3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パウダー(hair salon Powder)  >

hair salon Powder【パウダー】

ヘアサロンパウダー

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-17チサンM栄セントラルパーク503号
  • 栄/久屋大通 改札から徒歩2分

[投稿日] 2022-08-21 18:17:42.0

年齢や湿気等の関係で、髪のまとまりが悪い日が多かったですが、トリートメントのお陰で、さらさらに改善。髪の毛が綺麗になり、外出時に自信を持って過ごせることは嬉しいです。ありがとうございました。今後共宜しくお願いします。

hair salon Powder【パウダー】からの返信コメント

ヒロボー様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

髪質改善のトリートメントで、毎朝のケアが楽になった様で安心しました。
    それでもまとまりづらい日は、オイルよりも少し重めのバームを毛先や表面に使ってみて下さいね!
    かなり収まりが良くなると思います。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• トパーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:02:39.0

うねりと広がりとビビリ毛に悩んでいて
    これ以上は痛ませたくないという思いから
    ストレートパーマを躊躇していましたが、
    とても丁寧に施術していただいたので、
    全く痛まず、手入れが楽になり感動しています!
    カットの技術も素晴らしいです!

カット+特許取得Dr.カラー(リタッチ)+ヴィネガーヘッドスパ 17,000→15,300

トパーズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また高くご評価頂きましてありがとうございます。
    お悩みが少しでも改善されて毎日が楽に過ごせていらっしゃるなら、私も嬉しいです!
    日々のお手入れも大切になりますので、難しいことがあればアドバイスさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-08-13 19:10:45.0

頭浸浴で、頭皮をきれいに洗い流し、ヘッドスパで整えて。頭がさっぱりと軽くなりました。今年の夏は猛暑が続いて、頭皮も汗をいっぱいかいていますので、頭浸浴は特におすすめです。

【スパのみ】頭皮クレンジング+頭浸浴+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロボー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパメニューはこの夏大変ご好評頂いており、体験&ご評価頂けて良かったです。
    秋からは保湿に特化したメニューも考えておりますので、また機会があればそちらも宜しくお願い致します。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

• はわいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 14:01:01.0

初めてでしたのに、財布を忘れるというとんでもないことをやらかしてしまい、ご迷惑おかけしましたっ。嫌な顔ひとつせず取りに帰るのをお待ちいただいて、本当にありがとうございました。
    少人数のサロンでマンツーマンならベスト、と探した結果たどり着きました。最初はマンションの一室なのでちょっとビビりましたが(笑)、とても居心地よくて仕上がりも大満足です。前髪サイドの悩みも聞いてもらえてよかったです!よくありがちな意味のない質問「今日はお休みなんですか?」などが嫌で、無駄におしゃべりする美容師さんも苦手という偏屈者なのですが、ちょうどいい具合のコミュニケーションですごく話しやすく、いいサロンに巡り合えたと喜んでます!
    そして、いただいたサンプルのシャンプートリートメントが良くて、手触りが全然違うので感動しました。ずっとノンシリコンシャンプーで泡立ちが少ないものを使っていたので泡立ちにはびっくりしましたが。購入だけに伺うことってできるのかな。本品を購入したいと考えています。ではまたよろしくお願いします。

はわい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お財布を紛失してなくて良かったです。
    お支払いに来て頂いた時の美味しい紅茶を早速頂きました。
    あまりの美味しさに、早速お店用で購入しました!
    そして嬉しいご評価もありがとうございます。
    居心地が良くて技術も満足頂けるサロンを目指しているので、とても励みになります!

• あたんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 01:36:13.0

リピーターです。
    癖毛、白髪、多い髪をツルツルにしていただいて、ありがとうございました。

カット+特許取得Dr.カラー(リタッチ) 13,200円→11,800円

あたんママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントなので、うねりも軽減されて1ヶ月以上は艶髪が続くと思います。
    毎日のお手入れが楽に過ごせていると良いのですが…
    次回はストレートも可能だと思いますので、毎日のホームケアで髪の体力回復を頑張って下さいね!

• ゆうはなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 16:08:54.0

仕事が忙しくて久しぶりに来ました。
    変わらず丁寧な対応で、とても安心しました。

ゆうはな様、ご来店ありがとうございました!
    いつもより少し明るめの色でしたが、職場での評判はいかがでしたか?
    紫外線が強い季節ですので毎日のホームケアも頑張って下さいね。

[投稿日] 2022-07-07 23:36:35.0

ヘッドスパの気持ちよさに、寝落ちしてしまうほど(笑) 例年にない暑さの中、髪の毛だけでなく頭皮からしっかり汗汚れを取り除いていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました。

特許取得Dr.カラー(リタッチ)+ヴィネガーヘッドスパ 10,400円→9,400円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒロボー様、先日も来店頂きありがとうございました。
    そしていつも励みになるコメントをありがとうございます。
    スパメニューで頭皮をケアしながら、リラックスして頂けて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお話しできるのも楽しみにしています!

パウダー(hair salon Powder)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー