3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ 仙台東口店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント センダイヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-21 シャンソンビル仙台1F
  • 仙台駅東口より徒歩5分

minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:37:20.0

春っぽいカラーとお願いしたら想像以上に可愛いお色にしていただき嬉しかったです!普段扱いやすいようなカットにしていただきとても大満足な仕上がりでした!
    また店内も半個室なので落ち着いていて居心地よかったです。本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント¥8200→¥7700★

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 仙台東口店【トッカ】からの返信コメント

min様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ベースの色味を考慮してピンク系にさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    そして、施術のお時間が少し長くなってしまい申し訳ございませんでした!

また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 甲田

• すずねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:42:49.0

髪の長さが微妙でしたが、なんとか形にしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:03:26.0

フレンドリーに接してくれて話しやすかったですし、自分の今の髪の状態を考えて対応してもらえて良かったです!

【究極の艶髪】ナチュラルカラー&超音波TOKIOトリートメント

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:50:05.0

前髪の縮毛をしていただきました。髪の状態に合わせて、施術メニューを考えていただき、梅雨に向けて扱いやすくしていただきました、ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:18:22.0

夜仕事終わりに行けるのでありがたかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただけて、髪もサラサラになって嬉しかったです。また伺いたいと思います(,,> <,,)ありがとうございました!

【究極の艶髪】カット&超音波TOKIOトリートメント

• しがーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:16:10.0

穏やかな雰囲気で話しやすかったです。縮毛矯正について詳しく相談してくださいました。

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:04:28.0

確かに髪にツヤは出るけど、やってもらった3日後からアイロン必須でうねりがやばい。この縮毛が私の髪質に合わなかっただけなので、合う人はいいかもです!

【究極の艶と弾力◎】カット&酸性縮毛矯正&ケアトリートメント

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:40:20.0

縮毛矯正歴もあれば、黒染め歴もある難しい髪質の私をカラーしてくださってありがとうございました!!
    仕上げも可愛くしていただけたので是非また行かせていただきます!

【新規限定】カット&カラー&超音波トリートメント

• ちゃんぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:24:53.0

前回縮毛矯正をさせて頂きました。
    今回はカットとトリートメントのために来店しました。
    希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【究極の艶髪】カット&超音波TOKIOトリートメント

ちゃんぬー様
    引き続き艶髪へのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお話できるのを楽しみにしてます(^^)

柳澤

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:27:40.0

丁寧に相談にのってくださり、今回も希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

【5月限定】カット&カラー&しっとり・まとまる◎スチームトリートメント

なみ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイルもお似合いでしたがボブスタイルもとてもお似合いでした!
    襟足の状態を見ながらまたスタイルも変えていきましょう!!

佐藤

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:08:41.0

店内は個室風になっており、落ち着いて施術していただけます。
    スタイリストさんは以前からお世話になっている方なので安心してお任せでき、カットのスキルもとても高いと思います。
    来月もまた伺いますので宜しくお願いします。

じゅん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
    これからも じゅん様にご満足頂けるよう
    スキルアップしたいと思います!

来月も、ご来店楽しみにお待ちしております

佐藤(香)

• ナベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:39:55.0

理想に近い髪質にして頂き、大満足でした
    お店の雰囲気もよく、落ち着いておまかせする事ができました

【ダメージ補修施術◎】酸性縮毛矯正&ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:20.0

お世話になりました。今回で2回担当してくださいました。担当スタイリストさんらしいカラーや髪型の提案ありがとうございました。これから火曜日に美容室に行く事になりますのでまた宜しくお願いします。

【スタンダードプラン】カット&カラー&トリートメント

にゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

伸びてくる髪の毛をできるだけきにならないようにやはり明るめがおすすめ
    です!
    ですが、暗くしたい時はいつでも言っていただければ幸いです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

スタイリスト 甲田

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:43:49.0

担当さんに付いて来てこちらのお店には初めて伺いました。
    店内キレイだし、隣の人を気にせず会話できる半個室でよかったです。
    担当さんはいつも丁寧でいろいろわかってくださり、いつも希望通りしてくださいます。
    今後ともよろしくお願い致します!

【指名予約限定】カット&ナチュラルカラー&トリートメント

わか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます
    店内の雰囲気も気に入って頂けてよかっです!

今回のカラーリングはいかがでしたか
    わか様のお好みのお色で調節させて頂きましたが
    退色の具合も含めて、次回お聞かせくださいませ

またのご来店 楽しみにお待ちしております

佐藤(香)

• nani12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:39.0

夏になると日焼けで髪色がすぐに抜けてしまうと相談したところ、色落ちは早いが落ちても綺麗な色にということでカラーを提案してくださいました。
    実際は色落ちが早いと感じることも無く、赤みも出ず綺麗に色落ちをしたので大変満足です。
    また前回来た時から1ヶ月少し経っていますが前回話した内容もお話してくださって、サービスが細やかで感動しました!とても嬉しかったです。

【4月限定】カット&カラー&しっとり・まとまる◎スチームトリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:54:24.0

親身になって相談に乗ってくれて、髪もツヤツヤに生き返ってとてもいい日でした◎
    より今週の旅行が楽しみになりました!!

【新規限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、たくさん相談していただきありがとうございます。
    髪のメンテナンスを継続していただくことでつやつやも持続します♪
    またお困りのことございましたらご相談くださいね。

良かったです、旅行お気をつけて楽しんできてくださいね♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齊藤

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:59:25.0

トリートメントやカット、セットの方法などを詳しく説明してくださり分かりやすかったです。カットやセットを似合うように行って頂き、普段と違った雰囲気になることもでき大満足でした。

【究極の艶髪】カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメージを変えて気分もすっきりしますよね♪
    それぞれ似合うはたくさんあるので、また是非気分を変えたい時など
    ご相談くださいね♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齊藤

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:36:09.0

いつも丁寧にありがとうございます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

こー様

定期的なヘッドスパで、頭皮環境もとても良いです。
    日ごろの疲れだったりリラックス効果にもつながりますよ♪

ぜひまたリラックスしに来てくださいね。

こー様のまたのご来店をお待ちしております。

齊藤

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:30:43.0

初めていく美容院だったのですが、担当してくださった方がとてもいい方でした!ブリーチの履歴があり、ブリーチ毛に良いものを提案して下さりカラーもこっちの方がいいよなどと教えてくださってとても助かりました。
    料金のプランなどは変えずに提案をしてくださるので安心できました。アドバイスや相談にも乗って下さり楽しい時間を過ごせて良かったです!
    カラーはとても綺麗なカラーに仕上がりカットも要望通りですごく満足しています。ありがとうございました!!
    また行きたいと思います!!

【新規限定】カット&カラー&超音波トリートメント

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:40:35.0

毎回カラーもカットも理想通りにしていただけます(^^)
    お話しも楽しくてあっという間に終わってしまいます!
    またよろしくお願い致します♪

ひい様

いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらとしてもいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしております^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 甲田

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:28.0

カットのみでしたが、今の色と季節に合ったスタイルを一緒に考えていただきました!!

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回は気持ちさっぱりめにさせていただきました!
    色落ちも綺麗に抜けていて良かったです^_^

また次回もおまちしております(^^)

スタイリスト甲田

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:29:57.0

めっちゃサラサラになりました。
    ブリーチを結構していて傷んでてパサパサして手指通りが悪かったのがめっちゃくちゃ手通りも良くてツヤツヤになりました。

な様

その後のケアの方は順調でしょうか?
    トリートメントのご来店でしたが満足いただけてとても
    嬉しく思います!
    またお待ちしております^_^

スタイリスト 甲田

• はれたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:37.0

自分に合う髪型を考えてくれて、普段からセットできるように、やり方も教えてくださった上に、いい感じにしてくれてよかったです。

はれたろう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のスタイリングや乾かし方はいかがだったでしょうか?
    また定期的にお待ちしております!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 甲田

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:20.0

サラサラになって朝の準備が楽になりました

ありがとうございます

こ様 いつもありがとうございます^_^
    梅雨前の縮毛ですので気になるところもしっかりやらせてもらいました!
    朝が楽になって良かったです(^-^)
    ケアもしていただいてるので髪の状態も良いですね!
    また綺麗な状態でいられるようにメンテナンスさせていただきます^_^
    いつも口コミありがとうございます!
    佐久間

• キムラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:45:52.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    丁寧な施術なので、安心してお任せできました。

【選べるホームケア付き】カット&カラー&ツヤ・サラupトリートメント

キムラ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    今回は少し短め軽めにカットさせて頂きましたが
    お手入れは大丈夫でしょうか
    前回からカラーもちょっと明るめにチェンジしてますが
    退色後もいい感じでしたね!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております

佐藤(香)

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:14.0

やってみたかったオレンジにしていただき、とても気に入りました!
    カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせできます。お話もとても楽しかったです笑
    色落ちしたときのことも教えていただき長く楽しめそうです。

【スタンダードプラン】カット&カラー&トリートメント

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:49:56.0

とても話しやすくて、自分の要望も伝えやすかったです!
    丁寧にしてもらって満足です!

【新規限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント

あー様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの維持はいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね♪

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齊藤

• しのびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:35:36.0

今回は梅雨前にストレートにしてもらいました。仕上がりはしっとりしていてとても綺麗で髪を触るのがうれしくなります。長時間の施術でしたが、担当のスタイリストさんがずっと優しく気遣ってくださって安心して時間を過ごすことが出来ました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【納得の仕上がり】カット&カラー&ナチュラル縮毛矯正&TOKIO

• Quuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:03.0

施術の丁寧さや雰囲気、お店の空間も素敵でした。

Quu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のカラーの具合、スタイリングはいかがでしょうか?
    満足いただけてとても光栄です!
    次回もまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 甲田

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:51.0

初めてでしたが対応が良く、スタッフの方がマスクをしていても笑顔なのがすごく伝わってきました。
    シャンプーの香りを選べたり、仕上がりも理想通りで
    良かったです!個室で周りが気にならないところもリラックスできました。担当の方が私の祖母と名前が一緒なところも
    個人的に嬉しかったです!

【ダメージ補修施術◎】酸性縮毛矯正&ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

長時間の施術でしたがスタイルも気に入って頂けて
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで
    良かったです!
    次回は、カラーとカットの頃ですね
    ご来店、楽しみにお待ちしております

佐藤(香)

トッカ 仙台東口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー