5. バーバーランドトーキョー(BARBERLAND TOKYO)  >

BARBERLAND TOKYO

バーバーランドトーキョー

• 東京都日野市日野本町4-5-1
  • 日野駅から徒歩2分

Mitchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:02.0

初めてお世話になりました。とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    アラフィフ、女性ですが、以前から理容室通いが習慣で、いつも理容室でカット、顔剃りしていただく派の私は、引越すると通える理容室を探します。今回東京では思いのほか男性専用のお店も多く、なかなかみつからなかったのですが、やっとみつけました!おまけにカット、シャンプー、顔剃り、すべてがとても良かったです!!調髪もしていただける頭と顔のエステ!という感じです。
    またうかがいたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

Mitch様
    この度はとても嬉しい口コミをして頂き誠に有難うございます!!
    当店では男性女性問わず、誰でもご利用頂けるようカット、シャンプー、シェービング全部にこだわりと自信を持って提供させていただいております!!

なかなか女性理容師がいない中、、、当店を見つけてくださってとても光栄です!(о´∀`о)
    美肌シェービングも個室で安心してゆったりお過しいただけるような施術となっております!
    お疲れの時にシャンプーヘッドスパだけでも、シェービングだけでもご利用いただけますので、また会えるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• ナベコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:38:01.0

カットとレディースシェービングで伺いました

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました

細かく要望を聞いて下さり理想の髪型に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

次回はカラーもお願いします^^

ナベコ様
    この度はとても嬉しい評価して頂きありがとうございます!!
    当店は二席しかないためあまりガヤガヤせず、
    ゆっくりお過ごしいただける様心がけております。

理想の髪型、、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私は理容師なので、刈り上げには自信があります!
    もっと短くなどのご要望ありましたらいつでもおっしゃってください★カラーでの再来店、また会えるを楽しみにしております!

• 大ミランダさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:10:16.0

初めて伺ったので少し不安がありましたが、とても丁寧に施術してもらい満足して帰りました。支払いの際紹介で伺ったという事で割引きまでありラッキー。
    家でシャンプーブロウの際も髪が纏まり易く技術の高さが
    伺えリピートしてみようと思いました。
    これからヘアスタイルも色々相談に乗って貰い春に向けて
    オシャレしたい。

大ミランダ様
    この度は当サロンに口コミとご紹介でご来店いただきありがとうございます(^^)
    それも後日、美肌シェービングのご予約もありがとうございます。
    技術、接客等たくさんの点を気に入ってくださって大変嬉しく思います!
    カットも手ぐしで簡単にセットできるように心がけてカットさせて頂きました。春にむけてオシャレな髪型の提案できるようまた努力させて頂きます。
    技術等なにかありましたら、いつでもお声掛けください!
    このたびは、とても嬉しい口コミありがとうございました!(≧∀≦)

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 01:35:11.0

ヘアスタイルに疎い私に対して諦めずにしっかりと対応してくれて助かります。
    希望を細かく聞いてくれて、形にしてくれる頼れる床屋さんです。

てつ様
    いつもご来店ありがとうございます!高評価の口コミ、大変嬉しく思います!
    カットスタイルは、いかがでしょうか?
    耳周りは短くトップは跳ねないくらいとの事でギリギリ攻めたスタイルにさせていただきました。
    また気になる点ありましたらいつでも修正しますので仰ってください!
    カラーの事など私にわかる範囲でしたら説明させていただきますのでいつでもお声掛けください。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• アレックスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 11:54:02.0

いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんのシャンプーは今みでに味わったことない極上の時間です!
    次回もまた宜しくお願いします^^

アレックス様
    今回もこのような高評価をして頂きとても嬉しく思います。
    シャンプーをここまで褒めて頂けて、、、、感激です!
    これからもアレックス様を癒せるよう精進してまいります。
    また疲れた時は、シャンプーだけでもヘッドスパだけでもやってますので
    いつでも癒されに来てください(^^♪また会えるの楽しみにしております!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:12:56.0

今回で3度目の利用です。

店内はオシャレなジャズが流れてて、セット数も少なく人でガヤガヤしてないため、すごく落ち着きます。

初回アンケートに話しかけられたくない事を選択できるので、喋るのが苦手な僕でも気楽に受けられて助かってます。

カットとパーマはとても丁寧で技術もあり思い通りのヘアスタイルになるので毎回とても満足!
    仕上がり後にセットについて説明もしてくれるのでありがたい。

今までいろんな美容院に行きましたが、ここが1番満足のいく内容でした。

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

あき様いつもご利用ありがとうございます!
    またこのような高い評価をして頂き大変嬉しく思います!
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう初回アンケートを実施させて頂いております。もし他にもお気づきの点やご要望等ございましたら何なりと申し付け下さいませ!
    カットパーマは当店でも人気のメニューとなっておりましてベーシックなスタイルから流行のスタイルまで施術可能ですのでスタイルチェンジの際は是非またご利用下さい(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• ai...88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 03:04:56.0

息子のカットでいつもお世話になってます。
    特に髪型も決めてないまま来店し、イメチェンしたいけど
    どんな髪型が良いかわからないと相談すると
    生え癖など説明して頂きながら前髪やサイドや後ろなど
    細かく分けながら2択で提案してくださったので
    仕上がりのイメージもしやすかったので安心してお任せ出来ました!
    散髪嫌いだった息子が自らあそこのお店が良い!と喜んで行ってくれるようになりました^^
    いつも仕上がりも接客も大満足です!
    またお願い致します!

ai...88様
    いつもいつも高い評価してくださり、とても光栄です!
    息子さんがbarberlandに喜んで来て下さるなんて
    本当嬉しい限りです!(о´∀`о)
    また、髪型で気になる事やスタイルなどわからない事あったら
    是非いつでも相談してください。
    一緒に息子さんのカッコいいスタイル作っていけたらと思います!また息子さん、ai...88様に会える事楽しみにしております!

• シャロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 08:50:34.0

色々な美容室に通っていましたが、いまはこちらで落ち着いてます。
    流行りの髪型などもしっかりと把握しており、こちらのイメージをほぼ現実化してくれます。
    カットの際も丁寧に説明しながら行なってくれるので、不安感はありません。
    もちろん数回はこちらのイメージの仕上がりとは違う仕上がりになることもありますが、許容範囲内です。
    初回アンケートに『話しかけられたくない』など選択出来るので私としてはそういうアンケートが助かってます。
    今後も通いますので、是非またよろしくお願いします。

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

シャロン様いつもご利用ありがとうございます!
    またこのような高い評価をして頂き大変嬉しく思います!
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう初回アンケートを実施させて頂いております。もし他にもお気づきの点やご要望等ございましたら改善出来るところは改善していくよう努めさせて頂きますので何なりと申し付け下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• アレックスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:09:07.0

今回も癒しの時間、大満足のシャンプーにカットありがとうございました!!
    細かくカウンセリングして下さりオーダーを聞いて頂き感謝です!
    次回も顔剃りとカットのコースで宜しくお願いします!

アレックス様
    いつもとても高い評価頂きありがとうございます!
    個室でのシェービングも気に入ってくださってとても嬉しいです。なるべくお肌に負担をかけないようヒアルロン酸などを使用し眉毛や鼻の下はもちろん、耳や鼻の産毛もお剃りさせて頂きました(^^)
    シェービングやシャンプーはみなさんリラックスでき眠くなると高評価なのでお仕事などで疲れた時ほど癒しの技術を体験しに来てください!またアレックス様に会えるの心から楽しみにしております(≧∀≦)

• アレックスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 22:41:39.0

初めて行かせて頂きました!
    カットの仕上がりシャンプーも本当に丁寧でとっても満足でした!
    セット数も少なくガヤガヤしていないので、贅沢な時間を過ごせました!担当スタイリストさんもとっても素敵な方で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回はシェービングも一緒にヨロシクお願いします!

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

アレックス様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、最高評価での口コミ投稿を頂きとても嬉しく思います(^^♪
    私のような女性BARBERは数少なく、男性とは違い女性ならではの提案やBARBERに来店してみたいと思っている女性の方の背中を押せて大変うれしい限りです。
    髪型はもちろんですが、シャンプーやマッサージなどでもっと髪も心も満足して頂けるよう
    これからも精進いたします。
    美肌シェービングなどまだおすすめメニューもありますのでまたアレックス様に会えるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• goripongさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:42:45.0

昨年の暮れから、また新しいスタイルをお願いしていますが、技術の高い理容師さんなので、安心してお願いできています。

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

goripong様、いつもご利用ありがとうございます!
    またこのような高い評価をして頂き大変嬉しく思います!
    当店では昔ながらのベーシックな理容技術と海外barberの新しい技術を取り入れてお客様を施術させて頂いております!
    今回は総バサミ(はさみのみで仕上げるスタイル)でカットさせて頂いておりますのでバリカンでは出せないハサミならではの柔らかさが出るスタイルとなっております。
    骨格補正もしながらカットさせて頂いておりますのでとてもバランスの取れた大人なスタイルに仕上げさせて頂きました!
    またスタイルチェンジの際はいつでも申し付け下さいませ(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• s.kuboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:23:56.0

理容と美容の技術両方に通じていて、固くて扱いにくい髪質でもかなりいい感じに仕上げてくれました。お客さんはラグビー関係の方も多いそうです。

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

当店は様々なお客様の髪質に対応出来るよう理容美容両方の技術を取り入れて施術させて頂いております!
    プロラグビー選手の方々にもご利用頂いておりまして、短めのフェードカットが大変人気となっております!
    このような高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)
    s.kubo様の新たな環境でのスタート応援しております!

• isoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 07:43:29.0

いつもお世話になっています。中学生男子がおしゃれに目覚めるきっかけを作ってくださりありがとうございました

iso様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    おしゃれに目覚めるきっかけなんて..,
    こんな光栄な事ないです!( T_T)!
    またカットやセットのお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!
    またご希望の髪型など画像でお待ちいただければ
    精一杯対応させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:32:59.0

ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、似合う髪型にしてもらえました!

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

ゆうき様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、最高評価での口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
    今回はゆうき様の骨格、髪質を見極めながらカッコいいスタイルにさせて頂きました。
    いつでも髪型のご相談して頂いたら
    精一杯対応させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)

• ノコシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:40:34.0

今回で2度目ですが、白髪染めと髭脱毛行う為利用しました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    髭脱毛も初めての利用でしたが、痛みもあまり感じずとても気持ちよかったです。
    今後また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

ノコシマ様、2回目のご来店ありがとうございます!
    カラーは艶のある落ち着いた色味でとてもお似合いでしたので満足頂けて大変嬉しく思います!
    髭脱毛は初めてのご利用という事でしたのでお肌の様子を見ながら施術させて頂きましたが、お痛みに関して全然我慢出来るレベルという事でしたので途中からやや強めの出力に変えて施術させて頂きました。
    3回目ぐらいから抜けてきて髭が少なくなっていく感覚があるかと思いますので様子を見てみて下さい(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ノコシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:32:03.0

窓辺にトロフィーがいっぱい飾ってあり明るい時間だと店内がかなり見えにくいので、初めは怪しい店か?と思ってましたがいざ入ってみると、かなりお洒落な店内でジャズが流れておりとても落ち着く空間でした。
    最初は料金が他と比べて高いと思いましたが、他では体験できない内容で納得のいく料金だと思いました。

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

この度は数ある理美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごし頂く為、店内の雰囲気、BGM、商材等、厳選したものを取り扱っておりますので、店内の内装、音楽等お気に入り頂いて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:47.0

お店の雰囲気はとても良くて、接客もとても良かったです。カットに関しても久しぶりにこういうお店に行ったのですがとても上手くて満足でした。カラーの要望も伝えられて良かったです。

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

また高評価での口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います!
    今回はカットのシルエットを重視させて頂き、伸びても扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    カラーも根元と毛先で薬剤を分けて毛先には優しめのカラー剤で施術させて頂いておりますので、髪の毛の負担も軽減しつつ綺麗なお色に仕上がっております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ai...88さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 08:04:35.0

息子のカットで初めて伺いました!
    いつもYouTubeなどを見てないと飽きちゃうのでiPadを持参したのてすが、鏡の前にiPadが用意されててYouTubeかAmazonプライムが見れるとのことでした!
    いつも途中で首周り痒がって機嫌悪くなる事が多かったのですが、最後まで大人しくて驚きました。
    お子様がいらっしゃるようなのでこちらも安心してお任せ出来ました!仕上がりもその都度確認してくれて仕上がりも満足です!待ってる私にも電子雑誌を貸して頂いて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ai...88様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    皆様が退屈しないようにと、iPadなどを準備した甲斐がありました(^^)
    私も子供がいる親として、首周りの毛を嫌がるお子様は多いので出来るだけ気をつけて施術させていただきました!
    それでもお子様もとても大人しく全然嫌がる素振りもなかったので安心しました!
    また会えるのを楽しみにしております☆

• isoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:44:16.0

いつもリラックスできる空間でスタイルばっちり決めてくださるので、全信頼をおいてます
    サロンの雰囲気もおしゃれです

BARBERLAND TOKYOからの返信コメント

iso様いつもご利用ありがとうございます!
    直近でのご予約が大分埋まってしまっていた為ご希望のお日にちでのご予約が中々取れず大変ご迷惑をおかけ致しましたm(__)m
    今回は夏用に気持ちスッキリ目なスタイルにさせて頂きましたので普段のお手入れもかなり楽になるかと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• 花笑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 17:51:16.0

子供のカットで伺いました。
    ヘアドネーションの希望にも対応していただけました。
    店内に子供が飽きない様タブレットがありました。
    カットも仕上げも丁寧でした。

花笑様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    娘さんの髪を31cmも切らせていただきヘアードネーションできとても光栄です(^^)!娘さんの髪の毛とても綺麗でしたので喜んで頂けたと思います!
    あの後は髪短くなりシャンプーなども楽になったのではないでしょうか?( ´ ▽ ` )
    店内にはタブレットを用意しておりますので、お子様が飽きないように工夫させて頂ただいております!
    またお待ち頂くご両親の方へのタブレットも準備しておりますので飽きずにお待ちいただくことも可能です!(^^)
    また花笑様ご家族様に会えるのを楽しみにしております!

バーバーランドトーキョー(BARBERLAND TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー