3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ 仙台東口店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント センダイヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-21 シャンソンビル仙台1F
  • 仙台駅東口より徒歩5分

minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:37:20.0

春っぽいカラーとお願いしたら想像以上に可愛いお色にしていただき嬉しかったです!普段扱いやすいようなカットにしていただきとても大満足な仕上がりでした!
    また店内も半個室なので落ち着いていて居心地よかったです。本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント¥8200→¥7700★

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 仙台東口店【トッカ】からの返信コメント

min様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ベースの色味を考慮してピンク系にさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    そして、施術のお時間が少し長くなってしまい申し訳ございませんでした!

また次回もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト 甲田

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:35.0

久しぶりの指名でしたが、こちらの希望をうまく取り入れていただき、大変満足できる仕上がりでした。ここのサロンは半個室なので、男性でも入りやすく、スタイリストさんも良い方が多いので好感持てます。
    ぜひ、おすすめのサロンです。

【爽快感◎男性限定】カット&ミントspa

あき様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    より通いやすいと思ってもらえるお店作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:37.0

もともと美容室は苦手でしたが、とても居心地が良くてストレスなく美容室に来れています。
    個室なのも嬉しいですし、なにより担当してくださる方の人柄が素敵です。
    カラーもカットもたくさん考えて決めてくださるので嬉しいです。

【スタンダードプラン】カット&トリートメント

• あきばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:32:56.0

施術前に細かいヒアリングをしていただき、とても丁寧なご対応をしていただきました!気軽にお話もできたため、とても良い時間を過ごすことができました。透明感のあるカラーで仕上がりもサラサラになり満足です。またぜひ通いたいと思います♪

【新規限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:25.0

カラーは暗いトーンにしていただきたかったのでニュアンスだけお伝えしたところ、春に合わせて透け感のある色にしていただきました。カットは長さを変えずに雰囲気を変えたかったのですが、顔周りに変化をつけていただき、とてもよかったです。ありがとうございました!

Yui様

今回はイメージを変えてみたい!ということで顔周りのレイヤーカットでご提案させていただきましたが
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    とてもおにあいでした!

またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

高橋

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:36:14.0

お店の雰囲気とても良かったです!個室サロンは初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方が優しい方で安心しました!昔から何度も通っている美容室の予約がとれなかったので初めて他の美容室でお願いしましたがとても満足でした。次回もお願いしたいです。

【指名予約限定】カット&ナチュラルカラー&トリートメント

チヒロ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容室で緊張や不安もあったかと思いますが気に入って頂けて良かったです!!
    ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

佐藤

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:06.0

カラーをおまかせでお願いしたところ、透明感がありとても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【スタンダードプラン】カット&カラー&トリートメント

かれん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はいつもの変えて少し明るめのカラーをさせていただきました。
    その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    カラーの色を任せていただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 甲田

• さいじょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:13.0

かなり久しぶりに来店しました。
    だいぶ髪が伸びてましたが、いつも通りスッキリ切って頂きました。
    これでシャンプーの量も節約できる上に、ドライヤーで乾かす時間も短くて済むので助かります笑
    また2ヶ月後くらいによろしくお願い致します。

さいじょー様
    そして毎回とても嬉しい口コミありがとうございます。
    さっぱり切って扱いやすくなってよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• かどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:20.0

初来店でした。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。ホットタオルも。こういう細かいサービスはポイント高いですね。
    カットは、気温が高くなるので軽めにしていただき、いい感じです!ありがとうございました!

かど様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます
    今回、カットも軽めにしたのでドライヤーも
    時短になりましたね!

またリフレッシュしにいらしてください
    次回もご来店お待ちしております

佐藤(香)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:58:14.0

綺麗にしていただきありがとうございました
    丁寧で仕上がりは満足です
    前回今回同じ担当の方で髪質に関してネガティブに言われたりスタイリングを癖のせいにされる感じがよく分かりませんでした
    縮毛矯正もかける気ないと伝えてるので何度も勧めなくて大丈夫です

K様

仕上がりに満足して頂き安心致しました。

口コミを拝見し、接客に満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    言葉遣いの配慮が足りてなかったと反省しております。
    サービス業として再度、接客を見直して改善していきます

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:07.0

担当のスタイリストさんは、カウンセリングがとても丁寧です。今回も素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございました。

花 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お喜びいただけてみたいでとても嬉しく思います♪

新生活の方はいかがですかは?
    また色々なご報告楽しみにお待ちしております。

高橋

• y-mmmさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:12:36.0

今回は時間がなかったのでカットとトリートメントのみでしたが相変わらずの丁寧な施術と接客で大変満足しております!

【アロマspaシャンプー付】カット&トリートメント

y-mmm様
    そして毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!
    たっぷりめのレイヤースタイルがほんとにお似合いです!!
    次はカラーでもお待ちしております♪
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:26.0

髪の状態、色持ちなどの希望を考えながら自分に似合うカラーにして頂けてとっても嬉しかったです!
    髪型もバッサリ切るのが最初は不安でしたが、可愛くてとても気に入っています!
    ずっと丁寧で、シャンプーを気持ちよく、お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします◎

ぴ様

先日は、ご指名ご来店頂きありがとうございました
    今回はバッサリとカットすることにも不安があったかもれませんが
    気に入って頂けて安心致しました
    カラーはブリーチ部分が少しでも色持ち良いように
    考慮し施術させて頂きましたが、お色もキレイでしたね!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半あたりが
    ご来店の目安かと思いますが、色の退色が気になる場合は
    少し早めでも大丈夫ですのでいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております

佐藤(香)

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:58.0

カウンセリングをしっかりして頂き、望みどおりの髪型になりました。

まゆこ様

伸ばし中とのことで、微調整しながらキレイに伸ばしていきましょう!

次回ご来店の頃は湿気が出てくる季節になってくると思いますので、湿気対策も踏まえて
    ご希望に合うようにご提案させていただきます!

ぜひまたなんでもご相談ください!

まゆこ様のまたのご来店お待ちしてます!

ディレクターTOMOYA

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:02.0

髪色から髪型まで、しっかりカウンセリングして頂いたおかげで、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    初めての場所で緊張していたのですが、スタイリストさんも物腰柔らかで緊張を解いてくれてとても居心地のよい空間でした。

【新規限定】カット&カラー&超音波トリートメント

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初の美容室は緊張しますよね~
    少しでも緊張がほぐれてお過ごし頂けて良かったです!

今回のスタイルは気になっていた部分を色々ご相談頂きましたので
    調整させて頂き、カラーも暖色系で素敵になりましたね!
    ともに気に入って頂けて安心致しました。

これからは季節的にも、更に紫外線が強くなり
    髪へのダメージも気になってくると思います。
    またケアをしにいらしてくださいね
    ご来店お待ちしております

佐藤(香)

• サチサチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:05.0

初訪問。
    個室で周りを気にせずゆっくりできるサロンだと思いました。
    スタイリストさんとの付き合いはかれこれ20年位になりますが、いつも丁寧に説明してくれてアドバイスも的確、仕上げも私好みにしてくれます。
    次回も必ず来店します。

【アロマspaシャンプー付】カット&トリートメント

サチサチ様

先日は ご来店頂きありがとうございました
    個室風の店内で、ゆっくりお過ごし頂けたみたいで良かったです!

今回 まとまりと補修力のあるトリートメントで施術させて頂きましたが
    その後の手触りや質感はかがでしたでしょうか
    サラッ!ツルッ!とした質感がお好きなサチサチ様には
    ”プリフィカトリートメント”もオススメですよ!
    またの機会にでもお試しくださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

佐藤(香)

• しのびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:01:54.0

こちらの都合で何度かキャンセルしてしまい、すみませんでした。予定を合わせてくださりありがとうございました。今回も私好みのカラーとカットをしてくださり大満足です。待ち時間もなくいつも予定時間より早く完了してくれるのでストレスなく通わせてもらってます。次回はストレートをかけたいなと思ってたので、またよろしくお願いします。

【人気☆tokioホームケア付】カット&カラー&お試しTOKIOトリートメント

しのび様
    いつもご利用ありがとうございます!
    先日は元気な姿が見れて良かったです!!
    口コミも毎回丁寧にありがとうございます。
    次回は梅雨対策のためしっかりストレートかけてよりきれいにさせていただきます!

佐藤

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:21.0

いつも誰に当たってもシャンプーとカラー外れが無いです。今回もイメージ通りのカラーでした。
    ですがレイヤーカットを頼みましたが見せた写真と全然違う仕上がりになりました。長さも鎖骨くらいまでの予定が全体的に顎下あたりまでになり、ボブ状態に。毛量が多いのできのこみたいになってしまい困惑しました。
    人によると思いますがやはりレイヤーカットは得意とするサロンに行きます。

【4月限定】カット&カラー&しっとり・まとまる◎スチームトリートメント

カラーの仕上がりに満足して頂き安心致しました。
    口コミを拝見し、技術に満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング不足、技術の説明が足りてなかったと反省しております。

サービス業として再度、接客、技術を見直して改善していきます
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 荒木

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:52.0

沢山話を聞いていただいて、髪のことで悩んでいますが楽になりました。

【納得の仕上がり】カット&カラー&ナチュラル縮毛矯正&TOKIO

みー様

今回は酸性矯正とカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    髪のダメージに合った施術やカラーなど色々ご提案できますので、またお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋

• ばにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:21.0

セットもテニスもしやすくなりました!

ばに様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    セットもテニスも!!扱いやすくなってよかったです!

佐藤

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 10:13:21.0

お世話になりました。今回は春らしいショートヘアに仕上がりました。前髪の長さも丁度良かったです。またできる範囲で髪型を変えていきたいと思っていますので宜しくお願いします。

にゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりに満足して頂き安心致しました。

また何かあれば遠慮お申し付け下さい
    また来店お待ちしております。

荒木

• たけぞうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:27.0

3回行きました。
    1回目2回目は女性の方で楽しくお話もできて、綺麗な仕上がりでとても満足していました。
    3回目の男性が、とにかく私の髪に対して痛みすぎてるなどネガティブな言葉しかありませんでした。そんなことは私が1番わかっています。
    髪の関係もなく、めんどくさがりそうなどと言った言葉もありました。もっと女性の気持ちを理解してほしいです。
    伸ばしていたのに3センチも切られて悲しかったです。
    髪の毛も明るくしたかったのに、来店時と変わらない色でした。お金と時間の無駄でした。好きな美容室だっただけに、とても残念です。もう2度と行きません。

たけぞう様

カウンセリング不足、技術の説明、言葉の配慮が足りてなかったと反省しております。

サービス業として再度、接客、技術を見直して改善していきます
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:54.0

初めてトリートメントで効果を実感できてとてもうれしいです。顔周りカットのときは何度も確認していただけたので、希望通りの仕上がりになりました!時間のかかるドライヤーやカットのときに楽しくお話できたのもよかったです。次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

【究極の髪質改善】カット&超音波TOKIOトリートメント

効果を実感できたようでなによりです!引き続き美髪のお手伝いをさせていただければと思います!
    分からないことあればご連絡ください(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

柳澤

• ナッチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:58.0

とても丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    一つ一つの要望も聞いてくださり、満足な仕上がりとなりました^_^

ナッチャン様

先日はご来店ありがとうございます。
    梅雨時期前に少しでもストレス解消のお手伝いさせて頂けて何よりです♪
    その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

またなにかお悩みありましたらご相談くださいね♪

ナッチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齊藤

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:30.0

悩みや希望など細かく聞き取りして頂き、ベストな提案をしてもらいました。お陰でとてもキレイなストレートヘアになり嬉しいです。

【ダメージ補修施術◎】カット&酸性縮毛矯正&ケアトリートメント

m.様

今回は酸性矯正をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    少しでもスタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております。
    高橋

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:33.0

前回に引き続き、今回もバッチリ想像通りに仕上げていただきました!
    色持ちなども考えてくださり、カラーもセットも可愛くしてもらえて大満足です◎
    お話もしやすく、人見知りな私でも緊張せず楽しく過ごすことができました。

次はカットでお伺いさせていただきます!

透明感×深み◎アディクシーカラー&超音波TOKIOトリートメント

ぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

前回に引き続き今回も担当させて頂きとても嬉しく思います!
    その後のお色味はいかがでしょうか?
    次回お話聞かせていただければ幸いです!
    また次回はカットでお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 甲田

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:21:58.0

今回は、暖かくなってきたので、髪を短めに仕上げてもらいました。
    いつも髪が伸びたり、髪の量が増えたり、色が落ちてきたりしても、それでもパーマはきれいにまとまりますし、色落ちしても「その色きれいだから大丈夫だよ!」と周りの人に言ってもらえます。仕事がいそがしかったり、タイミングが合わなかったりすると、なかなか髪を切りに行けないので、長い期間パーマが持つように、色がきれいに落ちるようにしていただいて、本当に助かっています!
    またよろしくお願いします!!

【ダメージレス◎】カット&カラー&パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まろ様 いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    オイルやセラムでしっかり保湿しながらセットしていただいているお陰で持ちも良いのだと思います!
    色持ちも良さそうで良かったです^_^
    短い髪もお似合いです!
    また会えるの楽しみにしています!
    口コミありがとうございます♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:30.0

メニューの説明も丁寧でわかりやすく、要望に応えてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちが良く居心地が良かったです。来週までの色落ちが楽しみです♪

こと 様

今回はカットとカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今回のお色以外にも色落ちも楽しめるカラーもいろいろとございますので是非、お試しいただけたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高橋

• 芽衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:13.0

理想通りの髪型になって大満足です♪
    カット中も楽しくお話しできてよかったです!
    またぜひ切っていただきたいです

芽衣様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

佐藤

• チナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:16.0

毛量が多く扱いに困っていて、今まで量を取るとうねりや広がりがあったのですくことに抵抗がありましたが、今回いい感じに量を取っていただけたのでとても満足しています!
    顔周りや前髪はその都度確認して切ってくれるのでいつもありがたいです、!

【究極の髪質改善】カット&超音波TOKIOトリートメント

チナツ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消されてたら幸いです!
    次はヘアセットでお待ちしております。

佐藤

トッカ 仙台東口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー