3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. エス(esu)  >

• りーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:49.0

好みのカラーにして頂き有難うございました!
    また宜しくお願いします♪

《ご新規様クーポン》カラー+システムトリートメント

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:29:07.0

子どものヘアカットと自分のヘアカットして頂きました。
    カット時にも子どもにも楽しく声掛けして頂き、楽しそうでした。
    1つ1つ丁寧に説明しながらの施術で安心しながらワクワクで待つ事ができました!
    また行きます!

《ご新規様クーポン》カット+カラー+ブリーチ+システムトリートメント

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:52:31.0

ダメージが酷すぎてきっと困るだろうな~と思いながら初めてお伺いしました。柔らかな口調で説明も丁寧で大丈夫ですと言ってもらえてとても安心しました。そして私のダメージ髪に合うよう最善を尽くしてくださり、仕上がりも私の希望通りにしてもらえ神です(*^^*)

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:56:58.0

初めていきました。
    私のしたい髪色と今の髪の状態で入る色をきちんと説明してくださいました。
    髪型も似合うようにアドバイスなど伝えてくださり、とても安心できました!
    その他にも対応がよく、居心地がよかったです^ ^

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:49:33.0

まず先日はありがとうございました。
    カラーの予定でしたがご相談をさせていただき
    縮毛矯正をさせていただきました。
    真っ直ぐすぎる縮毛矯正は苦手な為、
    その辺の配慮もしてくださり満足すぎる
    髪型になりました。
    急な変更にも関わらず丁寧にしてくださり、
    説明もしてくださりました。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:12.0

丁寧な説明アドバイス施術で雰囲気も
    良くとても良かったです。
    今回はハイライトをちゃんとメンテして
    楽しみたいと思ってるので今後も
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-06-19 20:06:21.0

カラーで伺った後に,髪を切りたくなって度々すみませんでした。すぐに切りたいと思って奇跡的に予約出来て良かったです。
    セットの仕方,髪質で気をつけたほうがいい事など,丁寧にアドバイスをいつもありがとうございます。またお願いします。

• shs10619さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:29:59.0

高3娘が仕上がりに大満足で帰ってきました!アドバイスもありがとうございました!またお願いします。

• かんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:20:41.0

来店2回目ですが毎回希望通りにしていただいてありがとうございます◎
    迷ってると似合う髪型を提案してもらって助かってます。
    お店も静かで過ごしやすいです。

[投稿日] 2023-03-22 19:47:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。髪の毛がくせ毛なので,いつもアドバイスもありがとうございます。
    来月はまたハイライト宜しくお願いします。今のヘアも良い感じでハイライト入っているねって知り合いに褒められました。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 07:21:24.0

長年美容院に行きたがらなかった子のカットをお願いしました。
    人見知りな我が子に店員さんが優しく話しかけながら施術して
    くださり安心してカットをお任せしました。
    仕上がりも可愛いくしてもらえてとても良かったです。

• おぐさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:22:07.0

思い切ってフェードショートにしたく
    気になっていた為来店しました。
    店内の清潔感もすごく、お店自体がとても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧で、
    カット中のトークも穏やかで
    話しているとあっという間に施術が終わってしまいました。
    炭酸のヘッドスパも新鮮で癒されました。
    また宜しくお願いいたします!

《ご新規様メンズクーポン》カット+メンズショートスパ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:23:46.0

初めて伺いましたが、マンツーマンで安心できました。頭浸浴もリラックスできて良かったです!

《ご新規様クーポン》カット+髪質改善超音波トリートメント

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:02:34.0

家の近くで気になっていたのでカットをお願いしました。
    ベリーショートをお願いして、女性でここまで短くするのは珍しいらしくなんだか申し訳ない気持ちになりましたが似合うようにカットしてくださり、とても気に入ってます!家族や友人から高評価でした!
    今度はメンテナンスやカラーもお願いしたいなぁと思いました。

お誕生日月の方5%OFF☆

[投稿日] 2022-12-18 17:25:46.0

ハイライト自分の思った通りの仕上がりでした。ほんとうにありがとうございました。今年せっかくショートにしたので,なるべく髪の毛傷まないように,アドバイスもお願いします。ヘアスタイルについていろいろ聞く事も多いですが,いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

• まつもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 19:59:02.0

2回目のブリーチでしたが髪の痛みも少なかったですし、カラーも理想の色になりました!ありがとうございました!

口コミを書いて頂いた方5%OFF☆

• かのんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:15:39.0

先日はありがとうございました!髪色も良く、髪質改善超音波トリートメントでサラサラになりました。自分の髪質や悩みについて聞くことができたのでよかったです!次もよろしくお願いします!!

《ご新規様クーポン》カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント

[投稿日] 2022-11-15 20:20:21.0

初めての頭浸浴癒されました。いつも丁寧にありがとうございます。次回ブリーチハイライト宜しくお願いします。

炭酸頭浸浴される方対象!全メニュー5%OFF☆

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 00:17:03.0

初めて行かせていただきました。
    とても話しやすくて、丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりもよかったです!

お誕生日月の方5%OFF☆

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 11:45:13.0

初めて利用しました。
    担当の方が気さくな方で話しやすくて良かったです。
    マンツーマンだしお店も貸し切りみたいな感じなので人見知りな人とか騒がしいのが苦手な人にもオススメです。
    髪質改善超音波トリートメント良いですよ~

[投稿日] 2022-08-26 18:20:30.0

初めて行くお店は緊張しますが,とても気さくなスタイリストさんでした。髪の事についていろいろ聞いても,丁寧に説明して下さいました。お店も木の香りもして,とてもおしゃれでした。超音波トリートメントすっごくサラサラでびっくりしました。仕上がり気に入っています。ドリンクサービスもありましたが,カップがかわいいです。今度は部分矯正お願いしたいです。丁寧にして頂きありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:11:45.0

シャンプーー、ブロー等施術が終始丁寧でした。
    色も綺麗に入って初めての色味ですが、とても気に入ってます(^^)早速友達にも勧めました!ありがとうございました

《ご新規様クーポン》カット+カラー+システムトリートメント

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:11:25.0

ブリーチも初めてでしたが丁寧に説明してくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    可愛くてとても気に入っています!
    お店の雰囲気もオシャレで、とても良かったです!
    またお世話になりたいと思います!

• ゆりあんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:40:24.0

初めての訪問で緊張しましたが、事前の説明をとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりも満足でしたが、更にコテを使って毛先を可愛く仕上げてもらえて、気分良く帰りました。
    初めてのブリーチで少しずつ色が変化していくのも楽しみです。

• てらもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:58:45.0

マンツーマンなので、まわり気にせず自分の要望を伝えられました。さりげなく旬を組み込んでくれたり、オススメしてくれてオシャレになれた気がします。
    いい香りのオイルで1日幸せでした。

hair salon esu 【ヘアーサロンエス】からの返信コメント

てらもと様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、髪の収まりはいかがでしょうか??
    今回は髪の質感の柔らかさ、丸みをつけています。
    また仕上げのオイルもバージンオイルのため臭くならなのでオススメです☆
    次回もお話しできることを楽しみにしてます♪

芳賀健史

エス(esu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー