3. 東海トップ  >
  5. デジー(desir)  >

desir【デジー】

デジー

• 愛知県一宮市木曽川町黒田西沼18番
  • 《名鉄》黒田駅より徒歩8分/《JR》木曽川駅より徒歩15分/一宮駅より車で20分
    4.2

そのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:35:03.0

あっという間に想像以上に仕上げていただき、嬉しいかぎりです。
    家族にも好評で、またまた嬉しいかぎりです。
    小さな息子も一瞬かたまりましたが、すぐにニヤニヤくっついてきました。
    彼にも好評みたいです(笑)
    自分には似合わないのかぁと諦めていたショートになれて、髪も心もかるくなりました。
    自分の腕と言葉で、人をしあわせにできるステキなお仕事ですね。
    お忙しいとは思いますが、お体大切になさってください。
    また伺う日を楽しみに過ごします。

【OPEN記念】カット+ケアカラー+トリートメント \14,300~

その様

先日はご来店いただきまして誠ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、有り難く頂戴いたします!!
    そういっていただけることが活力になり、
    美容師になってよかったと改めて思います。
    本当にありがとうございます。
    出会にも感謝致します!!

こちらこそ楽しいお話をしてくださり元気をいただきました。
    素敵なひと時を共有してくださり、ありがとうございます!
    これからもしたい髪型一緒に楽しみましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

yu

• Tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:26:24.0

丁寧に施行していただきました。
    また、時折対応してくださった別のスタッフも笑顔で対応していただき雰囲気もよかったです。
    最後は素敵な仕上がりにしていただきました。

Tatsu様

いつもありがとうございます!!
    ありがたいお言葉までいただきまして大変嬉しく思います。
    今後ももっと満足いただけるよう心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

iku

• kikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:00.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    希望を要所要所で聞いてくださり
    思い通りの髪型になって嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです!

【mizue指名限定】似合わせカット \5.500

[投稿日] 2024-04-13 10:47:10.0

今回はパーマとカットで伺いました!
    2~3ヶ月に1度パーマをお願いしてますが、
    自宅でのセットもとてもやりやすく、
    朝の時短にも繋がってます!
    娘や息子にも好評です(^^)
    細かいところまで、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    仕上がりはいつも大満足です!
    次回は小学生の息子も連れていきます!

メンズカット+パーマ ¥12.000

• ちちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:36.0

スタイルをなかなか上手く伝えられなかったのですが、ほぼ思った通りにカットしてくださり良かったです。

【iku指名限定】似合わせカット ¥5,800→\5.650

[投稿日] 2024-03-17 06:59:42.0

今回少し間が空いて、髪が伸びておりましたが、カットしていただき本当にさっぱりしました。又、いつ伺っても、スタッフの皆様、親切でとっても安らぎます。又よろしくお願い致します(^^)

えりぽん様

いつもデジーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この春お仕事も忙しくなる時期だと思いますので
    体調崩さぬようご自愛ください★

[投稿日] 2024-02-14 11:37:39.0

今回カットとヘッドスパでお願いしました!
    細かいところまで完璧な仕上がりです(^^)
    ヘッドスパも香りが選べるので、楽しみの1つになってます!
    力加減もベストでした!

メンズカット+スパ \9.350

いつもありがとうございます★
    スパも気に入っていただけて嬉しいです!!
    もっと満足していただけるよう心がけて参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します

yu

• ヒメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 13:20:49.0

色々アドバイス頂きありがとうございました。
    とても親切に対応して頂きました。
    ただ娘を誘って一緒に行き他の方に対応していただきましたが、頭皮が弱く声をかけてもらえると思っていたらそのままスタートしてしまいました。
    何も言えないまま~
    また、カラーの緑がほほについたまま放置され
    流す時に拭いて頂きましたが緑が残ったままでした。
    すみませんのお言葉もなく、ちょっとビックリしました。
    誘った娘に申し訳ないと思いました。
    私の担当の方はとても親切で満足しております。

カット+ケアカラー \11,000~

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:02.0

いつも有難うございます。
    偶然ホットペッパーで美容室を探して来店したのですが今までとは全く違ったヘアースタイルになり家族からも高評価でした。またブローしなくても翌日髪型が整っていて驚きてした。
    前回とは少し違ったカットに仕上げて頂き毎回感動してます。手際が良くまたおしゃれな空間の中でリラックスできます。
    今後もお願いします。

くーちゃん様

いつもデジーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがたく頂戴いたします。
    毎回言わせてください!!素材あってこその私達です!!!
    より可愛く、綺麗に仕上げていけるよう今後もご提案やアドバイスさせて
    いただけたら幸いです★
    またのご来店を心よりお待ちしております

yu

• NKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 05:13:41.0

今まで行ったサロンの中で1番髪がサラサラになった気がします!元々最近黒染めしたばかりだったのでカラーが入りにくいかも、ということでしたが数日経ってみてちょうどいい加減の色味になったと思います(*^^*)
    近々ばっさりショートにしたいので、また次回もよろしくお願いします!

NK様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます★
    ショートも是非更に可愛くカットさせてください!!
    楽しみにしております!!!

yu

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:57:45.0

はじめて理想的な髪型になりました!
    とても嬉しかったです!
    やっと理想の美容院みつけました!

さえ様

先日は数ある美容院の中からデジーをお選びいただき
    ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉もありがたく頂戴いたします!!
    もっと満足いただけるよう色々なご提案もさせて
    いただけたら幸いです。

追伸、ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。

risa

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:08.0

外観はちょっと入りづらい雰囲気でしたが、家から近い事もありドキドキしながら行ってみました!美容院で時間が長くなるのと美容院でのシャンプー台がとても苦手で不安でしたが最初の要望にシャンプーなしでと書いておいたら行ったらすぐ席に通してもらいシャンプーなしでさっさかカットしていただき、しかも仕上がりも完璧。ほんとに無駄な時間がなく綺麗にカットしてもらえるのでとても気に入ってしまいもう3回目です♪もう他は行けないな、と思うくらいです♪また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-22 22:30:32.0

いつ行ってもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。毎回本当に手入れしやすいので嬉しいです。今回も色々とありがとうございました。これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

えりぽん様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    有り難く頂戴いたします!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

yu

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:20:38.0

髪型決めれずに行きましたが、ヒアリングもしっかりしてくれて、可愛く仕上げていただきました。
    カットしかお願いしてないのに、髪がとにかくサラサラです。ありがとうございます。
    午前中に行ったので、朝日が眩しすぎたので、雰囲気★4にしました。

[投稿日] 2023-12-17 14:08:45.0

今回は小学校2年生の息子のカットをお願いしました。
    親目線、本人の感想ともに仕上がりに大満足です!
    以前は待ち時間にうろうろしてしまったり、美容室で髪を切っもらっていることにそわそわしていた息子ですが、
    今回は僕もびっくりするくらい落ち着いて過ごせていました。
    これまでは、髪が伸びてきたと感じたタイミングで
    美容室いくよ!そろそろ行かないと!など言い聞かせていました。
    今回は『髪切りに行きたい。』『前に行ったところ(desirさん)に行きたい、またお姉さんにきってほしい。』と息子から頼んできたので、とても驚きました。
    相変わらず、人見知りが発動し、カット中は口数少ないですが…。退店後『次はいつごろいける!?』と早速次回のカットを楽しみにしていました。
    シャンプーも良い香り+気持ち良かったようで、土曜日の朝にも関わらず、『もう頭洗わなくていいよね!』と言っていました!
    今後も親子で通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

はぶ様

いつもデジーをご利用いただき誠に有難うございます。
    息子さんにも気に入っていただけたようで大変嬉しいです★
    今度は週一で行きたい!!って言って貰えるように頑張りますね!!笑

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    今後ともどうぞよろしくおねがい致します。

yu

• もりきみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:24:10.0

半年ぶりの伸び放題の状態で、カットとパーマをお願いしました。
    カット中は「切り過ぎたかも…」と一瞬不安がよぎりましたが、仕上がりを見て大満足でした!
    旦那ウケはもちろん、職場でも「可愛い、似合ってる!」と褒められて嬉しかったです!
    お手入れも楽になり、久しぶりの担当スタイリストさんの笑顔にも元気貰いました。またよろしくお願いします。

うるツヤワンカール \15.300  【yu指名の場合+\440 iku指名は+150円】

もりきみちゃん様

いつもデジーをご利用頂き誠に有難うございます。
    周りの評判も良かったということで大変嬉しく思います★
    次は春に向けてのご提案もさせてくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

yu

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:01:48.0

前回、とてもいい感じに切っていただいたのでその方に切って頂きたかったのですが、予約表では×がついていたため、やむを得ず指名なしで予約しました。
    ※いつも急にしか美容院に行けず、今回も急遽予約しました。

画像を見せて「結んだ時にこんな感じになるよう顔周りと後れ毛を軽めにカットして欲しい」とイメージを伝えたのですが、パッとみただけで「分かりました」と言われ、不安を覚えつつも、具体的に伝えたいことを伝えられずにカットが始まりました。今思えば、もっと細かく伝えておくべきだったと後悔してます。
    髪の毛を結んだ時に可愛くなる予定でしたが、顔周りの毛はかなり重めで、髪の毛を結ぶと正面から見た時におかっぱになったように見えます。もみあげも短く切られていて巻くこともできません。結婚式の参列を控えており、ヘアアレンジを頑張ろうと楽しみにしていたのに、これでは結びたくありません。
    普段は口コミを書かない上に、マイナスな口コミでとても申し訳なく思いますが、カットしてから数日経過している今も毎日鏡を見て悲しい気持ちになり、モヤモヤが溜まる一方だったので投稿させていただきました。

desir【デジー】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
    お写真を見せて頂いた際、もみあげの有無のご説明ができず大変申し訳ございません
    顔周りの後れ毛に関しても、いくつかのお写真を照らし合わせるなど、確認が取れず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたらお直しさせて頂きますので お電話、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 23:34:15.0

完璧な仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございます(^^)
    土曜日の午前中に伺ったので、おいそがしくされている時間帯でしたが最後の確認もいろんな角度から細かく見ていただきました!毎回とても丁寧にカットしていただけるので、自宅で気になることが一切ありません^ ^
    柑橘系のヘッドスパもいい香りでした!
    力加減もちょうど良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!

メンズカット+スパ \9.350

はぶ様

いつもデジーをご利用いただき誠に有難うございます!!
    今年も残りあと少し、、、
    12月の切り納めもしっかり担当させていただきます★

[投稿日] 2023-11-15 08:52:05.0

3ヶ月ほど伸ばしっぱなしの状態で、
    久しぶりのカットとパーマをお願いしました!
    毎回細かいところまで最高の仕上がりになります(^^)
    朝のセットもしやすく、とても満足しています!
    ありがとうございます!またお願いします!

メンズカット+パーマ ¥12.000

いつもありがとうございます★
    そして毎回嬉しいお言葉までいただきまして大変嬉しく思います!
    育休明けでお仕事大変だと思いますがデジーへのご来店いただけた際は
    しっかりリラックスしていってくださいね☆

yu

• おとくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:43:01.0

カットのみの来店でした。
    最初のカウンセリングの時間が短く少し不安になりましたが、当日見た感じ仕上がりは特に問題ありませんでした。
    しかし、家に帰って次の日に見てみると横の髪が1箇所切られておらず1束長い毛がありました。
    また、前髪も長さがバラついており、不格好になっていました。
    全体的な髪のまとまりなどは良かったので、余計に残念です。

desir【デジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

切り残しがあった事大変申し訳ございませんでした。
    前髪の気になる点もすぐに対応させていただきますので、お電話ご来店お待ちしております

今後そのような事が無いよう、見直して参ります
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-15 13:36:29.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も友人からお褒めいただきました(^^)これからもよろしくお願い致します。

えりぽん様

いつもデジーをご利用頂き誠に有難うございます!!
    そしていつもいつもお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います★
    控えめに言って大好きです^_^
    これからも愛情込めてカットさせていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

yu

• さあたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:18:13.0

初めて利用しました。
    お値段が少し高め設定だなと印象受けましたが
    仕上がりはそれなりの満足度で
    行ってよかった!と思えました
    あまりこうしたいと決めず行きましたが
    カウンセリングから丁寧にしてくれて
    イメージよりいい仕上がりで嬉しかったです
    ヘッドスパも力がいい力加減で
    すごく気持ちよかったです……!
    シャンプーがめちゃくちゃいい香りだったのですが
    どこのメーカーのシャンプー使ってるのか気になります……!

また利用したいです

カット+ケアカラー+トリートメント+ヘッドスパ \17.600~

さあた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

risa

• みかモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:55.0

スタイリングが苦手で自分では上手くセット出来ない旨をお伝えしたところ、髪を乾かしただけで理想の髪型になるように仕上げていただきました☆

またカラーもとっても可愛くてインナーカラーまで
    理想以上に仕上げていただきました(*´ω`*)!

みかモン様

いつもデジーをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お仕事お忙しいとは思いますが体調崩さぬよう
    お気をつけくださいませ★
    またお話たくさんお聞かせくださいね^ ^
    もちろん髪型のご提案もさせてくださいね!!

yu

• おっとっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:21:26.0

初めて行かせていただきました。
    ヘッドスパとカットをお願いしましたが、思ったより短時間でやっていただきびっくりしました。
    イメージ通りにしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もとてもよかったです。

カット+ヘッドスパ ¥9.350

おっとっと様

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    次回も満足いただけますよう心がけて参ります。

yu

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:05:29.0

カラーのアドバイスもほぼ無し。
    無言で離れる。
    色々と思うことはありますが、最初の段階でもう帰ろうかなと思うぐらいでした。

レビューを読んでこちらに決めたのに残念です。

desir【デジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まず初めにそのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点で、お客様のご要望は決まっておりましたので、ブリーチ無しでのご要望に応えるため、真剣に考えておりました。とはいえ、コミュニケーション不足のまま施術を進めたことを深く反省しております。

desir iku

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:09:43.0

お店は新しくとてもかっこよい感じでした。
    新しい美容院でこちらも半分緊張半分楽しみに行ったのですが、カウンセリングは初めての美容院なのに数秒で終わりました。髪型の写真を持っていきましたがそれも一瞬見られただけで、どういう髪型か確認もなく「はい、じゃあ切りますか」と。こちらが不安になり私の髪はこう言う癖があって、染めるとこんな感じになります。やりたい髪型は多分こんな感じですとか追加して一生懸命説明しましたが、伝わってるのかどうかよく分からかったです。カラーも明るさと色を聞かれただけでカラー見本などなく、こんな感じになりますみたいなのもなかったです。予約時にトリートメントや髪型の提案して欲しいと要望も書きましたが、全く提案はなかったです。
    ほぼ会話もなく、話が苦手な人なのかなとも思いましたが、そうだとしても相手の話に共感とか、もう少し質問してくれるとか、接客技術が必要だと思います。結局、上手く伝えられなかったのもあり、私が1番なりたくなかった感じの髪型になってしまいました。
    オシャレな美容院で期待していたのもあり少し残念です。余談:カフェインレスのドリンクもなく、妊婦さんとか困るだろうな。

カット+ケアカラー \11,000~

desir【デジー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    せっかく楽しみにご来店いただけたのにも関わらず大変がっかりさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    のん様の有難いお言葉をスタッフ全員で真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

ドリンクサービスの件ですが、妊婦様へお水のご提供もさせていただいております。
    ただお客様によってご希望が異なりますので、ご要望であれば遠慮なくお申し付けください。

desir代表 仲村

[投稿日] 2023-08-10 23:58:29.0

カット時間もスピーディーで、尚且つその後の手入れもとても楽にできて毎回助かっております。又、息子さんまでお見送りしていただきホッコリ致しました。又よろしくお願い致します(^^)

いつもありがとうございます★
    えりぽん様のお人柄にいつも癒されております^ ^
    ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

まだまだ暑い日が続きますので
    お身体ご自愛ください。

仲村

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:37:08.0

カフェみたいなサロンさんで可愛いです!

カットをお願いしました。
    オーダー割とゆるっと頼んでいるので分かりにくかったかもしれないのに、バリカンのミリ数とか向こうから提案もしてくれて、お願いした所はそのまましてくれるのでありがたかったです!
    また行きます~!

あゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます!!

iku

• まーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:17:48.0

いつもすっきりカットしてもらえて満足です。カットのみでも要望を聞いて、ささっとやってくれるので嬉しいです。

まーママ様

いつもデジーをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ショートスタイルとってもお似合いです^^
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

またのご来店心からお待ちしております。

iku

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:38:05.0

初めて来店しました。お店も素敵だししっかりお話を聞いてくださって大満足の仕上がりになりました!
    ただインナーカラーの色を入れる際シャンプー台でしてくださったのですが放置時間がスマホも席に置いてきたし横になってるしで体感的に途方もなく長く感じ…ちょっと首が痛くなりました。笑 何分くらいか教えてくれるか、体起こして待ってたかったなと思いました!
    その他はほんとに全てよかったです。また行きたいです♪

ゆき様

先日は数ある中からデジーをお選びいただきご来店
    いただきまして誠に有難うございました。
    高評価も大変嬉しく思います!!
    そして、ゆき様のご意見も有り難く頂戴致します。
    お客様全員に大満足いただけるよう改善してまいります。

yu

デジー(desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー