4.4
丁寧にカラーしていただきました
綺麗に染めていただけました
トリートメントもとても心地よかったです
自分へのご褒美になりました
ヤマ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪の状態や季節に合わせた施術を心がけておりますので、またリラックスしながらお過ごしいただけたら幸いです。
今後も、より素敵な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TEL 042-373-7171
綺麗にカラーしていただきました
ヤマ様
3回カラーリングさせていただきましたが、自然なお色味をご希望でしたので、次回はご相談しながらもう少し明るめにカラーリングしても良いのかな…と考えております。
ダメージを少なく、よりご希望に添えるように施術させていただきます。
TEL 042-373-7171
前回カットとカラーをしてカットがすごく良かったのと、カラーも髪がサラサラになったので再来店しました。今回はちがう方が担当でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも希望通りになりました。私は薬剤が少ししみてしまいましたが髪質改善カラーは1ヶ月後もツルツルでいいです!またお願いします。
※11/18限定※再来の方も可 業界初特許取得の髪質改善カラー+カット
かおりん様
先日はBimaiにご来店頂きましてありがとうございました。前回に引き続きご満足いただけたようで、安心いたしました。何よりもカラーのツルツル感を感じて頂けて光栄です。カラー剤がしみてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。次回はお話させて頂いていた頭皮保護オイルの塗布など、お客様の頭皮の状態に合わせた対策を徹底いたします。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。次回のご来店を心よりお待ちしております。 吉野
[TEL] 042-373-7171
今日どうしてもカラーをしたくてたまたま空いていたので初めてお願いしました。気取らずいられる感じがとても落ち着きました。カラートリートメントをしていたので赤っぽくなっていてそれを抑えたかったのでお願いすると色々考えてくださり落ち着いた髪色になり、気に入りました。カットも少し切っただけなのに雰囲気が変わって気分転換にもなりました♪ありがとうございました。
☆業界初特許取得の髪質改善カラー+カット ※S・B込
今回はブローの仕方を、教えていただきました。
上手くできるかなぁー。
みーこ様
本日はカットのご来店で、仕上げの時にブローのやり方を、お伝えさせて頂きました。
みーこ様のスタイルは、乾かしをしっかりとして頂くだけでも大丈夫です。又、何かございましたらご相談下さい。
又のご来店、お待ちしております。
B i m a i
なかなか伺わないのに、アバウトなイメージを伝えるだけで、髪のクセを把握していい感じに仕上げてくれます。
今回初めてお会いしたアシスタント?の方は無茶苦茶後頭部洗うのが上手でした。
いつも頭を委ねるのに微妙な空気を感じてる方は是非その方にシャンプーお願いしてみてください!
パーティクル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご予約のお時間も合わせていただき、誠に感謝いたします。
今回も嬉しいお言葉を、大変光栄です!
イメージをお伝えいただくだけで理想のスタイルに仕上げられるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
これからも心地よい空間と満足のいく仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
TEL 042-373-7171
髪のうねりや癖が目立たないようにカットしていただき、ありがとうございました。髪型もカラーも、とても気に入っています。
アドバイスも的確でわかりやすかったです。
☆髪質改善カラー+カット+ALORBトリートメント※S・B込
MF様
ご希望のスタイルに近づけていたら大変嬉しいです。1カ月ほど過ぎてきますと、バランスがくずれてきて まとまりにくくなってまいりますので、その時の髪の状態を見ながら今後の施術でよりお手入れしやすいスタイルを考えていきます。
是非、ご意見伺わせて下さい。
TEL 042-373-7171
カットもカラーも丁寧で、シャンプーも大変気持ちよかったです。担当の方の感じもとてもよく、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。2週間が経ちましたが扱いやすく助かっています。
また、よろしくお願いいたします。
☆業界初特許取得の髪質改善カラー+カット+オゾンTr ※S・B込
ナツオ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただき良かったです。
髪が扱いやすいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ナツオ様の普段のセットの方法がまだあまり把握できなかったように感じておりますので、その事も踏まえてよりお手入れしやすいスタイルをご提案できたらと考えております。
今後もご意見伺いながら施術させていただきます。
よろしくお願いします。
TEL 042-373-7171
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
髪型のアドバイスも的確で安心してお任せしています。
次回は、ヘナをお願いします。
メイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の施術で次回のヘナへの移行がスムーズにできます。ご提案を受け入れていただき感謝いたします。
今後も更にお手入れしやすくなるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
TEL 042-373-7171
初めての利用です。テキパキとカットをして下さりアドバイスも的確で満足しました。シャンプーを付けなかったので全体的にとても早く仕上げて頂きました。お隣りの席が近い気がします。お隣のブローしているドライヤーの風が直接顔に辺り息苦しかったです。
ヒロヒロコモ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、隣席でのドライヤーの風によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもの配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたことを真摯に受け止め、今後はスタッフ全員で再発防止に努めてまいります。
また、お席の間隔についてのご指摘もありがとうございます。店内が混み合っていない際には、できる限りお隣の席を空けてご案内できるよう配慮いたします。
一方で、「ご満足いただけた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回もご希望のスタイルにさらに近づけられるよう、しっかりとご要望を伺いながら施術させていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
次回はより快適で心地よい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
TEL 042-373-7171
2回目訪問です。
顔周りが軽くなりました、ありがとうございました。漢方ヘッドスパを利用してみました、いい感じです。
ぽんぽん様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回もスッキリとしたスタイルになりましたね。
漢方ヘッドスパも抜け毛の多いこの季節におすすめのメニューでしたので喜んでいただけたら嬉しいです。
TEL 042-373-7171
こちらが説明した通りに仕上げてくださり、良かったです。家で見て、前髪をもう少し多めに作ってもらえば良かったと思いました。
また、伺いますので、よろしくお願いいたします。
☆業界初特許取得の髪質改善カラー+カット ※S・B込
のこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
前髪をもう少し多めにとの事で、ご来店より1週間のお直し期間がございますので、お時間のある時にご連絡頂ければと思います。
仕上りは気に入って頂けて、良かったです。
今回は、カラーのお色を変えさせて頂きましたので、色の褪色など、様子をみて次回の時にご相談下さい。
又のご来店、お待ちしております。
B i m a i
いつも笑顔で接客してくれ仕上がりも満足です
もりもり様
長いお付き合いになりますね。私も楽しい時間を過ごさせてもらっております。
今後もご遠慮なく、ご要望やお悩みご相談下さい。
TEL 042-373-7171
2度目の来店です悩みを相談してすぐに応えて下さいました!ほんとにありがたい!同じ女性として相談しやすいし安心してお願いできます
また困ったら伺いますね~
サノム様
先日はご来店ありがとうございました。お悩みが解決できていたら嬉しいです。今後もご遠慮なくご相談下さい。
コミュニケーションとりながら、髪質やお好みなど、より把握できるようにしていきます。その上でご提案もできるように努めてまいります。またお待ちしております。
TEL 042-373-7171
いつもほぼ何もお伝えしなくても座れば
完璧な仕上がりに整えて貰えます
しかも仕事が早いです
加えてシャンプーも髪質に良い物を
勧めて貰ったり自分では中々選べないので
助かります
トークも軽快で流石です
また宜しくお願い致します
ちーちゃん様
いつもお褒めのお言葉嬉しいです。私もちーちゃん様が雰囲気良くお話ししてくださるので、楽しく仕事をさせていただいている感じです。しっかりとホームケアもされているのでスタイルもとりやすく感謝しております。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
TEL 042-373-7171
予約時のメニューと違うメニューになってしまいましたが快く施術して頂きました。
シャンプーがとにかく気持ち良くて毎回寝てしまいそうになります
カットもとても上手なのでこれからもお願いしたいと思います!
ピュアエステ+髪質改善カラー+カット ※S・B込
カット、カラー、縮毛矯正
tomo様
先日はBimaiにご来店頂きましてありがとうございました。いつもご相談してくださる事が私にとって誇りで嬉しいことですのでいつでもご相談下さい。その場で必要な施術をご提案させて頂きます。シャンプーやカットも気に入っていただけて光栄です。これからもtomo様に喜んでいただける技術と接客を心がけて行きたいと思います。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。吉野
多摩市関戸2-37-3京王桜ヶ丘ゲート2F
縮毛矯正、カット、カラー、ヘッドスパの施術を受けました。髪の毛が多いのですが、ツヤツヤのまとまった髪になり、天使の輪もできていて、ヘッドスパはゴッドハンドで、とても満足しています。スタッフさん全員が丁寧に仕上げてくださるので、毎回行って良かったと思います。楽しいお時間をありがとうございました。
ピュアエステ+髪質改善カラー+カット ※S・B込
カット、カラー、縮毛矯正
ぽん様
いつもBimaiにご来店頂きましてありがとうございました。初めてのストレートを施術させて頂きましたが綺麗に仕上がり天使の輪が出来た事を感じて頂けて嬉しく思います。ぽん様の大切なお時間が癒され、楽しい時間と感じて頂けスタッフ一同心から感謝申し上げます。また、ぽん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。吉野
多摩市関戸2-37-3京王桜ヶ丘ゲート2F
予約の時間に結構な降りの雨になってしまったが、タオルを貸していただいて、お気遣いありがとうございました。
ヘアドライの際のコツなども教えていただきました。
みーこ様
先日は雨のなか、ご来店ありがとうございました。
みーこ様がご自身でもスタイルが取りやすいようにカットさせて頂きました。
お時間のある時には、へッドスパなどもございますので、体験してみて下さい。
また、何かございましたらご相談下さい。
B i m a i
いつもお世話になっています、
担当スタイリストさんなら私の好みを把握してくださっているので安心しています。
りゅう様
いつもBimaiにご来店頂きましてありがとうございました。へアスタイルの好みを分かる様になるまで長く通って頂き感謝しております。りゅう様が安心と感じて頂けて凄く嬉しく思います。これからも色々なスタイルを一緒に楽しみましょう。毎回りゅう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。吉野
多摩市関戸2-37-3京王桜ヶ丘ゲート2F
今回2回目の利用でしたが、しっかり前回の記録を残されているようで、前回がこうだったからどうしましょうか?と提案して下さるので、とても助かりました。
とにかくカラーが染みないようにと手を尽くして下さり、今回も染みる時間はあったものの苦痛にならずありがたかったです。
仕上がりもとても良くて、カラーの色も好み通り!!スタイリングもしやすくて大満足です。そしてすっかり気に入っているオゾンスパ。次回はどのヘッドスパにしようか、今から楽しみにしています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
☆髪質改善カラー+カット+アロマヘッドスパ※S・B込
カット、カラー、ヘッドスパ
くまりん様
先日は2回目もBimaiにご来店頂きましてありがとうございました。お肌が敏感なお客様でも安心して染めて頂けるように心がけて行きたいと考えておりますので次回も、くまりん様に合った施術をと思っております。カットの収まりとカラーお色に満足頂けて私も嬉しく思います。また、秋冬のスタイルやカラーのお色を一緒に楽しんで行きましょう。気楽にご相談下さい。くまりん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。吉野
[TEL] 042-373-7171
先日初めて利用させていただきました。
カット前に写真を見せて色々と相談に乗っていただき、イメージ以上の髪型にしてもらえて非常に満足しております!
カット前の酵素シャンプーもとてもスッキリしました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
ryoryo様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
ryoryo様のご希望に添える事ができ、とても嬉しく思います。
今回は酵素シャンプー、システムトリートメントをし、髪の状態も良くなったと思います。
トリートメントは3週間位持続しますので、ご自宅でのホームケアもして頂けたらと思います。
何かありましたら、ご相談下さい。
B i m a i
カットの仕上がりに満足しています。セットも楽なのて扱いやすいです。オゾンヘッドスパは、施術後の見た目の変化はそこまで感じられませんでしたが、継続して通うことで効果が実感できるのかも?と思います。
☆カット+オゾンヘッドスパ ※S・B込
nana様
カットの仕上がりにご満足いただけたとの事、ありがとうございます。
今後はご意見を伺いながら、よりお手入れしやすくなるようご提案でればと考えております。ご遠慮なくご要望等お伝え下さい。
オゾンヘッドスパはオゾン水を浸透させることにより、キューティクルが整い、脱臭殺菌効果とマッサージにより血行促進もされますので頭皮ケアにもなります。日頃のケアとしてお気軽にできるスパメニューになっております。その他のスパメニューもございますので、機会がございましたらお試し下さい。
TEL 042-373-7171
髪型の悩みに的確なアドバイスをありがとうございました。
早速、教えて頂いた様にワックスでセットしています。
次回は、マニキュア~ヘナへ相談させて下さい。
よろしくお願いします。
メイ様
先日はご来店ありがとうございました。少しでもお悩みが解決できたら幸いです。今回初めて担当させていただきましたので、
お手入れしている中でお困りのことがございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。
ヘナへの移行も髪色の褪色具合をみながらご相談させていただきます。
又のご来店お待ち申し上げております。
TEL 042-373-7171
今回急遽前倒しで日時変更して頂きました
躊躇無く受け入れて頂いてとても助かりました
しかもとっても早く施術も終わりその後の
用事も余裕をもって出来ました
仕上がり等も変わらず良くありがとうございます
またお願い致します
ちーちゃん様
丁度タイミングが良く、日時変更ができました。時間に余裕が出来て良かったです。 お忙しい中ご来店いただいておりますので、可能な限りご予定に合わせてご対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。 山口
TEL 042-373-7171
ヘッドスパに変更していただいたのですが快く変更してくださいました。とても気持ちがよく癒しの時間となりました。ありがとうございました。
※8/13、14 限定※再来の方も可 カット&オゾンヘッドスパ ※S・B込
パン様
先日はBimaiにご来店頂きましてありがとうございました。疲れたっとお話されていたので癒しの時間に感じて頂き嬉しく思います。カットも今回は大きく長さは変えずにお手入れが楽になる様にカットさせて頂きました。また、癒されたい時や髪の厚みが気になり始めた頃にお立ち寄り頂くと良いと思います。パン様のご来店を心よりお待ちし申し上げます。この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。吉野
多摩市関戸2-37-3京王桜ヶ丘ゲート2F
今回、2回目のカラーをお願いしました。
前回施術してもらい、全体カラーをしても、あまりきしまずに仕上がりがよかったので今回も同じメニューにしました。カラー特有の臭いも少なくとてもいいです。
シコ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
前回と同じ、髪質改善カラーをさせて頂き仕上りを気に入って頂き、嬉しく思います。
回数を重ねる事で艶も出てくれると思います。
シコ様のご希望に添えられるよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します。
B i m a i
女性だけの美容室を探していて、こんなに近くにあるとは!と嬉しかったです
事前に丁寧に説明していただいたりこちらの意見も聞いてくれました
他のスタッフさんもほんわかしていて会話も気をつかうことなく過ごせました
ベテランなだけありいろんなアドバイスもしてもらえて満足です
☆ピュアエステ+カット+オゾンTr ※S・B込
サノム様
女性だけの美容室を探しておられたのですね、ご希望に添えて良かったです。
私こそ、こちらのご提案を受け入れて下さり感謝しております。
縮毛矯正のかかり具合は今後の髪の状態をみながら、よりご希望に近づけていけるようご相談させて下さい。
又のご来店お待ち申し上げております。
TEL 042-373-7171
今回で5回目くらいの利用になります。
店内広々としており雰囲気が落ち着いていて、毎回リラックスして過ごすことができます。
髪質、生え癖など理解してくれていて、これからの提案などもしてくれるので安心して通えるサロンだと思います!
カット、カラー、ヘッドスパ
ぽんぽこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、大変光栄です。
今後もぽんぽこ様に安心できる技術とリラックスできる雰囲気で過ごしていただけるよう努めてまいります。
スタイリングでお困りの事がございましたらご相談下さい。
TEL 042-373-7171
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、私の悩みに寄り添いわかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
みか様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
みか様のご希望に添えられるよう、ご提案させていただきました。
仕上りにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪質改善カラー+カット+ALORBトリートメントをして頂いたので、手触りや、艶のある髪に仕上がったと思います。
これからもご希望に添えられるよう、努力して参りますので、よろしくお願い致します。
B i m a i
数年ぶりにサロンを変えようと思い選択しました。めっちゃ良かったです!サロン選びの失敗談を伝えたこともあってか、前髪、耳周り、襟足の長さなど細やかに希望を伝えることができました。またお願いします。
☆カット+オゾンヘッドスパ ※S・B込
ぽんぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。久しぶりにサロンを変えるというのは不安もあったかと思います。
私も細やかに説明をしていただいたので、ご希望に添えるよう精一杯させていただきました。
ご満足いただけて安心しております。
今後もぽんぽん様のお好みやクセなど、より理解してご提案できるよう努力いたします。またのご来店お待ちしております。
TEL 042-373-7171
ビマイ(Bimai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー