3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. チェリエ(Celler)  >

Miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:53:22.0

初めて伺った時、このわたしのクセのある髪を、手入れもしやすく、まとまりやすくカットしていただき、とても気に入りました。今回2回目で、カットとヘッドスパしかしたことありませんが、とにかくカットが上手です!
    ヘッドスパは頭皮もすっきり、頭も軽くなります。
    おしゃべりも楽しく、時間があっという間に過ぎてしまうほど、とても居心地の良い空間です。

オーガニックヘアサロンCellerからの返信コメント

コメントありがとうございます!うれしすぎます!
    今サロン改装していまして、12月リニューアルオープンしますのでまた是非お待ちしております

• naluさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:52:01.0

ずっとお世話になっていて行くだけで元気になれるサロンです。
    おしゃれな店内でスタイリストさんも話しやすく毎回話がつきません。丁寧な施術とこだわりの薬剤を使っているのも安心です。

オーガニックヘアサロンCellerからの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミ嬉しいです。
    また楽しい話しましょう。かわいいスタイル提案も頑張ります。

• 和さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:40:52.0

ようやく素敵なサロンに巡り逢えたと思ってます。
    カラー剤も地肌にやさしくて全く痛くなかったです。素敵に仕上げていただき、大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。

【予約率No.1】カット+オーガニックカラー+髪質改善15500→13200

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:09:58.0

お母さんみたいな感じです!
    カット中も話しやすくて楽しかったです!
    ここにずっと通いたいです!

こんばんは♪
    先日はありがとうございました
    嬉しいコメントありがとございます
    また是非是非お待ちしております

• あぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 03:15:41.0

初めて行かせていただき、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています、ありがとうございました。

【学割U24】カット(大学生)3000円

オーガニックヘアサロンCellerからの返信コメント

コメントありがとうございました!嬉しいです!
    ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております

• あおやまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 10:08:00.0

とっても満足です♪
    お店の雰囲気も店員さんのトークも心地よかったです!
    また行きまーす

オーガニックヘアサロンCellerからの返信コメント

うれしいコメントありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしています♪

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 10:17:43.0

二回目の利用です。気さくなスタッフさんに丁寧にカットしていただきました。ブローも気持ちよく癒やされました。
    頭のマッサージが大好きなのでヘッドスパをお願いしました。頭皮がすっきりしました。

オーガニックヘアサロンCellerからの返信コメント

先日はありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
    カラーも種類がありますので色々試してみてください!
    また是非ご来店お待ちしております!

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:17:29.0

・時間通りに始まらない
    ・髪を濡らしたあと駐車場が違うとそのまま外に出される
    ・終始無言で時計をずっと気にしている

【リフトアップ効果◎】ヘッドスパ(15分)2500→2250

[施術メニュー] ヘッドスパ

オーガニックヘアサロンCellerからの返信コメント

先日はありがとうございました!大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    今後気をつけていきます!
    口コミありがとうございました

• でくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 20:29:42.0

手入れが楽になり大変満足しています。
    前髪はちょっとクセが出ていますがクセが強いのですね!
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

艶髪髪質改善ストレート(カット込み)14000円⇒13000円

オーガニックヘアサロンCellerからの返信コメント

お2人ご紹介もありがとうございました
    前髪気になるようでしたらまたお店に寄って下さい^_^
    お手入れ楽になり良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 19:56:09.0

いつも 髪の毛を染めると地肌が痛くて 染めるのを ためらっていたのですが ザクロのカラーで染めて頂いたら 全然痛くありませんでした。
     施術中も 気さくに楽しくお話しして下さり 人見知りで敏感肌の方に オススメします。
     ありがとうございました。m(_ _)m

• メグッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:49:50.0

初めて伺ったのですが、心地好いフレンドリーな接客で楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪の量もちょうど良く仕上げてもらったし、髪色も元の色と大差なくて満足です。
    オーガニック系のカラー剤にしてはコスパも良いと思います。また利用させてもらいたいなぁと思う美容室でした。

【平日限定】カット+オーガニックカラー9300→7440

先日はありがとうございました
    コメント嬉しいです!ありがとうございます
    また是非お待ちしております

• deniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:58:36.0

親しやすいです。手際も良く綺麗にして頂きました。

【リピ率No.1】カット+オーガニックカラー9300→7900

オーガニックヘアサロンCellerからの返信コメント

コメントありがとうございました!
    是非またお待ちしております♪

チェリエ(Celler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー