3. 東海トップ  >
  5. ロンド ラマ 岐阜(Lond bla-ma)  >

Lond bla-ma 岐阜【ロンド ラマ】

ロンドラマ

• 岐阜県岐阜市正木北町5-11
  • 岐阜駅~バス・お車で15分岐阜/髪質改善/縮毛/韓国/レイヤー/インナー/ショート/ボブ

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:47.0

ボブにしてくださいとだけ言い曖昧な注文をしましたが、とても良い感じにしてくださり大満足です!
    多くの人たちから褒めてもらい大好評でした!中には「どこの美容院?めっちゃ似合ってる!超可愛いよ!」と言ってくれる子もいてすごく嬉しかったです!次回カットをする時にまたお伺いしたいと思います
    緊張して上手く会話できませんでしたが、丁寧に接していただき感謝してます

【迷ったらこちら】カット+3step髪質改善TR【11500円⇒7300円】(岐阜)

Lond bla-ma 岐阜【ロンド ラマ】からの返信コメント

ゆ様

僕のこだわっているカットは
    1人ひとりの骨格合わせてスタイルを作らせて頂いているので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ヘアの賞美期限が1ヶ月半から2ヶ月ほどで気になり始めるかと思います
    その辺りでまた見させてもらえるといいですし、スタイルのアドバイスなどさせて頂きたいです。

ご予定を合わせてまたお待ちしております

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 09:23:57.0

翌日もまとまりが良くてよかったです。
    丁寧にカットしてもらえました。
    ただ、アシスタントの方が髪を乾かすときに火傷手前なほど同じ箇所に熱風を当てるので怖かったです。
    濡れた髪が顔に当たってもお構いなしなので気をつけてもらえると助かります。総合的には満足してます。

カット+カラー+1stepTR【16500円⇒7980円】(岐阜/髪質改善)

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:03:06.0

結べる長さでまとまりやすくと曖昧な注文でしたが、量の調整やレイヤーを提案してくださり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+1stepTR【8800円⇒4800円】(岐阜/髪質改善)

• 瑠衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 13:26:46.0

今回の髪型、すごく気に入りました。家でのセットも、めちゃ楽になりました。

また次回も、お願いしてみようと思います。ありがとうございました。

【人気NO.3】カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 07:00:42.0

初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラで触り心地が良くとても仕上がりが良くて大満足です。梅雨の季節を乗り越えられます!

カット+【弱酸性ダメージレス】美髪縮毛矯正+1stepTR ¥19,800

• 81さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:19:49.0

理想以上の仕上がりにいつも関心、感動します。

今回も大満足です、アシスタントの方も丁寧に対応して頂いてとても良かったです
    アドバイスも貰えたので実行します

ありがとうございました^^

カラー(ブリーチ不可)+1stepTR【11000円⇒6200円】

• コロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:59:30.0

素敵な髪型にしてもらえて良かったです。毎朝楽になりました

【学割U24】カット+モルティナ1stepTr 4000円(岐阜/岐阜駅)

コロン様ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

次回も期待以上の仕上がりにできるようよりレベルアップしてお待ちしてます!

【Lond bla-ma】スタイリスト松本容政

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 11:46:32.0

今回もヘアスタイルもカラーも担当さんにお任せしました。顔周りのレイヤーも巻きやすい長さで、自分でコテでも巻きやすくかったです。カラーも透明感のある色で落ち着いてみえるので周りからも評判良かったです。
    全てお任せにしても似合ったヘアスタイルとカラーにしてもらえるので、また次回も宜しくお願いします。

• シオリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 19:33:17.0

いろいろお話ししてバッサリショートにしました。
    想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

カット+パーマ+1stepTR【17600円⇒9280円】(岐阜)

シオリ様、先日はロンドラマにご来店頂きありがとうございました!

僕の似合わせカットで想像以上と言って頂けて嬉しく思います、骨格に合ったカットにさせて頂いたのでスタイリングもしやすくなると思います♪

次回も様に素敵なヘアスタイルはもちろん美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします!

この度はお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました!

lond bla-ma スタイリスト 松本容政

• Sa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:39:05.0

今回のショートも凄く気に入りました!
    またお願いしますm(*_ _)m

Sa.様

ご来店いただきありがとうございます!

【Lond bla-ma】スタイリスト松本容政

• あゆ汰さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 23:30:20.0

しっかりと髪質を見てくださり、どのくらいの長さや量だと扱いやすくなるか、こっちの要望も聞きつつカットしてくださいました。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださってよかったです。

[松本指名限定]丸みショートボブカット+カラー+髪質改善トリートメント

あゆ汰様、先日はロンドラマにご来店頂きありがとうございました!

ご担当させて頂きました、スタイリストの松本容政です!
    僕の似合わせで骨格に合ったカットにさせて頂いたのでスタイリングもしやすくなると思います♪

この度はお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました!

lond bla-ma スタイリスト 松本容政

• ゆいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:23:34.0

今回も相談に乗ってもらい、
    前回の髪色が気に入っていたので
    前回のカルテを見て
    同じ髪色にしてもらえました!
    ありがとうございます!!

【迷ったらこちら】カラー+3stepTR【13750円⇒8700円】(岐阜)

ゆいすけ様いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

【Lond bla-ma】松本容政

• べえべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 16:53:17.0

思い通りの髪型と仕上げになったのでよかった。また行きたい。

【迷ったらこちら】カット+3stepTR【11500円⇒7300円】(岐阜)

べえべえ様

今回はお任せいただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また来て良かったと思っていただけるようよりレベルアップしてお待ちしてます!

【Lond bla-ma】月城宏清

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 09:47:35.0

今回も私の希望をしっかり聞いてくださり、めちゃくちゃ大満足な仕上がりです!!
    まとまりやすくカットしていただいたので、朝の準備が楽ちんです(´∇`)
    インナーカラーもとても気に入ってます。

カット+ブリーチ+カラー+1stepTR(岐阜/髪質改善)

• はるきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:32:04.0

話しながら楽しくしてくださりました。
    カットもカラーも、トリートメントもよかったでさ。

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR【20350円⇒10800円】

はるきん様

今回もお任せいただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    湿気が多くなってくる時期ですので、縮毛矯正がとてもオススメです!

【Lond bla-ma】月城宏清

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 18:21:43.0

とても手際よく待つことなくスムーズにスタイリングしていただきました。
    カットもカラーも相談していただきながら進めていただき、とても誠実なご対応でした^^

喜んでいただけてよかったです。

是非またお任せください!

次回も必ずステキにします!

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長 浅井寛十朗

• さーおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 06:38:20.0

いつもお世話になっています。今回は初めて縮毛矯正をお願いしましたが、満足いく仕上がりにしていただけました。

喜んでいただけてよかったです。
    梅雨時期も綺麗なヘアスタイルでいられますね!

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長 浅井寛十朗

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:13:32.0

いつも髪を下ろした時も結んだときでも前髪を整えやすいように切ってもらえます。前髪カットのみでもやっていただけらのがありがたいです。

みかん様

いつも遠方からお任せいただきありがとうございます!

【Lond bla-ma】月城宏清

• knkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 12:23:47.0

バッサリカットをお願いしたので不安もありましたが、期待通りきれいに収まるカットにしていただき、アイロンをさっと通すだけでおしゃれなスタイリングができています。
    また、パーマをかける予定でしたが、髪質からかけないほうがいいという提案もしていただき、髪を必要以上に傷めることなく、素敵なヘアスタイルになれたので満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+1stepTR【25300円⇒15800円】(岐阜)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

喜んでいただけてよかったです。
    バッサリカット任せていただきありがとうございます!

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長

• マゴニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 08:50:52.0

いつも すっきりと毛量をすっきりしてもらいありがとうございます。咳が出たときにもお水を出してくれて助かりました。

喜んでいただけてよかったです。

2ヶ月くらいするとスタイルが毛量で崩れ始めるので
    そのタイミングぐらいでメンテナンスすると
    綺麗なヘアスタイルが保ってます!

次回も素敵にします!

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 23:14:36.0

いつもお世話になっています。
    頑固なクセもすんなりまとまるようになりました。スタイリングのアドバイスもわかりやすくていつも実践しています。

【浅井寛十朗指名限定】 大人美人ショートカット+生カラー+トリートメント

喜んでいただけてよかったです。

これからもハイライトやパーマなどして
    ショートヘア楽しんでいきましょう!

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長

• seさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 19:36:21.0

ご丁寧なカットに感謝いたします。

ゆきの様

この度はlond bla-maご利用いただきありがとうございました!
    今回のスタイルとてもお似合いでした!!
    また何でも相談してくださいね!
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございました!

lond bla-ma店長柴田祐希

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:51:20.0

理想の髪色になりました。
    巻き方も教えて頂けて嬉しかったです。
    楽しい時間を過ごせました。

さき様

素敵な口コミ頂きありがとうございます
    僕のこだわりはお客様の生活スタイルに合わせた扱いやすさ巻きやすさなど細かなところを追求しているので、そういった所を感じてもらえてとても嬉しいです!

ご来店からご自宅でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    またどんな事でもご相談下さいね

ロンドラマ 大嶽 佑馬

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 06:51:02.0

案内する女性店員さんが少し雑のように感じましたが、カットはとても満足しました。

この度はlond bla-maご来店いただきありがとうございました!
    とてもスタイルお似合いでしたね!せっかくヘアスタイルで
    満足いただけたにも関わらず、ご案内などの面で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どんな些細なご意見もスタッフ一同見直してまいりますので
    またご来店の際はよろしくお願いします!

lond bla-ma岐阜 店長柴田祐希

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:09:01.0

レイヤーと顔周りのカットをお願いしましたが、どちらも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    要望を細かく聞いてくださり、今まで行った美容院の中で1番綺麗で希望通りの仕上がりでした!

もも様

先日は数あるサロンの中からLond bla-maを選んでご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングさせていただきベストな提案をさせていただきました!
    レイヤーカットもとてもお似合いでしたね!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております
    【Lond bla-ma】月城宏清

• hicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 12:48:10.0

今回は前髪の相談にのっていただきました。
    挫折しないように伸ばしていきたいと思います!

lond bla-maにご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

前髪頑張って伸ばしていきましょう!

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長 浅井寛十朗

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 11:28:36.0

今回も艶々で手触りが良くて嬉しいです。
    次回はかみをショートにしようかなと迷ってます。

【TVで話題沸騰☆】カラー+高濃度髪質改善¥17500(岐阜/髪質改善)

ともちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のバッサリカットもお任せください!

【Lond bla-ma】月城宏清

• まなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 05:29:33.0

いつもなりたい髪型になれるように丁寧なカンセリングありがとうございます。
    後…色んな気遣いが行き届いておりとても快適なサロンです。

[lond bla-ma] 岐阜店 副店長 浅井寛十朗

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 23:31:59.0

希望通りにして頂いてめちゃくちゃ大満足です!

さっちゃん様

今回はお任せいただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーカットで動きがでていい感じになりましたね!

【Lond bla-ma】月城宏清

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:36:12.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    色落ちの好みから髪色も提案してくださり、
    伸ばしかけであれば、こうやって切ったほうがいいと
    今の悩みの解消と、今後を考えたカットどちらとも叶うようにを提案してくださるので安心してお任せできます。

私と不器用さに合わせた巻き方もいつも教えてくださるので
    楽しみに美容室に伺ってます^^

やました様

僕のこだわっているカットは
    1人ひとりの骨格合わせてスタイルを作らせて頂いているので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ご予定を合わせてまたお待ちしております

ロンドラマ 大嶽 佑馬

ロンド ラマ 岐阜(Lond bla-ma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー