4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライト 明石店(AUBE HAIR light)  >

オーブ ヘアー ライト アカシテン

• 兵庫県明石市大久保町大久保町592-4
  • 西明石駅or大久保駅よりお車で10分 駐車場あり #西明石#大久保

ミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:10:56.0

シャンプー台がフラットになることで、首の負担もなく、身体が寝ているようなとても楽な姿勢でヘッドマッサージを受けることができました。マッサージ中は気持ちよく日頃の疲れが癒されていくような体感でした。スタイリストさんは、終始私の質問に答えてくださり、日々のヘアケア―についてや、ヘアーアイロンで仕上げる技などをわかりやすい説明で的確に答えてくださいました。趣味のお話になった時、博学でいらっしゃるという印象を持ちました。ヘアースタイルを変えるという目的で参りましたが、プラス得したような気分で帰ることができました。担当スタイリストさんの人柄の良さがまた行きたいなと思えたお店です。カット、カラーの仕上がり、リーズナブルな価格も大満足です。ありがとうございます。

AUBE HAIR light 明石店 【オーブ へアー ライト】からの返信コメント

ミネ様
    こんにちは!担当させていただいたAUBE hair light明石店店長のSuzuki yuuyaです。

この度はご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

僕の方こそ色々お話しさせていただけてとても勉強になりました!
    ぜひまた根元が伸びて気になってきた頃にご来店お待ちしてますね♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:24:43.0

気分転換にカラーの雰囲気を変えましたが、きれいに仕上げていただき満足しています。カット後はコテを使ったスタイリングなどもすごく楽になります。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:33:55.0

引っ越してきて美容院を探していて、こちらの美容室にお願いしました。髪の状態や履歴等をご丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチ経験から違うクーポンをおすすめして貰ってそちらでお願いしました!たくさんお話してくださり楽しく施術を受けることが出来ました!施術中もヘアケアのアドバイスやヘアアレンジ等も教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:30:53.0

パーマの予定でしたが理想のヘアスタイルを見せたら今回はパーマじゃなくてカットだけのほうがいいとアドバイスいただき、カットのみでしたが今の気になってた箇所がいい感じにまとまって満足です^^ありがとうございました!!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:50:21.0

今回も綺麗なカラーと扱いやすいカットで大満足です。

さち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカットカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次顔もよろしくお願いします♪

上所友里恵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:35:58.0

いつも優しく相談に乗ってくださり、アドバイスもしっかりして頂けるのでオーダーしやすく助かります。
    今回は子どもも同伴させて頂きましたが、椅子などお気遣い頂きありがたかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またスタイル等気になることがあれば何でもご相談ください!

上所友里恵

• やーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 09:05:51.0

今回の仕上がりも大満足です。
    スタイリングはドライヤーだけで決まるし、透明感カラーも艶があって気に入ってます。
    梅雨を迎える前にすっきり軽くなって、出掛けるのが楽しみになります。

やー様

上所友里恵

• なみしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:56:34.0

どういう髪型にするか決めていかなくても、親身になって一緒に考えてくれるのでとても助かりました。また次回も指名したいと思います。

なみし様

2回目のご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひ次回は暑くなってくる頃なので短くされるのもありですよ!
    またのご来店お待ちしてます!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:58:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。
    アレンジや染まり方など色々と相談にも対応して下さりありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

かおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル等でお悩みの際は何でもご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

上所友里恵

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:28:54.0

いつも丁寧な接客とカットをしていただきありがとうございます。
    髪型も色んな人から好評で満足しています。
    また利用します。

しゅーた様

いつもご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひまた伸びた頃にお待ちしてますね♪

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:43:28.0

お話も楽しく過ごせました。カラーの色も希望どおりです。また次回もよろしくお願いいたします。

なべ様

髪色気に入って頂けて良かったです!

担当 土居 秀徳

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:08:48.0

今回もありがとうございました。
    ショートで2ヶ月経っていましたがとてもまとまっていました。量をへらしてもらってスッキリしました。
    ショートの良さを教えてもらったので
    もう、やめられません。笑
    いつも、似合うように切ってくださるので
    安心してお任せしています。
    また、よろしくお願いします。

【髪のお手入れにおすすめ☆】デザインカット(シャンプーブロー込み)\4500

めぐみん様
    今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またスタイルで気になる事があれば何でもご相談下さいね!

上所友里恵

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:14:27.0

希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    巻き方も丁寧に教えていただき
    本当にありがとうございました。
    家でも練習頑張ります!!!
    またよろしくお願いします^ ^

りな様
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またスタイリングで気になることがあれば何でもご相談下さい!

上所友里恵

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 01:47:25.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!大満足です♪

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

にこちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

上所友里恵

• umebossさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:11:52.0

初めての利用でしたが、こちらの大まかな希望を汲み取ってくださり、似合いそうなかたちを提案頂き満足です。
    最初に髪型のイメージを画像でも共有頂けた為、こちらもイメージしやすかったです。
    セットの仕方を教えて頂き助かりました。

umeboss 様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひまた伸びた頃にご来店お待ちしてますね♪

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:36.0

ヘアスタイルもカラーも丁寧に相談に乗ってくださったり、乾かし方やセットの仕方まで教えてくださったので、すごくよかったです。

あー様

いつもご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひまた気分転換しにご来店くださいね♪

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:21:08.0

透明感ある落ち着いた色に仕上げていただいて良かったです。急なメニュー変更にも気軽に対応していただいて感謝です。これからもよろしくお願いします。

ドリー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またご不明点があれば何でもご相談下さい!

上所友里恵

• ゴリちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 06:20:44.0

とてもサラサラになりました

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

ゴリちゃん様

髪がサラサラになったことを実感して貰えて良かったです!

担当 土居 秀徳

• myuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:11:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりになりました!
    また利用したいと思います^_^

myuu様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    当日カウンセリングしてmyuu様のお悩みに対してどうすべきかをお話させて頂き少しメニューも変わりましたがご満足頂けていて私も嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE HAIR light
    stylist 小俣

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:59:24.0

いつもお世話になってます!
    今回もしっかり白髪を染めてもらっていい感じにカットもしてもらって、育休からの会社復帰準備万端です!!笑
    これからは若見えに向けてがんばります!!笑

ゆり様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次のイメージチェンジ楽しみしております!

上所友里恵

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 05:32:02.0

久しぶり行けました
    カットとカラーをしていただきました
    どちらも良かったです
    いつもありがとうございます

さつき様

上所友里恵

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:50:07.0

また、行きます!

りんご様

いつもご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

お出かけ楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:18.0

いつもこちらで1ヶ月なら1回お世話になっております。
    今回は痛んでる部分のカットをして頂き指通りが良く髪のけ綺麗になったね!と言われるようになりました。

モカ様

今回はカットもさせて頂きました、髪が綺麗になったと

言って貰えたようで私も嬉しく思います!

次回ご来店いただいた際も綺麗にさせていただきます!

よろしくお願いします!

担当 土居 秀徳

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:24:51.0

いつも丁寧親切に説明してくださり、お話も楽しいし、仕上がりも素晴らしくて大満足です。
    ほんとにいつもありがとうございます。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

えみ様
    今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

上所友里恵

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:28:39.0

毎回 良い仕上がりて満足しています。
    また近々お伺いいますね!

りんご様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひ!また近々カラーでお待ちしてますね♪

• きんのかすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:34:24.0

いつも希望のヘアスタイルに合うアドバイスを下さりありがとうございます。

きんのかすみ様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

今回さらにレイヤーを入れてスタイルにさせていただいているので扱いにくいことなどあれば気軽にご相談くださいね!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:28:18.0

髪質や癖の出方などを丁寧に聞いてくださり、初めての利用でも安心してお任せできました(^ω^)

カラーで長く居させてもらいましたが、お話も面白くてあっという間に終わりました!

アイロンの使い方やケアの仕方も詳しく教えていただいたので、お家でやってみます!ありがとうございました!!

かな様

この度はご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひまた癖が気になってきましたらご来店お待ちしてますね♪

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:57:03.0

髪型も髪色もいい感じにしていただきありがとうございます。
    今回もお世話になりました。

マロン様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

カラーとても似合ってましたね!
    オレンジカラーをさせて頂いたのですが周りの反応はいかがでしたか?
    ぜひまた伸びた頃にお待ちしてますね!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:42.0

丁寧に仕上がりの要望を聞いてくださり、自分でするときのスタイリングなどの簡単なやり方なども教えてくれました。
    仕上がりも思っていた通りになり、満足です!
    次はおすすめしてくれたオレンジカラーしてみます!

なっちゃん様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひ次回オレンジカラー挑戦しましょう!!
    カラー剤たくさん仕入れておきます♪

• どんだけ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:19:20.0

今回もきれいな仕上がりになって大満足です!
    次はショートをお願いします!

どんだけ~様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

上所友里恵

オーブ ヘアー ライト 明石店(AUBE HAIR light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー