4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. エイジングケアイフドット 明石大久保(if.)  >

エイジングケア・ヘッドスパ専門店 if. 明石大久保

エイジングケア ヘッドスパセンモンテン イフドット アカシオオクボ

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-2-4 セラヴィ201
  • JR大久保駅北口より徒歩3分【大人世代の髪質改善美容室】  【ヘッドスパ】

Ollierさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 23:02:36.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださいました。髪質に特に悩みは感じていませんでしたが、仕上がりの見た目も手触りも違うので大満足しています。ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。お店も綺麗で個室利用ができるためとても快適で過ごしやすかったです。頭皮のエイジングケアの大切さがわかったので定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【12時半~14時半】髪質改善【カット+エイジングケアカラーエステ】\17600→

エイジングケア・ヘッドスパ専門店 if. 明石大久保からの返信コメント

Ollier様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパもお褒めの言葉、ありがとうございます!

頭皮もお顔同様に、エイジングケアがとても重要になってきます!
    する、しないで5年後の髪質が全然変わってきますので、定期的な頭皮のエイジングケアをお手伝いさせていただきたいと思います!

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:44:32.0

初めての来店でしたが、とても居心地のよい空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    担当の方もカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
    ヘッドスパ中に気持ちよかったのかうとうと寝てしまっていました(笑)
    帰ってからもサラサラで嬉しかったです(笑)

【15時~16時半】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ\18700→\13970

• あずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:51:58.0

一つ一つの所作がとても丁寧で素敵でした。
    ヘッドスパの力加減も丁度よく、最高の時間を過ごせました。
    仕上がりから髪質が変わったのを実感できます。
    これからも少しずつ通わせて頂こうと思いました。

【11時半~14時半】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ

• リトリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:26.0

昨年の9月から通わせていただいてます。
    お店の雰囲気スタッフの方々皆さん丁寧なお仕事をされているので居心地よくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎていつも寝てしまいます。
    髪の水分量も上がったようで扱いやすいです。
    これからも通い続けていきたいと思います。

【エイジングケア】エイジングケアカラーエステ

• リっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:54:48.0

約1年通わせていただいておりますが、接客、仕上がり、とっても大満足です。お人柄も素敵でこれからもずっと通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【当日限定】超高濃度水素エイジングプレミアムケアカラーエステ\19800

• くりふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:17:10.0

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もよかったです。また、シャンプー台もほぼ水平になる椅子だったのでとても楽で、施術もとても気持ちよかったですが、せっかくお部屋も個室でおしゃれなのに、個室の中の床に髪の毛がパッと目につくほど掃除されていなかったのがとても気になり、残念に思いました。お値段も高く接客も丁寧なのにとても勿体無いなと思いました。施術は丁寧で仕上がりも良かったです。あとは、もう少しお値段がお手頃だと嬉しいです。

【夕方】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)

くりふ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、せっかくリラックスしに来て頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、より気をつけて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:20:28.0

年齢とともに髪の艶やパサつきが気になり始めていたのでエイジングケアはまだ早いかなと思いつつ予約させていただきました。結果、お伺いしてよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき悩みにあったケアをご提案いただけました。
    また、ヘッドスパもものすごく気持ちよかったです!この数年ヘッドスパがついている他店のメニューを何度か経験しましたが、短くてなんだか物足りないなと思っていました。こちらはしっかりほぐしていただけて大満足です!(欲を言えばもっと長くてもうれしいですが…。)
    頭もスッキリ、髪の艶もしっかりでて次回も楽しみです。

【11時半~14時半】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ\18700→\13970

なあ様☆
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(><)!
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけているのでそこをお褒め頂いてとても嬉しいです♪♪
    ヘッドスパでは頭皮もしっかりほぐさせていただきました!
    次回もスパで大満足頂けるように一生懸命施術させていただきます!!
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!なあ様とてもお綺麗でした♪♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:47.0

とても丁寧にカウンセリングし、分かりやすく説明して下さいました。個室で雰囲気もとても良く楽しくお話でき、施術時間があっという間に過ぎました。
    次もまたお願いしたいと思う美容院でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつみ様☆
    この度は当店に御来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    カウンセリングを大事にしているのでそこをお褒め頂きとても嬉しいです♪♪
    施術時間もあっという間にすぎましたね^^♪
    髪の毛も更に綺麗になりました!
    次回も一生懸命施術させていただきます!またのご来店心よりお待ちしております。

• わきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:11:53.0

初めてヘッドスパをしました。
    とても丁寧に説明、施術いただき、仕上がりにもとても満足しています。
    一度の施術で、悩み事が少し改善され、驚いています。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、少し自宅から遠いのですが頑張って通ってみようと思いました。

【お昼】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)

わきさん様

満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    より綺麗な髪になりますようサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します(o^^o)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:18:56.0

髪のパサつきや広がりが気になって初めて来店しました。
    髪の毛についての仕組みや施術の方法など、詳しく丁寧に説明して頂き安心してお願いすることが出来ました。
    スタッフさんの話し方や雰囲気も良くて居心地良かったです!ヘアカタログの写真通りになるのかな…?と初めは不安でしたが、びっくりするほどツヤツヤでまとまりのある髪になって大満足です!お家でもヘアケアを頑張りたいと思います。
    髪が綺麗だと気分も上がりますね…最高の誕生日プレゼントになりました!笑

【12時~15時】【大人世代の髪質改善】髪質改善エイジングケアコース\15400→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しょーこ様☆
    この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂きましてありがとうございます!
    当店はカウンセリングを大事にしているのでそこをお褒め頂いてとても嬉しいです♪♪
    しょーこ様との施術時間お話楽しくあっとゆう間でした(>_<。)
    髪の毛もツヤツヤになってとっても綺麗でしたね!!
    お家でのケアまた分からないことあれば気軽に仰って下さい♪♪
    お誕生日の日にお任せ頂きありがとうございました!
    素敵な年になりますように☆
    またの御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:56.0

しっかりとカウンセリングをしてもらい、自分に合ったヘッドスパをしてくれました。ヘッドスパが極上でした。とても丁寧に施術してくださりました。ホントに気持ち良かったです。また来店したいなと思えるお店です。

【9時台】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ¥18700→¥13970

M様☆
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ満足していただけたようで良かったです♪♪
    次回もM様の頭皮の状態に合わせてしっかりスパさせていただきますね!
    またお会い出来ること楽しみにおまちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:51:34.0

頭皮の状態、髪の状態など丁寧に説明していただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くいつも寝てしまいそうになります。
    個室でゆったりくつろげるのもとてもいいです。
    人気のあるサロンなので予約が取りづらい時もありますが、、
    次回も宜しくお願いします。

ひろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    これからも一緒に綺麗にていきましょう!
    またお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:28.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、個室で対応してくださるのでリラックスした気分で過ごすことができました。カウンセリングやメニューの説明も丁寧で分かりやすく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!髪の毛もキレイにしたいただいて、とても良い時間を過ごすことができました。継続して通いたくなる素敵なお店です。また次回もぜひよろしくお願いします!

【11時半~14時半】【大人世代の髪質改善】髪質改善エイジングケアエステ

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
    ベッドスパも満足頂けたようでよかったです!!
    これからもより満足頂けるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:59:43.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しみに伺わせて貰っています。
    ヘッドスパがかなり気持ちがよく、癒しです。
    丁寧で心地よい施術です。

【エイジングケア】エイジングケアカラーエステ

いつもお世話になっております(^-^)
    ベッドスパ リラックス頂けてよかったです!
    私もご来店していただけるのが毎回楽しみです(^-^)
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します(^-^)

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:22.0

初めての利用でしたが親切丁寧なカウンセリングで
    担当スタイリストさん有難う御座いました。
    特にシャンプー台が素晴らしいです!!
    気持ち良過ぎます。
    5月も宜しお願いします。

あき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けるシャンプー台ですので
    あき様に気に入って頂けて良かったです☆
    今後もリラックスして頂けるように
    ヘッドスパ一生懸命させて頂きますね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆ~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:40:40.0

今日は、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とても、心地よい時間を過ごさせてもらい、髪の仕上がりも大満足です。

ゆ~こ様

満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    これからもよりよい頭皮と髪にしていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    なにかあればいつでもご相談くださいませ(^^)

• ガメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:10.0

リラックスできるヘッドスパがお気に入りです。
    少し美容院が苦手な私でも、個室で対応して頂けることも、落ち着けて良いです。

【当日限定】エイジングケアエステ\13200

ガメル様☆
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます
    ヘッドスパでリラックスできた様で良かったです(*^^*)
    今後もガメル様に満足して頂けるよう一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりおまちしております

• チカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:35.0

ずっと探してた内容で久しぶりに大満足しました。年齢問わず女性の皆さん一度は試す価値ありです!髪が綺麗と日々の暮らしのテンションも上がるし。。
    行ってみて正解でした。
    これからも続けたいと思います。
    お勧めです!

チカママ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足して頂けるように施術の方、
    一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう☆

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:47.0

完全な個室の美容院が初めてだったのですが、
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    最初から最後まで1人の担当者さんが施術してくれたのも良かったです。
    料金は若干お高めでしたが、サービスに見合ったものだと思います。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【9時台】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ(カット無し)

さやか様

リラックスしていただけて嬉しいです。
    より満足していただけますよう精一杯施術させていただきます!
    何かあればいつでもご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ハイフンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:53.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    カットもスキバサミではなく普通のハサミで量を減らしてくれるのが嬉しかったです。

ハイフン様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ベッドスパ リラックスいただけたようで安心致しました(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:13.0

カウンセリングもとても丁寧で説明もわかりやすく安心出来ました。
    カラーも好みの色を相談しながら決められました。
    顔回りの癖毛が出ておりスタイリングがしにくいのが悩みでしたが
    扱いやすくなりましたし、まわりから縮毛矯正した?と聞かれたり髪も綺麗に見えたと言って貰いとっても満足です。
    ホームケアして長く維持できるように頑張ります!
    ありがとうございました!m(_ _)m

かおり様☆
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)!
    当店ではカウンセリングも大事にしておりますので気に入って頂けたようで良かったです♪♪
    髪の毛もさらにとっても綺麗になりましたね!!
    かおり様のこれからの髪の毛の事もお任せいただければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:47:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の頭皮や髪のことを知ることができました。
    個室で最初から最後まで1人のスタッフの方に対応していただき、リラックスして施術を受けられて良かったです。ヘッドスパが本当に気持ちが良くて天国でした。
    仕上がりの髪がサラサラ軽いのにみずみずしくて、ツヤがあり、感動しました。良い状態を保持できるようにホームケアも頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ベッドスパもリラックスいただけたようで安心致しました(^^)
    よりご満足いただけますようこれからも努力してまいります(^-^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:03:48.0

初めてのサロンでしたが、接客や説明も丁寧にしていただき、また個室対応で空間もキレイ。また、いきたいと思うサロンでした。髪も艶やかに仕上げて頂き、満足です。

かおりん様☆彡
    この度は数ある美容室の中からif.大久保店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    髪の毛もより美髪なりましたね♪♪
    これからもかおりん様の綺麗のお手伝いさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• MARIHALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:28.0

SNSで拝見し、近場だったのもあったのでお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、楽しい雰囲気のなか過ごすことができました。
    仕上がりも、最初のカウンセリングの際にお伝えした通りに仕上げていただいて、とても満足しております。

【11時半~14時半】超高濃度水素エイジングケアカラーエステ\18700→\14000

MARIHAL様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    MARIHAL様にご満足頂けて嬉しいです!
    お伝えさせて頂きました感じでケアをしていって頂くことで、より綺麗に
    理想の髪に近づいていきます!また、ご来店頂いた際にもしっかりとケアさせていただきます!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:28.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングから丁寧にしっかりしていただきましたので不安や心配もなくお願いする事ができました。
    個室で周りの目を気にすることなくリラックスできますし、ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまったほど、本当に癒しの空間でした。
    通い続けたいお店です。

さっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

今後もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、もしお悩み等ございましたらお気軽にご相談して下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• よぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:45:10.0

スパ凄く気持ち良かったです。
    髪も根元からふんわり、サラサラになりました。
    個室だったのでリラックスできるしリピ決定。

【9時台】○エイジングケア【カット+エイジングケアエステ】\14300→7700

よぉ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパ、仕上がり、空間等、満足いただき大変嬉しく思います!

続けていくと髪質どんどん良くなっていきます!

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:40.0

初めて行かせていただきました。

丁寧にカウンセリングしてもらい話しやすかったです!

髪の毛もサラサラになりました!

ヘッドスパも気持ち良く、満足してます!

ありがとうございました(*^^*)

【15時~16時半】超高濃度水素プレミアムエイジングケアカラーエステ

りりり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリング、施術、仕上がり等満足していただき嬉しく思います(^^)
    定期ケアでもっと髪も綺麗になっていきます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:04.0

初めて行きましたが、自分の頭皮が見れて、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    スパもよかったです。髪質改善できたら嬉しいです。

【16時~17時半】○エイジングケア【カット+エイジングケアエステ】\14300→

もっちゃん様

この度は数ある美容室の中からif.にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    メニュー内容気に入って下さって良かったです^^☆
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂きもっちゃん様の髪の毛更に綺麗にしていきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やまぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:06.0

自宅からは遠いけど偶然近くに来てることもあり分かりやすい場所でした。以前からスパが上手だったからまた施術お願いしたいなと思いやっと行くことができました。滞在中楽しい時間と心地よい時間が過ごせました。髪もツルツルになり良かったです

やまぐっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごすことが出来、大変嬉しかったです!
    髪もツルツルになり良かったです!
    また、いつでもお待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:36:40.0

じっくり時間をかけてカウンセリングして頂き、頭皮の事などすごく勉強になりました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまう程良かったです!
    個室なので周りに気を使わなくても良いですね。

【9時台】エイジングケアカラーエステ\17600→13000

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エイジングケアイフドット 明石大久保(if.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー