3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アトリエジーデーパリ 宮の沢店(Atelier JD PARIS)  >

Atelier JD PARIS 宮の沢店

アトリエ ジーデー パリ ミヤノサワテン

• 北海道札幌市西区発寒6条9丁目3-20 クレアホームズ1階
  • 地下鉄東西線宮の沢駅6番出口から徒歩3分

午後の緑茶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:59:56.0

別の美容室で髪の中をバッサリ切られ相談しましたが、親切丁寧に時間をかけて優しく相談にのっていただき最終的には満足のいく髪の毛にしていただきました。
    マッサージもいつも気持ちが良くて大満足です。
    とても良い美容室、スタイリストさんに出会えたと嬉しく思っています。

カット+カラー

Atelier JD PARIS 宮の沢店からの返信コメント

午後の緑茶様口コミありがとうございます!

なりたいスタイルになるまで時間かかりましたが、素敵になってわたしもとても嬉しいし喜んで頂き良かったです!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 19:37:39.0

いつも素敵に仕上げてくださいますが、今までで1番気に入りました!ありがとうございました♪

【ダメージ軽減◎】カット+オーガニックグレイカラー

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:46:54.0

生意気にも自分から髪型の希望を言ってしまいましたが、親身になって対応していただきました。簡単なセットの仕方もレクチャーしていただいたので、トライしてみようと思います^_^

【ダメージ軽減◎】カット+オーガニックグレイカラー

りり様、いつもありがとうございます!

いつでも、ご希望大歓迎です。
    是非セットしてみて下さい。
    スタイリングが難しければ、パーマをかけるのもいいと思います!

佐藤えりか

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:37:21.0

ショートにしたのですが、自宅でのスタイリングがしやすいことと言ったら!パーマをうまく残してくださってトップのボリュームも素敵にでて、忙しい朝に5分で満足のいく髪型になり、ありがたいです。周りからも好評です。

ここさん、いつもご来店ありがとうございます

ショートスタイル、とてもお似合いです!!お手入れも簡単に出来ているようで、良かったです。

次回はパーマをかけて、また違う雰囲気にしましょうね!!

飯原亜沙美

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:22:15.0

自分に似合う髪型を担当美容師の方と相談して決めようと思っていました。個人的にショートにしたいと思っていて
    相談すると全体のバランスや顔の形など見てくださり似合うスタイルをご提案していただき大満足!
    理想の髪型にしていただきました。

シャンプーなども髪質に合った物や仕上がりなどで、お客さんに合わせたシャンプーを使用しているとのことで細かいサービスも行き届いていて好印象でした。
    良い美容室を見つけられて嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。
    素敵にして下さりありがとうございます。

【平日新規限定!!】カット+カラー+☆イオトリートメントサービス☆

のんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイル好評のようで良かったです。アイロンでのアレンジも楽しめますので、
    色々やってみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

飯原亜沙美

• 桜ωさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:56:16.0

カットもパーマもとても丁寧で、仕上がりもいつも大満足です。一度パーマをかけるととっても朝がラクなので、助かります。また来月以降、カラーで伺いたいと思います。

桜ω様

満足して頂きとても嬉しいです!
    桜ω様はセットが上手ですので今回のパーマもカールをしっかり出してみたり
    ゆるくセットしてみたりしたら雰囲気も変わっていいと思います。

またカラーリングでお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 22:56:40.0

カラーリングの色に迷ったのですが、○○だとこんな雰囲気になりますよ~と具体的に仰っていただいたのでイメージがしやすく、決めることができました。カットもいつも丁寧にやってくださり、本当に満足です。前回かけたパーマが残っていたので、それを活かしてのスタイリングの仕方も教えていただいたので、朝もスムーズにセットできます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回カラーの色味をしっかり入れて髪の毛の長さも重さも取れたのでまたイメージが変わってとても素敵でした!
    季節によってカラーを変えて楽しむのもいいです。

また来年も心よりお待ちしております!

米森愛

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 15:18:29.0

思ったより短くなりましたが、スッキリしました。
    アクセサリーが映えて良いかも。
    また、駐車場が一時的に埋まっていたのですが、雨の中わざわざ連絡に出てきてくださったり、スタッフさんの心遣いにも嬉しく思いました。

りり様、いつもありがとうございます!
    先日は、駐車場お待たせしてしまい申し訳ありません。

冬に向けてのスタイルチェンジ、是非アクセサリーなど楽しんでみて下さい!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

佐藤えりか

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:50:15.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    カット前のカウンセリングから、今までの美容室と違う…!とワクワク感がありました。
    顧客にとってのベストを考えて下さっているのが終始伝わり、ショートからの伸ばしかけの髪がこんなに可愛くなって嬉しいです!

お姉さんの雰囲気が柔らかくて居心地が良かったです!

えみ様

今回のヘアスタイルとてもお似合いでした。

髪の毛を伸ばすうえでもボブにしたりレイヤー少し入れてみると
    また変化があって楽しみが違ってきます。

今回の髪型ではスタイリング剤を使ったりアイロンで巻いたりして
    セットしてみて下さい!

米森 愛

• 桜ωさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:04:26.0

いつも曖昧な要望なのに素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。周りからの評判も良くて満足してます!次回も宜しくお願いいたします

桜ω様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

パーマスタイルがすごい似合うのでウェーブのだし具合によって
    見え方がまた変わるので楽しんでみて下さい!

次回お待ちしております。

米森 愛

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:18.0

いつも担当して頂いておりますが、今回もありがとうございました!スッキリお願いします…と曖昧な依頼でもイメージに合わせてカット頂けて大変有り難いです。今回もバッチリ決まりました!笑^^
    ※美容室自体の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんからいつも元気をもらっています。これからもよろしくお願いします!

ひろし様

ヘアスタイルが同じでも長さを切ったり髪の毛を軽くするだけでもイメージが変わるので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お店の雰囲気づくり接客などより良いものに
    していきます!

[投稿日] 2023-08-17 20:44:12.0

伺う度に髪が短くなってる気がしますが(笑)今回も気になる箇所をうまくカットしてくださいました♪
    毎回満足度高いです。他のスタッフさん達も優しいですし、また伺います^_^

りり様、先日はご来店ありがとうございました!

暑い夏なので、前回より涼しげにと思い、短く、軽くしました。
    少しずつ短くしていますが、短いのもお似合いだと思います!
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

またお待ちしております。
    次回は秋スタイルですね!

[投稿日] 2023-07-10 21:08:13.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに短くカットして頂きました。長さも量もとにかくスッキリです。
    時々短くしてもらいますが、雰囲気を少しずつ変えたスタイルにして頂けるので嬉しいです。
    普通にスタイリングする時の仕上がりだけじゃなく、
    自分の生活スタイルに合わせて、どんな時も決まるスタイルを考えてくれるのがさすがです!
    担当のスタイリストさんだけではなく、他のスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、とても居心地が良いサロンです。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆきこ様いつもありがとうございます!

久しぶりの短いスタイル、気に入っていただけてうれしいです!
    短いのもお似合いです!!
    暑い夏も、短くしたので首回りが涼しく感じると思います。
    また、ドライヤーの時間も短くなると思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-10 20:57:55.0

中学生の娘のカットをして頂きました。
    生まれてはじめてのショートヘアになりました。伺う前には、切りたいけどどうしよう…と迷っていましたが、雑誌なども見ながら丁寧に相談にのっていただきました。
    丸顔なので、どんな風になるのかなぁと思っていたのですが、可愛らしさもあり、アレンジによってはかっこよくもなるスタイルに本人も大満足です。
    スタイリストさんの優しい対応も居心地が良かったようです。ありがとうございました。

【まずはこれ!】似合わせカット

口コミありがとうございます。

伸ばすか切るか悩んでいたみたいで、思い切ってショートにさせていただき、喜んでいただけてうれしいです!

お顔立ちにもすごく似合う長さにさせていただきましたので、イメチェンしたヘアスタイルを楽しんでください。

担当させていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 11:08:39.0

2回目の訪問でした。前回のカットから伸びた感じを見て、気になっていた箇所をズバリ当てられて流石!と思いました。今回も立って全体のバランスを見てカット(笑)360度バランス良く考えてくださるのが気に入っています。お会計の際、「お似合いです」とお声かけいただいたスタッフさんの対応にも嬉しく思い、気分良く帰ることができました。

りり様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は、前回より後ろのボリューム感、毛量を軽くしたので
    暑い夏もまとまりやすいのではないかと思います!

どこから見てもきれいなスタイルになるよう、
    今後も提案させていただきたいと思います。

また是非お待ちしております!

佐藤 えりか

• Kママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:55:28.0

細かいカウンセリングを受けたのが初めてでしたが、頭の形や髪の毛のクセ、骨格などから似合う髪型の提案と、私が希望する長さやフォルムなどを色々話し、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!お友達からの評判もよく、とても嬉しいです^^ また行きたいと思いました!

Kママ様

髪質や骨格によっても髪の毛の広がり方収まり方が違うのでお手入れ方法を聞いた上で
    Kママ様の希望するヘアスタイルになるようにしました!

満足していただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

米森愛

• yuimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 17:06:58.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。周りからの評判も良くて満足してます!次回も宜しくお願いします

【ダメージ軽減◎】カット+オーガニックグレイカラー

yuimama様いつもありがとうございます!

今回のショートスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

佐藤えりか

• さおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 11:40:08.0

他店でのカットが気に入らなく、急遽予約して修正してもらう為来店させて頂きました!
    上手に修正してもらえてセット方法も教えて頂きとても良かったです。ありがとうございました!
    新規カット、トリートメントクーポンで予約したのですがカットだけだったような?私の勘違いかもしれませんが…

さおちん様

こちらのミスでトリートメントをせずにお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回いらっしゃた時にサービスさせていただきます!

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    その後ご自分でセットしてみて、やりにくいところなどはございませんか?

Atelier JD Paris宮の沢店  田口智里

[投稿日] 2023-05-17 12:44:29.0

初めて行きましたが、体型や服装など全体的に見て似合うカットをして下さるみたいで、カウンセリングが丁寧でビックリしました。モヤモヤしていた髪型がスッキリして快適に!行って良かったです^_^

【平日新規限定!!】カット+☆イオトリートメントサービス☆

りり様先日はご来店ありがとうございます!
    モヤモヤがかくなってよかったです。
    当店では、髪質、お顔の形、骨格など全身のバランスを見てから
    スタイルのお話をさせていただいているので、そこを気に入っていただけたのをうれしく思います。
    またお会いできるのを、楽しみにしています!
    お待ちしております。

• やすさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:32:22.0

落ち着いた雰囲気で手際よく、すてきな髪型に変身していただきました。

やす様

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

佐藤えりか

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:59:46.0

家に帰ったら左右差が目立ってちょっとモヤっとしました。トリートメントやお店のサービスがすごく気に入っていてまた行きたいなぁと思っていました、カットも前回はすごく良かったのですが、今回は上と下の差がありすぎてこれはもうショートでは?と思いました。もう少し段の差が少なくて良かったのになぁと画像とは違う感じで周りの人からも大事なイベントがある前だったのでなんか、違うねと言われてショックでした。

カット+カラー

ひな様

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントもお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

ヘアスタイルの長さをしっかり確認、相談して施術を行えばよかったです。
    大事なイベント前でしたのにご希望に添えず申し訳ございません。

[投稿日] 2023-03-14 12:48:38.0

カラーもカットも、とっても気に入ってます。

桜ω様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーもカットも気に入って頂きとても嬉しいです!

よりよい技術が提供できるようまた頑張ります。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 22:18:23.0

カットでの予約だったのですが、お話してる途中でパーマもかけたいと言ってみたところ急遽かけることにしました。漠然としたイメージでしか伝えられずだったのですが、とっても素敵になりました。気に入ってます!スタイリングの仕方も教えていただいたので、楽しくヘアセットが出来てます。

桜ω様

桜ω様の一言もありパーマスタイルで一段と素敵になりました。
    気に入って頂きとても嬉しいです!

ヘアセットも出来てて良かったです。
    カールのだし具合を調整したりたまにはカールを伸ばしてみたり
    その日の気分に合わせてやってみてください!

またご来店お待ちしております。

米森愛

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:57:21.0

とても満足して帰宅しました。顔立ちの確認から、似合う長さや形を見て頂き、仕上がった形に嬉しくなって帰宅しました。
    良いヘアサロンを見つけました。

【平日新規限定!!】カット+パーマ+☆イオトリートメントサービス☆

ここ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートスタイルを満足していただき、とても嬉しいです。
     ここ様に似合うスタイルを、また一緒に作っていきたいと思いますので、
     よろしくお願い致します。

またお会いできる日を、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-16 21:07:26.0

口コミ遅くなってしまってごめんなさい。
    残っていたパーマが綺麗に生かせるカットにして頂きました。カットした分軽くなって、ふんわりした感じがとても扱いやすいです。
    この扱いにくい髪をどうしてるんだろう?と、いつもカットやブローの様子をまじまじと見てしまいます。やりにくいですよね 笑
    本当はもう少しまめに伺えば良いと思うのですが、最近の訪問のペースに合わせてスタイルを提案していただけるので、それに甘えています。
    趣味や仕事のことで、劇的にスタイルを変えられないのですが、そういうことやその時の季節とか、着るものとかも含めてカウンセリングをして下さるのも嬉しいです。
    また伺います。

【パーマでイメチェン!】カット+パーマ

ゆきこ様先日は、ありがとうございます!
    扱いやすくなってよかったです!
    最近お忙しい中でも、時間をつくって来ていただけてうれしいです。
    顔まわりなど少し変えるだけでもイメージを変えられるので、いろいろ楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-16 20:50:43.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。2回目の利用です。
    私がした失敗前髪カットの名残ももきれいになり、サラサラツルツルになって帰宅しました。
    そんなに短くしたわけではないですが、毛量調整などもしていただき、綺麗なシルエットのボブになりました。ちょっとでも雰囲気変わるものですね。
    以前、違う美容室でカットして頂いた時には、裾のガタガタが気になったり、うねりが出てしまったりということがあったのですが、こちらで切っていただいた後は、時間がたってもきれいに伸ばすことができるので、親の私も安心です。
    初めて1人で行ったのですが、カットの最中も優しくお話してくれたと喜んでいました。担当の美容師さんのシャンプーがとても気持ち良かったとか。
    ありがとうございました。親子共々、今後もよろしくお願いします。

ゆきこ様、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

娘さんにも喜んでいただけてうれしいです。

また、いつでもお待ちしていますのでこれからもよろしくお願い致します。

藤田唯斗

• ひろしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:50:23.0

毎回素敵にカットして頂けて一年間楽しい美容室通いでした!またよろしくお願いします!

ひろし様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しかったです!

また来年もよろしくお願いします!

米森 愛

• ゴトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:14:03.0

伸びてからも収まりよくてとてもいい感じですよ。またよろしくお願いします。

【まずはこれ!】似合わせカット

口コミありがとうございます。

一緒に短めのスタイルを楽しめたら嬉しいです。

藤田唯斗

• ネコマニアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:16:29.0

骨格に合わせてヘアカットして頂いたので形も良く、スタイリングしやすく気に入ってます!いままで行った美容室とはまったく違う感じで驚きました。とても上品できっちりしたお店でした。骨格の形から計算してカットして頂けるので安心して任せられます。

ネコマニア様

スタイリングがしやすくて良かったです。
    お顔の形が綺麗でしたので今回のスタイルすごいお似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またよりよいサロンづくりをしていきます!

口コミありがとうございました!

米森

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:53:59.0

今回の髪型めちゃ好きです。カットの仕上がりはいつも暑さにも突風にも負けないので、どれだけズボラな私の助けになっていることか!また、貴店のおすすめシャンプー使わせてもらって1年弱かな?会社の人に使っているシャンプー聞かれるくらいコンディションが良いです。なんか嬉しいです。明日も頑張れる!!!

【まずはこれ!】似合わせカット

きょんさんいつもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。
    コタのシャンプーを使っていただいてから、髪質がよりよくなりましたよね!
    髪を切っている私も、ツヤツヤな髪にウキウキしてしまいます 笑
    またお待ちしています!

佐藤えりか

アトリエジーデーパリ 宮の沢店(Atelier JD PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー