とてもよかったです。ありがとうございました!
【寺田指名限定】平日1日2名様限定全メニュー10%OFF!
髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント
ナギサ様
その後、髪色に髪の状態はいかがでしょうか。
旅行前に髪のお手伝いさせて頂きありがとうございました!
楽しんできてください^^
丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那
とてもご丁寧な対応をしてくださり、トリートメントもカットもとても気に入りました♪
【1月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
5th様
髪質改善トリートメントにカットを気に入って頂き、
とっても嬉しいです^^
こちらこそありがとうございます!
また伸びてきてセットしにくいところありましたら
お気軽に仰ってください!
丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那
丁寧な施術ありがとうございました。
髪質改善トリートメントで髪もツヤを取り戻し、サラサラになり満足です。
また、トリートメントも一つ一つ説明してくださり、安心して施術を受けられました。
次も行きたいと思える美容院でした。
【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500
kyunny様
今回は髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりましたね!
トリートメントは髪質にあわせて調合しているのでまた次に来店
された際は感想などをお聞かせ下さい!
また、何かありましたらご相談下さい。
A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘
いつもいろんなリクエストを聞いてくれてとても丁寧で髪サラサラになります!
あさ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!
また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等
ございましたらお気軽にご相談ください!
佐藤 由樹
髪質改善、縮毛矯正が気になり、初めて来店しました。
担当してくださったスタイリストさんは、始めにしっかりとカウンセリングをしてくれて尚且つ丁寧で誠実に施術してくださり、安心して施術を受けれました。
縮毛矯正と髪質改善をしていただき、仕上がりはとても大満足です^^
自分の髪が本当に艶々で綺麗になりすごく感動しています。
是非、また来店させていただきます^^
美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000
ゆーちゃん様
SNS通じて知って頂き誠にありがとうございます!カウンセリングは信頼関係につながりますので当社としてもとても大事にしている時間になります!お褒め頂きありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗でしたね!^ ^
仕上がりはもちろんおうち時間でも綺麗を実感していただけると思います!
あとはご自宅のホームケアをしっかりすると長続きしますので是非頑張ってください!
これからもよろしくお願い致します!
A.F.Y. ときわ台
【代表】小澤秀樹
いつも大満足の仕上がりです!
前髪や後れ毛も丁寧に整えてくださるので、翌日からも扱いやすいし楽しいです!ラベンダーのカラーも可愛いです!
これからもお願いしたいです!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います^^
今回もラベンダーカラー綺麗に入りましたね♪
また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら、
佐藤 由樹
とても丁寧な施術でした。
サービスドリンクを3杯も飲ませて頂きました。
タイミングがあったらまた伺わせていただきますm(_ _)m
美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥27000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まぁちゃん様
とても丁寧な施術でしたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください!
またタイミングでお待ちしております^^
お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
佐藤 由樹
カット、カラー(インナーカラー)、トリートメント、ヘッドスパでお邪魔しました。
全てのメニューをいつもとても丁寧に行ってくださいます。
仕上がりも完璧。
素敵な美容師さん、美容院に出会え感謝しております。
またお伺いさせて頂きます。
ケアブリーチ+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥19000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けこねこ様
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!
これからも丁寧な施術に努めてまいります。
髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
佐藤 由樹
トリートメントも凄くいいし、カットもカラーも大満足です!
またお願いしたいです!!
ハナ様
トリートメントやカット、カラーに大満足いただけて本当に嬉しいです!
こちらこそありがとうございます!
これからもサービスの向上に努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那
毎回期待以上のツヤ髪にして頂いてます。
カラーも透明感があり大満足です。
roy様
今回は全体カラーでなるべく白い毛も馴染む透明感カラーに
させて頂きました。 また、次来店の際はご感想をお聞きせ
て下さい。 トリートメントも乾燥しやすい時期ですので少し
しっとりめにしましたので乾燥から守ってくれると思います。
A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘
いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
まみ様
いつも大満足の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからも仕上がりに満足していただけるような、施術に努めてまいります^^
髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
佐藤 由樹
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりとなりました!前髪のスタイルをアドバイスいただき、嬉しかったです。店内も綺麗で、またぜひお願いしたいと思います。
デザイン似合わせカット ¥4500
みか様
仕上がりに満足して頂き誠にありがとうございます!顔まわりの印象で雰囲気はかなり違いますので気に入っていただけてよかったです!スタイリングはご自宅で再現しやすいように切ってますのでお伝えしたスタイリングの方法で綺麗に出来ると思いますので是非やってみてください^ ^
是非これからもよろしくお願い致します!
【代表】二児のパパ★ 小澤秀樹
難しいお願いをしましたが、快くご対応頂きました。
OTI様
今回は色々と肌などを気にされていましたのでいつもとは違い
毛先を濃いめの寒色系にして地毛に馴染むようにお染しました。
また、色が変えやすいよう黒染めは使わずお染していますので
また調子が良くなったら色を変えやすいようにしております。
A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘
30センチ以上バッサリ切りました。細かいところまでとても丁寧に仕上げて頂き大満足です。スタイリングやドライヤーのやり方など色々教えて下さいました。お任せしてほんとに良かったです。ありがとうございました。
デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500
さやさや様
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
バッサリカットさせていただきましたが、ショートもとてもお似合いでした^^
艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹
髪色たくさん褒められました!ありがとうございます!
【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000
mix様
今回もカラー綺麗に入りましたね!
カットもまた短くさせていただきましたが、スタイリングを
してみていかがでしょうか?
気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!
佐藤 由樹
伸ばしていた髪を10センチほど切っていただきました!
希望通りのヘアスタイルになりました(^^)
癖がでてきたので、また縮毛矯正で伺います。
デザイン似合わせカット ¥4500
ももこ様
久しぶりにバッサリ切らせていただきましたが、
気に入っていただけて、嬉しく思います^^
また縮毛矯正でお待ちしております!
お忙しいところ、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹
今回も綺麗な色にしていただきました!
いつも楽しく明るくありがとうございます!
ゆん様
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!
ありがとうございます^^
また次回も素敵な髪色のお手伝いさせてください!
丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那
カウンセリングの際にしっかりと提案もしてくださり、綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。
【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500
ちぃ様
今回はカラーと髪質改善トリートメントでしたが経過はいかがでしょうか?
カラーは少し濃いめ調整させて頂きましたので抜け具合が長持ちするか
と思います。 トリートメントも前回よりしっとりするよう調整しました
ので乾燥も軽減したと思います。
A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘
今回もピンク系のカラーをして頂きました。毎回色の残り方などで
ピンクの入れ方を変えて綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。今回も大変満足しています。また、次回もよろしくお願い致します。
ゆうやん様
今回もピンク系のお色でしたがご来店された際ピンクが定着して
赤みが残るようになってきましたね! 赤、ピンク系は定着する
まで時間がかかってしまうので抜け具合に合わせ濃さを調整して
います。 また、もう少し薄め、濃いめがいいなどあればご相談下さい。
あざしたーー
かざこし様
また伸びてきて扱いにくくなってきた際は、お待ちしております!
お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました^^
佐藤 由樹
髪がつやつやになりました。ここの髪質改善トリートメントは効果が実感できるので毎回通っています。最初から最後まで1人の方が担当してくださるので安心です。いつもありがとうございます!
せちゃん様
髪質改善トリートメントの効果が実感できているとのこと、
本当に嬉しいです。
これからも質の高いサービスを提供できるように心がけてまいります!
また、当店マンツーマンでの対応となっており
それが安心感に繋がっているようで何よりです!
こちらこそありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^
寺田瑠々那
細かいことまで丁寧に要望を聞いていただき、
とても満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
きぃ様
髪質改善トリートメントの経過はいかがでしょうか?
トリートメントも髪質に合わせて使う物も変えていますので
またご来店の際には感想をお聞かせ下さい!
A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘
担当していただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングに、自分に合った顔周りカットをしていただき嬉しかったです!理想に近づきました!
髪の毛が伸びてきて絡まりやすくなってきたので予約しました。気になっていた髪質が、柔らかく今までの髪質改善よりもすごく良い仕上がりで満足できました。
また、予約したいです!
いのうえ様
顔周りのカットで理想に近づくお手伝いができて良かったです!
また、髪質改善トリートメントもご満足いただけたて、
心から嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました!
また是非、お待ちしております!
丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那
丁寧なカウンセリングと悩みに応じた施術をしてくださるので、仕上がりいつも大満足です!
まー様
仕上がりいつも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
今回も暗髪で艶々に仕上がりましたね^^
また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら
スタイリスト 佐藤 由樹
前回同様ありがとうございました。
今回は毛先のパサつきを落として軽くなりました。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当スタッフは退職されましたが使用薬剤等のカルテは店舗内で共有致してますので安心してお越しいただければと思います!
またご来店心よりお待ちしております^ ^
髪質改善ヘアケアサロンA.F.Y.スタッフ一同
友達からこの店を紹介されました。縮毛矯正がとても上手で長持ちすると聞きました。私はくせ毛かひどく、縮毛矯正があまり持たないし、強くかけると、髪がペタンとなりすぎてしまいました。今回はくせ毛をいかしたカットをしてもらい、とても気に入っています。自宅でのスタイリングも楽にできます。カラーも白髪が目だたず長持ちするようにしてもらいました。丁寧に髪の悩みを聞いていただきありがとうございました。また、お願いします
ふう様
お客様のご感想を読ませていただき、とても嬉しく思います。くせ毛に合わせたカットと、縮毛矯正、カラーのバランスがお好みに合ったようで何よりです。これからもお客様が満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供させていただきます。次回のご来店も心待ちにしております。どんなヘアスタイルにされたいかなど、またお話しできることを楽しみにしております。何か質問やリクエストがございましたらお知らせくださいね。
A.F.Y. ときわ台
【代表】二児のパパ 小澤秀樹
中学生の娘が利用しました。
生まれて初めての美容院で、本人とても緊張しておりましたが、優しく丁寧に対応して頂きました。
また、希望通りのスタイルにカットしてもらい、最後は可愛くブローして頂き、大変満足だったようです。
今回はクーポン利用でカットだけだったので、料金も満足です。
髪質改善のメニューも気になるところではあるので、また利用させて頂けたらと思います。
なっと様
娘さんに喜んで頂けてとても嬉しいです!
こちらこそありがとうございました!
髪質改善トリートメントもとってもおすすめなので
是非サラサラ艶々にするお手伝いをさせてください^^
2週間でうねうね
ここが気になりますと伝えて強めにやります、と言われたところも、もう意味なし笑
毛先までなぜかバリバリ
美容院行く前より髪質悪化
下手な人いないから暫く通ってましたが辞めます
ま様
こちらの技術不足でご満足の頂ける仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
スタッフ一同
ま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ま様の大切な髪の毛を任せていただいたのにも関わらずご満足いく結果にならなくて誠に申し訳ございません。
髪の状態や今後の補修も含めて私、代表小澤が責任を持って今後のヘアケアをさせて頂きますのでもしよろしければ現状の確認と今後のプランを小澤に任せて頂けますと嬉しく思います。
何かありましたら小澤までご連絡ください。
A.F.Y.代表 小澤秀樹
メンズカット+カラー ¥8300
Kocsis様
今回もなるべくしみないように根元ギリギリからカラーを
塗らせていただきました。
また色や長さなど気になりましたらいらしてください!
A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘
髪質改善トリートメントがすごく良かったです!
ツヤツヤでトゥルトゥルな仕上がりで、持ちもよくて大満足です!
担当スタイリストさんも話しやすくて、とっても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
【12月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mya様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
当店1のおすすめ、髪質改善トリートメントに
満足いただけて本当に嬉しいです!
私もお話しとても楽しかったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那
アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー