シャンプーの好みの匂いから、
イメージのすり合わせまですごく丁寧なカウンセリングでした。出来上がりもすごく素敵にしていただきました。
お店は、全体的にこじんまりとした、アットホームでゆったりした空気が流れている雰囲気でした。
スタッフさんも みなさん若くて 丁寧で 感じのいい方が多いなと思いました。自分がより素敵になった気にさせてくれるそんな雰囲気のお店でした。
【半個室確約】小顔カット\6050→\5500
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度はLian Tokyoにご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました重山です。
カウンセリングや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
お好みの香りやイメージに寄り添ったご提案ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの印象についても丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
「素敵になった気にさせてくれるお店」と言っていただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
今後も心地よくお過ごしいただける空間と技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
前髪が扱いやすくなりました。
カット、トリートメント、その他
お店の雰囲気やスタッフの皆さまの丁寧さにいつも癒されて仕上がりはいつも大満足です。今回は特にシャンプートリートメントが気持ちよく何度も寝落ちしそうになりました。シャンプー台の癒しの空間も大好きです。トリートメント用のコームや香りの良いオイルも購入させていただきました。
2回目のカットでおじゃましました。
初回同様、シャンプー後はドライヤーで乾かすだけでまとまります。
お手入れが楽なのがなにより嬉しいです。
どうもありがとうございました。
【ご来店3回目まで使える】小顔、似合わせカット\6050→5500
目立たない立地なのに、混み合っているのは、
やっぱりピカイチの実力があるから。
加えてお若いお客様から、マダム世代まで客層が幅広いのが
いつも驚きです。
こちらに通いはじめて数年経ちましたが、いつ行っても
満杯です。きっと私のようにリピーターになられる方も
多いのだと思います。
お若いスタッフ様も増えましたので、ますます
たくさんの世代に愛されるお店になりそうですね。
予約が大変になりそうですが。。。。
初めてお伺いしました。
部分的な縮毛矯正のみというメニューにも関わらず...
ホスピタリティ溢れる対応をしていただき、とても心安らぐ時間でした。人生で一番お話ししやすい美容師さんでした。
次は是非カットやカラー等もお願いしたいです。
【部分縮毛矯正】気になるクセや広がりにはピンポイントで¥5500~
縮毛矯正
髪はサラサラになりましたが、やはりどこの美容院でトリートメントを受けてもお家で洗った後は微妙になってしまいますね。
アシスタントの方の丁寧な接客に満足しています。
【艶髪度★★★最高級tre】カット+カラー+ピトレティカtre¥20350→16280
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
トリートメント後は手触りの変化を感じていただけたようで安心しましたが、ご自宅での再現が難しいとのこと、今後の課題としてしっかり受け止めております。
おうちでのケア方法や髪質に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も丁寧な接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
居心地の良い雰囲気づくり、理想を求めて下さる熱意、とても素敵でした!!
またリピートさせて頂きますね。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
居心地の良さやこちらの想いを感じ取っていただけて、とても励みになります。
これからも理想に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
曖昧なオーダーにも関わらず、骨格や髪質に合ったヘアスタイルにしていただき助かっています。
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
嬉しいお言葉、大変励みになります。
曖昧なご要望の中でも信頼してお任せいただけること、とてもありがたく思っています。
これからも骨格や髪質に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします。
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
「可愛くしていただきありがとうございます」と言っていただけるのが、本当に嬉しく、何よりの励みです。
お客様に似合うスタイルを一緒に見つけて、より毎日が楽しくなるようなお手伝いができたらと思っています。
これからも丁寧に、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
細やかなところにまでお気遣いいただき、終始とても居心地良く過ごすことができました。
施術後は頭皮だけでなく髪全体がまとまり、トリートメント効果もしっかり感じられて大変満足しています。ありがとうございました^ ^
ヘッドスパ
美容室に行くのが苦手で少し緊張していたのですが、反応に困るような話題を振られることもなく丁寧にカウンセリングいただけて安心しました。
希望していた髪型にするのは毛量などの都合で難しいとのことで、代替案を挙げていただきその通りにカットしていただきました。
シャンプー後のマッサージもとてもお上手でした。
居心地も立地も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】小顔似合わせカット、メンズもOK\6050→\5500
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
美容室に行くのが少し緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
カウンセリングやご提案にご満足いただけたこと、そしてシャンプー後のマッサージもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
お客様が希望に近いスタイルに仕上げられるよう工夫し、居心地や立地にもご満足いただけたことが何よりです。
今後ともさらにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。5-6年ぶりくらいに暗い髪色にしたのですが、重すぎない絶妙な色で気に入っています。酸熱トリートメントもお願いしてサラサラなのが嬉しいです。
担当スタイリストさんはもちろんアシスタントの方々からも丁寧に接していただけるのがありがたいです。またよろしくお願いします。
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
5~6年ぶりの髪色変更をお楽しみいただけて嬉しいです。
絶妙な色に仕上がったとのことで、ご満足いただけたことが何よりです。
また、酸熱トリートメントでサラサラになったとのお言葉もありがとうございます!
アシスタントスタッフにもお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。
今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
カラーをお願いしましたが、リタッチで大丈夫ですよ!と判断してくださるので安心してお任せしています。若いスタッフの方も増えて、細やかに気遣ってくださるのでリラックスできました。
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
「この度はご来店いただき、素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
カラーに関してリタッチで対応できると判断し、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、若いスタッフの細やかな気遣いにご満足いただけたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!」
久しぶりの来店でカット・カラー・ヘッドをお願いしました。加齢と共に癖やうねりで変化した髪質が悩みですが、丁寧なカウンセリングでオーダー通りの仕上がりにして頂き、毎回安心してお任せできます。
今回少し気になったのはヘッドスパです。施術を受ける上で一番重要なシャンプー&マッサージが納得いくものではありませんでした。癒しを求めてお願いするメニューなので、もう少し経験と技術力を向上するよう頑張ってください!
よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度は久しぶりのご来店、そしてカット・カラー・ヘッドスパの施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。
髪質の変化に対するお悩みについて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。一方で、ヘッドスパの施術に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
癒しを求めてご来店いただいた中で、その思いに応えられなかったことを真摯に受け止め、スタッフ一同、技術や接客力の向上に努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
少々お待ちくださいの一言のみで予約した時間から30分も放置でした。
前の方が完全に確実に終わる時間を予約可能時間として表示すべきではないでしょうか。
加えて、カラーの際もカラー剤がおでこにつきまくりで家に帰って前髪を上げて確認すると色がついて残ったままになっていた状態でした。
口コミが良かったので期待していましたが残念でした。
【頭皮に優しい】カット+カラー[白髪染めOK]\14850→11880
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお時間を作ってお越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまったこと、そして施術中や仕上がりにおいてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約時間の管理や施術中の配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただいた点を真摯に受け止め、予約管理の見直しや技術・接客の見直しを徹底し、同じことを繰り返さないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
シャンプー中のマッサージが気持ちよくて、まるでヘッドスパを受けているような心地よさでした。
担当のスタイリストさんは細とても話しやすくて親切な方でした。
こちらの希望するスタイルもすぐに理解してくださって、安心してお任せできました。ありがとうございました。
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
「この度はご来店いただき、素晴らしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
シャンプー中のマッサージにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、コミュニケーションが良かったとのこと、安心して施術をお任せいただけたことが何よりの励みです。
今後ともお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!」
忙しそうでしたがしっかりカウンセリングしていただきカラーもカットも理想通りに仕上げてもらえました^ ^
またお願いしたいと思います。
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カラーもカットも理想通りとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングとご希望に沿ったご提案を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【前回来店から45日以内】艶々カラー(全頭) 8800円
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
またのお越しをお待ちしております。
時間変更をするなどご迷惑をお掛けしてしまいましたが、いつも通り、とても良く仕上げてくださいました。ありがとうございます!
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中ご調整いただき感謝しております。
仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かご都合などありましたらお気軽にご相談ください!
私自身の頭の形、毛量、仕上げの希望等……
本当に難しいお願いだと思うのですが
いつも希望通りに仕上げてくださいます
水パーマは全くダメージを感じず、長持ちもするので
朝が楽になり、助かっています
スタッフの皆様も対応が丁寧で
お陰様でリラックスして過ごせています
またよろしくお願い致します
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
髪のお悩みやご希望をしっかり共有していただいているからこそ、毎回ベストな仕上がりに近づけることができております。
水パーマもご満足いただけていて、日々のお手入れが楽になっているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもカウンセリングでリクエストを丁寧に聞いてくださいます。全体的に細かなブリーチで明るく仕上げてもらい、気持ちも明るくなりました。いつも有難うございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心あたたまる嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、気持ちまで明るくなっていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、毎回楽しみにしていただけるようなスタイルをご提案してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧なご対応をありがとうございます
似合うようにお心を込めていただきありがたく思います
審美眼ある技術は素晴らしいと思います
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして技術を高く評価していただけたこと、大変嬉しく励みになります。
これからもお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。
家の近くで美容院を探していて、初めて伺いました。
口コミにもあったようにカウンセリングが丁寧でした。
カラーもカットも結構お任せにしたのですが、
小さな子供がいること、産後の抜け毛が生えてきてる最中で生え際のかが短い、などの状況を汲み取った提案と施術でとても印象がよいです。仕上がりもとても満足の行くものでした。
カラーが長持ちするかこれから確認していき、また伺えたらと思いました!
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
産後の髪の変化やライフスタイルに寄り添ったご提案ができたことを、私たちも大変光栄に思っております。
カラーの持ち具合なども、ぜひ次回お聞かせくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ヘッドスパも気持ち良くカラーもいい感じにしていただけました。
前髪カット後の顔に残った髪の毛を払っていただけなかったのでその後それが気になってしまったのでそれだけ残念でしたが、その他雰囲気もよく、価格帯含めて満足です、ありがとうございました。
小顔カット+カラー+強さ選べるスパ\16500→\13200
カット、カラー、ヘッドスパ
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
ゆゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘッドスパやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
ただ、前髪カット後の髪の毛が残ったままで、
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより細かいところまで気を配れるようにしていきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
カウンセリングの時から丁寧に話を聞いて
下さり、的確なアドバイスもいただけて
毎回安心して、お任せ出来ます!!
シャンプーもマッサージもいつも
気持ち良くて癒されます!!
早くまた伺いたくなります♪
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、心あたたまる口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご安心いただけていること、シャンプーやマッサージでも癒しを感じていただけていること、とても嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間と、安心してお任せいただける技術・接客を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております
突然の予約にも関わらず親切に丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【カラーのみしたい方】艶々カラー+インピタリtre\14300→11440
しおり様
この度はLian Tokyoにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ピンクカラーからアッシュカラーへ、とてもお似合いでした!^ ^
気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
ぜひお話聞かせてください^ ^
しおり様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
Lian Tokyo スタイリスト Erika
初めてこちらの美容室に行きました。
量が多いこと、別の美容室で入れたレイヤーがしっくりきていないことに悩んでいました。
ここがモサッとしてるとか抽象的な説明しか出来なかったのですが、どちらも解決してくださりとても気に入る髪型にして頂けました!大満足です!
また行きます!
LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の量やレイヤーの悩みが解消できて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
抽象的なご要望でも、しっかり汲み取れるようこれからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスありがとうございます。
今回はおすすめコームを購入しました!
とても楽しみです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
今回ご購入いただいたコームも、ぜひ日々のお手入れにお役立ていただければ嬉しいです。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
ヒアリングがとても丁寧でした。またお世話になります。
ゆっきー様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ヒアリングをお褒めいただきありがとうございます、嬉しいです!
ご自宅でのスタイリング、やられてみていかがでしょうか?
感想ややりづらかったところなど、次回ぜひお聞かせください^ ^
シャンプーやヘアアイロンなどもお買い上げいただきありがとうございました^ ^
ゆっきー様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
Lian Tokyo スタイリスト Erika
リアントウキョウ(Lian.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー