5. 検索結果一覧  >

ビューティーステージ ビマイ

• 東京都多摩市関戸2-37-3 京王さくらゲート2F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅東口徒歩6分

[投稿日] 2024-05-11 10:46:49.0

今回のスタイルは仕事に関わるみんなに大好評でした。ありがとうございました。

Beauty Stage Bimai 【ビマイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう、努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• モナカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:38:56.0

初めてのお店で緊張しましたが、気になっていた顔回りの白髪もキレイになり、カットも思っていたようにして頂きました。お店の中は明るくてとてもいい感じでした。

業界初の特許取得の髪質改善カラー+カット

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:42:46.0

初めて行きましたが 髪の色に飽きたりすぐ色が落ちたりしてしまうから毎回全体染めをしたいけどダメージを考えリタッチにしたりでしたが髪質改善カラーは毎回全体染め可能で名前の通りカラーをしてるのに髪質が改善するということで私にとったら最高の染め方
    仕上がりがつやつやさらさら~ 次の日洗髪したらどうなるか少し不安でしたが ドライヤーで乾かすと変わらずつやつやさらさらでした おすすめです^m^ ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪質改善カラーを実感して頂けて、嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入って頂き、ありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んでいただける様、努力して参ります。

• みゅーみゅーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 11:01:11.0

★担当スタイリストさん、ありがとうございました。★

重かった髪も軽くなり、ドライヤーも楽になりました。
    カラーリングの色も気に入りました。
    カット後は髪がふんわり・・・。
    また伺った際は相談、アドバイスをお願いします。
    貸し切り状態でとても贅沢な時間でした。

みゅーみゅー様
    お手入れしやすくなっていただけたらとても嬉しいです
    みゅーみゅー様のお好みや髪質をより把握して、今後も
    ご提案できるよう努力していきます
    よろしくお願いします。    山口

[投稿日] 2024-02-01 18:41:42.0

2回目の来店です。美容院に長時間いるのが苦手な私は中々足が向かないのですが今回は手早く満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    有難いコメントを頂き,嬉しく思います。
    今後も丁寧かつ手早い技術を提供していけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• パーティクルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:31:05.0

もう20年以上通っています。
    同年代以上の方が多いイメージです。
    みなさんすごく感じの良い気の利く方々ばかりで、いつも笑顔で優しく接して話を聞いてくれます。
    今回のメニューもいつものがどれなのかよくわからずに選んでしまったのですが、当日説明して変更してくださいました。
    大体のイメージを伝えるだけで頭の形や髪の質及び生えグセ等を鑑みて、最も適した提案、施術をして予想以上に素敵に仕上げてくれます。歳と共に生じる悩みなどにも精通しており、起こり得る可能性があるトラブルにも「もしこうなったらこうしてください」等お手入れ方法も細かく教えてくれます。なのでいつまででも自分で手入れ出来てしまうので、長持ちして通う頻度が低くなってしまうのが申し訳ない所です笑
    いつも思い通りにならない、その時はいいけどその後がうまくいかないという方にはぜひおすすめしたい美容院です。

エアリーカール+カット

パーティクル様
     いつもご来店ありがとうございます。長く通っていただき感謝しております。
     私自身も年齢と共に、髪の変化を感じておりますので、皆様のお悩みを少しでも理解し、解決できるように新しい商品や技術力を磨いて対応できる努力をしていきます。
     メニューは選択メニューが多い為迷わせてしまい、申し訳ございませんでした。髪の状態やお悩みを伺いながらご提案させていただきます。
     今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 山口

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:25:59.0

経験豊かな美容師さんで、安心してお任せすることができました。自分の髪質や生え際などを踏まえた上で、いろいろなアドバイスをして頂き、自分好みの、大満足のヘアースタイルになりました(^o^)
    おかげで気分が上がり、毎日がハッピーに過ごせています!本当にありがとうございます。またお願いします☆

エアリーカール+髪質改善カラーとカット

りさ様
    満足していただき本当に嬉しく思います。
    お好みや髪質をより理解していき、今後もいろんなご提案ができるよう、努めてまいります。 またお待ちしております   山口

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:13:37.0

軽いスタイルに憧れがありつつも髪が痛みやすく、妥協でずっと重めのヘアスタイルにしていましたが、悩みに親身に相談に乗ってくださり、思い切って軽くなるようお願いしました。
    ダメージが出るかどうか施術後しばらく様子見をしていましたが、
    全く痛みもなく綺麗にまとまってくれて大変感謝しております。
    次回は、さらにもう少し軽くして頂こうと思っております。
    本当にありがとうございました。

みずき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。軽いスタイルをしてダメージが出るといけないと思っていたのでまとまっていると伺えて嬉しく思います。私も少しずつと軽くしていけたらと考えておりますので、又ご相談して一緒に色々スタイルを楽しんで行きましょう。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。またご来店心よりお待ちしております。    よしの

• 柚子湯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:42:52.0

通いたいと思えるお店を見つけた様な気がします。
    思っていた様に仕上がり(カット、カラー)ましたし、
    そしてマッサージ、ヘッドスパが気持ち良いです。

業界初の特許取得の髪質改善カラー+カット

先日は,ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルなど、気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも努力していきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-29 18:39:31.0

今回初めて来店させて頂きました。店内はとても明るくスタッフの方々も女性ばかりでリラックス出来ました。施術も丁寧に悩みの相談に応じて下さり大変満足です。

業界初の特許取得の髪質改善カラー+カット

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    お客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。

• tomatoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:39:43.0

店舗があるのは知っていましたが、初めて予約しました。
    担当くださった方も写真よりもかなりお若く少々驚きましたが、とても話しやすく親しみやすかったです。
    髪質のことから施術内容が予約時より変更になりましたが、
    久しぶりのレイヤーをいれたことにより、パーマをかけたような癖が出ています。アドバイスの通り、あの時パーマは必要なかったのでありがとうございました!
    ただ、サイドと前髪は癖に苦戦してます。
    結局1つにしばってしまいます。
    お話のあったストレートをかけたいです。
    また、カラーとても気に入りました。
    なかなか美容室に行けず自分でカラーしてましたが、
    次回からはお願いしようかな。
    シャンプー台が腰痛の私にはとても楽でした。

エアリーカール+髪質改善カラーとカット

tomato様

先日はご来店頂きましてありがとうございまいました。沢山お話しをして下さり、私もスタイルのご提案などしやすかったです。
    カラーのお色も、気に入って頂けて嬉しく思います。そして、前髪のおさまりは又、次回ご相談しながら施術して行きましょう♪一緒にお手入れが楽で素敵なスタイルを作って行きましょう!!またのご来店心よりお待ちしております。  吉野

• かぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 10:25:44.0

道に迷い時間に遅れてしまったのですが、親切また丁寧な対応をしていただきました。

カットは髪質や生え方のクセなど考慮して、希望通りに仕上げていただきとても満足です。その後のスタイリングも自分でちゃんとできてます。

担当の方の柔らかい声と口調でとても楽しい時間で、あっという間に終わっていました。
    どうもありがとうございました。

• ベックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:42:18.0

小学生の娘のカットでうかがいました。
    娘のリクエストを聞きながら丁寧にカットしていただきました。かっこよくなった髪型に娘は喜んでました。ありがとうございました!

娘様のカットが気に入って頂けて良かったです。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:41:56.0

お仕事が早いしシャンプー台の事でも
    気を使って頂いて助かります
    カラーの色も今回とても気に入りました
    また宜しくお願い致します

ちーちゃん様
     先日はご来店ありがとうございます。
    カラーのお色も、気に入っていただけて良かったです
    今後もお客様のお時間を大切にしながら
    お手入れしやすいスタイルにできるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。    山口

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:04:26.0

とても話しやすく色々アドバイス
    して頂いて良かったです
    カットも迷いなく短くしてもらい
    スッキリしました

ちーちゃん様
     この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もお話ししてくださったので、ご提案しやすかったです。
    今後もお悩みを解決できるよう努力してまいります。
    コメントいただきありがとうございました   山口

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:10:32.0

いつも安心してお任せできます。
    カラーもカットも、パーマや縮毛矯正するのも、いろいろ考えていただき、アドバイスいただけるので、遠くても来る甲斐があります。

縮毛矯正+カット

ちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    遠方からのご来店、本当に感謝しております。
    ちゃん様のお悩みにお応えして、お手入れしやすいスタイルを
    これからも提案できるよう、努力していきます。
    いろんなお話できるのも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします      山口

[投稿日] 2023-03-13 14:56:34.0

メッシュキャップ持参しての施術でしたが
    試行錯誤していただきながら
    カットとメッシュカラーの仕上がりに満足できました。
    毎回
    違うオーダーでも気持ち良い対応に感謝しています。

OIDAIRA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも満足して頂き嬉しく思っております。
    今後もご要望にお応え出来る様、努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております。  吉野

• Seaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:19:18.0

家族からの紹介で初めて来店し、カットとカラーをお願いしました。
    どのようにしたいか希望を細かく聞いてくださり、実際に施術してもらう際もどんなふうにしていくかその都度聞いてくださったので、安心できました。
    希望に沿いながらカットを骨格に合う感じに、カラーも透明感ある可愛い色味にしてもらえて、大変満足しています。
    美容院の雰囲気も良く、他のスタッフさんもとても優しく接してくれました。今回は、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

Sea様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルとカラーのお色もSea様に似合うように施術させて頂いたので気に入って頂けて良かったです♪
    季節によって髪のおさまりなども変化ていきますのでその時々に合わせた施術内容とヘアスタイルをご相談して行きましょう。
    この度は大変嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。  吉野

[投稿日] 2022-12-05 19:02:57.0

2回目の利用でしたが
    前回のメニューと異なる内容でも快く対応して頂き
    カットもメッシュの入れ方も想像以上の仕上がりに
    満足出来ました。

次回も違うメニューになるかもしれませんが
    通いたいと思います。

OIDAIRA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットとメッシュも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

色々なスタイルを一緒に作っていきましょう(^^♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
                    吉野

• roseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 13:31:50.0

いつもこちらの希望を充分考えて施術していただきありがとうございます。自分でも再現できる髪型にしていただき、満足しています。スタッフの方々がお客さんを待たせないよう協力してくださっていて、最短の時間で終わり助かりました。また、よろしくお願いいたします。

rose様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご自宅でも再現しやすいスタイルになるよう心がけておりますので、満足いただきうれしいです。
    お時間もなるべくご負担をかけないよう、今後も努めてまいります。 またお待ちしております。    山口

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:54:06.0

元々美容室とか苦手です。美舞は友達の紹介もありましたが二階にあるので、通りから雰囲気を確認出来ずドキドキして行きましたが、中に入ったらとても明るくお店、美容師さんの雰囲気がもとても良かったです。
    今回の美容師さんは、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、カット内容も全て丁寧に分かりやすく説明して頂いて、あっという間に時間が過ぎました。
    自分でのブローが苦手なのですが、翌日からも、当日セットして頂いたように自分でも簡単に綺麗に整うことができます。髪型も家族にも好評です。
    若い頃から、カットした翌日になると思うような髪型にならなくて、憂鬱な事が多かったのですが
    今回、信頼出来る美容師さんに出会えて良かったです。

のんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご家族からの評判が良いとのこと、とても嬉しく思います。
    なるべく髪の健康を保ちつつ、お手入れしやすいスタイルを
    追求していけるよう努力していきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
         山口

• りりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:32:52.0

カットをお願いしました。こちらの要望(かなりわがままな)を伝えプラスアドバイスをたくさんして頂き満足です。ショートカットは微妙なカットで印象がかなり違うと思います。帰宅後のブローのやりかたも丁寧に教えて頂き毎晩やっております。室内も明るく雨でしたが気持ちが明るくなり帰宅しました。また是非カッコイイカットをお願いします。有難うございました。

りりー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足とのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もご要望にお応えできるよう、努力してまいります
    是非、またご来店ください。心よりお待ち申し上げております
           山口

• ほしさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:18:30.0

美容院に行くといつも緊張しすぎてしまうことから足が遠のいていたのですが思いっきって予約しこちらの美容院に行ってみたところ
    お店の雰囲気も担当してくださった方全ての方が
    とても優しくて良かったです。
    仕上がりも今までで1番良くて気に入っています。
    次もここで予約をし髪の毛を切りたいなと思います。

ほし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容室が苦手だとおっしゃっていたので、少しでも
    居心地がよく過ごしていただけたら…という思いで施術いたしました。
    カットも気に入っていただけて、とても嬉しく思います
    是非 またお待ちしております
                山口

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:21:54.0

デジタルパーマと白髪染めをお願いしました。久々のパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    カラーも似合う色を提案していただきました。

トリートメントパーマと髪質改善カラーとカット

ys様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます
    久しぶりのパーマということでしたので
    その後のお手入れが大変にはなっていないか
    気になっておりました。
    ご満足いただけて安心しております
    今後もお手入れしやすいスタイルをご提案していけるようにいたします。
    又のご来店お待ちしております
             スタイリスト 山口

[投稿日] 2022-09-18 18:24:55.0

初めて利用しました
    お店の雰囲気に満足しました。
    カラーの相談も親身に聞いて頂きパーマ&カット&カラー
    仕上がりを見て
    満足出来ました。
    スタイリングも丁寧に教えてくださり

次回も通いたいと思います

トリートメントパーマと髪質改善カラーとカット

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき
    これからも努力していきます。

• ひらるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:24:19.0

加齢のせいか髪質が変わり、汗や湿気で出るうねりやパサつき、はねやすくなる髪質が最大の悩みでした。丁寧なカウンセリングで適切なメニューを施術してもらい、数日経ちましたが髪の毛は真っ直ぐ綺麗なままです!特にストレートパーマとカラー、おススメです!これからもお邪魔します。

ひらる様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、お悩みが有りましたらご相談下さい。一緒に解決して行きましょう。
    この度は嬉しい口コミおりがとうございました。
                        吉野 景子

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:25:46.0

念願の女性のスタイリストさんにやって頂き思い通りの髪型になりとても嬉しいです。
    素敵な方でお話もとても楽しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

よっちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。
    女性スタッフの多いお店ですので、喜んでいただき とても
    嬉しく思います。
    これからもご安心して、ご来店下さい。
    こちらこそよろしくお願いいたします
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。  山口

• かおるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 10:57:57.0

以前にポロッと言った髪質の悩みをしっかりと覚えていて下さって、髪型を変えたい時に的確なアドバイスを頂けます。いつも安心してお任せしています。

ナチュラルヘアエステ+髪質改善カラー

かおるん様
    先日はご来店ありがとうございます
    今回もうれしいお言葉をいただきありがとうございました
    お手入れのしやすいように、なるべくダメージをおさえて
    おしゃれを楽しんでいただけるよう今後も努めてまいります
    髪のお悩みはご遠慮なくおっしゃって下さい  山口

• おかあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 15:46:38.0

直前の予約でも対応していただけるのが何よりです。急な予定が入ってカットしたくなった特でも、すぐ予約を取ることができて助かりました。

おかあ様
    いつもご来店 ありがとうございます
    なるべくご希望のお時間にご予約がお取りできるよう
    努力いたします
    今後ともよろしくお願いいたします
                  山口英里

ビマイ(Bimai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー