3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. ガリカ 博多(Gallica)  >

Gallica 博多【ガリカ】

ガリカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 キャナルシティサイド博多6F
  • 博多駅7分・半個室★カミカリスマ受賞姉妹店★髪質改善/ボブ/ショート/メンズパーマ

87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:26:15.0

カラーもなにも決めてない状態で行ってしまったけど、担当美容師さんが似合いそうな色とか色々説明してくれて大大大大満足の仕上がりになりました!髪の毛もサラサラになりました!
    美容院迷子の私でしたが、またここに行きたいって思うような素敵な美容院、美容師さんです。

*髪質改善カット&カラー+mbSh・TR ¥13960⇒11980

87様
    この度はご来店頂き、そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

87様は、今回どんな色にしようか迷われておりましたので
    カウンセリングでこれまでの施術とカラーの履歴をお聞きした上で、
    今回はピンクバイオレット系の深みのある暖色カラーにさせて頂きました!

87様のファッションや雰囲気から、似合いそうな色を提案させていただきましたが
    女性らしい艶と深みのあるバイオレットカラーがとてもお似合いでした☆

できる限りムラなく綺麗に色が入るように、暗染履歴のある部分は
    加減法といって、明るいトーンのお薬と色味が濃く入る暗めのトーンお薬を混ぜて調節し、
    毛先の色が抜けやすいブリーチ履歴の部分には
    濃いめのお薬でトーンダウンし、全体が同じカラーに見えるように塗り分けを工夫しております!

また髪に悩んだ時は、これからも似合う色やスタイルなど提案させていただきますので、
    お気軽に何でもご相談ください☆

この度は貴重なお時間を割いて温かい口コミを頂きありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております♪

Gallica博多 入佐ひなの

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:04:27.0

仕上がりが良くてとても満足です
    今回もありがとうございました!!

【2ヶ月以内学割】ネクストカラー + mbSh&トリートメント ¥6480 ⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:31:29.0

今回初めて利用させてもらいましたが、すごく話しやすくアドバイスなども丁寧にしてくださったり
    髪も凄く綺麗にしてくださって大変満足しましたまたお願いします!!

*【髪質改善×カラー】髪質改善&補修カラー+mbSh&トリートメント\8480 ⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:07:15.0

【長指名限定】ヘアセット【博多】

[施術メニュー] ヘアセット

• しば。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:16:51.0

顔周りの縮毛矯正と扱いやすいレイヤーカットにしていただきました。カウンセリングが丁寧で、カット中も心地よく過ごせました。毎回可愛くしてもらえて嬉しいです、自宅でもセットしてみます!

【再来限定】髪質改善カット&[髪質改善&縮毛矯正]+mbSh&TR ¥20460⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ノミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:35:26.0

見せた写真とあまりにも違うスタイルに仕上がりました。
    長さからパーマのかかり方まで全て。
    これからこの髪型で歩くとなると憂鬱です。

【メンズ限定】カット&ツイストパーマ+mbSh&トリートメント¥16460 ⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 22:42:02.0

どういう髪型が良いか、選択肢を出して聞いてくださったので要望を伝えやすかったです。カットをする際も、今からこうなるように切りますね、これくらい髪をすきますね、など声掛けをしてくださるので安心できます。
    セットのパターンも教えてくださりとても親切な接客でした。またお願いしたいです。

*髪質改善カット+mbSh&トリートメント¥6480⇒

• アルムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:38:36.0

到着したのですが、瞬間エレベーターが作動しなくてとても慌てました。 それでもすぐに解決されて満足しました。 この前訪問した時とても親切で気に入ったのでもう一度訪問しました。 すべての点で満足しています。 カラーもきれいで、サービスも少な目に満足しています! 特にシャンプーしてくれる方の手の技術が良くて、一瞬眠りにつきました! 次の旅行は11月になりそうです! ところで、頻繁に染めても大丈夫ですか?旅行に来たらまた来ます!

[施術メニュー] カラー

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 02:52:14.0

とっても素敵な理想のグレージュに染めて下さりとても嬉しかったです!
    丁寧に対応もしてくださり、次来る時はどのクーポンを使ったら良いかも教えてくださったので、また利用したいです!

*【新規学割U24】髪質改善カラー+mbSh&トリートメント¥6480⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 06:32:53.0

下手くそすぎでわざわざ駅から結構な距離歩いたのに。パッツンと揃ったボブをお願いしましまが、ラインもガタガタだし右と左の長さが明らかに違いました。美容室では、こんなものか、と思ってましたが、家で洗髪をしたらびっくり!ドライカットのところにはもう行かないようにしようと思いました。ストレートアイロン通したら上手か下手かわかる

*髪質改善カット+mbSh&トリートメント¥6480⇒

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:48:12.0

いつも素敵なカラーにしてもらってます♪
    お店の雰囲気も素敵でおすすめです!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:41:31.0

こちらの要望と髪質、普段のスタイリングを見て素敵な髪型にしていただきました!
    カラーも思ってた色味にしていただき、髪がしんでいてカラーもすぐ落ちてしまってたのですが日にちが経った今でも綺麗で、本当ありがとうございました!!!

*髪質改善カット&カラー+mbSh&トリートメント¥13960 ⇒

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:26:53.0

小学生の娘と2人でお願いしました。2人同時に手際よく対応していただき、仕上がりも希望通りです。娘も気に入ったようでまた行きたいと言っています。

きょんちゃん様

この度は娘さんと一緒に
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんは今回長さ少し切って
    整えて前髪もすぐ伸びちゃうので
    少し短めにすっきり切らせて頂きました(^^)

おしゃべりが上手で
    どのアシスタントがお手伝いに入らさせて頂いても
    楽しくおしゃべりしてくれて
    私たちみんなとっても癒されてます☆

自分のこだわりの長さも
    ちゃんと伝えてくれて頼もしいです(^^)

きょんちゃん様も
    夏仕様にスッキリ切らせていただき
    でも結べる長さで軽さも入れております!

夏は結べる長さがとっても便利です!

これから暑くなって
    日焼けの時期に入りましたが

頭皮も髪の毛も日焼けしやすいです( ; ; )

お出かけの際は
    お帽子や日傘をすることで
    お肌だけでなく

髪の毛の日焼け防止にも繋がりますので
    オススメです!

またスタイリングやケアなど
    分からないことなど
    ありましたら
    お気軽にお声掛けありがとう(^^)

またお二人でのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

長まなみ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:33:46.0

何色にするかはっきり決めていなかったのですが、色々と提案してくださったお陰で可愛い髪色になりました!

*髪質改善カラー+mbSh&トリートメント ¥7480⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 09:28:13.0

相談してブリーチなしからブリーチをしました。
    ブリーチしたほうが理想の色が出るとお伝えくださり
    何度も確認し、納得して変更しました。
    とても丁寧にぬってくださり元々染めてたところの説明も丁寧で途中から不安がへりました。

かなりのオレンジに抜けてた時は若干違和感を覚えましたが
    細かな説明のおかげでたのしみにしていました。

はじめは良かったです。ですが3日たった後から
    色落ちしてしまい避けていたオレンジ色になっています。
    シャンプー等やブリーチ後の守りはやってたので
    あまりにもちが弱すぎたのでびっくりしました。
    そこの説明はなかったので3週間は楽しめるのかなと思っていて、
    ブリーチ絶対にしないと思っていたので
    勇気出して変更したのがもちの悪さにショックでしたので
    このような口コミにさせていただきました。

【透明感】ブリーチなしダブルカラー +mbSh+&トリートメント ¥15480⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 09:43:15.0

髪型に関して、ふわっとしかイメージがない状態でしたが提案などしていただき、とても素敵に仕上がりました(^^)

• tsunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:58:49.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで伺いました!
    今回が2回目の来店です!

もともと出身が九州で、現在は東海に住んでいるため、
    結婚式のたびに帰省してはサロン迷子になっていました…。
    そんな中、前回たまたま見つけたgallicaさんで
    今回のスタイリストさんにお願いしたところ、
    仕上がりも崩れにくさも大満足で、今回は迷わずリピート!

大雨+やりたい髪型が未定+レイヤー多め+中途半端な長さ...
    という難条件だったにもかかわらず、
    天候や移動に左右されないスタイルを提案してくださり、
    二次会終了までしっかりキープ。
    とっても可愛く仕上げていただきました!

さらに、到着時に気づかぬうちに
    靴擦れで足が血だらけになっていたのですが(…笑)、
    アシスタントの方がすぐに気づいてくださり、
    絆創膏と濡れタオルを用意してくださって感動…!
    (踵は貼りにくいだろうから、と担当スタイリストさんが優しく手当てしてくれました照)

仕上がりも対応もお値段も全部最高です...
    福岡で結婚式があるときは、絶対に同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    7月もよろしくお願いします(^^)

【長指名限定】ヘアセット【博多】

[施術メニュー] ヘアセット

tsun様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアセットでのリピートありがとうございます(^^)

遠くに住まれているので
    なかなかお会い出来る機会はすくないですが

福岡での結婚式の際はまたお待ちしてます!

結婚式に参列する特別な日のヘアセットを
    担当させて頂きとっても嬉しく思います☆

私のこだわりとtsun様のイメージを
    掛け合わせとっても可愛く仕上げさせていただきました!

ピンの止め方1つで持ちも良くなりますし
    大雨だったこともあり
    いつもよりしっかりめにしました(^^)

湿気はなかなか手強いので
    私のこだわりは崩れないセットなので
    暑い夏でも大雨でもご安心下さい!!

足のお怪我その後大丈夫でしたか?( ; ; )

アシスタントが私にすぐ報告してくれて
    迅速に対応できて良かったです!!

結婚式だとヒールですので
    大変ですよね、、、

また是非、福岡で結婚式がある時はお待ちしております!

いつもありがとうございます(^^)

長まなみ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 23:44:44.0

いつも色もカットも大満足です!!

• 恵美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 19:55:02.0

お疲れ様です
    今日も満足出来るスタイルになりました
    トリートメントの頭のマッサージもとても気持ちが良かったです
    今度は、カラーとトリートメントをお願いします
    髪もサラサラになり、感謝してます
    また、綺麗な髪になれるのを楽しみにしてます
    今日、1日お疲れ様でした

【さらツヤ】髪質改善カット&『超音波×最高級TOKIOトリートメント』11460⇒

恵美様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります(^.^)

今回、久しぶりのご来店と前回のショートボブのスタイルが凄く良かったとのことでしたので、
    夏に向けてバッサリとショートスタイルにカットさせていただきました!

レイヤーを入れてくびれの位置を高くして、前回よりも
    軽やかで爽やかな雰囲気がとてもお似合いでした!

前髪は今後伸ばしていけるように自然につながるようレイヤーを入れており、
    扱いやすくなるよう意識してカットしております!
    次回前髪が伸びてくるとさらに流しやすく扱いやすくなるので一緒に育てていきましょう!!(^.^)

トリートメント中のマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

TOKIOトリートメントの効果で髪がしっかりと補修され、サラサラで艶のある質感に仕上がりました!
    次回のカラーとトリートメントでも、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。

この度は貴重なお時間を使って素敵な口コミを頂きありがとうございました!

Gallica 博多店 山城優斗

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 10:51:54.0

初めてでしたが、仕上がりも満足で、簡単なセットの方法などを教えていただきました!友人にも褒めてもらえました!ありがとうございます。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 10:21:19.0

パーマありがとうございました!
    前髪はもう少し伸びてからの方がいいということで、前髪以外をかけてもらいイメージとして見せた写真通りになりました。
    いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    前髪伸びたらパーマかけに行きます!

[施術メニュー] パーマ

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:35:12.0

いつもご丁寧に要望を聞いてくださり、大変丁寧に施術をしてくださるので仕上がりが毎回大満足です!
    実際に友人や職場の周囲の人からも、こちらのヘアサロンで施術をお願いするようになってから「髪型めちゃくちゃいいね」と毎回言われるようになりました!
    また、セットの仕方やヘアケアについても丁寧に教えていただいたことで、以前までセットの仕方が全く分からない私自身でしたが、現在は自信を持ってセットをできるようになりました。とても感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まさき様、
    いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    毎回髪型を楽しんでいただけていると聞いて、そして周囲の方からも褒めてもらえて
    私もとっても嬉しいです!!

初めてご来店された時は短髪でしたが、
    前回からは少しずつ伸ばしてきて、今回は夏らしくツイストスパイラルパーマをかけさせてもらいました!
    雰囲気がガラッと変わってよりオシャレになりましたね♪
    とってもお似合いでした!

短髪の時は少し硬めなワックスで簡単にセットできるように、カッコよくなるポイントを伝えさせていただきました☆
    今回のパーマでは、ジェルとワックスを混ぜて、ウェット感が出るようにポイントをお伝えしております!

スタイリングやケアのことも少しずつ自信を持って取り組まれているのが伝わってきて、とても嬉しく思います!

これからも季節やライフスタイルに合わせて、よりお似合いのスタイルをご提案できればと思っていますので、ぜひまたご相談くださいね☆

あたたかい素敵な口コミをいただきありがとうございました!

Gallica博多店 イリサ

• あくあさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-06-14 16:43:52.0

理想通りの髪色になりました!!とってもかわいいですありがとうございました( ;  ; )

【学割U24】ブリーチなしダブルカラー +mbSh&トリートメント ¥13980⇒

あくあ様、
    今回はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    理想通りの髪色になったとのお言葉、とっても嬉しいです^^

今回はブリーチなしのダブルカラーで、施術させていただきました!

前回されていた、カラーの履歴から赤みが出やすくなっており、抜けた状態の髪色と施術履歴に合わせて、赤みを抑えた柔らかい透明感のあるアッシュグレージュに仕上げさせていただきました♪

最初のカラーでは、根本の地毛が伸びているところをメインに明るくできるように塗り分け、
    オンカラーでの薬剤は赤みをしっかり抑えながらも、ダメージを最小限にできるように
    髪の状態に合わせて慎重に薬剤選し、履歴に合わせてそれぞれお薬を3種類に塗り分けてカラーリングしました♪

今回の暗めなアッシュグレージュカラーは、大人っぽさと可愛らしさの両方あるあくあ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    これからの色落ちも綺麗に楽しんでいただけると思います☆

また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    次回もぜひ、可愛くさせてください^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Gallica博多店イリサ

• リボンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 13:50:32.0

半年ぶりに縮毛をお願いしました。艶々髪にこの梅雨時期気になるウネウネバサバサもおさまり毎度大満足です。お店の雰囲気もスタッフさん達も素敵です。また次回もお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リボン様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットで
    梅雨でも快適に過ごせるように
    させて頂いております!

カットは量もしっかりあるのと
    伸びていたので
    伸びた分いつもどうりしっかり切って
    軽くしております(^^)

縮毛矯正は根元の伸びた分を
    伸ばしております!

毛先は元々の縮毛矯正部分ですので
    そこにダメージが重ならないように
    守っておりますので
    ご安心ください(^^)

お店の雰囲気なども
    気に入っていただき
    とっても嬉しく思います!

スタッフみんなで
    お客様全員がリラックスできて
    和めるような空間を作れるように

日々、接客や技術の向上に取り組んでおります!

担当させて頂いた私だけでなく
    アシスタントとも仲良くなっていただき
    私もとても嬉しいです(^^)

これからもぜひ、おまちしております!

またわかない事などありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

ガリカ 博多店        長まなみ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:23:07.0

カットカラーを上手にしていただき、初めて行くお店でしたが来て良かったなと思いました。
    お店のスタッフがみなさん丁寧で礼儀正しい方でお店の雰囲気も良かったです。場所も分かりやすく助かりました。
    ミラー周りの明かりが蛍光灯でカラーの仕上がりがよくわからなかったですが、入り口付近の窓側で自然光が入るところに来るとカラー発色がわかりました。施工をする各ミラーでの明かりを工夫するといいと思いました。

【インナーカラー】ポイントブリーチ+ケアカラー+mbSh+TR ¥15480⇒

M様

先日はご来店頂き、そして心のこもった口コミも書いて下さりありがとうございます。

初めてのご来店で「来て良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!!

今回、インナーカラーに挑戦しましたね☆
    スタイルはボブ!顔まわりに、少しレイヤーを入れていきました!
    カラーは、ハイライトの履歴もあり、もともと、透明感を出しやすいベースでしたので
    そこを活かして、くすみすぎない6トーンのベージュ系にしました!
    ベージュ系といっても、いろんなベージュがあります!
    M様の肌が1番綺麗に見えるよう、配合していきました!
    インナーカラーは耳にかけても、かけなくてもさりげなく見えて、M様のオシャレな雰囲気にとても似合っていました♪

こだわりを形にするお手伝いができて嬉しいです。

照明についてのご指摘もありがとうございます。構造上すぐの変更は難しいのですが、自然光での見え方なども含め、今後は仕上がり確認の際により丁寧なご案内を心がけてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    海外に住んでいるのでなかなかご来店は難しいと思いますが、是非またお待ちしております!

Gallica博多 坂倉綾香

• セルマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:33:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪も綺麗になりました!

*髪質改善カラー+mbSh&トリートメント ¥7480⇒

セルマさん

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカラーをさせて頂きました!

まず、カウンセリングをしっかりさせて頂き
    今の現状をお伝えしました!

かなりベースは明るくて少しムラになっていましたので
    このまま1つのカップでカラーすると

ベースが明るいところはまた、明るく抜けて
    暗いところは抜けずに
    ムラになってしまうので

明るいところ、暗いところと
    しっかり見極めて

3つのカップに分けてカラーをさせて頂きました!

仕上がりもすごく綺麗に染まって
    安心しました(^^)

また色が抜けてきた頃に
    ムラ染めをするとだいぶ安定しますので

是非、また2ヶ月以内のご来店
    おまちしております(*^^*)

そして、ケアについても
    ロングヘアなので

乾かす前にしっかりクリームをつけて乾かすと
    色の退色を防いだり
    乾燥から守ってくれたりするので

ぜひ、付けて乾かしてみてください(^^)

セルマさんのまたのご来店を
    心よりおまちしております!

ガリカ博多店     長まなみ

• 徳ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 20:57:22.0

日本で初めてのヘアカットで、写真と翻訳アプリだけではうまく伝わるか不安でしたが、スタイリストさんがとても親切で、希望のスタイルになるまでじっくり時間をかけて確認してくださいました。

仕上がりはとても満足で、セルフケアの方法も丁寧に教えていただきました。自宅でシャンプーした後も、サロンを出た時と同じように再現できています。機会があれば、またぜひお願いしたいです。

(これは翻訳アプリで訳した文章ですが、私の感謝の気持ちが伝われば幸いです。本当にありがとうございました!)

徳ちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    日本で初めてのヘアカットという大事なタイミングで、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います^^

言葉が通じるか不安な中で、写真や翻訳アプリを使って一生懸命ご希望を伝えてくださった姿がとても印象的でした。
    こちらもできるだけ丁寧に、イメージに近づけられるように一緒に確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪

お伝えしたセルフケアもご自宅で実践してくださっているとのことで、再現できていると聞いて本当にうれしいです!
    また日本に来られることがあれば、ぜひ気軽に遊びに来てくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています☆

It was such a pleasure to meet you. Hope to see you again someday!
    Thank you so much!

今回は素敵な口コミ、書いていただきありがとうございました^^

Gallica博多店stylist イリサ

• みやもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:06:44.0

接客もとても馴染みやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:06:00.0

とても丁寧で良かったです!ありがとうございました^^

【2ヶ月以内】ネクストカラー+mbSh&トリートメント ¥7480 ⇒

みさと様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    私自身、どのお客様にも丁寧な施術を心がけておりますので、「丁寧で良かった」そう感じていただけたことが本当に嬉しいです!

今回はカラーを担当させていただきましたが、ご希望は深みのあるモスグリーンでしたね。
    カウンセリング時にこれまでの施術履歴を確認させていただいたところ、過去にブリーチをされていた部分があることが分かりました。
    モスグリーンのような深いお色味は、ブリーチの有無によって発色の仕上がりが変わるため、今回はブリーチ履歴のある部分と無い部分で薬剤を塗り分け、できる限りご希望に近づけるよう施術させていただきました。

また、グリーンといっても明るさや鮮やかさ、青み寄りか黄み寄りかによって印象が変わるため、カウンセリングでは画像を見ながら一緒に細かくイメージを共有させていただきました^^
    みさと様の雰囲気にとてもよくお似合いでした☆

色持ちや退色の過程で気になる点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Gallica博多店イリサ

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:30:42.0

先日は娘共々、お世話になりました。
    1年程間が空いてしまったのですが、覚えてくださっていてありがとうございました。
    やっぱり納得がいくカット、仕上がりにしてくださるのは担当スタイリストさんだけです涙
    娘もとても喜んでいました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

まぁ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店を移動してから
    1年振りに再会出来てとっても嬉しかったです…( ;  ; )

もちろん覚えてましたよ~娘さんも☆
    ありがとうございます!!

おふたりのカットをまた担当させていただくことが出来て
    とっても幸せです!

かなり間が空いてましたので
    髪の毛も伸び、量も増えてましたので

しっかり整えさせていただきました!

まぁ様は
    毛先を整えて
    顔周りが少し短くなってましたので
    それをいかして、
    後ろにもレイヤーを入れて

ウルフっぽくさせて頂きました!

レイヤーを入れることで
    スキバサミだけでは再現できない軽さも入るので
    提案しました(^^)

また伸びてきたら切りましょう!

娘さんもかなり伸びてきてたので
    毛先のバラツキは整えさせていただき

量をしっかりとっております!

これから暑くなるので
    涼しく過ごせますように(^^)

お二人でまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ガリカ博多店   長まなみ

ガリカ 博多(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー