3. 中国トップ  >

ハインズ

• 岡山県岡山市北区表町1-9-5植田ビル1階
  • 天満屋徒歩5分 路面電車「城下駅」徒歩5分

[投稿日] 2024-04-19 07:59:44.0

月に一度のカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになります!いつもありがとうございます!
    カットも理想通りの仕上がりで満足しています!

• とみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:58.0

またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-05 15:52:01.0

今回もスタッフさんと相談させて頂きながら思い通りに仕上げて頂きました!いっぱいお話出来て、あっという間の楽しい時間でした!また次回も楽しみに伺いますね!ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:42.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    手早くカットしていただき、そしてとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました♪

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:46.0

久しぶりにカットをしていただきました。いつもながら大満足です。シャンプー時のマッサージもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

• トロオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:54:44.0

はじめてです。カットをお願いしました。
    お店の雰囲気はこじんまりしていて、他のお客さんがいないので好みです。

[投稿日] 2024-02-08 18:01:06.0

今回もカラーもヘアスタイルも決まらないまま、スタッフさんと相談しながらセットして頂いて、結果、納得いくスタイルにして頂けました!いつも私に似合うスタイルをいろんな提案をしてくださいながら丁寧に一緒に考えてくださるスタッフさんに感謝です!いつもありがとうございます!今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:04:32.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
    毎回ふんわりしたイメージで伝えてしまうのですが、できるだけ希望に近づけてくれるので助かってます!
    るんるんな気分でお店を出れて嬉しいです!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:20:35.0

今回息子の前髪矯正とカットをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、すごく居心地のいい空間でした。
    前髪の長さも絶妙な長さで切っていただき本人もとても気に入っていました。
    伺った日は雨が降って湿度が高い日だったのですが、前髪がうねらないことに感動していました。
    毎日のお手入れも簡単で、セットもしやすいようです。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:41.0

いつもながら、お手入れしやすいスタイルに仕上げてもらいました。シャンプーの途中は気持ちが良すぎて、いつも半分寝ています。
    ショートから肩まで伸ばしている最中ですが、挫折することなく、順調に過ごせそうです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 10:34:22.0

今回は、まったくのノープランで
    ご相談させて頂きながらカットして頂きました。私の理想をしっかりわかって頂いている安心感があるので
    いろんな要望を伝えながらいつも想像以上に満足のスタイルにして頂いて感謝しています!居心地がよくていつもおしゃべりが止まらない私をいつもあたたかく迎えて頂けることもありがたいです!
    次回も楽しみに伺いますね!カラーも
    急遽の変更に対応して頂いてありがとうございました。色味、とても満足しています!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:44.0

初めてお伺いしました。ほとんどお任せでお願いしましたが、髪型もとっても気に入りました。髪の毛も軽くなり、嬉しいです。また行きます♪ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 08:30:12.0

くせでまとまらなかった髪もきれいにしていただきました!話も聞いて下さりありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 13:18:15.0

移転前のお店の時から通ってます。
    技術は素晴らしいし、お人柄も良いので気さくに話して 笑って 癒しの時間をもらってます。
    なかなか人気で予約が取れなくなってますが、それもまた 嬉しく思います。
    次回よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-09-07 20:24:34.0

今回もヘアスタイルを迷ったまま、
    伺いましたが
    しっかり相談に乗って頂き、
    数ヶ月ぶりに前髪も思い切って作って頂きました!全体のスタイル、
    バランスもよく、セットも楽に出来るようにして頂けて、大満足です!
    カラーも思い通りの色味で大変気に入っています!
    今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回も楽しみに伺いますね!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:07.0

いつもザックリしたイメージを伝えるだけですが、お手入れが楽なスタイルにしてくれるので、とてもありがたいです。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 10:53:00.0

イメージした髪型を伝えるとそのとおりにしてくれます(*^^*)いつも楽しみに通っています♪

[投稿日] 2023-07-27 20:40:34.0

今回は伸ばしきった前髪をどうするか、答えを出せないまま、
    またスタッフさんに丸投げしてしまいましたが、いろんな提案をしてくださり、私のふんわりとした希望もしっかり理解してくださって、セットも 思うように決まる、絶妙なバランスでカットして頂きました!とても気に入っています!楽しい時間と思う以上の仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみに伺いますね!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:09:02.0

引っ越してきて、美容院迷子だったのですが、ここ数回こちらにお世話になっています。毎回とても可愛くしてもらって嬉しいです。シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったり、お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせます。次回も宜しくお願いします。

• もえたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:54:31.0

コメント遅くなりました。すみません。
    初めてのお店でドキドキしましたが、とても居心地のいいお人柄とお店で、快適な1時間でした。
    今までのお店では、思っていたのと違うなぁと思っても言えずに我慢して帰っていましたが、今回は、やっぱりもう少し切ってほしいとお願いできました。全く嫌な顔ひとつせずに、大丈夫ですよと切ってくださったことに、とても感謝しています。

そして、何人もの友人や子どもたちに、似合ってるよと言ってもらえました。とても嬉しかったです。

気がつけば数ヶ月たってしまう、慌しい毎日ですが、次は娘と伺いたいです。

久しぶりに、美容室にいって癒されました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-08 12:33:21.0

まだ通い始めて間もないですが、髪質や好みを理解して下さり毎回大満足の仕上がりです!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:47:47.0

先日は素敵なヘアースタイルにしていただき、
    友人にとても素敵な店があるんよって、教えてもらいすぐに予約をしました。
    お店に着きお店の雰囲気や、スタッフさんの柔らかい人柄がとても安心感があり良かったです!!

近所に住んでる方々や、カットしていただいた
    日がたまたま参観日だったので、ママ友さん数名に
    絶賛されました。
    私もとても満足してたので、似合ってると言われ
    嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:58:08.0

いつも素敵にありがとうございます。

ともゆき様

今回は少し長めにカットさせていただきました、気になるところがありましたら次回また教えていただきたいです。お仕事や暑い日が続き、お疲れの日もあるかと思いますが、またシャンプーマッサージなどでサッパリしていただきたいです^^
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 04:01:15.0

まだ3回目の来店ですが、髪質や好みを理解して下さりイメージ通りの仕上がりにしてくれていつも感謝しています!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ちか様

先日もご来店ありがとうございました!
    湿気が多い日が続き、広がりなど状態はいかがでしょうか。
    次回もしっかりケアしながらカットさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    またオススメのお店がありましたら教えてくださいね^^
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-08 08:08:48.0

今回も、どうカットしてもらうか、
    具体的にイメージ出来ないまま
    スタイリストさんと相談しながら
    少しずつ丁寧にカットして頂いて
    結果、納得のいくヘアスタイルにして頂きました!
    自分の曖昧な質問にも
    いつも的確に答えてくださり
    安心して今回もおまかせ出来ました。いつも本当にありがとうございます!スタイリストさんとのおしゃべりも
    癒されて毎回楽しみのひとつです!
    次回もよろしくお願い致します!

もも様

季節の変化や湿気などでスタイリングがしずらくなったり、髪の状態も変わりますので
    気になることがあればお気軽に相談してくださいね^^
    こちらこそ楽しくお話させてもらって癒されてます!ありがとうございます。
    前髪カットだけでも大丈夫ですので、いつでもお待ちしております!
    次回も楽しみにしております^^

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:22:34.0

初めてお世話になりました。
    カット、カラーでお願いしましたが丁寧にこちらの要望を聞いてくださって思い通りの素敵なスタイルに仕上げてくださり大変満足しました♪
    楽しい会話もありがとうございました。
    またいろんなカラーもチャレンジしてみたいと思うので相談させて下さい。
    次回もよろしくお願いします♪

mint様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話させていただき楽しかったです^^
    また気になるカラーありましたら、いつでもご相談ください!夏はイベントも多くなって変えたくなりますよね、、
    またお会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-15 23:02:41.0

髪質や、理想のカットに対しての相談に丁寧に応えてくれて安心して施術をお任せすることが出来ました。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    色々お話できて楽しかったです^^
    気になることがありましたら、またいつでも教えてください。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-15 19:37:35.0

ヘアスタイルをどうするか
    まったく決まらず
    ノープランで伺いましたが
    細かく相談に乗って頂けて
    私の要望に何度も手直ししてくださって
    結果、とても素敵に仕上げてくださいました。
    スタイリストさんは嫌な顔ひとつせず
    いつも笑顔で私のわかりにくい要望を丁寧にくみ取ってくださり
    感謝しかありません。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

もも様

忙しい朝にスタイリングがうまくいかないと、ストレスだったり気分も良くないですよね、、
    毎回気になるところを分かりやすく伝えていただけて、次のご来店で感想もくださるのでカットのアプローチもスムーズにできるので助かります。色々お話しながら楽しくさせてもらっています!
    有難い口コミも毎回励みになっています。
    いつもありがとうございます!次回もお待ちしております。

中村

• ma.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:00:41.0

前髪のカットをどうするか悩んで決めきれずにいましたが、切る前に仕上がりのイメージを見せてくださったり、扱い方を教えてくださったのでベストな選択ができました。とてもいい感じになって嬉しかったです!またお願いします^^

ma様

とてもきれいな髪質でロングになって、より素敵なスタイルだと思います!
    前髪をつくったことでアレンジの幅も広がるので、アップスタイルも春夏に楽しんでいただけると思います。
    前髪だけでもいつでもご利用くださいね^^
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

中村

• potatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 10:14:59.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます(^-^)。
    毎回全部お任せしています。
    また行きますね!

potato様

お会いするたびに可愛くなっていきますね^^
    毎回お二人の雰囲気に癒されています!
    またいつでもご来店ください、お気遣いもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

中村

ハインズ(HiNDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー