店くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:31.0

いつもありがとうございます

シン様

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    いつも短くしているのでスタイリングの仕方や乾かし方なども只々お伝えさせていただければと思います!

担当 大久保千春

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:03:37.0

カットいい感じに毛量を減らしてもらえてヘアセットもしやすくて大満足です!

あああ様

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また、毛量の調整のご提案だけでなく、違ったヘアスタイルのご提案もさせていただきたく思います!

担当 大久保

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:08.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!

uru 柏店【ウル】からの返信コメント

まる様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。その後髪の具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:11.0

初めて伺わせていただきましたが、こちらの話もよく聞いてくださり、すごく助かりました。カットもイメージ通りで利用させていただきたいと思いました。またよろしくお願いします。

uru 柏店【ウル】からの返信コメント

ゆうすけ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またやってみたいヘアスタイルなどございましたらゆうすけ様に合わせてご提案いたします!

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:21:55.0

今回とても頼りになるスタイリストさんに出会うことができ、久しぶりのカラーで美容院にいくまで不安だらけでしたが、髪質や普段の悩みなどしっかりと聞いていただき、プロのお知恵とアドバイスをいただいて安心してカットやカラーをしていただくことができました!顔周りのまとまらない短い毛も気にならなくなり、仕上がりに鏡をみるといつになく首が長く見えるようになっていて、驚きました!カラーのお色も思うような色になるか心配でしたが、落ち着いた色に仕上がりホッとしました。ありがとうございました。お店のなかも居心地がよくまた行きたいと思える美容院ができました!

きよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心して過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    いくつか提案させていただきましたが、季節に合わせてチョイスしてもいいと思いますし、カラーリングも今後はリタッチだったり全体の雰囲気を変えたり幅が出てくると思います。
    また是非ご相談下さい!

佐藤美代子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:52:21.0

いつもお世話になってます。上記のメニューにオージュアのトリートメントのメニューもつけてます。シャンプーもマッサージも丁寧なところもいいと思います。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また何かございましたらしっかり対応させていただきますのでお申し付け下さい。

佐藤美代子

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:15.0

初めて行きました。
    店内は明るく、スタッフさんたちも丁寧で明るくてとても楽しそうにお客さんと会話をしてて、とても居心地良かったです。
    カットする前に、頭の骨格、髪の毛のクセなどみてくれて、こんな感じに仕上げていきましょうかと提案してくださってとても安心できました。
    ヘアカラーもカラーチャートを見せていただき、染まる色のイメージができて良かったです。
    素敵なショートヘアーにしていただいてありがとうございました!主人もいいじゃん!と言ってくれました。
    ヘアアイロンの使い方も教えてくださってありがとうございます!頑張ります(笑)
    インナーカラーの色の変化も楽しみです。

あっこ様

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    インナーカラーの色落ちも綺麗に抜けてくれるのでお楽しみください!
    髪の毛の乾かし方やアイロンの使い方、スタイリング剤のつけ方も次回のご来店の際にも是非お伝え支えて頂ければと思います!
    また、季節ごとにより違ったヘアスタイルのご提案もさせていただきたく思います!

担当 大久保

• こまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:26:15.0

とても話しやすく雰囲気も良くシャワーも気持ち良くて良かったです!リピートしたいと思います!

uru 柏店【ウル】からの返信コメント

こま様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも楽しい雰囲気のなかご来店いただけるようより一層頑張ってまいります!

ウル(uru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー