4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リアントウキョウ(Lian.Tokyo)  >

LianTokyo【リアントウキョウ】

リアントウキョウ

• 東京都目黒区上目黒3-8-1COCONAKAMEGURO2F
  • 中目黒駅徒歩1分 *当日予約OK*Wi-Fi完備*コロナ対策強化*半個室完備*スマホ充電

采未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:22.0

初めてでしたが親身に希望を聞いていただき、髪の個性や日々のセットなどを考慮して私にあったヘアスタイルを提案してもらえました。あまり慣れていない私に巻き方等も丁寧に教えて下さいました。
    店内も居心地よく、カイロなどのささやかな心配りがとても嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【動きのある柔らかな質感】小顔カット+低温デジタルパーマ\17600→\14080

LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント

この度はリアントウキョウにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

パーマや店内の居心地、小さな心配りなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回、ワンカールのパーマをかけさせていただき、その後の扱い等いかがでしょうか?
    もし扱いづらいなどございましたら、いろんな方法でより扱いやすくなりますので、お気軽にご相談ください!

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

LianTokyo代表 重山祐亮

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:25.0

初めての来店でしたが、歓迎感のある接客で好感が持てました
    椅子やシャンプー台も居心地が良かったです
    美容院では基本静かにいたいのですが、程よい会話で良かったです
    トリートメントについていたマッサージが心地よくまたお願いしたいと思いました
    カットも話をよく聞いてくれたのでとても良かったです

【艶髪度★★★最高級tre】カット+カラー+ピトレティカtre¥19800→15840

• Mayouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:22.0

ロングから長めのボブへ、久しぶりに短くしました。
    髪が多くしっかり目の髪質なので、翌日からのスタイリングが心配だったのですが、
    翌日の朝もセット無しで自然にスタイルが出来ていて、
    ズボラな自分でも楽チンなステキなcutをして下さったと思います。
    カラーも髪質を考えて段階踏んでやって頂けるということで、次回がまた楽しみになりました。

【艶髪度★☆☆クイックtre】小顔カット+艶々カラー+3step tre\17600→\14080

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:47:20.0

丁寧なカウンセリングは、やっぱり安心感が違います。カラー(マニキュア)剤のメーカー指定にも笑顔で対応下さり、感謝感謝です。
    トリートメントはピトレティカにしてから、切れ毛が少なくなった気がしてます。手頃なお値段でホームケアも付いてくるので、まだの方は是非お試しを。

• mamyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:36.0

リピーターです。今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。シャンプー台が大きく座り心地が良く、また映像と音楽で癒されます。いつもスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださるので、家に帰って思い出しながらチャレンジしています。また次回もよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:10.0

ここでピトレティカを使ってもらって、やっと自分に合うシャンプーたちに出会えたかもしれません!! これからも使い続けて見ようと思います^^

【お得な福袋◎】洗い流さないトリートメント,集中ケアマスクのスペシャルset

[施術メニュー] その他

• キリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:11.0

久しぶりにカラーとカットをして頂きました。前髪を作りましたが、丁寧にセットの仕方を教えてもらい、自分でも再現できてると思います。このサロンは技術もそうなのですが雰囲気も素敵です。シャンプー台とマッサージも気持ちいいので、行くのが毎回楽しみ。今度はトリートメントお願いしますね。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:26:46.0

曖昧なイメージのスタイルしか決まっていなかったにも関わらず、色々な提案をしてくださり、今回も素敵にしていただきました!
    妊娠してから暑がりになったことをお伝えすると、小さなサーキュレーターを貸してくださり、前回と同様にとても快適に過ごせました。
    次回もお願いいたします!

【ご来店3回目まで使える】カット+艶々カラー【白髪染めok】\14300→\12870

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:15.0

2回目の利用です。
    時間に余裕がなく今回リタッチのみお願いしましたが、スピーディーかつ丁寧で、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

【前回来店から45日以内】 カラー(リタッチ) 5500円

LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント

この度はLian Tokyoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

スピーティーや丁寧、綺麗などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

なかなかお子様の事などでお時間が取れない方など多くいらっしゃるかと思いますので、またお時間のある際にカットやトリートメントなどもしていきましょう!

LianTokyo代表 重山祐亮

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:34.0

髪型の相談や普段のヘアセットのアドバイスなどとても丁寧にお話ししてくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です。また東京に来る予定があれば伺いたいです!

【ご新規様】小顔似合わせカット、メンズもOK\5500→\5000

ゆま様

この度はLianTokyoにご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、中川です。

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!今回は前髪を作らせていただきましたが、扱い方や乾かし方は大丈夫そうですか?今回は薄めに作らせていただきましたが、厚みを出したり長さを変えてみたりと色々楽しめると思うので、また気になったらお任せください。

中川愛美

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:29.0

雰囲気が落ち着いていて居心地よかったです!
    また、程よくお話ししていただけて疲れませんでした。
    飲み物のサービスも助かりました!

担当スタイリストさんは大変癒されるお声をされており、ヘッドマッサージもお上手で終始癒されました。
    沢山要望を伝えてしまいましたが、理想通りにしていただきありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

【艶のある理想通りのカラーに】イルミナカラー+カット \14850→\11990

担当させていただきました重山です。

居心地や会話、ドリンク、マッサージや声笑などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回のカラーはミルクティー系で染めていきましたが、迷っていらっしゃったピンク系も良いと思いますので、次回やっていきましょう!

LianTokyo代表 重山祐亮

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:41:15.0

初めてお伺いしました。
    何もわからずぼんやりとおまかせしてしまったにもかかわらず、酸熱トリートメントについて詳しくご教授いただき、
    また、髪もこのように切る方法がありますが、どうしますか?と提案もしていただき軽くなり、
    とても充実感があり、髪もサラサラになりました。
    ありがとうございました。また行きます。

【艶髪度★★★最高級の艶へ】カット+髪質改善酸熱tre¥11000→ \9345

担当させていただきました重山です。

ご説明やご提案、髪の状態などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回、初めて酸熱トリートメントをさせていただいてお仕上がり具合いかがだったでしょうか?

良い感じであれば、ぜひ続けていただけるとより、髪の状態が良くなりますので続けてみてください!

LianTokyo代表 重山祐亮

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:25.0

今回も大満足の仕上がりでした!

担当させていただきました重山です。

今回も大満足などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

また、次回は季節やトレンド、伸び具合などに合わせて様々なご提案をさせていただきますので、よろしくお願いします!

LianTokyo代表 重山祐亮

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:23:37.0

初回でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。シャンプースペースが癒しの空間でした!

小顔カット+コールドパーマ メンズもOK \13200→\10560

担当させていただきました重山です。

丁寧なカウンセリングやドライ方法、スタイリングなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

9月にビックイベントを控えてますので、そちらに向けていろいろ準備していきましょう!
    また今回のパーマを活かして、次回のスタイルのご提案させていただきます。

LianTokyo代表 重山祐亮

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:37:52.0

今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です
    技術はもちろんですが本当に丁寧に対応してくださるのも魅力だと思います
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく雰囲気のいい癒しの空間です
    どうもありがとうございました!!

担当させていただきました重山です。

お仕上がりや技術、丁寧な対応、癒しの空間などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回は梅雨が控えてましたので、広がりや癖が出づらいように、長さは長めに設定していきました。

また、梅雨前にストレートをしたり、酸熱トリートメントなどして扱いやすい状態で梅雨を超えられるようにしていきましょう!

LianTokyo代表 重山祐亮

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:49.0

最初から最後まで居心地の良い美容室でした。
    担当の方もテキパキとお仕事される印象でとても手際が良かったです。

• SHIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:25:32.0

今回もカット、カラー、トリートメント、スパをしてもらいました。
    カラーは前回よりも少し暗めでオーダーしました。色が抜けやすい頭頂と毛先の方で、カラー剤の調合も変えてくれていました。
    カットは扱いやすいようにしてもらいました。ヘアセットのやり方も教えていただき、満足です。

担当させていただきました重山です。

カットやヘアセット、カラーリングなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

髪の表面側が明るくなる方などは、カラーの調合で分けて塗ることで、均等に退色できるように工夫しています。
    お客様のご要望等に合わせて様々な対応ができますので、お気軽にご相談ください!

LianTokyo代表 重山祐亮

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:45.0

急遽予約させて頂きましたが丁寧に接客、施術していただけて嬉しかったです。トリートメントなど選べたのも良かったと思います。受付が無い?のが最初入店した時に戸惑いました。

【中川指名クーポン】うる艶カラー(白髪染めも可能) \11000→8800

ぽ様

担当しました、中川です。

急遽ですが数ある中から選んで来店していただけて嬉しかったです!カラーも今回はフォギーベージュで染めさせていただいて、とてもお似合いでした!メイクなどを見てピンクベージュやラベンダーグレージュなどもお似合いになりそうだったので、次回の参考になさってください!

これからもお客様が安心して過ごしていただけるよう、丁寧な施術や空間づくりを心がけて参ります。

中川愛美

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:56.0

今回私の都合で、終了時間をカツカツにお願いしたにもかかわらず、スタッフの皆さん全員嫌な顔せず時間以内に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。パーマのかかり具合もちょうど良く、毎朝気持ちよくセットしています。また宜しくお願いします。

担当させていただきました重山です。

パーマのかかり具合やお時間などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

とてもパーマスタイルがお似合いになっておりました!
    また、時間に関しても、極力ご都合に合わせられるように、スタッフ一同で頑張っています!

また、長さや重さなど気になりましたらお気軽にご相談ください!

LianTokyo代表 重山祐亮

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:50.0

とても素敵なバランスでハイライトを入れていただきました。
    カットも思っていた通りの形に整えていただいて大満足です。
    カウンセリングで必要がないものは「やらなくて大丈夫です」と言っていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    力強いシャンプー&スパも最高でリフレッシュできました。

担当させていただきました重山です。

ハイライトやカット、カウンセリングやシャンプー、スパなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

シャンプー、スパを担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました!
    また、ハイライトもとてもお似合いでした!
    明るさなど気になりましたらオンカラーして色味で調整していきましょう!

LianTokyo代表 重山祐亮

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:20.0

顔周りのカットもカラーもとても良い感じでした!
    また色が抜けてきたら、お願いしたいです。

【伸ばし中の方におすすめ!】前髪or顔まわりカット+カラー\9680から

ちょこ様

担当しました、中川です。

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は黒髪でも透明感が出るようにブルーの入ったカラー剤で染めさせていただきました!ブリーチの部分はどうしても色落ちが早いので、1.5ヶ月~2ヶ月でまた染めていただくと暗髪がキープできるかと思います。また気になったらお気軽にお越しください

中川愛美

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:01:32.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。毎回カウンセリングを丁寧にして下さるので、仕上がりのイメージが予想と違ったということがまずありません。シャンプートリートメント、頭皮マッサージ、その後の肩周りマッサージまでの一連の流れも楽しみで癒しの時間です。またよろしくお願いします。

担当させていただきました重山です。

お仕上がりや丁寧なカウンセリング、シャンプーやマッサージなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

シャンプーを担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました!
    また、季節やお好みなどに合わせて様々なご対応が可能ですので、お気軽におっしゃってください!

LianTokyo代表 重山祐亮

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:21.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も髪が、サラサラに蘇り、カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。
    またお願いいたします。

【イルミナカラー】小顔カット+透明感抜群カラー\14850

担当させていただきました重山です。

安心してお任せできる、満足のいく仕上がり、などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

また、季節やお好み、髪の悩みなどお気軽にご相談ください。

LianTokyo代表 重山祐亮

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:53:01.0

今までで一番素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです!!
    始めてのブリーチで緊張しましたが、とっても綺麗に、そして髪もあまり傷まずに施術して頂けました。
    毛先に向けてのグラデーションのブリーチがとっても綺麗で大大満足です!
    またよろしくお願いいたします。^^

担当させていただきました重山です。

素敵なヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回、グラデーションのブリーチで、ナチュラルで、存在感のある仕上がりでとてもお似合いでした!

ミルクティー系のオンカラーを入れたのですが、抜けてきたら、他の色味のお色を乗せてみるのも変化するので良いと思います!

LianTokyo代表 重山祐亮

• megさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:14.0

カラーリングをお願いしました!
    白髪を念入りに染めてほしいとだけリクエストしてあとはお任せで、とズボラな要望にも笑顔で応えて頂き助かってます笑
    結果、リタッチのみで綺麗に染めて頂きました♪お財布にも優しく助かりました!

アシスタントさん達のシャンプー、マッサージ、ドライヤーも手際よく完璧です!みなさん可愛くお綺麗でいつも癒されます^^
    また月末に、酸熱トリートメントで伺う予定ですのでよろしくお願い致します。

担当させていただきました重山です。

カラーや、アシスタント対応などたくさんお褒め頂きとても光栄です。
    酸熱トリートメントも是非お待ちしてます!

お客様のご要望に合わせて様々なご対応が可能ですので、お気軽にご相談ください!

LianTokyo代表 重山祐亮

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:06:58.0

いつもお世話になっております。朝一の予約で行ったのですが、結構お客様がいらっしゃったので遅くなるかと思っていました。心配をよそに、スタッフの皆さんの手際も接客もスムーズで待つことなく予定通りでした。
    お子さんにも優しいサロンなので、聞こえてくるやりとりにほっこりします。担当スタイリストさんの人柄が伝わります。

担当させていただきました重山です。

スタッフの手際や接客などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

極力お客様をお待たせしないように、連携をとって、タイミングを図りながらより高い満足度で帰っていただけるようにスタッフ一同意識をしています!
    また、髪の様々なご提案やお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!

LianTokyo代表 重山祐亮

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:54:26.0

いつもリタッチありがとうございます。
    ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。
    また利用させていただきます。

【前回来店から45日以内】 カラー(リタッチ) 5500円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

担当させていただきました重山です。

リタッチやヘッドスパなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

担当したスタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました!

次はハイライトお待ちしております!

LianTokyo代表 重山祐亮

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:33.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

担当させていただきました重山です。

いつも綺麗にしてくれるなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

また季節やお好み、気分などに合わせて様々なご提案ができますので、お気軽にご相談ください。

LianTokyo代表 重山祐亮

• マサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:14.0

お店はキレイで、美容師さんは親切な人ばかりのサロンでした。
    酸熱トリートメントが初めてだという話をしたら、どういう仕組みでどのような効果があるのかを説明しながら施術してくれたり、選べるシャンプーも悩みに合わせて候補を提案してくれつつこちらの希望を聞いてくれたりして嬉しかったです。
    髪の状態を見て次回のメニューの提案をしてくれたのですが、無理な勧誘や強制などはなく、あくまでも提案ベースなのも良かったです。
    仕上がり直後だけでなく翌日もサラサラの状態が続いているので、継続したいと思っています。

担当させていただきました重山です。

お店や親切な対応、ご説明、酸熱トリートメントなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

また、気分や季節、お好みなどに合わせて様々なご提案ができますので、お気軽にご相談ください。

また、酸熱トリートメントを重ねていくことでよりまとまりやすくなるので、ぜひ続けてみてください。

LianTokyo代表 重山祐亮

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:33:15.0

カウンセリングもとても丁寧で、色々提案してくださり仕上がりにも満足です!
    中目黒で美容院も探していたので、これから利用させていただきます。ありがとうございました!

担当させていただきました重山です。

カウンセリングが丁寧やご提案、仕上がりなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回は、ご希望のお写真を参考に、外ハネくびれのスタイルにさせていただきました。

また、スタイルの変化や気になる箇所等ありましたら、お気軽にご相談ください。

LianTokyo代表 重山祐亮

リアントウキョウ(Lian.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー