3. 中国トップ  >

2.0
    1.5
    1.0
    2.0

よしかずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:00:06.0

パーマとカットで予約をして初めて利用させて頂きました!
    もう本当に大満足です。
    要望通りの刈り上げで、サイドがすごくスッキリしてて、僕がやって頂きたかった刈り上げをして頂けました。

パーマもクルクルしてくださいと言っただけで、あとはほとんど丸投げというか、お任せしたのですが、めちゃくちゃカッコよく仕上げで頂きました。
    知人にもめちゃくちゃかっこいいと言われ、本当に大満足です。

また初来店にも関わらず、顔を剃って頂き料金は据え置きだったので驚きました。そして会計後に初めて見る変わった形のコームまで頂き、至れり尽くせりでした。

ここまでやって頂いた上でのあの料金は安すぎると思います。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!!

【目指せ好印象!】カット+パーマ  \8800

BarBer PaPaハウス【バーバーパパハウス】からの返信コメント

評価ありがとうございます。御満足いただけて嬉しいです。
    何かお手入れで気になるところあればご連絡下さい。次回のご来店心よりお待ちお待ちしてあります。

• 16さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:30:43.0

初めての利用だったので、自分なりに念入りに、こんな風にカットして欲しいという写真(過去の自分のもの)を複数枚見せながら、「全体の長さはあまり変えないで欲しい」「ハチ周りの髪の毛はセットの関係で絶対に残して欲しい」など事細かく要望しました。が、ハチ周りの髪の毛は関係ない話をしながらジワジワと全て無くなっていき、長さも写真と全く違うド短髪になり、最後にはカットが全て終わった後に「あの写真はツーブロックだから〇〇だし、〇〇だから、全部切りました!」という風によく分からない説明をされました。正直すごくショックでした。違うスタイルを作りたいなら、全部切る前に相談して欲しかったし、要望した髪型と全く違う形になるなら、何のためのカウンセリングなのか分かりません。セットがしにくいどころか、セットが出来ません。金額も4,950→4,500と書いてあったクーポンを利用しましたが、結局会計では4,950でした。申し訳ありませんが、同じ思いをする人が出て欲しくないので、正直に書かせていただきます。口コミも良いし、スタッフさんも良い人だっただけに非常に残念です。ありがとうございました。

【男性の毛根のお悩みに】カット-シェービング-眉メンテ \4950→\4500

16様、刈り上げのフェードにこだわり過ぎ会話の中でクロップのワードも出たので繋ぎを取りすぎて写真のイメージからズレてしまった事大変申し訳ございません、もし1~2週間のちこちらに帰られるおり時間がありましたらお寄り頂ければ責任を持って修正させていただきます、料金はフェード、眉カットの追加分の説明が足りませんでした。会話も進んでいたのに抜けておりました。是非ご遠慮なくお越しください心よりお待ちしております。ご意見を真摯に受け止めご納得いただけるまで対応いたします。

• フミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:06:18.0

満足できませんでした。残念です。

【極上の癒しメニュー】カット+お顔剃り+スパ \6050→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フミさん
    ご要望にお応え出来ずすみません。お帰り際の様子が少し気になっておりました。
    カウンセリングをもっとしっかりしてご希望を理解することが足りなかったのではと反省しております。ご指摘を真摯に受け止め改善と努力いたします。

オーナー清水

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:18.0

初めてでしたがありがとうございました

【目指せ好印象!】カット+パーマ  \8800

ありがとうございます、御満足いただけましたでしょうか。
    お手入れのしずらいところなど有りましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。

バーバーパパハウス(BarBer PaPa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー