高校生の娘がカットしてもらいました。
どんな髪型がいいか、いろいろ提案してくださったようで、結果バッサリ。
本人、とても嬉しそうに帰ってきました。
リーズナブルな料金に対し、丁寧な接客。
とてもいいお店だと思います。
デザインカット+ファインバブルSP(プチスパ付き)¥4000
いつもありがとうございます。髪型調子良いです。カラー後のかゆみもないです。またお願いします。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+水TR¥7000
いつも希望通りに仕上げていただき、安心してお任せしています。ありがとうございます!
【髪質改善】カット+オーガニックリタッチカラー+oggi ottoTRライト¥8500
妊娠後期で出産前に縮毛矯正とカットができてよかったです!
施術も体調を気遣って手早くしていただきありがとうございました。
格段に扱いやすくなって快適です。
【髪質改善】カット+NEW縮毛矯正+Oggi OttoTRライト¥15000
今回もお任せでカットとカラーをお願いしました。
素敵な仕上がりで気に入っています♪
店内の雰囲気も◎店員さんのおかげで居心地良い場所です。
カット+オーガニックカラー(フル)¥7000
思い通りに切って頂きありがとうございます♪
カット+オーガニックカラー(フル)¥7000
いつも丁寧な接客とカットしていただきありがとうございます
仕上がりも大変満足しています
ヘッドスパもとても気持ち良かったです
デザインカット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6500
仕上がりはいつも満足なのはもちろんのこと、担当の方とのちょっとしたおしゃべりは良い気分転換になります。
シャンプーやオイルがいい香りなのも、良いですね。
カット+オーガニックカラー(フル)¥7000
困っていることなど伝えると、提案してくださり、大変助かります。
髪を洗って下さる時もとっても気持ちよかったです。提案して頂いた髪型も大変扱いやすく、お気に入りです。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(フル)¥7000
今回も担当スタイリストさんにおまかせで、カットもカラーもお願いしました。髪質やカラーの仕上がりぐらいもしっかり考えてくれて、理想のヘアスタイルになりました。プチスパもとっても気持ちよくて、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。
【人気No2★】カット+Nドットorアディクシーカラー+oggitooTRライト¥11500
予約が取りづらくなるのであまり知られたくないですが、
雰囲気もいいし、仕上がりもいつも満足です。
今回もトリートメントの効果も長く続いてます。
指名したことはありませんが、その日担当して下さったスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるのも、安心感があってとても良いサロンだと感じています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【メンテナンス】リタッチカラー+oggi ottoTRライト¥7000
久しぶりにショートに!
どうしようか悩んで行ったのですが、とても良くしてくださって大満足です♪
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+水TR¥7000
丁寧な施術で、カットしてもらってから1週間経ちますが、すごくしっくりきています。
初来店でしたが、担当者さんとの会話も楽しませていただきました。
こちらの希望どおりにカットしていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
髪色も髪型も気に入っています。
【透明感抜群】カット+Nドットorアディクシーカラー(フル)¥8500
初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してご相談できました。今後のアドバイスもいただき、是非今後もお世話になりたいと思えました。少し切っていただいただけで、だいぶ雰囲気も変わって扱いやすくなり嬉しいです。
【髪質改善】デザインカット+髪質改善トリートメント¥10000
今までご対応頂いたスタイリストの方々に比べると、とても口数が少ない方で、業務上の最低限な事だけ話されていました。でも、仕上がりは素晴らしかったです!
職人気質な方なのかな?(笑)
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧に要望を聞いてくださり、安心しておまかせできました。
プチヘッドスパがとても癒されました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
カット+オーガニックカラー(フル)¥7000
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
特にシャンプーがお上手で、次の日に自分で洗った時もお湯が透明で薬剤の残りがなかったです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
デザインカット+オーガニックカラー(リタッチ) ¥6500
時間帯なのか結構お客さんがいて、賑やかでした。
今度のヘアドネーションの計画と
楽しい旅のお話であっという間に時間が過ぎました。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+水TR¥7000
いつもどなたにお任せしても対応がよく気持ちの良いお店です。
1歳の息子を預け、リラックスできる貴重な時間なのでお店の雰囲気、接客の良さが気に入っています。
また年末にお願いします!
今回もヘッドスパ気持ち良かったです
カットもカラーも大満足です
来月もよろしくお願い致します
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+水TR¥7000
なんとなくのオーダーでも、素敵に仕上げていただきありがたいです。またお願いします!
いつもとは少し違ったカラーにしたのですが、とてもきれいに染まり、周りからも好評でした!
トリートメントしたツヤツヤの髪に毎回嬉しくなります!
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13000
ここ最近はリタッチだったのですがフルカラーするとテンションが上がります。
久しぶりに会った友人から、髪ツヤツヤだね、と誉められました!!
先日はありがとうございました。前回だけ他のサロン行ったのですがリタッチできていなくて、今回お願いしました。根元まで綺麗に染まって大満足でした。あとはスパが最高に気持ちが良いです!また来月予約取りたいです!
【メンテナンス】リタッチカラー+水トリートメント¥6000
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗に染まって嬉しいです
【人気No1★】カット+ケアorオーガニックカラー(フル)+3step水TR¥9000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。
前回と同じメニューでお願いしました。
カラーも希望の色にしてもらい、髪の量も軽くして頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
カット+オーガニックカラー(フル)¥7000
ノーカル 船堀(NorCal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー