3. 東海トップ  >
  5. ロンド ラマ 岐阜(Lond bla-ma)  >

Lond bla-ma 岐阜【ロンド ラマ】

ロンドラマ

• 岐阜県岐阜市正木北町5-11
  • 岐阜駅~バス・お車で15分岐阜/髪質改善/縮毛/韓国/レイヤー/インナー/ショート/ボブ

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:47.0

ボブにしてくださいとだけ言い曖昧な注文をしましたが、とても良い感じにしてくださり大満足です!
    多くの人たちから褒めてもらい大好評でした!中には「どこの美容院?めっちゃ似合ってる!超可愛いよ!」と言ってくれる子もいてすごく嬉しかったです!次回カットをする時にまたお伺いしたいと思います
    緊張して上手く会話できませんでしたが、丁寧に接していただき感謝してます

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善TR【11500円⇒7300円】(岐阜)

Lond bla-ma 岐阜【ロンド ラマ】からの返信コメント

ゆ様

僕のこだわっているカットは
    1人ひとりの骨格合わせてスタイルを作らせて頂いているので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ヘアの賞美期限が1ヶ月半から2ヶ月ほどで気になり始めるかと思います
    その辺りでまた見させてもらえるといいですし、スタイルのアドバイスなどさせて頂きたいです。

ご予定を合わせてまたお待ちしております

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• はなちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 14:43:28.0

丁寧な接客で髪の巻き方も教えてもらいました!
    縮毛矯正をしましたが傷んでなくてさらさらでいい感じです!

カット+【弱酸性ダメージレス】美髪縮毛矯正+トリートメント ¥19,800

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:28.0

いつも丁寧で確認しながら進めて下さるので安心感があります。
    レイヤーで軽くして顔周りも可愛くいい感じにして頂き職場でも好評でした。
    カラーも赤みを抑えた私好みの良い色で気に入ってます。
    巻き方を教えて下さったり質問にも対応して頂きありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3step髪質改善TR【20350円⇒10800円】

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:30.0

本当にショックです。髪の毛返してほしいです。
    髪を伸ばしているから毛先だけ整えてほしいと伝えたのにも関わらず、実際は5センチ以上切られました。胸下まであった髪が胸上まできてます。もうミディアムです。何年もかけて伸ばし続けてきたので本当に悲しいです。私の意見はほぼ通らず、勝手に向こうがいいと思う髪型にされました。訳がわからず正直泣きそうでした。
    カラーも悪くはないですが、全く希望の色ではありませんでした。それが気にならないくらいにはカットが酷かったです。
    正直お金返してほしいくらいです。

カット+カラー+1step髪質改善TR【16500円⇒7980円】(岐阜/髪質改善)

• なんだろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 00:09:58.0

前回、とても素敵に仕上げてくださったので
    今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    髪の状態に合わせて色々と提案してくださったので安心してお任せできました。
    アシスタント?の方も皆んなシャンプーも丁寧にやってくださって気持ちよかったです。
    仕上がりもサラサラになり色も希望通りになり大満足です。
    これで暫くは癖毛に悩まされる事なく楽になります。

カット+カラー+【クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

なんだろう様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    梅雨前にサラサラになって良かったです!

次回も期待以上の仕上がりにできるようよりレベルアップしてお待ちしてます!

【Lond bla-ma】月城宏清

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:06.0

カラーもカットもすごくいい感じにして頂きました^_^
    とくに、カットが上手だな~といつも思います!
    値段もお手頃ですごく通いやすくて助かります。
    またぜひお願いします^_^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは特にこだわって切らせていただいてるので是非またお任せください!

【Lond bla-ma】月城宏清

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:23.0

楽しくお話できて自分でセットする際のコツも詳しく教えて下さいました。ありがとうございました。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:25.0

2度目の来店です。
    今回も理想通りのとてもキレイな仕上がりにしていただき、大満足で帰宅することが出来ました。
    主人と子どもからも好評で、ぜひまたお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族の方にも喜んでいただけてよかったです。

次回も必ず素敵にします!

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長 浅井寛十朗

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:50:28.0

無駄のない接客で、技術も素晴らしく、とても満足いくショートにして頂きました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。

ショートスタイル楽しんでください!

2ヶ月くらいでシルエットが崩れ始めてくるので
    お時間ある時にまたご来店ください。
    次回も素敵にします。

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長 浅井寛十朗

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:37.0

サービスでしていただいたトリートメントがとても良かったです。サラサラになりました。
    いつもキレイにカットしていただき、乾かすだけでまとまりお手入れが楽です。

カット+1step髪質改善【8800円⇒4800円】(岐阜/髪質改善)

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。

これからもさらに技術を磨いて
    さらに喜んでいただけるようにします!

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長 浅井寛十朗

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:35.0

1年前にしたブリーチでかなり髪が傷んでいたので、縮毛矯正諦めていましたが、今回綺麗にして頂き本当にありがとうございました!
    カットも丁寧にして頂いて、久々のボブとても気に入っています!理想以上で大満足です^^

ゆ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます
    僕のこだわりはお客様の生活スタイルや髪質、履歴に合わせた

ご来店からご自宅でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• ピィヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:17.0

終始ご丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    ボリュームを出す乾かし方まで教わりました。

ピィヨ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます
    僕のこだわりはお客様の生活スタイルに合わせた扱いやすさ巻きやすさなど細かなところを追求しているので、そういった所を感じてもらえてとても嬉しいです!

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• りえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:17.0

希望通りの髪型になったし、髪の悩みを相談した際もアドバイスしてくださってありがたかった
    巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかった!

りえ様

先日は数あるサロンの中からLond bla-maを選んでご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングさせていただきベストな提案をさせていただきました!
    レイヤーカットとてもお似合いでしたね!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております
    【Lond bla-ma】月城宏清

• ちびママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:45:56.0

仕上がりはとてもよかったのですが、なぜか?カラー剤が左手の爪付近とマスクについていて、えーっ?と思いました。
    手についたカラー剤をハンドソープ使って洗っても落ちなかったので困りました。

ちびママ様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりに満足していただけていたのに
    細部まで気づく事ができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回頂いたカラー剤の件についてスタッフ一同気をつけていき
    今後このような事がないよう注意していきます。

手に付着していて数日ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:01.0

いつも女性の美容師さんにお願いすることが多いのでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。カラーもカットも大まかなイメージしか伝えられなかったにも関わらず、理想通りにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

ななみ様

素敵な口コミ頂きありがとうございます
    お客様が美容院で過ごす時間は (1番落ち着いてリラックスできるように) を
    1番大切に心掛けています!
    お忙しい中ご来店頂いていますので、またゆっくり過ごしに来ていただけるのを
    楽しみにお待ちしております

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:50.0

初めてのカラーはドキドキでしたが満足でした!
    次回もお願いします。

ロンドラマにご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回も素敵にします。

ロンドラマ 副店長 浅井 寛十朗

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:08.0

3回ほど利用させていただいており、毎回ほぼお任せでお願いしていますが、毎回とっても満足です。
    顔周りの毛はこの方に任せたら間違い無いです。

みつこ様

いつもお任せいただきありがとうございます!

【Lond bla-ma】月城宏清

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:38:33.0

カットで初回から指名させてもらって2回目です。
    写真を見せて細かい要望を伝えたり提案や説明をしっかりしてくれてから施術なので安心してます。
    しかもレイヤーの入れ方や入れる位置など再現性も高くびっくりです。
    もみあげカットすら繋がりをミリ単位で細かく調整されてて感動です。
    巻き方もカットの仕方によってカールの出方を変えれるようなやり方を教えてもらえるので写真通りになります。
    本当に職人って言葉が似合うなと思います(^^)
    今まで同じ美容院に通い続けた記憶がほとんどないぐらいいろんなとこに行ってましたがこれからもお願いしたいなって思ってます!

えむ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーカットはご自宅でも再現できるようかなりこだわって切らせていただいております!

【Lond bla-ma】月城宏清

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:57:24.0

要望通りのヘアカラーをしてくださり、いつも感謝しています。次回もお願いします!

業界初【髪質改善生カラー】+3step髪質改善TR   10,700円

あみさんいつもlond bla-maご利用いただきありがとうございます!
    とってもツヤツヤになりましたね!
    またカラーもやりたい色あればなんでも相談してください!
    またよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございました

lond bla-ma岐阜店長 柴田祐希

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:42.0

なりたいイメージが不明瞭で
    オーダーもほとんどお任せしてしまいましたが、
    パーソナルカラーや顔の形などから
    似合う髪色や前髪など提案していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    教えて頂いた乾かし方やアイロンの仕方早速試してみます。

やました様

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• さよなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:59.0

いつも通わさせていただいております。いつもの担当の方がお休みだったので今回は別の方にお願いしました。
    お話も楽しく、シャンプーもとても上手でリラックスできました。自分の髪質や毛量のせいもあり、少しだけ思っていたスタイルとは異なってしまいました。今回はありがとうございました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:04.0

毛先を巻いただけでかなり雰囲気が変えられるし巻き具合にやっていろんなスタイルができるから好きです

はな様、先日はロンドラマにご来店頂きありがとうございました!

ご担当させて頂きました、スタイリストの水谷智城です!
    巻き髪が楽しめて頂けているみたいで嬉しく思います、カットのメンテナンスもお気軽にお任せください。

次回もはな様に素敵なヘアスタイルはもちろん美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします!

この度はお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました!

ロンドラマ スタイリスト 水谷智城

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:19.0

染めたてから色落ちまでとても可愛くて満足です!髪型も希望通りにしてくださいました。前髪に分かれ癖があるのですが乾かし方やセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

この度はlond bla-maご利用いただきありがとうございました!
    前髪のドライご自宅でできましたでしょうか?!
    またヘアスタイルでわからないことがあれば
    なんでもアドバイスさせていただきますので
    なんなりとご要望くださいね!
    またのご来店おまちしてます!

lond bla-ma岐阜店長 柴田祐希

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:08:17.0

ヘアドネーションのため、バッサリ切っていただきありがとうございました!切っていただいた前髪の端が左右対称ではなく右側の方が短い部分が多いため次回お願いする際は両方同じ感じでお願いしたいです。カラー後のシャンプーをしてくださった方の力が強すぎてちょっと痛かったのでもう少し優しめにお願いしたいです。ボブとても気に入りました、ありがとうございます

【数量限定Refa30%off】Refaフィンガーアイロン+カット+カラー+3stepTR

m様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    バッサリボブにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

前髪が左右非対称になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    前髪顔まわりは女性にとってかなり大事な部分ということをより深く理解し
    技術を見直していきます。

シャンプーの際もかならず力加減を確認したりし、心地よく過ごしていただけるようスタッフ全員と共有して改善します。

この度はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

【Lond bla-ma】月城宏清

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:23.0

いつも同じメニューで通っており、口コミ投稿もした事がなかったですか今回はとても酷い出来だったので投稿します。
    まず、施術後日にちが経つにつれて色のムラがすごく目立ち、髪の毛をめくると根元に10円玉くらいの大きさで明るくなっている箇所があり、「明るく」と頼んだのに他は黒くてすごくムラが酷く返金をお願いしたいレベルです。
    カラーをする際はアシスタントの女性2人で、そのうち1人はカラー中にカラー剤を私の手やスマホに飛ばしたのに謝りもせず、こちらが拭きたいですと言ったらタオルを持ってきました。アシスタントで慣れていないからどうしていいのか分からなかったのかもしれないですが声も小さいし、謝りもしないというのは人として有り得ないです。
    手や爪にカラー剤の色がついてしまって本当にでした。
    もう、お直しもしてもらいたくなかったの他の美容院に行きなおしてもらいました。
    何回も通い、半年ぶりのカラーで楽しみにしていましたがとても残念です。

lond bla-maにいつもご来店してくださりありがとうございます。
    この度は、こちらの技術不足、気づかいの部分での配慮がなく、
    お客様に不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

こちらの口コミでご指摘いただいた部分を早急に改善するように
    スタッフ一同貴重なご意見としてうけとめ精進いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

lond bla-ma店長 柴田祐希

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:13.0

前回のコメントを気にしてくださり、ありがとうございました。

ろみ様ご来店いただきありがとうございました!

前回に続き担当させていただきました。
    コメントは必ず読まさせていただいております。

これからも満足いただける施術をしますのでよろしくお願い致します。、

lond bla-ma スタイリスト 松本容政

• ぴんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:09:28.0

カラーとカットをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いていただき、とても雰囲気のよい美容院です。
    パーマで傷んだ髪の相談にも乗っていただきありがとうございました。

ぴんちゃん様

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 05:37:52.0

求めていた髪型にしてもらえました!
    前髪と横の髪を良い感じに繋げていただきました!
    とても気さくで話しかけやすくありがたかったです

ま様

僕のこだわっているカットは
    1人ひとりの骨格合わせてスタイルを作らせて頂いているので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ご予定を合わせてまたお待ちしております

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:32.0

予約時間を間違えしまったにもかかわらず、時間変更してくださいました。丁寧に巻き方を教えていただけて嬉しかったです!
    髪色も写真通りでした!

【迷ったらこちら】カラー+3step髪質改善TR【13750円⇒8700円】(岐阜)

まいか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カットもかなりこだわっておりますので是非またお任せください!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております
    【Lond bla-ma】月城宏清

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:56.0

インナーカラーもピンクカラーも始めてだったのでとても満足しています。全体カラーの方も、明るい場所に行くとピンクが目立っていてとてもいい感じです。

カット+インナーカラー+1step髪質改善トリートメント 15500円(岐阜)

みゆちゃん様

素敵な口コミ頂きありがとうございます
    僕のモットーとしてご来店されたお客様を120%の可愛さ、扱いやすさ
    にこだわってスタイルを作らせて頂いております
    口コミを頂いて感想が聞けると僕の原動力になります♪

ロンドラマ 大嶽 佑馬

ロンド ラマ 岐阜(Lond bla-ma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー