4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. マーリエナル(MALIE NALU)  >

MALIE NALU【マーリエ ナル】

マーリエナル

• 兵庫県神戸市垂水区日向1-5-1 レバンテ垂水2番館112
  • JR垂水駅東口徒歩約3分
  • のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:01.0

急がせてしまい申し訳なかったですが、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大変満足です、ありがとうございました^ ^またお願いします

【カラーに迷ったら】 カラー+トリートメント\11000→¥7700

の様

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    こちらこそバタバタになってしまい本当に申し訳ありませんでした!
    話の続きも気になるので良ければまたお話しに来てください^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 柊大佐さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:16.0

最近は、いろいろなお店にお世話になっておりましたが、

なかなかこれと言ったお店に出会えず、

今回は娘と妻のおすすめで来店させていただきました。

すごく丁寧なカットと気さくな会話で楽しみながら、

あっという間に時間が過ぎました。

もちろん仕上がりも大満足です。

帰ってからも妻に良い感じと言ってもらえました。

また伺いますのでよろしくお願いします。

柊大佐様

とてもうれしい口コミありがとうございます!!
    奥様にも喜んでもらえたようで嬉しい限りです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• のーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:56.0

2歳の男の子です。以前カットしていた所がいっぱいで予約できなかったので「キッズカット 個室」で検索し、こちらがヒットしたので予約させてもらいました。
    いつも切る時は泣いてしまっていたので、今回も泣くだろうな...と思っていました。
    最初は1人で座れたのですが、やはり途中から泣いてしまいましたが、スタッフさんは優しく「泣いても良いよー!もう少しだからね!」と声をかけてくださりました。
    切り終わってからは「座って切れただけ偉いよ!また来てね」と言っていただけてすごく嬉しかったです。
    希望通りの髪型にもしていただき、大満足です!
    これからもお世話になろうと思います。
    キッズカットに困っている人がいたらオススメしたい所です(^^)

のーす様

とてもうれしい口コミありがとうございます!!
    お子様とても頑張ってくれていましたね☆
    回数を重ねるときっと慣れてくれると思います^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:18:14.0

親しみやすく楽しくお話が出来て、良かったです。
    シャンプーの時のベッドスパも気持ち良かったです。
    美容室を探しているところなので、また行きたいなと
    思います。

【定番コース】 フルカラー+カット+トリートメント\15400→¥10780

キーちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ナカガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:26:04.0

気さくな感じ話してもらって楽しかったです!
    長さ、セット方法など相談しやすい雰囲気が良かったです!

ナカガワ様

うれしい口コミありがとうございます^ ^
    とても会話が弾んでしましました!
    わからないことなどいつでも相談してくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:11:21.0

初めての美容院でしたが、期待通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。自宅から車で距離はありましたが、その価値ありました。居心地いい店内で、スタイリストの方も気さくで、カット中は一方的なおしゃべりが止まらない私で申し訳なかったのですが、気持ちよくお話しに付き合って下さり楽しい時間を与えていただいた上に、翌日の自身でするセットもやりやすく期待していた通りになり、ありがたかったです。なりたい髪型になれるスタイリストにはなかなか出会えず困っていましたが、次回から美容院探しもしなくて済むので嬉しいです。

【楽々再現】 乾かすだけで決まるカット \5500→¥3850

かな様

遠いところからご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそたくさんお話して頂けて楽しかったです!
    セットもやりやすくなったみたいでよかったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ラリ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:46:01.0

子供に神対応。アイドルと同じ髪型にしたくて5歳女児と一緒にいきました!You Tubeで好きなアイドルを調べてくれて、同じような髪型にしてもらいました。娘大喜び。母も男前な髪型にしていただき、むっちゃ楽ちん。ちょっと遠いですが、また行きます!ありがとうございました。

【親子クーポン】 ママorパパカット+キッズカット 料金¥8250→¥5775

ラリ子様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    お子様にも喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非とも機会があればまたお二人ともカットさせてくださいね☆

日野

• ゆぅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:33:47.0

息子と二人で行きました。親子で行ける場所がなかなか見つけられませんでしたが、良い美容室を見つけました☆息子5歳はカットが苦手ですが手際よくして頂き帰ってから「すっきりした」とか言ってました。私自身の髪も気に入っており職場からも好評です。ありがとうございました(^^)

ゆぅみ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    お子様が少しでもカットは楽しいものだと思ってもらえるようになると嬉しいです^ ^
    職場から好評なのは美容師冥利に尽きます☆
    ありがとうございます♪

日野

• かどまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 02:29:01.0

初めてお伺いしました。
    私も子どもも思った通りの髪型にして頂きました。
    何よりも、小さい子どもの扱いが上手すぎてビックリしました。
    お心遣いたくさんの接客をありがとうございました。
    子どもも、一人のお客様としておもてなし頂いて大満足のようでした。
    ありがとうございます♪

かどま様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    お子様も満足してもらえて良かったです^_^

日野

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:30:07.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、本当に有り難かったです。
    ドライヤーで乾かすだけでもまとまる髪に
    カットしてもらえて嬉しいです。

maa様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    また是非ともお任せください!

日野

• kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:22:33.0

3歳の娘とママがカットをお願いしました!パパと娘は一度お邪魔してるのですが、ママは初めてです。パパからヘッドマッサージが最高と聞いていたので行く前からワクワク。まず娘がカットして貰ったのですが、こちらの希望を聞きながら、より良い提案をしてもらい、本人も満足の仕上がりです!カットも丁寧なので娘も嫌がらずに最後まで大人しく座ってました。ママの髪は癖っ毛で伸び放題だったのでカットも大変だったと思いますが、とても綺麗にしてくれました!そしてヘッドマッサージは本当に大満足です!力加減もちょうど良くまた是非是非行きたいと思います!!

kayo様

お返事遅れましてすいません><
    とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    ご家族でのご利用ありがとうございました!
    皆さんによろこんでもらえたみたいでとても嬉しいです☆

日野

• いちかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:52:56.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットして頂いて
    めっちゃ良かったです
    ありがとうございました^ - ^
    子供ぱっつんもめっちゃ可愛いです(^^)

いちか様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    本当にたまたまでびっくりしました!
    お会いできてうれしかったです☆

日野

• さちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:09:44.0

娘の前髪が伸びてきたのでまた、セルスカットしないとなーっと思ってましたが、3歳なったし美容院行ってみようと思い初美容院デビューです。親子カットで娘も私もいい感じに仕上げていただきました。娘も終始大人しく私がカットしてもらってる間は、アンパンマンの動画みせてくれてたり相手してくれてて私も安心してうたた寝してしまってました(^_^;)いやされましたしとても、可愛くなり満足です!

さちゃ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    お子様が初めての美容室を楽しんでもらえて、お母様もリラックスしてもらえて良かったです☆
    お二人ともに喜んでもらえて僕もとても嬉しいです!
    次回もぜひお任せ下さい^ ^

日野

• ころ坊っくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:59:11.0

親子で髪をカットしてもらいました。子供に対しても和やかに接して頂き、髪も可愛く切ってもらえて大満足していました。
    親が髪を切っている間、子供の絵本を持参して待っててもらいましたが、早々に飽きてしまっていたので、何か遊べる物(本やおもちゃ)が少しあればなぁと思いました。でも、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったようです。「また行こうね」と言ってました。

ころ坊っくる様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    お子様が飽きないものをおきたいのですが、コロナ対策もありまして不特定多数の子たちが触るものは基本今のところおけていません><
    落ち着いたらいろいろと模索してみます☆

日野

• りょ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:49:20.0

初めて行かせて貰いました。私の希望通りの髪型にして頂いて、家族からも好評でした!セットもし易いです!また行きたいです!

りょ~様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    ご家族から好評だったのは僕もとてもうれしいです☆
    これからももっと精進してまいりますので宜しくお願い致します!

日野

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:20:13.0

夫と子どもで利用しました。
    子どもは自分の髪型を大変気に入ったらしく、1日中鏡をみては髪をいじってました!
    夫の髪型も、要望通りに切ってもらえたとのことで、妻からみても良かったです。

また親子でお世話になると思うので、よろしくお願いします。

あやか様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    お子様もおしゃれに興味を持っていただけたみたいで嬉しく思います!
    奥様から見ての誉め言葉は美容師冥利に尽きます☆

日野

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:16.0

縮毛矯正をしているので、他の美容室でショートにしたいと言うとほぼ止められできましたが、「やってみましょ!」と無責任な勧め方ではなく、私の髪の現状だとセットをちょっと頑張らないといけないとよいう事も説明して下った上で、背中を押してくださいました(笑)
    自分史上最短の髪型ですが、夫にも家族にも好評だったのでお願いして良かったです。

まぁちゃん様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    旦那様に好評だったのはとても嬉しいです!!
    セットはひと手間かかるかもですが、頑張りましょう☆
    是非ともまたお任せ下さい^ ^

日野

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:41:59.0

はじめて美容院でのカットでどうなるかと思いましたが、2人とも思う存分堪能し、家に帰ってからも真似をするぐらい楽しかったみたいです。
    鏡見て『かわいいねー』と髪型も気に入ったようでした。
    うるさい2人かもしれないですが、またぜひお願いしたいです。

ゆき様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    美容院ごっこしてたんですね!
    ぜひ次回の時に見せてただきたいですね^^

日野

• あさみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:25:38.0

3歳娘のはじめての美容院に利用させていただきました。娘は初めから終わりまで緊張でガチガチでしたが、優しく話しかけてくださり、最後までできました。バッサリとカットしましたが、可愛い仕上がりで、本人も満足した様子でした。また利用したいです。

あさみちゃん様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    初めてを担当させていただき嬉しかったです☆
    次回もまた可愛くしましょう!

日野

• ぷっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:44:47.0

先日初めて利用させてもらいました!
    ミディアムの長さからショートまで
    バッサリ髪を切ってもらいました!
    イメージはそんなに伝えてないのにかわいく
    ドライヤーで乾かすだけでもまとまる髪に
    カットしてもらえました!^^
    初めてこんなに短くしたけど満足です!
    子どももまだ小さいのですが連れて行けるのも嬉しいです!
    安心して通えるサロンでした!!

ぷっぷ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    初ショートをお任せしていただきありがとうございます!
    喜んでいただけているようでうれしく思います!!
    次回もパパとお子様とご一緒にカットお待ちしております☆

日野

• きーこやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 22:05:10.0

娘と一緒にお願いしました。初めに娘のカットをしてもらって素早いカットと丁寧な仕上げで本人も喜んでいました!帰ってからもみんなに可愛い可愛いと言われて大喜びでした。私も要望通りに良い感じに仕上げてもらってスッキリしました!大満足でした!

きーこやん様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    お二人とも大満足していただけるのは美容師としてとっても嬉しいです!
    是非とも次回もお任せください^^

日野

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:51:30.0

先日は、ありがとうございました!
    子どもが出来てから何度も行くのを諦め、先延ばししていましたが やっと伺えて大満足です!
    施術中も、子どもを気にかけてくださり、いろんなお話も出来て、リフレッシュになりました!
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

【ママも綺麗カラー】 フルカラー+カット\13200→¥9240

しき様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    お子様がいるとなかなかいけないですもんね;;
    いつでもお子様も一緒に来てくださいね!
    リフレッシュもできたみたいで嬉しく思います!

日野

• ピアサチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:30:29.0

先日はありがとうございました。当日予約、子供連れにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。シャンプーの時の頭皮マッサージが大変気持ち良く、スッキリして、初めての体験でした。
    ショートにしたのですが、細かい要望も適切に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    お手入れの仕方やセットの仕方なども親切に教えていただき参考になりました。娘の話相手もしていただき、申し訳無いくらいでした。とってもお薦めな美容室だと思いました。

ピアサチ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    ヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    是非ともまたお子様といらてください^^

日野

• やなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:10:23.0

大変気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

やな様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回お任せ下さいませ!

日野

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:16:28.0

初めて行かせていただきました。
    一対一なので、最初は緊張していたのですが緊張なんて意味なかったぐらい
    サロンなのにすごい楽しい時間を過ごすことができました!!
    笑いすぎて腹筋が痛かったです(笑)
    人柄の良さがもう全面に出ていて、普段あまり話すほうじゃないんですが
    自分からどんどん話してました!
    私の髪色的に難しいオーダーだったと思うのですが、
    完璧にその通りにしていただいて満足です!!
    このサロンは本当にオススメです☆

amy様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    とんでもないほどのお褒めの言葉嬉しいです!!
    腹筋を鍛えることのできるサロンでうたっていきますね!w
    とても楽しくお話しできて僕も嬉しかったです!
    カラーも気に入っていただけて安心です☆
    次回も是非お任せ下さい!

日野

• こやまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:26:40.0

5歳の娘がお世話になりました。上の子も快く待たせてもらって相手して頂きありがとうございました。今度は上の子もお世話になります。

こやまみ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    是非また皆様でご利用下さい☆

日野

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:01.0

1歳3ヶ月の子供のヘアカットをお願いしました。なかなか小さい赤ちゃんを切って頂ける美容院が分からず探していたところ、他の方の口コミで子供の対応に慣れてそうだと思い伺いました。
    以前も違う美容院で切ったことがありましたが、人見知りして泣き喚きほとんど切って貰えなかったのが、担当スタイリストさんは上手く子供と距離を取りながらあやしてくださり、最初は警戒していた子供も打ち解けていました!
    ぐずってヘアカットの時のカバー?を着なかったり、椅子に座らなくなっても臨機応変に対応して頂き、すっきりさっぱりとても満足のいく仕上がりにしていただけました!次もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

わかめ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    次お会いするときはきっとリセットされていると思うので、また徐々に距離詰めていきますね^ ^
    どんどん慣れてくれると嬉しいです☆

日野

• マイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:08:38.0

8歳と5歳の娘のカットをお願いしました!
    キレイな店内で、立ち上がることなくそのままシャンプー台に移動できるカッコいい椅子、
    娘たちの心をがっちり掴むトークですっかり虜になってしまいました笑
    ばっさり切った髪もスッキリと可愛く仕上げてくださり大満足です!
    またお願いします(^^)

マイコ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    心を掴めて良かったです!w
    これからも技術とトークの腕を上げておきます!

日野

• ぼんぼんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 18:02:56.0

2歳の娘を連れて来店しました。お転婆なので、私のカット中にちゃんと待てるか不安でしたが、スタイリストさんがカットをしながら上手にあやしてくれて凄く助かりました!こちらのリクエストにも色々応えて頂き、仕上がりもとても満足です♪娘も「チョッキン楽しかった!」と喜んでいました。
    予想以上にゆったり過ごさせて頂き、素敵な時間になりました、ありがとうございました(*^^*)

ぼんぼんママ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    娘さんに喜んでもらえたのが嬉しいです☆
    是非ともまた娘さんと遊びに来てくださいね^ ^

日野

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 14:41:06.0

8ヶ月の子どもと一緒にカットとカラーをして頂きました。
    3人のお子さんのお父様なので、子どもに対する気遣い、抱いてる母への気遣いが的確ですごく過ごしやすかったです。途中子どもが泣いてしまっても「大丈夫ですよ~」と声をかけて頂き、安心して2時間程過ごせました。
    子ども連れで美容室に行けないお母さんには大変有難いお店だと思います。
    カットもカラーも大満足です!また宜しくお願い致します!

ゆうこ様

お返事遅くなりました!
    とてもうれしい口コミありがとうございます^ ^
    中々出るのが難しいとは思いますが、またお時間があればお待ちしております☆
    またお子様もぜひご一緒にどうぞ^ ^

日野

マーリエナル(MALIE NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー