4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バレットプラス 銀座(VALETTE+)  >

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】

バレットプラス ギンザ

• 東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F
  • 東京メトロ銀座駅A3出口から徒歩5分/銀座8丁目/KDX銀座8丁目ビル10F【銀座/銀座駅】
  • mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:24.0

久々に暗めのカラーにしましたが、落ち着いた良いカラーに仕上げていただきました!カットも丁寧に長さを調整しながら切っていただけるので、ばっさり切って良かったです!

【話題の水素】カット+イルミナorアディクシーカラー+ULTOWA髪質改善¥16000

mh様

口コミありがとうございます!

元々の髪質が良いのもあり色の入りもいつも綺麗で私もうれしいです!ULTOWAトリートメントは効果が落ちきる前に続ければ続けるほどより仕上がりや持続時間が長くなっていくのでこれからも定期的にトリートメントで通っていただけるとより綺麗に保てると思います!

今年もよろしくお願いします(^^)

• ennuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:40.0

仕事納めの帰りにシャンプーのみで伺いました。ゴッドハンドと言えるくらい大きな手でガシガシシャンプーして下さる上に、マッサージも心地よくてすっかり頭の疲れ、汚れが取れた気がしています。また伺います!

[施術メニュー] その他

ennui様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕事納めに来て頂きありがとうございます!
    スッキリできたみたいでこちらも嬉しいです^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• tommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:53:40.0

丁寧で尚且つセンス良く仕上げて頂きいつも満足しています。
    穏やかな人柄でリラックスして施術を受ける事ができて、リフレッシュ出来ました。
    ありがとうございます、今後もお世話になります。

石井限定メニュー 白髪ぼかしハイライト \18000

tommy様
    いつもありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
    ハイライトのみのヘアカラーが良い感じになってきました。
    更にコンディションを良くしながら施術していきますので
    今年も宜しくお願い致します。
    2/1には8階フロアがオープンしますので是非お待ちしてます。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 03:48:40.0

カラーとカットをお願いしました。
    たくさんのお願いをしたのですがそれに沿ってやっていただけました。また、今の髪の状態も教えてくれて、いい感じに整えてもらえました。
    カラーは今までで一番きれいに染めてもらえました。
    とても可愛くしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【2回目限定】カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善トリートメント

なる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの色を気に入っていただきとても嬉しく思います!

次回以降も満足いくスタイルを提供しますのでよろしくおねがいします!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当SHOHEI

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:16:38.0

久しぶりのカットで、なんとなく雰囲気を変えたいなというふわっとしたイメージお願いしてしまいましたが、理想的なフォルムに仕上げていただけました。
    髪質の特徴も教えてくださったので、次回はトリートメントメニューも相談させていただこうと思います。

【新規限定】カット+クイック水素トリートメント+炭酸泉\7800

さっちー様、

この度はVALETTE+銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます。ふわっとしたイメージから、さっちー様が理想とするフォルムを創り上げることができ、私も大変嬉しく思います。お顔周りのカットにこだわり、小顔効果を最大限に引き出すスタイルをご提案させていただきました。

ご来店いただいたことで髪質の特徴やご希望をお伺いでき、次回のトリートメントメニューについてもさらにご満足いただけるよう、丁寧にご相談させていただきます。サラサラな毛髪を目指すご要望に対し、私たちは最適なケアとアドバイスを提供し続けます。

さっちー様の次回のご来店を心より楽しみにしております。また、新しいスタイルや髪のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。VALETTE+銀座は、さっちー様の美しさをサポートする準備ができております。

VALETTE+銀座

• Mizeryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:32.0

今年最後の整えに伺いました。2023年の何度お世話になったことでしょうか。
    「伸ばしてみる」「やはりショートボブに」「梅雨時がいや」「グレイヘアはどうかしら?」
    先ずは私のつぶやきを聴いていただき、否定をせずにより良い方法のご提案。そして、素直に頷くワタクシ・・・まさにコンサルです。
    退室したい時間を伝えれば、ふたりがかりで染めてくださったり。
    施術後は手鏡を添えて、私自身の目で確認をさせてくださったり。
    至れり尽くせりのお時間をありがとうございます。
    本年も大変お世話になりました。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正+プレミアムULTOWAトリートメント¥21500

Mizery様、

いつもVALETTE+銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。2023年もMizery様の「美」のパートナーとしてお手伝いさせていただき、大変光栄に思います。毎回のご来店で、ヘアスタイルの変遷やお悩みを共有させていただき、一緒に解決策を探し、施術を行うことが私たちの喜びです。

Mizery様が試みたい新しいスタイルや、季節ごとの髪のお悩みに対し、否定せずに最適な提案をさせていただけること、それが私たちのコンサルとしての責務と考えております。忙しい中、退室のお時間をお伝えいただければ、スタッフ一同で効率よく対応させていただきますので、今後も遠慮なくお申し付けください。

髪質に合わせたツヤとサラサリ感を追求するご要望に対しても、来年も引き続き最適なケアをご提供いたします。2024年もMizery様のご来店を心よりお待ちしております。新年がMizery様にとってさらに輝かしい一年となりますように。

VALETTE+銀座

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:53.0

仕事終わりに行きたくていつも通っていたところが早く閉まってしまうため、当日予約で来店しました。
    いつもトリートメントはある程度サラサラ感を感じていましたが、今まで感じたことないツルツルの手触りになりビックリしました!
    前髪から顔周りも長いこと迷走しておりましたが、綺麗に扱いやすくカットしていただけました。
    また伺います!!

(平日限定/土日祝+\1000)カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR

ひかる様

この度担当させていただきました佐々木隆誠と申します。

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
    今回施術したウルトワトリートメントが継続していただくことでより効果の実感と持続性が高くなるものになります。
    次回のカット、カラーの際に一緒にしていただくと綺麗に維持できますので是非ご利用ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

佐々木

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:37:16.0

朝早い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    以前髪を痛められてしまった経験があり、その話をしたら原因を考えてくださり、安心させてくださりました。ありがとうございます!トリートメントの持ちもよく、前髪カットも気に入っております!ありがとうございます!

【平日限定/土日祝+\1000】イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR\9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nana様、

お忙しい中、VALETTE+銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝早くからのご来店にも関わらず、私たちとの時間を大切にしていただき、心より感謝申し上げます。

以前の髪のダメージに関するお悩みをお聞かせいただき、その原因とケアについてご提案させていただけたこと、大変嬉しく思います。トリートメントの効果やカットにご満足いただけたようで、私たちも安心しています。nana様の髪質やご希望に合わせた最適なトリートメントの提案、引き続き心掛けて参ります。

次回も朝早いご来店であれば、一日のスタートを爽やかに、そして美しく迎えられるよう、専門的なアドバイスと共に、リラックスしていただける時間を提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

VALETTE+銀座

• にぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:21:58.0

年明けの成人式に向けて髪の毛全体を整えてもらっていつも満足してますがいつも以上に仕上がりが最高でした!つやっつやのさらっさらになって気分上がりまくりです!いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします!!

カット+髪質改善縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント+炭酸泉¥17800

にペペ様
    いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

成人式前にバッチリ決まりましたね!人生で一度きりのイベントぜひ楽しんできてください!
    施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

もっと髪の毛がキレイになるように、新しいトリートメントも準備してますので次回またご相談ください!

また来年もお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:19:30.0

お店の雰囲気も技術もとてもよく希望通りのヘアスタイルになり満足しています。店員さんも気さくでカット後に巻き方のコツを丁寧に教えてくださいました。また行きたいと思います。

《圧倒的な手触り》カット+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント¥9500

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

めい様ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただきとっても嬉しいです!ヘアスタイルとってもお似合いでした^ ^

是非お家でもスタイリングやってみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スミレ

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:59:32.0

いつも月1でおじゃましています。
    夜遅くまで営業しているのでとても助かります。
    だいたい一番遅い時間帯に伺うことが多いのですが、
    快く迎え入れてくださりありがたいです。
    来店後のカット追加にも対応していただきました。
    カットカラートリートメント、いつも大満足です。

【髪質改善/最高の質感】イノアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ai*様、

この度はVALETTE+銀座をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。月1のご来店を続けていただけること、深夜時間帯でもお越しいただけること、私たちは大変光栄に思います。忙しい日々の中、当サロンを選んでくださり、またお時間を調整していただけることに感謝しております。

お客様の肌質や髪質に合わせたカラー選択やトリートメントのご提案は、私たちにとっても非常に嬉しいことです。ダメージの改善というお悩みに対し、毎回のサービスで少しでもお役に立てているなら幸いです。これからもai*様のお悩みを解決し、リラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。

また、最新のヘアケア情報や季節に合わせたスタイリングの提案など、次回のご来店を楽しみにしております。いつもお忙しい中、当サロンを選んでくださり、本当にありがとうございます。ai*様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VALETTE+銀座

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:09.0

シャンプーからカラーまでスタイリストさんが担当してくださるサロンです。今回はじめて伺いましたが、とてもよい雰囲気で居心地が良かったです。遠いので頻繁に行けないのですが、通いたいと思いました!

R様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    高評価の口コミ大変励みになります!ありがとうございます!
    またご都合合う時にぜひぜひお待ちしております!
    横森

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:57.0

髪がすごく綺麗になりました。通わなきゃ。

【新規限定/次世代髪質改善】カット+5G髪質改善トリートメント+炭酸泉\10500

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

ひかり様、この度は大切な髪の毛お任せしていただきありがとうございました。
    また.口コミもオール5で下さり大変励みになります、ありがとうございます。

カットは前髪整えほどでしたが、その後いかがでしょうか??
    トリートメントも効果実感していただけたようで嬉しく思います。

今回の5Gトリートメントや、ULTOWAトリートメントは効果が落ちきる前に続ければ続けるほどより仕上がりや持続時間が長くなっていくので定期的にトリートメントで通っていただけるとより綺麗に保てると思います!

次回もお任せしていただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

yamato

• あちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:57:49.0

仕上がりも満足で、接客も丁寧で、時間の融通も聞いていただき本当に何の不満もありません。ありがとうございました!またお願いします!

【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント

あちゃむ様

それと、嬉しい口コミまだ頂きありがとうございます!

大変満足して頂けて、私としてもすごく嬉しいです。
    次回はULTOWAトリートメントを是非お試試しください。今回は、時間の関係上難しかったですがULTOWAトリートメントの方が持続含めより満足して頂けるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:41:41.0

前回、おすすめいただいたヘアケアを試してみたところ、自分の髪だとは思えないほどに切れ毛・枝毛が無くなりました!月1の美容院でのケアに加え、日々のケアも怠らず、美髪を目指します!来月も宜しくお願いします。

ツヤ感No.1☆ 極艶ミラーカラー+極艶ケラチンTr 【横森限定】

きゃろっと様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    日々のヘアケアのアイテムやスタイリングアイテムなどもちょっとした違いや工夫で結果が大きく変わるので髪の状態に合わせたベストチョイスが見つけれてよかったです!
    ヘアケアへの意識もさることながら毎月通っていただいてるからこそみえてくる明確な改善点だったりがあったのでこれからがもっと楽しみですね^ ^
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    横森

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:40:23.0

ショート、アシメ、デザイン、とても気に入に入りました。また、来月、よろしくお願いします。

ロミ様

だいぶ完成系に近づいてきましたね!

また来月もよろしくおねがいします!

担当SHOHEI

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:22.0

こちらには、初めて伺いました。白髪染めとカットをお願いしました。担当の方は、手際よく進めてくれましたが、帰ってから、主人にほっぺたから耳にかけて黒くなってるよー!と、言われました。良く見ると、おでことこめかみにも白髪染めの塗料がついてました。気づかず、電車に残ってました。また、シャンプーをしたら、サイドと後ろに目残しが沢山あり、主人に切ってもらいました。とてもとてもプロの仕事とは、思えませんでした。もう、二度といきません!

【期間限定/土日祝+\1000】カット+イルミナカラー+オージュアTr¥9800

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    ご説明が足りず、不安な思いをさせてしまったこと反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後すべてのお客様に、今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、より良いお店づくりを目指していきます。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:25:23.0

久しぶりに美容院に満足できたので、口コミ投稿させていただきます。
    初来店で縮毛矯正だったので、心配していたのですが、担当の方がじっくり時間をかけてカウンセリングしてくれたのがとても安心できました。また、お若いのに言葉遣いも敬語だったのも好印象でした。(たまに馴れ馴れしさとフランクを履き違えている方もいるので。)
    これまで多くのサロンで縮毛矯正をしてきましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    トリートメントも私の髪に合っていてサラサラになりました。
    他サロンだと、アイロンやシャンプーをアシスタントが行う場合が多いのですが、全て担当の方に施術頂けるところもよかったです。
    メニュー変更にも柔軟にご対応頂きありがとうございます。

【平日限定/土日祝+\1000】最高級☆カット+カラー+縮毛矯正+Tr¥19800

ゆりえ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、可能な限りマンツーマンの施術をさせていただいております。そちらにご満足いただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます。
    今回はお時間の都合でカラーをすることができず、楽しみにしてくださっていたのに申し訳ありませんでした。
    ぜひ次回はカラー、トリートメントでご来店頂けると嬉しいです!

次回もぜひ担当させてください!

鮫島華音

• keijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:50:42.0

カウンセリングからとても丁寧な方でした。
    ツイストスパイラルの人が多いので、少し違ったオシャレなパーマがしたいなと伝えたところ、髪質から色んな提案をして頂き、お任せしたところ結果大満足!!
    すごくオシャレで周りからも大好評

こちらに伺って本当によかったです。

メンズカット+水パーマ+炭酸泉+スカルプトリートメント¥11800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

keiji 様
    口コミありがとうございます。

先日はにご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい高評価な口コミまで頂けて、とても嬉しく思います^_^

今回のメンズパーマスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです!
    スペインカールのウェーブ感がとてもカッコよく、お似合いでございました♪

色んなスタイルに挑戦して、オシャレでカッコいいを一緒に作らせていただければ幸いです!

大浜

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:00:30.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    全部のメニューで自分の理想通りに仕上げてくれる美容師さんを見つけるのがなかなか難しく、今までいろんな美容室に行ったりしてましたが、全て理想通りと思える仕上がりにしていただき、これからも通いたいと思いました!
    最初のカウンセリングからすごく丁寧で、相談しながら理想のヘアスタイルを決めていけてとても良かったです!
    1週間経ってもツヤっとしていて、カットもカラーも完璧ですごくよかったです!!

さ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

全て理想通りと思える仕上がりとのお言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます。
    矯正は半年に一回がおすすめなので、間でカラー、トリートメントをしながらより綺麗にしていきましょう!

次回もぜひ担当させてください!

鮫島華音

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:22.0

いつも大体おまかせですが上手にヒアリングしてくれて
    カラーやカットの仕上がりもとても満足しています。
    他ではどうなるやら不安もある事が多いですが、こちらでは安心してお願いしています。
    こうしたい+αで仕上げてくださいます^^

hana様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも安心して任していただきとてもうれしく思います。

今後もプラスアルファのご提案させたいただきますので安心してご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当shohei

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:06:40.0

髪型、髪色すべて悩んだ状態でいったのですけれど、
    何から何までとっても丁寧に教えていただきました!
    大きなイメチェンになりましたけれど、自分も周りの反応がワクワクするくらい素敵に仕上げてもらい感謝しかありません。

あいちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    今回カット、カラー、ウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、気に言って頂けて大変うれしく思います
    大きな変化の伴うスタイルでしたのでしっかりお話を伺えてありがたかったです
    髪のメンテナンス時期や色落ちしてからの状態など今後のスタイル維持について、お悩みが出てきましたらいつでもご相談ください
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます
    あいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 黒川

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:36:27.0

自分の髪質をちゃんと判断して、その場しのぎのツヤとかではない、時間がかかっても本当に髪質改善ができるサロン、美容師さんを探していましたが、本当に感動しました!
    乾いた状態と濡れた状態で髪質を見極めて、豊富な知識から的確にアドバイスして、理論的に考えてるところが素晴らしかったです!
    仕上がりの状態はもちろん、1週間経った今もなめらかで指通りが良く、艶もあってとても扱いやすい髪質になりました。
    またよろしくお願いします!!

rio様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    髪質改善美容師として感激なお言葉いただけてとても嬉しいです!素敵なご縁に感謝です!
    髪質改善としてはまだまだ始まったばかり伸び代アリアリなのでこれからもっと美髪を一緒に目指しましょう!
    横森

• ソックンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:23:57.0

いつもCMに出てくるような完璧サラサラヘアに仕上げてくれます。
    今まで他の美容院でもトリートメント・カラー・カットでお願いしてきましたが、ここほどの仕上がりになることはありませんでした。

《次世代髪質改善最》カット+カラー+ULTOWA髪質改善+5Gトリートメント\17500

ソックン様、

いつもVALETTE+銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪をCMが輝くようなサラサラヘアに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。こだわりのULTOWA髪質改善と5Gトリートメントで、ソックン様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なケアを心掛けております。

パサつきや広がりのお悩みに対し、次回は縮毛矯正メニューのお話ももさせていただきましたが弱酸性縮毛矯正髪に合うと思うのでご検討いただけると幸いです。毎回のご来店が、ソックン様にとっての小さなご褒美となり、さらに美しい自己表現の一助となれば幸いです。

これからも、ソックン様の美と健康を支えるパートナーとして、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

VALETTE+銀座

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:00:51.0

安心してお任せできる担当スタイリストさん。いつもありがとうございます!会社でも前髪可愛いー!カラー良い色だねと褒めてもらえました。昼間に髪色見ると透き通って素敵な色になってました。毛先いい感じに整えてもらって扱いやすいです。次回もどうぞよろしくお願いします!

プレミアムフルコース<縮毛矯正>¥24500

かゆ様^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

予約欄にかゆ様のお名前があるとワクワクします^_^

髪の毛の事わからないことがあれば何でも言って下さいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Mami

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:29:40.0

他店で緑と茶色のプリンにされてしまい
    通勤もできないくらいひどかったので
    直してもらいに急遽予約してお願いしました。
    日曜日の夜20:00に銀座で予約できる美容院がほとんどなく
    遅くまで対応いただけることも非常に助かりました。

黒でしかしっかり消せないということで仕方なく黒にしましたが
    結果非常に周囲に好評!
    今後相談しながらお願いしていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

YUKI様

先日はご来店いただきありがとうございます!

染める前の状態が色の濃い緑と染まりムラであった為やむおえずの黒色でしたが

周りからの評判が良かったようでとても嬉しく思います!

当店は常に遅くまで開いてますので次回も時間に都合が合う日にいらしてください。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

担当SHOHEI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:03:54.0

髪もサラサラになり、丁寧にカットもいただいて大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

大切なご予定の前に担当させていただき、ありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心しました。
    トリートメントのお仕上がりもとても綺麗で私も嬉しかったです!
    定期的にウルトワトリートメントをしていただくと、さらに効果と持続が期待されます。
    艶々サラサラな髪を今後も維持できるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、お悩みやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    次回のかな様のご来店も心よりお待ちしております。
     筒井

• せなたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:23:47.0

トリートメントついて詳しく説明してくれてたため、不安なく施術を行ってくれた。カットも、私に合うアドバイスもしてくれて、満足のいく髪の毛に仕上がった^_-☆
    硬い髪がコンプレックスだったが、施術後も今もツヤツヤで柔らかさがキープできていてよかった~~来月もよろしくお願いします☆☆

せなたむ様。
    この度はvalette銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメントはたくさん種類がある中でお選びいただくのが難しかったと思いますので、カウンセリング時にしっかりとご説明させていただきました!満足していた抱けたみたいでなによりです!
    トリートメントを継続していただくのも勿論良いと思いますし、縮毛矯正をかけることで乾かしただけでより収まりや手触りが良くなりますので、またご相談いただけたらと思います!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

• ポコパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:29:26.0

年末年始に帰省する為、綺麗にして頂きありがとうございました。白髪染てカラーいい感じです。私がお願いして前髪を短めにしてもらたのですが、短すぎて浮いてはねちゃいます。まぁ伸びるのでなんとかるでしょう。ねぷたの話も聞けて楽しかったです。

ポコパン様。
    この度はvalette銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした!艶感もバッチリでした!

カットにつきましては、ご要望通り、前髪作らせていただいて長さも確認しながら切らせていただきましたが、私自身のプラスアルファの提案ができなかったことから少し扱いづらくなってしまったこと申し訳ございません。
    今後は、ご要望通りに答えるだけでなく、提案力も上げていけるよう努めてまいります。

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:09:23.0

途中の待ち時間ご少し長く感じましたが、トリートメント、コスパは良いと感じました。

ご新規様No.1人気☆カット+選べるブランドカラー+ULTOWA髪質改善+5G髪質改善

VALETTE+ 銀座【バレットプラス】からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント、お褒めいただきありがとうございます。
    待ち時間申し訳ありません。時間をかけてあげることによってトリートメントの浸透率は格段に上がります。その効果もあると思います。

この度は数ある美容室の中よりValette+銀座をお選びいただきありがとうございました。

Valette+銀座

バレットプラス 銀座(VALETTE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー