4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアントウキョウ(Lian.Tokyo)  >

LianTokyo【リアントウキョウ】

リアントウキョウ

• 東京都目黒区上目黒3-8-1COCONAKAMEGURO2F
  • 中目黒駅徒歩1分 *当日予約OK*Wi-Fi完備*コロナ対策強化*半個室完備*スマホ充電

采未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:22.0

初めてでしたが親身に希望を聞いていただき、髪の個性や日々のセットなどを考慮して私にあったヘアスタイルを提案してもらえました。あまり慣れていない私に巻き方等も丁寧に教えて下さいました。
    店内も居心地よく、カイロなどのささやかな心配りがとても嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【動きのある柔らかな質感】小顔カット+低温デジタルパーマ\17600→\14080

LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント

この度はリアントウキョウにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

パーマや店内の居心地、小さな心配りなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回、ワンカールのパーマをかけさせていただき、その後の扱い等いかがでしょうか?
    もし扱いづらいなどございましたら、いろんな方法でより扱いやすくなりますので、お気軽にご相談ください!

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

LianTokyo代表 重山祐亮

• さきぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:10:55.0

今回は久しぶりに少し長さを短くカットしてストレートっぽい感じにしました。ステキに仕上げ頂きありがとうございました!自分でスタイリングできるか心配でしたが、なんとか頑張ってます。カラーもいい感じです。また次回よろしくお願いします。

• ぽちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:55:41.0

丁寧にカウンセリングや説明をしてくださるのでイメージが湧きやすく、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【ご来店3回目まで】小顔カット+艶々カラー+髪質改善酸熱tre19800円→17820円

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:57:32.0

初めて行く美容室は緊張しますが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    何年振りか分からないくらい久しぶりに前髪を作りましたが、周りからとても好評です。
    お任せして良かったです。
    シャンプーも選ぶことが出来て本格的でしたし、シャンプー台の前の映像が癒しでした笑
    色々とありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

【艶髪度★☆☆クイックtre】小顔カット+艶々カラー+3step tre\17600→\14080

• Yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:48:11.0

スタッフ皆さんの対応が優しくて好きです。
    また定期的に通います!

【前回来店から45日以内】 カラー(リタッチ) 5500円

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:26.0

今回もありがとうございます!
    私の髪は広がりやすく、他の美容室だとそれを理由になかなか髪の重さを軽くしていただけなかったのですが、こちらではカットの技術が大変高く、「軽くしたい」という要望も聞いていただきつつも、扱いやすい髪型にしていただけるので本当にありがたいです!
    今回は髪の長さを大きく変えませんでしたが、前髪や顔まわりでのカットでしっかりと雰囲気を変えてくださり、大満足です!!
    カラーは新色を、トリートメントはボリュームダウンのため酸熱をおすすめしていただき、艶のあるサラサラ髪になりました!
    伺った日はスタッフの人数が足りない状況であったにも関わらず、カウンセリングから施術までしっかりと時間をかけて丁寧に行っていただいたこと、本当に感謝です。
    仕事帰りだったのですが、まったりとリラックスした時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

• kikinyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:12:13.0

今回4か月間放置していてかなり毛量も増え、伸び放題だったのですが、バッサリではなく少しずつ丁寧にカットして下さって、とてもまとまり易い状態になりました。
    既に湿気が高い日も増えて来ましたが、これからの梅雨対策も考え毛先が落ち着き易いカットにしてくれましたので、安心して過ごせそうです。

• いちごぱっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:39:57.0

今回初めてでしたが、扱い難い髪質をすばやく理解して下さり、なおかつすぐ再現できて扱いすい髪型にしていただけました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:25:15.0

先日は、ありがとうございました。初めてのヘアカラーで多少の不安があったのですが、とても丁寧に話しを聞いて頂いて、提案もしてくださって本当にありがとうございます。また、ヘアカラーをしてみよう。と思う程に楽しかったのです。
     今回は、髪の毛を整えてもらうくらいなカットでしたが、綺麗にして頂きました。次回は、カットメインで行こうと思います。

【艶髪度★★☆高保湿ケア】カット+カラー+ディープレイヤー¥18700→15895

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 02:26:05.0

今回もありがとうございました^_^
    初めて挑戦したウルフショートでしたが、大満足です!!
    家族や友人にも大好評です!!
    カットしてしばらく経ちましたがとても扱いやすいです!!
    毛量が多く硬い髪質なので、今までショートのスタイルを敬遠していましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってヘアスタイルの幅が広がり嬉しいです!!またよろしくお願いします^_^!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:19.0

髪色、髪型どおりにイメージ以上の仕上がりにしていただきました!トリートメントもさらさらになりました。
    最後私の都合で時間がなくなってしまったにも関わらず、嫌な顔もされず、テキパキ動いてくださり非常に助かりました。ありがとうございました!

LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント

この度はLian Tokyoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

スタイルやカラー、トリートメントなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

一方でお時間ギリギリになってしまい申し訳ありません。
    次回は季節や気分に合わせて様々なご提案が出来ますのでお気軽にご相談下さい。

LianTokyo代表 重山祐亮

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:13.0

今回こちらにお邪魔させていただくのは2回目でした。前回同様、とても親切丁寧に説明してくださり、私の要望を叶えてくださる仕上がりに大満足でしたのでまたお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ご来店3回まで使える】小顔カット+艶々カラー+3step tre\17600→15840

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:10.0

縮毛矯正をかけました。髪の毛の細い部分は弱いお薬で、癖が出やすいところは強いお薬でかけていただき、今回も綺麗に仕上げていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき助かります。
    黒髪ロングをずっと続けていて、気に入っていますが少し飽きてきたので前髪と顔周りのカットを工夫していただきました。動きが出ていい感じだと思います。またお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 一馬さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:35:08.0

前から気になっていてはじめて利用しました!
    ヘアスタイルを相談したところ色んな案を提案してくださり親身になってくれました。
    気さくで話しやすくお店の雰囲気も素敵で最高でした!

【メンズ限定】カット+眉カット \6600

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:06:04.0

今回もとても可愛くスタイリングしていただけました!

LianTokyo【リアントウキョウ】からの返信コメント

この度はLianTokyoにご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、中川です。

今回明るくカラーしましたが、その後いかがですか?
    明るくしたことによって柔らかさと可愛らしさがより際立ってとてもお似合いでした!今回はベージュ系で染めましたが、次は色味を入れてみても可愛いと思います。またご相談しながら決めま
    しょう

中川愛美

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:33:38.0

イメージ通りにしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:20.0

初めて伺いました。ノープランでの来店でしたが優しく丁寧にヒアリングをしてくださり、満足の仕上がりでした!
    スタイリストさんとお店の落ち着いた雰囲気がすごく過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【中川指名クーポン】カラー+髪質改善トリートメント \16500→13200

も様

担当しました、中川です。

カウンセリングや仕上がりについて満足いただけて嬉しいです。
    カラーも迷われていましたが、暖色系カラーとてもお似合いでした!もう少し色味を足してみても可愛いと思うので、次回試してみるのもおすすめです。
    またトリートメントもしていただきましたがその後手触りなどいかがですか?良さそうだったら1ヶ月~1ヶ月半くらいでまたやっていただけるといいと思います!

中川愛美

• elimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:29:10.0

すごく良かったです。
    髪質と色の悩みを相談させてもらった上で、私に合うように提案を色々して下さったので安心してお任せすることができました
    お店の雰囲気も落ち着いているので、
    またお世話になります。今回はありがとうございました。

【うねり対策】カット+艶々カラー+髪質改善酸熱TR¥19800→15840

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:29.0

前髪カットだけでしたが丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

• cakeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:40:27.0

今回は縮毛矯正。生え際のクセが気になりだし、縮毛矯正してもらいました。
    髪を労わりながらの薬を使ってもらい、サラサラに仕上がりました。
    色々教えてくれながら綺麗にしてもらえるので安心します。

• ななかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:14:14.0

昔一度来店した際に、すごく自分好みの仕上がりだったことを思い出し、再び伺いました。
    お店の雰囲気や、スタッフの皆様のホスピタリティある接客がとても心地良かったです。
    仕上がりも、もちろん大満足です!

ななか様

2度目のご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、中川です。

仕上がりやお店についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした!今回暗めのカラーを入れているので1ヶ月半~2ヶ月くらいは持つかなと思います。また気になったら酸熱と一緒にやっていただけると酸熱の周期もばっちりかと思います!

これからもお客様が安心して過ごしていただけるよう、丁寧な施術や空間づくりを心がけて参ります。

Jr.stylist 中川愛美

• ぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:30:33.0

初めて切ってもらいました。
    インナーカラーや前髪のことなど、プロの視点でたくさんアドバイスをいただきとても分かりやすかったです。その中で、個人の意見も聞いてくださり感謝しています。
    また、カラー材の種類も他の店舗よりも種類があるのか部分によって変えてくれていました。
    仕上がりも満足です。
    また是非よろしくお願いします。

カット+インナーカラー+艶々カラー\23100→\18480

担当させていただきました重山です。

カウンセリングやカラー剤、仕上がりなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

カラー剤に関してはお客様によってしみたり、しみなかったりなど様々な対応ができるように同じ色でも数種類ご用意しております。

カラー後に数日経ってかゆみが出たり、荒れたりなどのご対応が出来るようになっております。

LianTokyo代表 重山祐亮

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:50.0

カットと2回目の酸熱トリートメントをお願いしました。
    痛む事なく髪の取り扱いがしやすくなり感激です。
    また次回もよろしくお願い致します^^

担当させていただきました重山です。

酸熱トリートメントなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回2回目の酸熱トリートメントで重ねていただいたことによってより扱いやすい髪になりますので是非続けてみて下さい!

LianTokyo代表 重山祐亮

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:39.0

初めて伺いました。店内はこじんまりとしていましたが、採光のとれた明るい2階です。
    髪型の要望を聞きながら、写真で分かりやすく提案してくださることが有り難かったです。

カラーも少しだけトーンを落としましたが、暗くなりすぎず艶が出た感じになりました。安心してカットをお任せできる方だと思いました!

【艶髪度★★★最高級tre】カット+カラー+ピトレティカtre¥19800→15840

担当させていただきました重山です。

画像を見ながらのカウンセリングやカラーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回も前回の扱いやお色、褪色具合や季節、トレンドなどに合わせて様々なご提案が出来ますのでお気軽にご相談下さい。

LianTokyo代表 重山祐亮

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:17.0

とても優しく丁寧にご接客していただきありがとうございました。
    髪の巻き方だったり、ヘアケアのお話だったり、趣味の話だったりとても楽しく、ためになりました。
    仕上がりもとても満足しています!

うーたん様

担当しました、中川です。

接客や仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたが、とてもトレンド感がありお似合いでした!また飽きたら迷われていたもう1つの髪型にしてみるのも良いと思います!その時はまたご相談ください。
    共通の趣味があり私も嬉しくなっちゃいました笑
    また趣味のお話も沢山しましょう!

Jr.stylist 中川愛美

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:43:58.0

いつも似合うようにしてくださってありがとうございます。今回イメージより少し明るく仕上がった気がしますが、良い感じです。また季節に合わせてトリートメントなど入れつつ、伺います。ヘッドスパよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:25.0

初めての来店でしたが、歓迎感のある接客で好感が持てました
    椅子やシャンプー台も居心地が良かったです
    美容院では基本静かにいたいのですが、程よい会話で良かったです
    トリートメントについていたマッサージが心地よくまたお願いしたいと思いました
    カットも話をよく聞いてくれたのでとても良かったです

担当させていただきました重山です。

接客や、居心地、マッサージなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。
    マッサージやシャンプーをしてくれたスタッフに伝えましたらとても喜んでおりました。

季節やお好みなどに合わせて様々なご提案が出来ますのでまたお気軽にお声掛けください!

LianTokyo代表 重山祐亮

• Mayouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:22.0

ロングから長めのボブへ、久しぶりに短くしました。
    髪が多くしっかり目の髪質なので、翌日からのスタイリングが心配だったのですが、
    翌日の朝もセット無しで自然にスタイルが出来ていて、
    ズボラな自分でも楽チンなステキなcutをして下さったと思います。
    カラーも髪質を考えて段階踏んでやって頂けるということで、次回がまた楽しみになりました。

担当させていただきました重山です。

スタイルやカラー、お家でのスタイリングなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回は前回お話しさせて頂いたようにカラーリングやスタイルなど気分や季節に合わせていろいろ試してみるのも良いかと思いますのでお気軽にご相談ください!

LianTokyo代表 重山祐亮

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:47:20.0

丁寧なカウンセリングは、やっぱり安心感が違います。カラー(マニキュア)剤のメーカー指定にも笑顔で対応下さり、感謝感謝です。
    トリートメントはピトレティカにしてから、切れ毛が少なくなった気がしてます。手頃なお値段でホームケアも付いてくるので、まだの方は是非お試しを。

担当させていただきました重山です。

安心感やヘアマニキュア、トリートメントなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

ピトレティカはお悩みや理想に合わせて様々な中からピックアップ出来るシステムトリートメントになります。

頭皮の整体やホームケアがついているのでトータルケアも出来るので是非続けてみて下さい。

LianTokyo代表 重山祐亮

• mamyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:36.0

リピーターです。今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。シャンプー台が大きく座り心地が良く、また映像と音楽で癒されます。いつもスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださるので、家に帰って思い出しながらチャレンジしています。また次回もよろしくお願いします。

担当させていただきました重山です。

スタイルやシャンプー台、スタイリング方法などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回も季節やトレンド、気分に合わせて様々なご提案が出来ますのでお気軽にご相談ください。

LianTokyo代表 重山祐亮

リアントウキョウ(Lian.Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー