はじめて伺いました。仕上がり、雰囲気、サービスなどどれを取っても素晴らしかったです。丁寧なカウンセリングのあとのんびりしているうちにステキな色に仕上がりました。ホスピタリティあふれた空間は働く方みなさんの人柄でしょう。ありがとうございました。
【カラーのみしたい方】艶々カラー+インピタリtre\14300→11440
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度はLian Tokyoにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました重山です。
仕上がりや雰囲気、サービスなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。
次回もなりたい理想のスタイルや髪の悩みなどに合わせて様々なご提案ができますので、お気軽にご相談ください。
今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
またぜひ担当させてください。
LianTokyo代表 重山祐亮
【ご来店2回目の方限定】選べるメニュー☆10%オフ
イメージ通りに仕上げていただき、髪色も最初違うかもと思った時に言わずとも気付いてくださり、すぐになおして素敵にしていただけました!
またぜひよろしくお願いいたします。
【艶髪度★★★最高級tre】カット+カラー+ピトレティカtre¥20350→16280
昔縮毛矯正にトラウマがあり、10年以上施術を渋っていたのですが、担当の方の腕を信頼していたので梅雨に備えてお願いしました。施術の過程がとても丁寧で、安心感がありました。
結論、世界が変わりました。そしていかにも縮毛矯正です!という感じもなく、ナチュラルなサラサラヘアに感動です。雨の日の憂鬱さも8割くらい減りました。
いつものカット、カラー、トリートメントもお願いしたので、長丁場となりましたが、最後までご丁寧に対応いただき、感謝です。ケアがんばります。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
指通りがとても滑らかになりました!
カラーもカットもとても満足しています。
またお願いするつもりです。宜しくお願いいたします。
【うねり対策】カット+艶々カラー+髪質改善酸熱TR¥20350→16280
子連れでしたが細やかにに対応して下さり、大変助かりました。カットやカラーの技術はもちろん良く、若いアシスタントの方々もとても丁寧で、ヘッドスパも上手でした!
小顔カット+カラー+強さ選べるスパ\16500→\13200
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になってます!
今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
色々提案してくれるので、新しい髪型にチャレンジ出来ました!
より良い方法を負担にならないように提案してくれ、希望+αな仕上がりにしていただけました。スタッフさんの穏やかな雰囲気がお店に充満しているのでしょう、癒やされる美容室です。若い従業員さん方も人柄のよさそうな方ばかりで、丁寧に適度に対応してくれて好感が持てました。また、行きたいと思いました。
初めて伺いましたが、とってもよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーの相談や、ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけました
パサついた髪も元気になり大満足です!
時期的に到着直後が暑かったのですが、小さい扇風機を持ってきていただけて、心遣いにも感動しました!
また宜しくお願い致します
いつも丁寧なカウンセリングで希望を汲み取って頂き、安心してお任せ出来ます。カットでバックの髪が軽くなり、サイドも流しやすく、とてもいい感じです。髪の癖に合わせた乾かし方を教えて頂き、毎日のお手入れに役立てています。トリートメントもいい香りでサラサラになりました。
担当スタイリストさんとお話しするのがとっても楽しかったです!仕上がりも丁寧で私の何となくのイメージを汲み取って素敵な髪型にしてくださりました!またよろしくお願いします!
【艶髪度★★★最高級の艶へ】カット+髪質改善酸熱tre¥11559→ \9240
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
Mai
カットをお願いしました!
ポニーテールで動きの出るようにしたいというリクエストに快く応えて頂きありがとうございました!
パーマの相談も親身に乗って下さいました。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します^^
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ポニーテールに動きが出るスタイルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
パーマのご相談も、今後のヘアスタイルづくりの参考になれば幸いです。
シャンプーやマッサージについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
いつもお世話になってます。
今回も丁寧なカウンセリングとアドバイスで、
梅雨を乗り切れるスタイルにしてもらい満足です。ありがとうございました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もスタイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
梅雨時期でも快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてでしたが雰囲気も仕上がりも久しぶりに満足する美容室に出会えました。トリートメントの効果が楽しみです。ありがとうございました。
いつもお世話になっています!
今回もイメージしていた通りに仕上げていただきました。朝のセットが簡単なのもとっても嬉しいです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も、何よりの励みになります。
今後も扱いやすさとデザイン性の両立を大切に、ご提案させていただきます。
他店で扱いにくくなった髪も担当スタイリストさんの
おかげで、扱いやすくなりました。
困った時の担当スタイリストさん頼みで、当日予約に
なってしまいすみません。
これからは、もうちょっとフットワークを
軽くし、日頃からちゃんとこちらに伺おうと
思いました。
引き続きよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングをしていただきモデルさんの画像を見ながら髪型を決める事ができました。小顔に見せるためのポイントなども惜しみなく教えていただいて勉強になり安心してカットしていただく事ができました。また仕上がりもとても軽くなってセットしやすく気に入っています。前髪もいつもの分け目だけではなく、反対側でも分けれるようにカットしていただいて、前髪にボリュームも出せて気分によって分け目を変えれるのが楽しみです。
スタッフ方のご対応もとても心地よく過ごせました。
【ご新規様】小顔似合わせカット、メンズもOK\6050→\5500
丁寧なカウンセリングと施術に満足しています
こちらの希望を汲み取りつつ髪質などを踏まえた提案をして下さるので、安心して施術を受けられます
【2回目の方】選べるメニュー☆10%オフ
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。
お客様のご希望に寄り添いながら、髪質やライフスタイルに合ったご提案を心がけておりますので、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を続けてまいります。
挙式前だったため、メンテナンスで伺いました!
新しいスタッフ?の方たちでしたが履歴を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。
色落ちまで計算して施術してくださったおかげで当日まできれいに保つことができました。
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度は大切なご予定の前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
履歴をもとにしっかりとカウンセリングを行い、当日まで美しい状態を保てたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
ご結婚、誠におめでとうございます。末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりのショートカットでしたが量の調節など上手く整えていただき、気に入っています。落ち着きのある空間で居心地も良く、またお願いできればと思っています。
【艶のある理想通りのカラーに】イルミナカラー+カット \15400→\12320
mio様
この度はLian Tokyoにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は肩上まで切らせていただき、カラーは自然なベージュでトーンダウンさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
レイヤースタイルは伸びてくるとフォルムが崩れやすいスタイルでもあるので、2ヶ月以内のメンテナンスカットがおすすめです^ ^
また、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
スタッフ全員で共通して意識していることでもあるので、引き続き皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
mio様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
Lian Tokyo スタイリスト Erika
丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
【ご来店3回目まで使える】小顔、似合わせカット\6050→5500
ひな様
いつもLian Tokyoにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は全体をばっさりカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またスタイルなど悩まれた際はお気軽にご相談ください^ ^
ひな様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
Lian Tokyo スタイリスト Erika
いつもいい感じに前髪をカットしてくださり、ありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
今後も「ちょうどいい」と感じていただけるよう、丁寧にカットさせていただきます。
急な予約にも関わらず店内混雑してても取れました
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お急ぎのご予約にもかかわらずお越しいただき、感謝申し上げます。
店内が混み合う中でも、できる限り快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
【前回来店から45日以内】 カラー(リタッチ) 5500円
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回お会いできるのを楽しみにしております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ブリーチで綺麗に色が抜けて仕上がりがとてもよかったです
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
ブリーチの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えつつ綺麗に抜けるよう施術させていただきました。
今後のカラーもぜひご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
久々に行きましたが、やはり対応も仕上がりも丁寧で気に入ってます。
特にアシスタントさんの洗髪が丁寧でマッサージも上手なので、心地よかったです。ありがとうございました。
また伺います☆
【前回来店から45日以内】 カラー(リタッチ) 5500円
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。
アシスタントのシャンプーやマッサージもお褒めいただき、本人もとても励みになると思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
カラーもカットも良い感じで、施術後のスタイリングもしやすくて、良かった★ありがとうございました!
【艶髪度★★☆高保湿ケア】カット+カラー+ディープレイヤー¥19250→15400
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。スタイリングもしやすかったとのことで、日々のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
また季節や気分に合わせてのスタイルチェンジなども、ぜひご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
新たなメンバーが加わりフレッシュな雰囲気に店内満たされてましたね。
夏に向け、今回は準備でマニキュアを。次回はパーマをお願いします。
いつもわがまま聞いてもらえるので助かってます。
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
新しいスタッフのことにも気づいてくださって嬉しいです。
今回は夏に向けてのマニキュアでしたが、次回のパーマもぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからもご希望に寄り添えるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
カットもカラーもいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心感があります。
次回もまたよろしくお願いします!
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
カットもカラーも、お客様のご希望に寄り添いながら丁寧にご提案できるようこれからも努めてまいります。
カット&パーマでお世話になりました。ざっくりとした要望しかお伝えしていないのにしっかり把握して満足な仕上がりにしていただけるので、いつも安心してお任せしています。シャンプーも大変心地よく、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応も丁寧で私にとってリラックスできる時間です。またお伺いしたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ざっくりとしたご要望でもお客様の理想に近づけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
シャンプーやお店の雰囲気もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
リアントウキョウ重山
リアントウキョウ(Lian.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー