3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ガリカ 博多(Gallica)  >

Gallica 博多【ガリカ】

ガリカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 キャナルシティサイド博多6F
  • 博多駅7分・半個室★GOLD Prize受賞サロン★髪質改善/ボブ/ショート/メンズパーマ

87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:26:15.0

カラーもなにも決めてない状態で行ってしまったけど、担当美容師さんが似合いそうな色とか色々説明してくれて大大大大満足の仕上がりになりました!髪の毛もサラサラになりました!
    美容院迷子の私でしたが、またここに行きたいって思うような素敵な美容院、美容師さんです。

*髪質改善カット&カラー+mbSh・TR ¥13960⇒11980

87様
    この度はご来店頂き、そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

87様は、今回どんな色にしようか迷われておりましたので
    カウンセリングでこれまでの施術とカラーの履歴をお聞きした上で、
    今回はピンクバイオレット系の深みのある暖色カラーにさせて頂きました!

87様のファッションや雰囲気から、似合いそうな色を提案させていただきましたが
    女性らしい艶と深みのあるバイオレットカラーがとてもお似合いでした☆

できる限りムラなく綺麗に色が入るように、暗染履歴のある部分は
    加減法といって、明るいトーンのお薬と色味が濃く入る暗めのトーンお薬を混ぜて調節し、
    毛先の色が抜けやすいブリーチ履歴の部分には
    濃いめのお薬でトーンダウンし、全体が同じカラーに見えるように塗り分けを工夫しております!

また髪に悩んだ時は、これからも似合う色やスタイルなど提案させていただきますので、
    お気軽に何でもご相談ください☆

この度は貴重なお時間を割いて温かい口コミを頂きありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております♪

Gallica博多 入佐ひなの

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:24:04.0

担当スタイリストさん!いつも素敵なカラーをしてくれて、ありがとうございます!素敵な誕生日になりました。

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+カラーケアTR・mbSh¥8970→7980

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:51:13.0

いつもオーダー以上の仕上がりにしてもらえます!
    本当に上手だとなスタイリストさんです!
    ありがとうございました!(^^)

【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbSh・TR¥13960→12960

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:40:36.0

優柔不断なので色々提案してもらえて助かりました!

*【ダブルケア】髪質改善カット&補修カラー+mbSh・艶コートTR \15960⇒12980

• ふぅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:05:22.0

可愛く切ってもらえて嬉しかったです!
    あまり話せなかったけど明るく接してくれたしギガがなくて困った時も優しく対応してくれて嬉しかったです!

*【サラサラヘアに】カット&髪質改善・縮毛矯正+mbSh/TR ¥19460⇒17980

• しば。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:14:48.0

当日予約で来店しました。癖毛が悩みでしたが、時間をかけてカウンセリングをしていただき、丁寧な説明があった上でのカットでした。サラサラな扱いやすいボブにしてもらえて嬉しいです。ストレートパーマで3回ほど髪を洗いましたが、マッサージが心地よくてもっとシャンプーしてほしいぐらいでした笑。聞きたかったスタイリングやケアについても教えていただき、自宅でも頑張れそうです!今までヘアサロンは固定していませんでしたが、ゆっくり過ごしながら素敵な髪型にもしていただけたので、今後はガリカさんでカットをお願いしたいと思います♪

*【膨らみを収める】カット&ナチュラルストレート mbSh・TR  \13960⇒11960

• まおまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:39:51.0

黒染め履歴だったのにめちゃくちゃ綺麗に可愛く仕上げてもらいました!!(><)
    とても優しくアドバイスもしてくださり、感謝しかありません、また伺います!

【限定割引】黒染め落とし+髪質改善カラー +mbSh・TR \12980~

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:00:47.0

すごく緊張してたけど沢山話してくれたり、笑わせてくれたので楽しかったです。
    カラーも前髪も大満足です。
    ここに行きたいって思う美容室にやっと出会えました♪♪

*髪質改善カット&ブリーチなしダブルカラー+mbSh+TR \18960 ⇒ 15980

• ゆめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 04:33:49.0

希望通り可愛くして下さり

*髪質改善カット+mb・ガリカSh&TR ¥6480→ 5480 [博多]

• yorumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:56:00.0

髪の手触りが良くなり、嬉しいのですが、ちょっとすかれ過ぎした(笑)
    事前に結びたいので、と言うべきでした。
    アイロンを使って、スタイルを変える事を教えて下さったので、楽しもうと思います。
    また、ボブヘアーの女性だったと思いますが、その方に丁寧に接客とシャンプーをして頂きました。ありがとうございました。

• 大学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:09:25.0

カラーの部分で少し不安があったのですが、明るい雰囲気で優しく教えてくださり、不安なく染めてもらいました。
    カラーもラベンダー系でとても満足しています。
    レイヤーも入れてもらいました。髪の巻き方なども教えて頂き助かりました!

【新規学割U24】カット&ケアブリーチ&カラー+mbSh+TR ¥20960 → 16960

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 10:01:33.0

間違いなく安心して、イメチェンカットしてもらい、
    大満足です!
    いつも、ありがとうございます!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:12:27.0

居心地のいい所でした!ドリンクのサービスや切った後巻いてもらったりととても満足しました!
    必ず~しますって言ってからしてくれるので安心してカットやシャンプーをしてもらい、また行きたいと思いました!

【新規学割U24】髪質改善カット+mbSh・TR ¥5980 → 4980

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:22:04.0

担当スタイリストさん!!毎回、お好み通りのカラーしてくれて
    、ありがとうございます!
    今回のカラーも好評です。

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+mbSh・TR  ¥7480 → 6980

ゆみこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回と違って、寒色系で
    お薬作らせて頂きました☆

前回が暖色系なので
    少し色味を濃くお薬調合させて頂き、

でも、暗くならないように
    明るめで染めさせて頂きました(^^)

また寒色系を繰り返していくと
    お色も定着しやすいので
    オススメです!!

・柔らかい質感、透明感をつくりたいなら寒色系

・ツヤを出したい肌なじみを良くしたいなら暖色系

みたいなイメージです☆

まだまだ紫外線が強い時期が続きます、、、

日差しが強い日には
    お帽子や日傘などを使って
    頭皮と髪の毛を守っていきましょう!

そして、ドライヤー前にはしっかり
    オイルorクリームをつけて
    保湿すると
    髪の毛も水分を含んで
    つるつるになります(^^)

ご自宅でも出来ることなので
    是非、毎日続けてみてください♪♪

いつもありがとございます!

Gallica   長まなみ

• oym.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:23:27.0

どんなカラーにするか迷っていたのですが、
    仕上がった色が凄く好みでとても満足しています!
    また通います!

*髪質改善カラー+mb・ガリカSh&TR ¥7480⇒ 6480 [博多]

oym.様

先日は、大切な行事の前にカラーにご来店して頂きありがとうございました!!

艶感のあるブラウン系カラーに染めさせていただきました!

ブラウンと言っても
    ココアブラウンのような赤みのブラウン、
    ダークチョコのような、赤みゼロのブラウン、

と、いろんなブラウンがあります!!

今回oym.様は、赤みがあるココアブラウンがいいとの事でしたので、
    そちらにさせて頂きました!!

お顔の優しい雰囲気にとっても合ってるのと、艶感が出て綺麗に染まったので、

『すごく好みでとても満足』と言って頂けて、私も大変嬉しく思います!!

そして3種類を順番につけていくカラーキープトリートをさせて頂いてます!

1 .ヘアカラー直後のシャンプーから、髪色を守る。

2. 質感のベースをつくり、色艶を魅せる。

3. 美しい色艶を保ち、指通りよくなめらかな質感に仕上げる。

この工程のトリートメントをさせて頂いているので、色持ちもいいと思います♪

また是非素敵にさせて下さい☆

あなただから似合う色、形を提案させていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております!

Gallica博多 坂倉綾香

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:00:47.0

パーマとブリーチで傷みまくっている中、カラーとストレートパーマを同時に施術してもらいました。なのでダメージが残る感じの仕上がりになるかと思いきや、丁寧にカウンセリングを行って頂きながら、ギリギリまで傷んだところをカットしてもらったおかげでめちゃくちゃ綺麗に仕上がってびっくりしました。ありがとうございました。勧められたトリートメントもやってよかったです。

【SET割】カット&カラー&ナチュラルストレート+mbSh・TR \21440⇒18980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももこ様
    この度はご来店、そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回のももこ様のご希望は
    6月にかけたパーマを落としたいとのことで縮毛矯正のメニューでのご予約でしたが
    ももこ様にはハイライトカラーの履歴が有りましたので
    できるだけダメージレスに施術できるようにナチュラルストレートパーマに変更し施術いたしました。

ブリーチ部分は薬の効き目が強く、ハイダメージに繋がってしまう為
    トリートメント効果のあるお薬で事前に髪を保護して塗布させていただきました。
    綺麗に伸びてくれて良かったです♪

カットでは毛先のダメージがより強かった部分をカットし、内にまとまるボブに。
    カラーでは施術履歴の違いでムラになりやすい為お薬を3種類に塗り分けて
    より髪の毛が綺麗に見えるように工夫しております!

ボブは1.5~2ヶ月以内でメンテナンスカットしてあげると持ちが良いのでおすすめです
    またお気軽に髪の毛の事ご相談くださいね☆

また楽しみにお待ちしております♪

Gallica博多 入佐ひなの

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 23:11:22.0

こちらのお店を選んだ点→カラーのみ、子連オッケー
    総合的に全て安心安全でパーフェクト。1子連れということもあり、迷惑がられないか不安でしたが、子どもと打ち解けて相手してくださるスタッフの皆様。本当にありがとうございました。
    2希望カラーを提示し、丁寧にカウセリングしてくださいました。今回、わたしの髪の毛は表面はすごく明るく内部はとても暗めなど、髪の毛全体にムラがあったのですが、場所によって薬品を調合してくださいました。おかげさまで希望カラーより、とてもお気に入りカラーになりました。そして、髪の毛にも負担がないように。なによりも、お子さんがいるのであまり頻繁に美容室に行けないと思うので、等、とても気を使ってくださいました。流石だなぁと、思いました。
    3こちらは余談になりますが、こちらのビル他の階も美容室が入っています。間違えて他の階の扉が空いた時に、ものすごく目がシュパシュパして匂いも酷かったです。多分ブリーチしてたのかとは思いますが、この店舗だったら子どもにめちゃくちゃ影響してただろうと想像するだけでも恐ろしかったです。
    本当にこちらの店舗を選んで良かったなあと再確認できました!

【透明感】ブリーチなしダブルカラー +mbSh+TR ¥15480⇒12980

あい様

お子様連れということで
    なるべく広いお席での対応をさせて頂きました(^^)

予約状況が少しゆっくりしていましたので
    空いてるスタッフがお子様を見させて頂き
    スムーズに施術出来ました!

お子様もにこにこでかわいくて
    私も安心いたしました!(^^)

髪色も、なかなか美容室に来れないと思うので
    根元から暗めに、
    表面はかなり明るくなっていたので
    色持ち重視でお薬調合させて頂きました!

そして、オレンジ色が出にくいように
    暗い髪色でも透け感がでるように
    グレーやアッシュを混ぜて
    作らせて頂きました(^^)

ベースが明るめだったので
    あと1回ほど暗く染めると
    定着しやすいと思うのでオススメです☆

そして、差し入れもありがとうございました!
    みんなで美味しく頂きました♪♪

是非、またのご来店お子様も一緒にでも
    お待ちしております(^^)

長まなみ

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 14:50:08.0

先日はありがとうございました。前髪の長さもちょうどよく顔周りがスッキリしました。仕上げが手ぐしで整うのでかなり扱いやすくなりました。お店の雰囲気もスタッフの方々も優しくて会話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。

• ルリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 11:57:08.0

とても感じのいいスタイリストさんで元気をいただきました。
    髪のまとまりもよく日々楽です。スタッフさんも皆可愛くて感じがよくて、ドリンク迄サービスしてもらえたので嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ルリコ様

先日は初めてのご来店で、任せていただきありがとうございました!!

鎖骨下のミディアムヘアーから
    肩上のボブにばっさり切りましたね^ ^

毛先には縮毛矯正の履歴があったので
    馴染ませるために一束づつとって毛先を間引いています!
    そうする事によって、ツンとした質感から柔らかい質感に変える事ができます!

枝毛があったので、しっかりケアカットもさせて頂いてます!
    カットだけで手触りもよくなり、艶もでました!!

そして前髪は、大人っぽさも残すために
    鼻から口にかけて流れる前髪を作りました!

仕上げにマジックカーラーを使いましたが、
    楽チンで傷まないので、お家でも試して下さい♪

髪をばっさり切る理由は人それぞれあります☆
    新しい自分にチャレンジしたり、失恋したからだったり、ストレス発散の為だったり、、、

お客様がどんな気持ちでご来店しても、気持ちよく、元気になれるお店の空間、
    雰囲気作りをこれからもしていきます☆

また落ち込んだ時は来て下さい!!!
    パワー注入します!!!

ご来店心よりお待ちしております!!

Gallica博多 坂倉綾香

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:16:12.0

カラーの仕上がりがとても可愛くて気に入りました。
    施術中のお話も楽しかったです♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:13:42.0

すごく良かったです!!
    最初から最後まで丁寧にしてくださったし、自分が想像してたカラーになってとてもうれしかったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

【学割U24】ブリーチなしダブルカラー +mbSh+TR ¥13980⇒11480

ひな様

今回はブリーチなしのダブルカラーで
    ベースを明るく作ってその上からカラーを
    のせて高発色でカラーさせて頂きました☆

ご希望のお色が赤系でしたので
    色持ちよく、
    しっかり濃いめに調合しました!

赤系のいい所は

・色の定着がしやすい

・ツヤが出やすい

・人と被りにくい

です☆

赤系は1.2回で定着してくれる場合もあり
    色持ちもいいです!

また次回の抜け感みて
    相談しながらお薬決めていきましょう♪♪

ブリーチなしとはいえ
    ベース作りでトーンアップしてるので
    少しダメージしてしまいます、、、

なので!お家でできるケアなどは
    しっかりしていきましょう☆

例えば、ドライヤー前にはいつもより少し多めにオイルorクリームを
    付けてあげるなど!

アイロンの温度は140度よりあげない!など

沢山ご自宅で出来ることがあるので
    もし分からないことなどございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

長まなみ

• えいこうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:01.0

今回も良い感じに仕上げていただきました
    秋以降のヘアスタイルも考えていただくつもりです
    シャンプーしていただいたスタッフさんも相変わらずの
    親切丁寧なご対応です

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:25:14.0

ぼんやりとしたイメージを伝えていたのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    担当いただいた男性のスタッフさんのおすすめでシャンプーを購入することにしました、使用するのが楽しみです

えみり様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカラーをさせて頂きました!
    ご来店された時のお色がかなり赤みが残っており
    色が抜け明るくなっていましたので
    色持ちを重視して提案させて頂きました☆

そして、色味は赤みが出ないように
    オリーブベースで作らせて頂き、
    肌なじみがいいようにベージュも少し入れて
    お薬作りました!

インナー部分も少し目立つように
    お色を入れました!

とても似合われてて可愛かったです♪♪

どうしてもベースが明るいと抜けも早くなるので
    次回の抜け具合などみて
    また次回のお色を決めていきましょう☆

お帰りの際にシャンプーもご購入して頂き

是非、使ってみて実感されて下さい!
    手触りがなめらかになると思います☆

色持ちもかなり良くなります☆

その他にアウトバストリートメントや
    スタイリングオイルなども
    ございますのでお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長まなみ

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:22:55.0

いつも良い感じにしてもらってありがとうございます♪

【メンズ限定】カット&カラー+mbSh・TR ¥13960 →12480

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:58:30.0

今回はばっさりカットで勇気がいりましたが、担当スタイリストさんはいつも可愛いくしてくれるので安心してカットしてもらいました!想像以上の仕上がりで、友達にも褒められます!ありがとうございました^_^

• おんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:06:52.0

GOLD Prize賞に惹かれ、骨格矯正カットを楽しみに伺いました。お店の雰囲気は綺麗で心地良かったです。
    トリートメントは私に合ったものに変更していただきました。
    いつもとあまり変わらない出来上がりでしたが、トリートメントの効果もあってか少し扱いやすくなったような気がします。

おん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カットとトリートメントでのご予約でした。

元々の癖や今の状態を見させて頂き、
    あまり短すぎない方が
    扱いやすいと判断させて頂きました!

何故かと言うと、髪の毛は短くなればなるほど
    浮くからです。

そして動きやすくなります。

ただ、それでは重たいので
    レイヤーはしっかり入れ直させて頂くことで
    中に削ぎを入れなくても軽くなるように
    カットしました。

トリートメントも種類がありましたので
    おん様に合ったトリートメントを提案させて頂きました!

縮毛矯正で少しダメージがありましたので
    手触りがよくなって良かったです!

お家でもしっかりケアされてるとの事でしたので
    トリートメントの持ちも良いと思います☆

ご自宅でのケアやスタイリングなど
    分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

長まなみ

• あゆママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:05:17.0

説明を沢山しなくてもいい感じにカットしてくれたのが嬉しかったです。
    短い時間の中でも髪の調子や今までのスタイルや好みのことも聞いてくれたり気づいてくれるのが嬉しかったです。
    さっぱりしてて話しやすかったです。

あゆママ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットして頂きました☆

忙しいなか、なかなかカラーまで出来ないかもしれませんが
    お時間ある時にでも落ち着いたら次回カラーしましょう♪♪

カットは少し伸びきって顔周りが長くなってましたので
    バランス良く整え
    うしろもすっきり切らせて頂きました!

肩について跳ねることによって
    タイトなイメージにして
    扱いやすいように切りました☆

肩についてはねる長さは沢山いい事があります!

・長すぎず短すぎず

・まだまだ結べる長さ

・短すぎないのでスタイリング(アイロン)しやすい

・短すぎないので量もある程度減らせる

などなど、人気なスタイルになっております(^^)

また2.3ヶ月で伸びてくると思うので
    その時はまた相談しながら決めていきましょう☆

カット以外にも今後のカラーのことなど
    なんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

長まなみ

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 20:49:28.0

全ては、カウンセリングを行っていないに等しい対応によるものだと思います。
    他店でパーマを掛けてから4か月が経ち、
    『伸びた新生部にパーマを掛けてほしい』というオーダーをしました。
    「ツイストですね」と一定のご理解をされてる様子で
    4か月の間に何度か様々な方にカットして頂いた旨を伝えると
    アウトラインの刈り具合は確認され施術開始。

ん、レングスやイメージの共有は置いて行かれた。
    おそらくご自身の中で憶測でヘアスタイルを決めたのだろうと思いました
    が、
    まぁいいかと泳がせてみました。

・新生部を強く、既パーマ部には既存以上のカール感はいらないのだがどうなるか?
    ・4か月間切っていないトップセクションはどうなるんだ?現状維持でトリミングか?
    と思っていたところ

結果、根本のパーマは弱く
    既パーマ部によりパーマが掛かり
    毛先はよりカール感がでる仕上がり。
    他も含め至らない点については文字数制限もあるので割愛しますが
    利用者の意図や要望を理解しようとする姿勢は見受けられません。
    店舗内を回す、予約者を捌く組み立てや能力は高い方ですが粗く残念ですね。
    翌日自身で毛先のパーマを緩く取りましたよ。

【新規メンズ割】メンズカット&パーマ+mbSh・TR ¥13960→11980

ハル様

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

本当にハル様のおっしゃるとおりです。
    カウンセリングが完全に不足しておりました。
    私自身も強く自覚しており、本当に悔やまれる、猛省すべき対応でした。

まったくもってお恥ずかしい話でして、

勝手に私の憶測・判断になってしまった理由といたしましては

・お客様の立場で考えるという事を怠ってしまったこと

・もっと深く、お客様に寄り添えるカウンセリングが出来てなかったこと

・お客様の悩み、現状をカウンセリングで引き出せなかったこと

その他にも足りない事はあるとは思いますが
    言葉だけではなく、
    もっとお写真でのイメージの共有をすれば良かったと深く反省しております。

今後私自身の課題のカウンセリングを追求し、
    お客様に寄り添いお悩みやご相談を引き出せるような美容師を目指し日々努力してまいります。

そして頂いたご意見を真摯に受け止め、
    これからも足を運んでいただけるお客様に満足して貰えるように
    技術、接客の向上に努めてまいります。

長まなみ

• みなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:36:11.0

担当の方の人柄が素敵だなと思ったのと、もちろん技術力も素晴らしく、とても満足です!
    仕上げの巻きも気に入りました!
    またお願いしたいです!

みなっち様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットをさせて頂きました!

ご要望では、量を減らしたいとのことでしたので
    しっかり量を減らさせて頂きました!

ただ、一概に量を減らすとしても
    メリットデメリットがあります!

量を減らしすぎても毛先がペラペラになったり、、、

毛先がペラペラになると次は
    毛先と根元の差がありすぎて
    根元の重さが気になってきます。

そうならないように、バランスを見て
    ハサミを入れております!

そして、量を落とす位置といたしましては、

・結んだ時に落ちてこない場所

・表面に短い毛が出てこない場所

・元々減らしてる部分を減らしすぎない場所

を考えながら
    量を落としてます!

日々のお手入れ、スタイリングをしやすいように
    させて頂きました!

巻き髪も気に入ってくださり
    嬉しいです♪♪

簡単なので是非、お家でも再現してみてください☆
    分からないことなどありましたら
    是非ご相談ください!

長まなみ

• Kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:35:03.0

I haven't had time to take care of my hair for several months. I found this hair salon online.
    the stuff is my hairstylist. I just arrived in Fukuoka on that day and was very tired, but she is very attentive and has good skills.
    I am very satisfied with the color and hairstyle she created. If I have the opportunity to go to Fukuoka, I will find her again.
    Thanks also to other colleagues for their help

*髪質改善カット& ケアブリーチ&カラー+mb・ガリカSh・TR ¥22960 ⇒18980

ガリカ 博多(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー