ブックマークする
1's 高級ヘアカット専門店【ワンズ】
ワンズコウキュウヘアカットセンモンテン
61件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
shuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/3/30
いままで白髪には白髪染めしか知らなかったですが、おしゃれ染で明るくすることで白髪をぼかせる事を教えていただき、カラーの楽しみが広がってとても良かったです!あまり希望がはっきりしなかったり要望がない場合にもヒアリングを通して寄り添ったご提案をしてくださるので色々なカラーに挑戦したくなります!またお願いいたします!
みどりのエリア唯一!! イチ・ゴカラー 白髪染め【フル】
[施術メニュー] カラー
1's 高級ヘアカット専門店【ワンズ】からの返信コメント
shui様いつもご来店ありがとうございます!おしゃれ染めで白髪をぼかすカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪毎回のカウンセリングでは、なりたい雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。これからもカラーの楽しみが広がるよう、ぴったりの色味をご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!
さきこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/28
初めて利用させていただきました。事前に具体的なスタイルを決めずに行ってしまったのですが担当の方が丁寧にヒアリングして下さり、こちらのぼんやりとした意図を汲み取って頂けたのでとても満足のいく素敵な仕上がりになりました。ヘッドスパも始終いい香りに包まれて心地よく心身共にリフレッシュできました。お店の雰囲気もとてもよかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
S-plus(シャンプー&カット)+【頭皮ケア】超音波リフトアップスパ
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
うめぼしさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/20
親子3人でお世話になっています。キッズスペースもあり、子供連れでも安心してお店に伺えます。ショートヘアなので月に1度の頻度でカットすることを考えると1回1回にあまりお金を割いていられない。。。と考えて、リーズナブルなメニューも提供している美容室を探している中で見つけたのが1'sさんでした。リーズナブルとは言えど技術は確かで、スピーディながら要望にもきちんと応えてくださり、本当にこのお値段でいいのですか?!と毎回思うほど満足しています。コンスタントに通いたい方には絶対おすすめのサロンです^^スタッフさんはとても気さくな方で、いつも施術の時間があっという間に過ぎるくらい楽しくお話くださいます。とても雰囲気の良いサロンです。これからも親子3人でお世話になる予定です。またよろしくお願いします^^
うめぼし様ご家族でのご来店、そして心のこもったお言葉をありがとうございます!いつも楽しくお話しさせていただきながら施術できる時間が、私にとっても癒しのひとときです。ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。これからもご家族皆さまが安心して通えるサロンであり続けられるよう、精一杯努めてまいります!
やまいぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/15
オープンしたての頃からお世話になっています。毛量が多いのが悩みな私ですが、毎度満足いくまで減らしてもらっています。もちろん、デザインも完璧です!奥様はお話がとても上手でいらっしゃってご夫婦の仲のいい雰囲気がお店にも出ていてすごく過ごしやすい美容院です。
やまいぶ様オープン当初からずっとご来店いただき、本当にありがとうございます!毎回、カットでお役に立てていることがとても嬉しいです、、!お褒めのお言葉までいただき、夫婦ともども心から感謝しております。これからも居心地の良い空間と技術をお届けできるよう努めてまいります!
もみじ饅頭さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/7
いつもカットとカラーをお願いしています。インスタでイメージ写真を見せてお願いすると全体のバランスを見て忠実に再現してくれます。カット前に仕上がりイメージの共有ができるので安心です。また、普通は子連れで行くと肩身を狭く感じることがありますがこちらのお店は毎回暖かく迎えてくれて助かります。キッズスペースもあるのがありがたい。これからもお世話になります。
もみじ饅頭様いつもご来店ありがとうございます!せっかく時間をかけて髪型を選んで、中には勇気を出して写真を見せてくださるお客様もいるので、写真のイメージを似合わせて完全再現することに拘って仕事をしています。褒めていただきとても嬉しく思います、、!また、小さなお子様連れでも安心して過ごしていただけているとのお言葉、本当に励みになります。これからも居心地の良い空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆうさんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/11/2
今回も素敵なカット、有難う御座いました。またお願いします。
【45日以内再来店】全カットコース10%off
ゆうさん様いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。これからも毎回気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧なカットを心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
ひーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/10/31
いつも私好みにカットをしていただきありがとうございます。カットの技術とても高いと思います。職場の同僚に『ヘアスタイルが素敵だよね。』と褒めてもらえます。
ひー様いつもご利用いただきありがとうございます!周りの方からも褒めていただけたとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。。これからもひー様らしいスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧に施術させていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
まこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025/10/28
他の美容室より安くて仕上がりも良いです。カラーのバリエーションも多くいつもアドバイスをしてもらいながらカラーも楽しんでます。次は何色にしょうか思案中!
まこ様いつもご来店いただき、ありがとうございます!仕上がりやカラーのバリエーションを気に入っていただけて、とても嬉しいです!毎回のカラー選びの時間が、私たちにとっても楽しいひとときです^^次のカラーもぜひ一緒に悩みながら決めていきましょう♪これからもご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
今回、初めてワンズさんへ伺いました カット、ヘッドスパの施術を お願いしました とても丁寧なヘッドスパ、シャンプーでした カットもイメージしたスタイルに仕上げていただきました まるで、髪質改善した様な仕上がりです ありがとうございました また、予約を入れて伺いたいと思います 次回はフェイシャルエステの施術も お願いしたいと思います これからも お世話になります 宜しくお願い致します
さっちん様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!ヘッドスパやシャンプーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。カット後の髪質の変化も感じていただけたようで、とても嬉しいです。次回のフェイシャルエステでもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ゆけさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025/10/27
額にクセがあり、前髪が割れてしまうのが悩みでした。当時、諦め半分でのお願いでしたが、整った前髪を作って頂き、それからずっとこちらのサロン一筋です。(難しいホームケアもなし!)最近では、ネープケアを始め、キレイになっていく襟足が嬉しいばかりです。また、カラーも色味を相談しながら丁寧に施術して頂けます。待ち時間も楽しすぎる雑談で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また、娘と息子も一緒にお世話になっています。娘は、髪を切るなら絶対このサロンに行く程お気に入りです。キッズスペースもあり、子連れにありがたいです。私にとって、髪をキレイにして頂きながら、楽しいおしゃべりもできる、心身ともにリフレッシュできるサロンです。
【NEW!!】ネープケアor もみあげケア【2回目以降】※単品不可
ゆけ様いつもご家族でのご来店、本当にありがとうございます!最初の前髪カットからずっと頼して通ってくださり、心から嬉しく思います。お子さまも楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります♪これからもご家族皆さまが安心してリフレッシュできるサロンであり続けられるように努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
ウラヤハさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/10/26
初めてカラーをお願いしました。履歴が複雑なのですが、デザインカラーも楽しみたいといった要望も嫌な顔せず一緒に提案してくれて、ヒアリングから仕上げまで楽しい時間であっという間でした。予約が取れたら今度からこちらにお願いしたいです!カットも一緒にお願いしたかったのですが、予約が少し特殊なので唯一注意点かもしれません。家族や友人におすすめしたい素敵なサロンです。
ハイライトorインナーカラー+フルカラー+COTAプレミークトリートメント
ウラヤハ様この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!カラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。ご予約方法についても丁寧に触れてくださり、ありがとうございます。当店はカットとカラーで担当が分かれており、カットはao.、カラーはカラーリストのmiho.がそれぞれ専任で行っております。ホットペッパーの仕様上、同時に2メニューの指名予約ができないため、1.まずカットをao.指名でご予約 → 2.カット終了時間に合わせてカラーをmiho.指名でご予約という流れとなっております。もしご不明点や空き時間の調整などありましたら、お電話一本でお気軽にご連絡ください。次回はぜひカットもお任せください。またお会いできる日を楽しみにしております!
flattyryuさん(男性/30代後半)
いつも気持ちよく利用させていただいております。子供にも優しく、雰囲気もいいので大変満足しています。
flattyryu様いつもご利用ありがとうございます!ご家族でご来店くださり、安心して過ごしていただけていると伺い嬉しい限りです。これからも心地よい空間と丁寧なカットをお届けできるよう努めてまいります。またご家族皆さまでのご来店を心よりお待ちしております!
由美さん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/25
いつも親子でお世話になっています。娘は4歳の頃から通わせて頂いていますが、キッズスペースの安全対策をしっかりされているので目が離せない小さいお子さんがいる方でも一緒に来店して同時にカットして頂いても心配がないです。遅い時間帯の予約も快くご対応して頂けるので仕事終わりにササっとカットできるのも助かっています。(仕事帰りの男性の方はおすすめだと思います)美容師の方もカットやセットの仕方等ご相談がしやすい方で、とても丁寧なカット、ご対応をして頂いています。
由美様いつもご家族でのご来店ありがとうございます!お子さまの成長とともに通っていただけて、とても嬉しく思います♪安全面にも安心していただけているとのお言葉、励みになります。お仕事帰りなどお忙しい中でもリラックスできる時間をお届けできるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。また親子でのご来店を楽しみにお待ちしております!
いぶきさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/10/24
つくば市に引っ越してきてから3年ほどたちずっとこちらでお世話になっておりますが、カットにとても満足しております。自分のなりたい雰囲気に似合わせで近づけてくれますし、最近ではうなじのケアや、酸素カプセルと技術以外でも満足させてくれるサロンです。初めは落ち着いた雰囲気で話せませんでしたが、今では楽しく趣味の話や、ヘアカットの悩みなどなんでも話せる、楽しいところだと思ってます。普段はカットのみで、つくば市みどりの近辺にお住いでしたら1度は行って損は無いお店だと思ってます!
[施術メニュー] その他
いぶき様いつもありがとうございます!長く通ってくださり、技術だけでなく雰囲気や会話まで楽しんでいただけて本当に嬉しいです!お話ししながら過ごす時間が、私たちにとっても楽しく癒しのひとときです。これからも技術・空間ともにご満足いただけるよう努力してまいります。また次回も楽しみにお待ちしております!
かなさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/10/17
カット後のセットが、乾かすだけでサマになる。仕上がりも丁寧なシャンプーも、大満足です。
かな様いつもご来店ありがとうございます!「乾かすだけでサマになる」とのお言葉、とても嬉しいです!ヘッドスパやシャンプーもご満足いただけたようで安心しました。今後も髪質やお好みに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
Marie E.Mullerさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/9/27
対応もカット技術もお店の雰囲気も素晴らしかったです。つくば市内にこんな素敵なヘアサロンがあるとは思いませんでした。是非またよろしくお願い致します。
【酸素ボックス初回限定】お試し価格クーポン!
Marie様この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!お店の雰囲気や技術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
いつも素敵なカット、有難う御座います。またお願いします。
ふさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/13
オーガニックファッションカラー【リタッチ】※ブリーチ不可
ゆうさんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025/8/8
癖毛の悩みなど適切なアドバイス、有難う御座います。今回も素敵なカットで大満足してます。またお願いします。
みみりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/8/4
初めての美容室で少し緊張しましたが、お話も楽しく、ずっと通っていたように安心した時間を過ごせました。当初白髪染めで予約をしましたが、明るめにしたい事を伝えると、状態を見て通常のカラーをすすめて頂きました。色々提案や白髪染めに対する注意等を教えて頂き、また仕上がりも希望通り明るめカラーに仕上がり大満足です♪
ちゃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/7/13
ネープケアでお世話になりました。はじめてで不安もありましたが、丁寧に説明してくださりありがたかったです。ネープケアなので、何度も通うことになると思うのですが、お二人の雰囲気がとてもよくて安心しました。経過がとてもたのしみです。これからもよろしくお願いします。
【NEW!!】ネープケアor もみあげケア【初回or単品】
だれかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/7/7
次女2歳のサロンデビューと自分、長女のカットで利用。子供達のヘアスタイルは要望を伝えるとメリットデメリットを含めて提案してくださり、2人ともすごく可愛くなってにこにこ大満足です。キッズスペースで子供が遊んでくれるので私も心穏やかにカットしてもらえて、いつも通り素早く綺麗な仕上がりで、やはり大満足です。今後もよろしくお願いします。
[投稿日] 2025/7/6
いつも素敵な提案とカット、有難う御座います。今回のサマーカットも気に入ってます。またお願いします。
KE-Su KEさん(男性/40代)
[投稿日] 2025/5/18
満足です
リルガさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025/5/8
大人かわいい、ふんわり丸みショートカット。とっても気に入ってます! ちょっと具合が悪くて不機嫌に感じてしまったらごめんなさい 担当スタイリストさん いつもありがとう。またよろしくお願いします。
【60日以内再来店】全カットコース5%off
ノブさんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/5/4
職場から近く、ご飯食べたあと昼休みにカット終わるので、重宝してます。
【メンテナンスパック】Standard+眉カット ¥4700→¥4200
[施術メニュー] カット、その他
ひかるんさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025/5/2
丁寧で技術も高いと思います。
ヒライさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/4/20
子供はとても満足しています。ありがとうございます
[投稿日] 2025/4/19
一歳の男の子でしたが、嫌がる子供の中、大変素晴らしい仕上がりでした。本当に感謝しています
[投稿日] 2025/4/13
1'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
Miroku hair