前回カットをしてもらい、まとまりも良く手入れしやすかったので今回もお願いしました。とてもいい感じに仕上がって満足です。ゆったりとした2時間を過ごす事ができてリフレッシュできました。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
AUBE HAIR light 明石店 【オーブ へアー ライト】からの返信コメント
ユミ様
今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
上所友里恵
いつもありがとうございます!!
おかげでショートを楽しめています。
今回も家族や友だちから好評でした。
また、よろしくお願いします。
【髪のお手入れにおすすめ☆】デザインカット(シャンプーブロー込み)\4500
めぐみん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のショートスタイルも好評で嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
上所友里恵
髪が湿気で膨らむ雨の日に伺ったのですが、とても丁寧に髪の対処の仕方を教えて下さいました。
カットもとても素敵で、雨続きの今日もまとまりのある形で仕事に行くことができました。普段の髪の装い(くくるとか耳にかけるとか)を丁寧に確認して下さり、都度どうすればより良く見えるかを教えて貰ってウキウキで帰りました。
マッサージもとても気持ちよく、夜ぐっすり眠れました。
是非また伺います。
あーたろ様
カット気に入ってもらえて嬉しいです♪
またスタイリング等で気になることがあれば何でもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
上所友里恵
丁寧な説明やセットの方法など詳しく教えてくださり、親切でありがたかったです。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
くろ様
こんにちは!担当させていただいたAUBE hair light明石店店長のSuzuki yuuyaです。
2回目のご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
初のパーマを任せていただき、喜んでいただけて僕もうれしいです!
ぜひまたしたいスタイルなど見つかりましたら気軽にご相談くださいね♪
春からの新生活頑張ってください!
カットもカラーの色もすごく気に入りました!
セットのアドバイスもしていただいたので、さっそくやってみようと思います。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
まりも様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
カラーもスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
次回もぜひよろしくお願いします!
上所友里恵
海外在住で、2022年から一時帰国の際はいつもお世話になっています。
前回はパーマ、カット、カラーで、今回はカラーとカットをしていただきました!(トリートメント、ヘッドマッサージ)←とても気持ちよかったです。
前回からスタイリストさんをはじめスタッフのみなさんに施術してもらいましたが大満足の仕上がりでした。
今回はパーマなしでしたが、ふわっとした希望どおりのスタイルにしていただき、また楽しいお話をしながら癒しの時間をすごせました。
最後にスタイリングの仕方などと細かく教えていただき、とてもありがたかったです!
また帰国の際はお願いします:))
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
ヒロ様
今回も貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!
今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
またスタイリング等分からないことがあれば何でもご相談ください。
次回の帰国の際もぜひご来店お待ちしております!
上所友里恵
卒業式のためにセットしてもらったのですが、たくさんアドバイスもしていただき、当日も上手くできました。お店の雰囲気も良かったのでリピしたいです!ありがとうございました!
けいこゆり様
卒業式のスタイリング上手くいって良かったです♪
上所友里恵
先日はありがとうございました。しっかりと相談にのってくださり、すごく顧客のことを考えたヘアスタイルを提案してくださいました。とても心地よい時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
satomi様
ご自宅での扱いが良くなるようにスタイル提案をさせて頂きました!
喜んで頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
次回もよろしくお願いします(^^)
担当 土居 秀徳
初めてこちらの美容院にお邪魔させていただきました。
髪の毛のお手入れの仕方やセットの仕方などたくさん教えていただきとても助かりました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
すーてぃ様
この度はご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
喜んでいただけて僕もうれしいです!
旅行楽しんできてくださいね♪
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
いつもありがとうございます!前髪の癖まで分かってくれて細かいところまで丁寧に仕上げてくれるのでいつも理想通りの髪型になります!終わりにはセット方法まで分かりやすく教えてくれ感謝です。話も楽しくてあっとゆう間に時間がすぎます!
ちーちゃん様
いつもご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
喜んでいただけて僕もうれしいです!
髪色もとても似合っていて可愛かったですね♪
ぜひまた悩みなど出てきましたら気軽にご相談くださいね!
今まで丸顔の私はなかなか似合う髪型も見つからず、手入れもなかなか出来ず、結局くくるばかりだったのですが、気になるフェイスラインを説明しながら素敵に仕上げてくださったり、お手入れの仕方もめちゃくちゃ分かりやすくて、私の中では過去一の満足感です。ヘッドマッサージだけでなく、シャンプーも最高でし。早速娘の予約もいれました!ありがとうございました!
けいこゆり様
この度はご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
喜んでいただけて僕も本当にうれしいです!
早速、娘様のご予約ありがとうございます!バッチリ可愛くさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪
ぜひまたけいこゆり様のご来店もお待ちしてます!
初めて利用させてもらいました!
初めてのところはやっぱり緊張するし不安もあったんですけど、美容師さんがしっかりカウンセリングしてくれ自分のしたい髪色と髪質にして頂くことが出来ました(^^)
また利用させて頂こうと思います^^
【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900
ら様
喜んでいただけて僕もうれしいです!
髪色めちゃくちゃ可愛くトゥルントゥルンになりましたね♪
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしてますね!
こちらで予約が取れず他の美容室に行きましたが
やはりオーブさんが1番良いと思います。
安定の仕上がりで安心してお任せしています。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
モカ様
中々予約ご取れなくて申し訳ございません!
安定の仕上がりをこれからも続けていき、安心して任せていただけるよう
これからも務めてまいります!
担当 土居 秀徳
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
とても満足のいく仕上がりでした。
スパも最高です。またお願いします!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
TAKA様
仕上がり、スパに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
私も嬉しく思います(^ ^)
次回も喜んでいただけるように務めてまいります!
ご来店お待ちしております!
担当 土居 秀徳
子供の卒業式前にお願いしました。今回も思い通りの髪型で満足しています。おすすめのトリートメントも早速購入して使用しました。白髪染めの繰り返しで硬くなった髪の毛もやわらかく変化したように思います。また次回もよろしくお願いします。
なべ様
喜んでいただけて僕もうれしいです!
トリートメントの件よかったです!ぜひ使い続けていただければ効果もさらに出てくると思いますので!
またのご来店お待ちしてますね♪
いつもお世話になってます。可愛いカラーにしていただき嬉しいです。また来させていただきます。
【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900
めい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
上所友里恵
初めてでしたがとても親切丁寧にカットとカラーをして頂いて
とても満足です。前回別のサロンで嫌な思いをした事を忘れされてくれ、明るく対応して頂き嬉しかったです。
技術的にも素晴らしいと思います。ありがとうございました。
またよろしくお願いしますm(__)m
【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900
hideka 様
この度は勇気を出してご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
喜んでいただけて僕もうれしいです!
顔まわりのレイヤーや髪色など気軽にまたご相談くださいね♪
いつも本当に良くしてもらってます!
私の頭によく似合う髪型を提案して頂いて、毎回満足しています!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
かあちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
上所友里恵
久しぶりのカラーでしたが希望通りの色にして頂きアドバイスもとても参考になりました。
あと巻きが取れやすい髪質ですが帰り道と午後から子どもと公園に行きずっと強風に煽られていましたが夜まで巻きが全く取れず残っていました…!教えて頂いたように自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。
Y様
カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
またスタイリング等で分からないことがあれば何でもご相談下さい!
上所友里恵
細かな要望を嫌な顔ひとつせず
きちんと聞いてくれます。
仕上がりもいつも満足です。
ゆりこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪の毛のことで気になることがあれば何でもご相談下さいね!
次回もよろしくお願いします♪
上所友里恵
お店の雰囲気が男性でも入りやすく、カットもとてもいい仕上がりにしてもらい満足です。また、行きたいです。
メンズ【☆平日5名限定☆】爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900
アリ様
喜んでいただけて僕もうれしいです!
ぜひ髪質的にも定期的なカットをしていただければいつでもバッチリかっこよくセットできるのでまた切りにきてください!楽しみにお待ちしてます♪
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。スタイリングの助言までいただきありがたかったです。またお伺いしたいと思います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
A様
またスタイリング等で気になることがあれば何でもご相談下さい!
上所友里恵
数日前に初めてお世話になりました。
毛量が多くクセもあり、毎日髪の毛の手入れに困っていましたが、見違えるほどにスッキリとまとまるようになりました!
いつもはシャンプー後から髪をくくらなければならないほどの広がりでしたが、そんなこともなくなり毎日快適に過ごせています!
初めての利用でしたが担当の方も話しやすい雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました♪
また髪の手入れに悩まされるようになったらお世話になりたいと思います!
りん様
喜んでいただけて僕もうれしいです!
僕の方こそ楽しいディズニーのお話ができたよかったです♪
ぜひまた根元が伸びてきましたらご来店お待ちしてますね!
話しやすかった!
いーく様
喜んでいただけて僕もうれしいです!
ぜひまた根元が伸びてきましたらご来店お待ちしてます。
ざっくりとした要望で綺麗に仕上げて頂きました!
お話も色々してくださり、楽しい時間を過ごせました!
m様
喜んでいただけて僕もうれしいです!
髪色すごく似合ってましたね♪
また色抜けして予定などあったらぜひお待ちしてますね!
いつもお世話になっています。今回も、いろいろわがままを聞いてくださりありがとうございました。
ノア様
いつもご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
喜んでいただけて僕もうれしいです!
全然したい髪型など見つかりましたら気軽にご相談くださいね♪
丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カラーもとても良い色で気に入りました。
髪質や今後のカットの提案、巻き方など、丁寧に教えてくださり有難かったです。
fuji様
おの度はご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
喜んでいただけて僕もうれしいです!
ピンク色すごく似合ってました!
ぜひまた色落ちしたらご来店くださいね♪
今回も良い感じに仕上げて頂きました。
次回は縮毛矯正でお世話になろうと思っていますので、またよろしくお願いします。
ドリー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もお待ちしております!
上所友里恵
伝わり辛い注文をしっかりこなしてくれた。気さくな人だったのもあってそこまでストレスを感じずに済んだ。
林檎様
先日はご来店ありがとうございます!
またしたいスタイルがありましたら
ご相談いだければと思います!
ヘアスタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います!
担当 土居 秀徳
お店の雰囲気もよく、気軽に楽しくお話しも出来てとても居心地がよかったです。仕上がりも思っていた通りで、手入れもしやすく満足しています。ありがとうございました。
さき様
先日はご来店頂きありがとうございました
また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
また何かあればいつでもご相談下さい(*^^*)
AUBE HAIR light
stylist 小俣
オーブ ヘアー ライト 明石店(AUBE HAIR light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー