4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニル 阪急塚口店(NILLU)  >

NILLU 阪急塚口店【ニル】

ニル ハンキュウツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1丁目13-8サウザンド塚口103
  • 阪急塚口駅より徒歩2分|9:00~19:00 年中無休|髪質改善,Aujua,学割U24*
  • oguriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:15:30.0

息子が1歳半の時からお世話になり4年近く通わせて頂いてます。息子もお兄さんじゃないと嫌だというくらいお兄さんの事大好きで毎回カッコいい髪型にしてもらい親子共々喜んでます、今回は下の子も初めてカットしてもらいました、沢山ご迷惑おかけしてすみませんでした、また次回も宜しくお願いします。

ogri様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    もうそんなに担当させて頂いてましたか!?びっくりです!!
    上のお子様がだんだんお兄ちゃんになっていくのをいつも目を細めながら癒されてます!ありがとうございます!笑
    下のお子様も初めて切られて頂きありがとうございました!
    お利口さんでスムーズにカット出来ました^_^
    迷惑なことは1つもございません!

これから担当出来ますように日々頑張ります!
    次回も楽しみにしております!

担当スタイリスト 今田

• pppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:37:58.0

初めて訪れました。カウンセリングは殆どなく、希望の写真を見て頂きカラーは決まりました。ですが、カラーのオプション?を追加する事になり、断りづらかったです…
    クーポンに含まれているカラーは何なのかよくわかりませんでした。
    カットも顔まわりのおくれ毛が中途半端な長さで扱いづらかったので整えて頂きたかったのですが、カット後も髪を下ろしている時は気になりませんでしたが一つ結びにすると中途半端な長さで扱いづらいです。
    普段は髪を結ぶ事が多いと言っていたので、そこも考えて頂きたかったです。

トリートメントはさらさらになりました。シャンプーとカラーをして下さった別のスタッフの方は丁寧な施術と説明もあり良かったです。

《NEW★超髪質改善》水素トリートメント+カラー+カット\16890→\9900

ppp様

カウンセリングの際、カラーのオプションの説明が伝わっていなく
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また技術にも納得頂けず申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術の見直し、改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NILLU 阪急塚口店

• ゆきなすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:35:33.0

前回はカットだけしていただいたのですが、その際お店の雰囲気がとても気に入ったので、今回はカラーでお世話になりました。
    赤みが出やすい髪質なので、赤みを抑えつつ艶があるように見える髪色にしていただき、気に入っています♪
    どんな風にしたいのか、親身に相談に乗っていただけるのが、有り難かったです。

母も先日カットでお世話になって、丁寧なカウンセリングが気に入ったみたいです^ ^

クーポンに迷ったらこちら♪】あなたを素敵にするメニューを提案いたします

ゆきなび様
    2度目のご来店、ご指名ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!^_^
    また気になるやお悩みございましたらご相談ください!

お母様もありがとうございました!

次回も喜んで頂けるように取り組んで参ります!

担当スタイリスト 今田

• yocchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 07:24:46.0

子供が小さい時からカットしてもらっています。最近要望が多くなってきたのですが、優しく接して聞いてくれます。これからもお世話になります。

yocchi様
    お子様ありがとうございます!!!

いつも楽しくカットさせていただいてます!
    要望に応えられるようにこれからもがんばっていきます!

よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 今田

• ごんちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:13:27.0

息子は小さい頃から担当スタイリストさんにカットしてもらってるので、カットだけじゃなく、担当スタイリストさんに会いに行くのが楽しみだそうです。ありがとうございました!

ごんちん様
    いつもお子様担当させていただきありがとうございます!!

いつも来られるたびにお子様の成長を感じております!笑

楽しみにしてもらえるように日々頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 今田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:13:47.0

今回はいつもと少し違った髪型にしていただきました。
    すごく気に入ってます。
    母も初来店し、お店の雰囲気も仕上がりも気に入ってました。

ゆみ様
    お母様とのご来店ありがとうございました!!

刈り上げも喜んで頂けて良かったです!!

またお二人でのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 今田 高尾

• ゆきなすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:19:00.0

湿気で髪の癖が強くなっていること&髪の量が多いことがストレスでしたが、髪の内側をしっかり梳いていただき、すっきりしました!
    朝のセットもしやすくて、とても気に入りました。
    髪の悩みも丁寧に聞いていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました。
    湿度の低い季節になったら、また違う髪型にも挑戦したいなと思っています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、幅広い年齢層の方が心地よく過ごせそうな場所だなと感じました。

【本日限定♪】NILLUカット50%0FF 似合わせに定評あり!\4700→\2350

ゆきなすび様
    指名での初来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

ストレスになられてた癖と毛量をすっきりして喜んで頂けて嬉しいです!

またお悩みやしてみたい髪型などあれば気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 今田

• ねりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:02:27.0

いつもありがとうございます。 娘もシャンプーしてもらって、カットしていただくのを楽しみにしています。 これからもよろしくお願いいたします。

NEW【[平日用] 再来店割引システム!】 技術メニューから最大30%OFF

ねりり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    娘様に気に入っていただけて良かったです♪

ねりり様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NILLU 高尾綾香

• かんみなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 17:58:23.0

いつも娘達がお世話になっています。
    担当の方のカットがお気に入りだったのと、
    私も新たに美容院を探していたので、
    私自身は初めてでした^ ^
    カット、カラーをどうしたいのか、
    だいたいでしか決めていなかったのですが、
    初めから最後まで親切に相談に乗って下さり、
    カラー、カットともに、最高な仕上がりでした^ ^
    お気に入りです。

【本日限定♪】似合わせNILLU独自のカット+うるツヤカラー\11020→\4990

かんみな様

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

いつもお子様もお任せいただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております ^^

NILLU 阪急塚口店 木津

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:04:54.0

いつも行っている美容院がなかなか予約が取れないのと場所が遠い理由でこちらに来たのですが、当日予約したのにも関わらずとても親切で素敵な接客で嬉しかったです。

オプションの方もしつこく言われるのではなく、こちらがしたいなぁと思えるようなお伝えの仕方嬉しかったです!

髪の方も、今までだと数日でセットしにくくなるのに、今回は一週間以上経ってもアイロンなしでも広がらずセットしやすくなりました。
    オイルの付け方等も教えていただいたおかげで、ボリュームのある髪から、スッキリした髪にすることが出来て満足です!

次は同じ方指名で、通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

わか様

先日は数ある美容室からNILLUにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりだけじゃなく接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングも私がお伝えした通りにして頂き本当にありがとうございます♪

ミニボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした◎
    ボリュームもしばらくするとまた気になってくると思うのでその際はいつでも仰ってください!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのわか様のご来店心よりお待ちしております!

NILLU阪急塚口店 細川

• デクスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:23.0

今回も満足の仕上がりでした。
    シャンプーとトリートメントのサンプルありがとうございます。これは旅行時にかなり重宝してます。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥11000

デクスター様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

デクスター様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

NILLU 高尾綾香

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:39:07.0

髪の毛が凄く傷んでいてばっさり切りたいな~と漠然と考えていた時に丁度予約が空いていたので当日予約で行かせて頂きました。spaも追加でして頂きましたがとても気持ち良かったです!頭が軽くなって髪の毛もサラサラで嬉しいすぎてめっちゃ鏡見ちゃいます(^^)
    朝起きた時セットしなくても後頭部シルエットが良くてテンション上がりました。ありがとうございました!また行きます~!

m様

ばっさりカット任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)!

トリートメントもさせて頂いたのでとてもサラサラになったと思います♪
    またスパでもリラックスしにいらしてくださいね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NILLU 高尾 綾香

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:54:48.0

好みの髪色でとても気に入りました。

はっぱ様

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントもして頂いたので髪の毛もサラサラになりましたね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    はっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NILLU 高尾 綾香

• 猫村さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:27:23.0

前回が初めてでした。私の悩みをカバーしてくれるスタイル、カラーを提案して下さり、普段より綺麗なスタイルが長持ちした気がしました。今回もう一度味わいに(?)。今回も満足です。
    おしゃべりが過ぎるサロンは苦手なのですが、カラーやシャンプーもテキパキ。なのに皆さん程よく会話もして下さり、私には心地良かったです。
    強いて何か挙げるとすれば2回とも+トリートメントのクーポンを利用しましたが別のトリートメントを勧められて「?」と混乱しました。セットされてるトリートメントは?無しになるの??料金はプラスされるの???初回は特に「えっ!?」と思いました。
    当然のように推してくるお店もありますが決してそのような事はなく、軽くお薦めして下さったのですが利用する側からすれば、まずは予約の時に選んだ物を体験させて下さい。そのお店標準のカラー薬剤やシャンプーでも自分との相性をみてみたいのです。
    私は「要りません」と言えますが言いにくい方には少し不満が残るかも。どこのサロンでもそうなのですがオプションの心地よさはそのあと。通い始めて満足感が足りない時に選べたら良いな、と思います。

猫村様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても良かったです!!

貴重なご意見もありがとうございます
    今後の接客向上の為に活かしていきたいと思います!!

次回は変わったなと思ってもらえるように努めますので
    ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 今田

• いけみくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:19:12.0

初めて来店したのですがシステムなどもあまりよく分からなく写真を見て表情が良かった方を指名させてもらいましたが
    指名した割には施術はほぼ他のスタッフの方でした。
    忙しかったのかもしれませんので特にそこに関しては何も言いませんでしたし他のスタッフの方もとても丁寧に接客してくださったので良かったのですがお金を払って指名してるのでそこに関してはどうなのかなと思いました。
    またオプションをすごく勧めてくるので断りにくい方などは面倒くさいなと思ってしまうかなと思いました。
    私もカラーのみで行きたかったのにオプションを仕方なく1つつけました。断りにくかったです。
    申し訳ないですが今後は通うことはないと思います。
    シャンプーしてくださったピンク髪の方はとても対応もよくお話していて楽しかったです。ありがとうございました。

【期間限定★髪質改善】カラー+オージュアトリートメント¥10600→¥5900

いけみく様

指名してご来店いただいたにも関わらず、あまり施術に関われず申し訳ございませんでした。
    オプションメニューに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このようなことがないようにスタッフ一同改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

NILLU 阪急塚口店

• 咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 08:02:35.0

いきなりの当日予約で行かせていただきました。すぐに切りたくて予約の取れる美容室を探して行ったのですが、大変満足しています。家族や友人にもとても褒められて嬉しい思いをしています。今度から美容室を変えて、こちらでお世話になろうと思っています。8月にまた行かせていただきます。

咲様

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

ガラッとイメージの変わるショートスタイルご満足いただけてうれしいです。
    ショートスタイルで夏も楽しんでください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• よーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:08:12.0

お洒落なお店で場違いなおっさんがお伺いしましたが、非常に丁寧に要望を聞いて頂いたり途中の確認もして頂き、大変満足しています

初めてお伺いするお店でしたが、直感でご指名させて頂きました担当スタイリストさんの技術は素晴らしく次回も是非お願いしたいです

この度はありがとうございました

【メンズ専用クーポン】CUT+眉CUT+フェイスパック \6900→\4950

よーた様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    技術面で大変嬉しいお言葉頂き嬉しい限りでございます!!
    また何かあればなんでも仰ってください!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのよーた様のご来店心よりお待ちしております◎

NILLU 阪急塚口店 細川

• ごんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 20:32:15.0

今回も息子がお世話になりました。女性ばっかりでちょっと恥ずかしかったようですが、担当スタイリストさんのおかげで癒やされて帰ってきました。シャンプーが気持ちよかったそうです。まだお願いいたします!

ごんちん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

癒されてくれて良かったです!
    また来てくれるのをお待ちしてます♪

担当スタイリスト 今田

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:32:42.0

とても、手入れしやすくて、
    本人とても気に入っています。

ゆきんこ様
    初のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
     またにご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 今田

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 19:32:01.0

本人とても気に入っています。

ゆきんこ様

先日はお子様ご来店いただきありがとうございました!

NILLU 阪急塚口店 木津

• しのちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:59:42.0

まだこのお店を利用して2回なんですけど、やっぱり良い、、、!
    初めて行った時から雰囲気いいし、オシャレだしすごい快適な時間でした!またお願いします!

しのちゃん様

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    またカットカラーでのご来店もおまちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

NILLU 阪急塚口店 木津

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:47:30.0

kidsカットをしていただきました。毎回丁寧に整えていただき、息子も大満足です。優しいスタッフの方々にもいつもお世話になって、いつも髪の毛を切りに行くのが楽しみな様です。

あい様

いつもお子様担当させていただきありがとうございます!
    毎回癒しをいただいてます!!!

次回もおまちしております!

担当スタイリスト 今田♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:32:58.0

今回もカラーにカットと大変満足のいく仕上がり、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんは言うまでもなく、接客に携わってくれた女性の方々も優しく喋りやすい雰囲気を作ってもらい、長時間の施術にも居心地の良さを提供していただき楽しかったです。
    そして成長していく女性スタッフの姿や新人の方の応対にも、この店ならではのアットホームな感じが伝わってきて、落ち着きとくつろぎを感じとても癒されました。
    ありがとうございました^_^

けん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

新人スタッフにも優しくして下さりありがとうございます!!
    次回来られた際にもくつろいでいただけるようにしっかりさせていただきます!

これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 今田

次はもっと成長してる姿を見せられるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております!!!

アシスタント 菅田

• ねりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:09:30.0

娘のカットでお世話になりました。シャンプーも慣れて、カットも仕上げまで丁寧にしてもらって、とてもご機嫌でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

NEW[土日祝用] 再来店割引システム! 技術メニュー~最大25%OFF

ねりり様

お子様もシャンプー慣れてきて、仕上がりも
    喜んでいただけて嬉しいです♪

NILLU 高尾綾香

ニル 阪急塚口店(NILLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー