初めて来店しましたが、とても可愛い色にしてもらい大満足です!またよろしくお願い致します!
【平日限定】カット+フルカラー+プチヘッドスパor1stepトリートメント \6800
:)様
先日はご来店頂きまして ありがとうございました!
カラーも気に入っていただけたようで ひと安心です(^^)
またかわいいカラーの提案をさせて頂ければと思いますので 9月中旬頃でしょうか
ご来店お待ちしておりますね
お会いできる日を楽しみにしております☆
saco.
カラーのみでしたが、丁寧に対応していただきました。
当日の予約でも受け入れていただき、ありがとうございました。とても助かりました。
【当日限定】カット+フルカラー\6500 [松戸/松戸駅]
まり様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
当日予約もご遠慮なく!
【休日】年中無休
初めてお伺いいたしました。
夏なので明るくしたいな、とぼんやりとしたイメージしかなかったものの、しっかりと的確にアドバイスをくださり、仕上がりもつやつやになり大満足でした。
また同じ方にお願いしようと思います!
なお様!
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
また次回もよろしくお願い致します!
担当 kagechi
初のショートに挑戦させていただきました。
髪質やクセを見ながら調整してカットしてくださり、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に対応してくださいました。
スパと肩のマッサージが最高で、整体行った時くらいスッキリしました。スパの為だけに行きたいくらいです。
産後初の美容院、素敵な時間にしてくださってありがとうございます。
【柳川&池端限定】カット+カラー+アロマ本格的頭皮徹底洗浄ヘッドスパ\9500
うた様
初めてのご来店ありがとうございました。
御満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
産後は色々大変でしょうが、またリラックスを求めて下さい。
スパのみの方もいらっしゃいますので是非ご来店をお待ちしております。
柳川
平日の夕方に行きました。他に3人ほどお客さんがいました。
カットシャンプーのメニューで50分ほどで終了しました。
短時間で満足の仕上がりです。
【人気No.3】カット+シャンプー \4000 [松戸/松戸駅]
りんご様
満足のいくできだったようで良かったです(^^)
暑さに負けショートにしたく、初めていきました。丁寧に聞いていただき、カットカラー満足してます。特にヘッドスパが気持ちよくリラックスできました。
またお願いをしたいです!
ゆき様
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです。
またスパで癒されにご来店ください。
お待ちしております。
柳川
ヘッドスパはじめてだったのですが
力強くとても気持ち良かったです。
帰ったらつい昼寝をしてしまいました!
【柳川限定】カット+カラー+アロマ本格的頭皮徹底洗浄ヘッドスパ\9500
ななぞう様
ご来店いただきありがとうございました。
スパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
またリラックスできるようさせて頂きます。
柳川
髪を切る時はいつもここ!って決めているのですが、毎回満足のいくカット、トリートメントで大満足してます!
また次回も利用させていただきます!
【平日限定】カット+ライトトリートメント \4500 [松戸/松戸駅]
さや様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
ご来店いただきありがとうございました。
又のお越しお待ちしております。
とてもうれしい口コミありがといございました!(^^)!
【休日】年中無休
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!また来月伺いますね
カット+リタッチカラー(根元3cm) \6200 [松戸/松戸駅]
アスパラ様
来月はまたハイライト入れてグレイヘアと馴染ませていきましょうね!
また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆
saco.
息子がお世話になりました!
初めてにも関わらず、割と大人しかったのは、きっと優しいお話と雰囲気のおかげです。
また今度もよろしくお願いいたします。
キッズカット \2500 ※付き添い1名様まで [松戸/松戸駅]
ちーか様
先日はご来店頂き ありがとうございました(^^)
息子くん かっこよくなりましたね!
楽しい時間を過ごさせて頂き 私もとても癒される時間でした
男の子のカットはすぐに気になると思うので 次回2ヶ月後くらいでしょうか
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
saco.
いつもとは違う雰囲気に仕上げて頂きましたが、要望は叶えて頂きめちゃくちゃ満足です!ヘッドスパも気持ちよかったし、色々相談乗ってくれてありがとうございました!
また行きます!!
【むくみ改善】カット&炭酸シャンプープチヘッドスパ\4400[松戸/松戸駅]
a様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
季節の変わり目です何だかスッキリしないときにスパ!
凄くおすすめです。
【休日】年中無休
遅刻して行ったにも関わらず、スピーディかつ丁寧に最初に必要なあれこれをヒアリングした上でいつも他店でお願いしていたスタイルに短時間で仕上げていただきました。
炭酸シャンプーのおかげか終わった後髪の毛がふわふわツヤツヤで軽くてびっくりしました!実際のシャンプーやマッサージ自体も気持ちよく、本当に満足です。またお伺いします。
いおはら様
ご自宅でのスタイリング やりにくい所などないでしょうか?
新しい土地での美容室探しはストレスのかかる事と思います
少しでも日々のキレイのお手伝いになりましたら幸いです(^^)
今後もそのお手伝いができたらと思いますので 是非またいらしてください
またお会いできるのを楽しみにしております☆
saco.
初めて行って、こうしたいという具体的な事は何も伝えれなかったのですが丁寧に対応して頂きました。仕上がりもツヤツヤで扱いやすいです。ありがとうございます。
【最上級】カット+フルカラー+最上級TOKIOトリートメント \12000
キナコ様
初めてのご来店いただきありがとうございました。
扱いやすと感じてもらえとても嬉しいです
柳川
先日は、ありがとうございました。
カウンセリング、カット、カラー、トリートメントとても丁寧で満足しています。
髪がツヤツヤになりました!
【人気No1】カット+フルカラー+3stepトリートメント \9600 [松戸/松戸駅]
クロダ様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
毎日暑いですね。
ツヤツヤ良かったです!
またのご来店お待ちしておりますありがとうございました(^^)/
【休日】年中無休
松戸に用事があり少しリフレッシュしたくヘッドスパをお願いしました。予約時間より10分ほど早く到着してしまったんですが待つこともなくスムーズに案内してくれてとても良かったです!クレジットカード払いが5000円以上から可能なのを知らずに行ってしまい焦りました。施術は割と強めで翌日、側頭部がズキズキしてましたがコリを取ってもらったと思って我慢しました。また松戸に行く用事がある時はまたヘッドスパをお願いしようと思います!
【柳川限定】アロマ本格的頭皮徹底洗浄ヘッドスパ \4500 [松戸/松戸駅]
ヘッドスパ
コンビ様
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ凝りすぎてると、もみ返しがくる場合があるため
きもちいい強さがおすすめですので、次回ご来店の際には
ご遠慮なく力加減を弱めてほしい場合はおっしゃって下さいね。
柳川
初めて伺わせて頂きました。
緊張していたのですが、素敵なお人柄とトークで、
リラックスしてお任せできました。
カットもカラーもスパも、大変満足しております、
とても良いサロンに出会えました。
また伺わせて頂きます!
こぽぽ様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
気に入っていただきうれしいです。
季節の変わり目ですお仕事お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。
ありがといございました!(^^)!
【休日】年中無休
満足いく仕上がりでよかったです☆
maki様
嬉しいクチコミまでして頂き 感謝致します(^^)
その後ご自宅でのスタイリングなど やりにくいところはないでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね
またキレイのお手伝いできること 楽しみにしております☆
saco.
すぐに髪質を見抜き、的確なアドバイスをいただいて仕上がりも大満足です。万年ショートなのですが、今回は念願の前髪かなり短めにしていただき、ちょっと新鮮な気分です。
はちお様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
前髪お似合いでした。
喜んでいただきとても嬉しいです。
【休日】年中無休
長めのヘアからかなり短くしてもらいました。
長いこと担当してくださってるため似合うヘアも分かっていて、気軽にお願いできるところがすごく良いところです。
【髪質改善】カット+美髪ナチュラル縮毛矯正+3stepトリートメント\15700
もかちゃん様
いつも御来店ありがとうございます!
これからもご相談下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております(^.^)
担当 kagechi
とても明るい店員さんで楽しかったです。最近は何処の美容室も予約が取れず新しい美容室を今回はご利用しましたが、とても楽しい時間になりました。 また予約が取れたら是非行きたいです。 有難う御座いました。
ムラ様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
とても楽しいお時間でした(^^)/
【休日】年中無休
クセ毛の娘の髪を、お手入れしやすいようにカットして貰えるのでとても嬉しいです!助かってます!
娘もとても気に入っています。
また利用させてもらいます!
まあ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お子様に気に入ってもらえて良かったです。
柳川
カットの仕上がりや接客の雰囲気もとても満足できました。
また来店したいと思います。
Hamu様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
お子さんの可愛い写真見れて癒されました。
ありがとうございました(^^)/
【休日】年中無休
今回もリクエスト通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また来月伺いますね
アスパラ様
いつもご利用 クチコミ ありがとうございます♪
前回からのカラーの変化がある程度落ち着くまで もう少しかかると思いますが 今までの1色で染める時よりオシャレを楽しむことができると思います(^^)
いろいろチャレンジしながら新しいことを提案していきたいと思いますので 今後もよろしくお願いします(^^)
saco.
丁寧にカウンセリングをしていただき、限られた時間の中でメニューを追加してとても素敵に仕上げてくださいました。
100まで伝えなくても色々汲み取っていただき、とても居心地が良かったです。
ちか様
先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミまで寄せて頂き 感謝致します♪
久しぶりの飲み会は楽しかったでしょうか?
日々 家事や子育て 忙しい毎日を過ごしながら 女性としてキレイに過ごされているちか様のキレイのお手伝いができること嬉しく思います
今後もなにかありましたらいつでもご相談くださいね!
お会いできる日を楽しみにしております☆
saco.
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです!担当してくださった方が自分の髪に合う施術を提案してくださり、仕上がりも満足です!丁寧に対応していただき感謝してます!ありがとうございました。
【髪質改善】カット+フルカラー+美髪ナチュラル縮毛矯正 \17200 [松戸駅]
カット、カラー、縮毛矯正
こっちゃん様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
気に入っていただきとても嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしておりますね。
【休日】年中無休
二度と利用しません。
普段通っている美容室とスケジュールが合わなかった為、口コミの良かったこの美容室を初めて利用しました。
書きたい事は山ほどありますが、特に酷かった2つに絞って書きます。
ひとつ目は、シャンプーが異常に痛いこと。
恐らく爪が長いのでしょうが、その爪をたてて強く洗う為、無意識のうちに体に力が入ってしまう程痛かったです。シャンプー中は頭皮が切れていないか不安になりましたし、何よりシャンプーで不快になる事は生まれて初めての経験でした。
ふたつ目は、終始ふてぶてしい態度であること。
受付から会計までこの態度でした。評価の低い口コミには、態度が悪いや不機嫌といった内容が多く見受けられており、その口コミに対する返信には改善すると言ってはいますが、改善されている様子はなかったように感じます。
最後になりますが、良くても悪くても口コミ投稿はした事がありませんでしたが、今回は本当に酷かった為、投稿させて頂きました。
けー様
返信が遅くなり申し訳ありません。
この度はご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
技術の見直しや向上、接客も含め徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【休日】年中無休
髪の悩みなど聞いてもらいその時だけでなく今後どの様にしていくかの段階のアドバイスをしてもらい大変参考になりました。施術も丁寧にしてもらい大満足です。次回も宜しくお願いいたします。
ケバ様
担当させていただいた池端です(*^_^*)
又のお越しお待ちしております。
【休日】年中無休
ひろがりが気になり、縮毛矯正しました。
雨の日も、髪が落ち着いているので、良かったです。
ヘッドスパも、気持ちよく、リラックスできました。
カット、カラー、縮毛矯正
Lab様
梅雨前に落ち着くスタイルになられたようで
とても嬉しく思います。
スパでのリラックス出来たようで良かったです
また、お待ちしております。
柳川
多毛でちょっとクセがあるので短くしたくても、どこでお願いしても長いまま重さで抑えるようなカットで、前髪を作りたいなと思っても真ん中で分かれてしまうと言われ続けていましたが、本当に思い切りよくジョキジョキ切って下さいました!広がる事もなく、分かれる事もなく扱いやすいギリギリまで軽くして下さり毎日快適です。ありがとうございました。口コミ通り本当に素敵な美容師さんでした。次もよろしくお願いします。
しましま様
初めてのご来店ありがとうございます。
前髪のチャレンジ成功しした様でよかったです。
くせが強めでしたがアイロンをしてくれるとおっしゃってくださったので、
軽くすることができました。
毎日のお手入れ快適になるお手伝いができうれしく思います。
また気になるころにご来店ください。
柳川
いつもの担当の方が予約でいっぱいだったので、違う方にカットとカラーして頂きました。
リタッチでカットも整える程度で。梅雨の時期なので、残念ながら爆発は止まりませんでした。リタッチは丁寧に根本染めて頂きました。ちょっと顔など染めたくない場所に染料が付いてしまい残念でした。帰ってから気になって頑張って落としました。
おいち様
口コミありがとうございます。
技術の見直しや向上、接客も含め徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【休日】年中無休
クレール 松戸(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー