ざっくりとした希望でも丁寧にお話を聞いてくださり、たくさんスタイルを提案してくださってありがたかったです!
ほぼお任せでお願いしましたが春っぽいカラーもレイヤーも可愛くてとてもお気に入りです。ストレートアイロン購入したので教えていただいた通り練習してみます!お話していてもふんわり優しい雰囲気が心地よかったです(^^)これからよろしくお願いします!
【スタンダードプラン】カット&カラー&トリートメント&spa
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 仙台東口店【トッカ】からの返信コメント
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今までと違う雰囲気も楽しめたでしょうか??
気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
次回はぜひもっとたくさんのセットを一緒にやってみましょうね♪
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもいい雰囲気です
仕上がりも大満足
今回は全頭ブリーチで金髪にカラーしていただきました。
私は肌が弱いので、ブリーチが痛くなってしまうんですが、何回も様子を見てなるべく痛みがないように工夫してくれたり、痛くないかずっと気にかけて聞いてくれたりしていただいて、あっという間にブリーチ出来ました!!
とてもいい感じなカラーにしていただいて最高です!
細かいオーダーも丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりにしていただけました!
お話するの楽しかったです!
また行きます!
【美髪◎】カット&カラー&縮毛矯正&プリフィカトリートメント&spa
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨に向けて縮毛矯正しましたが、内巻きになるようにしていただきました。毎日のヘアセットに時間を割くことが減りとても満足です。ありがとうございました。
色々お任せして良い感じにして頂きました!
【限定】カット&カラー&前髪・顔まわり縮毛矯正&超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回からしばらく時間が空いてしまったのですが、縮毛矯正と合わせてカラーやトリートメントの相談にのっていただき、ありがとうございました!
梅雨前にサラサラ&ボリュームダウンできたので良かったです。ヘアスタイルについてもまた相談させてください!
【究極の美髪】カット&カラー&スタンダード縮毛矯正&TOKIO&spa
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応していただき、とても満足しております。仕事とのタイミングによりますが、その時はまたよろしくお願いします。
焼きそば様
口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き安心致しました
またのご来店をお待ちしております
荒木
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗なカラーになりました。とても満足しています!また次回もお願いしたいと思います
【究極の艶髪】カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント&spa
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
スタイリングしやすくて朝の時短に助かっています
キキ様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は夏に向け いつもより短めにカットでしたが
スタイリングもしやすくなったと聞けて安心いたしました
これからまだまだ紫外線ダメージが気になりますね
髪の乾燥やパサツキに潤いをプラスできる
ケアカラーのメニューもオススメですよ!一度お試しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
佐藤(香)
3年ほど毎月通わせていただいております
毎回私のわがままを聞いてくださり、雑談にまで付き合ってくれて感謝してます
おまかせでも仕上がりは毎回理想通りかつ、カウンセリングも丁寧にしてくださいます
毎月美容院の日が楽しみです
また来月もよろしくお願いいたします
えみ様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
毎月私もえみ様とお会いできるのが楽しみで仕方ないです!!
今回はばっさりカットしてすっきりしましたね!
トリートメントさせていただいたディープレイヤーはサラッとした仕上がりになるのでもしまた広がりが気になってきたらいつでもご相談くださいね!
仕上がりのご要望に合わせてまたご提案させていただきます!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます!
Maria
久しぶりの縮毛矯正でしたが前髪がペタッとしないようにやってくださり感謝です。梅雨に向けてうねり改善できてうれしいです。
K様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
何年ぶりかの縮毛矯正になるので様子をみてもらえるといいかなと思います
周期としては3~4ヶ月ぐらいがおすすめです
また何かございましたらお申し付け下さい
またのご来店お待ちしております
荒木
カットも髪色もトリートメントも大満足です!いつも遅くまでありがとうございます。この値段でこのクオリティ天才です!
ひー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそお仕事後でお疲れの中ご来店頂きましてありがとうございます。
今回は少しピンクを控えめにカラーを
させていただきました。
ほんのりピンクもとっても可愛くお似合いです♪
髪のお悩みございましたらぜひいつでもご相談ください。
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
齊藤
私に似合う髪色やスタイリングを丁寧に教えていただきました。
仕上がりも大変満足です。
【ダメージ軽減◎】カット&ケアカラー&トリートメント&spa
ちいやん様
今回はカット、カラー、トリートメントでご提案させていただきましたが、ご満足頂けたみたいで大変うれしく思います。
その後スタイリングはいかがでしょうか?これから湿気などで扱いずらくなる季節になりますのでまたお気軽にご相談いただけたらと思います♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
高橋
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
仕事終わりに行き、いつものようにテンポよくお話ししながら、どんな風にするかを相談。
やっぱり髪の毛を結べないと困るのでと邪魔になった前髪とやや厚さが出てるところを丁寧に何度も確認しながらカットしてくれました。
カラーはうまく言葉にできず抽象的な注文に。それでも狙い通りになるか未知数だけど…とチャレンジングな提案を受けました。私はそういうの試したいタイプ。ちゃんとマイナス面なりそうな事の前置きされたことが正直であり誠実さを感じます。
仕上がりは狙った色味より少し落ちついているけど、色落ちしていく過程が楽しみな感じです。
シャンプーは本っ当に毎回毎回、力加減が強すぎず弱すぎずの絶妙な塩梅!とっても心地いいです!仕事帰りなのも手伝って多分いつもより早め寝てしまいました。笑
寝ている間にトリートメントで整えてもらい、艶々の質量のある髪に仕上げてもらいました。
ありがとう~!またお願いします~!
おおまかな希望でも丁寧にお話を聞いてくださり、アドバイス頂いて素敵にしていただきました。
カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。
これからも、また利用させていただきたいと思います。
ぷりん様
今回はカラーをちょっと明るめに、お色味もオリーブ系でご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
これから夏になりますので、紫外線でダメージを受けやすくなりますので内部補正のトリートメントもおススメです♪
高橋
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、理想通りのサラサラに髪の毛がとても柔らかく大満足でした!ありがとうございました!
【究極の艶髪】カット&超音波TOKIOトリートメント&spa
ナベ様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
TOKIOトリートメントでしっかり内部補修をし、
湿気で広がりにくいようしっとりめに仕上げさせていただきました。
とても綺麗に伸ばしてくだっさているのもあり艶のある美髪でした。
今後もTOKIOトリートメントできれいな状態を保っていきましょう!
Maria
事前にどんな感じでカットしてもらいたいかを予約の時点で記載しておきました。当日もその場で相談しつつカットしていただきましたが、とっても良い仕上がりでした。またお願いしたいです。
すずはや様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
短めスタイルとってもお似合いです♪
ぜひ今度はヘッドスパなどで頭皮の疲れもすっきりしてみるのも
オススメです♪
すずはや様のまたの来店を心よりお待ちしております。
齊藤
理想どうりにしてくださって本当に満足です!
つちだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後の色味はいかがですか?今回ブリーチなしでの明るめに
挑戦させていただきました!
やはり、多少差があるかなとは思いますが、ブリーチをやめていけるように
頑張って行きましょう!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 甲田
長年、表参道や銀座のサロンに通っており、近い所を探していたところ同僚の紹介から利用させていただきました。
とても感じ良く丁寧な対応をしてくださって仙台でも安心して利用させていただけるサロンを見つかる事ができてうれしく思っております。今後もよろしくお願いします。
ゆっきん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
長年通っていた美容室以外に足を踏み入れることは
すごく緊張しますよね!
その中ご紹介にあたり、ご来店いただき感謝しております。
ぜひこちらこそよろしくお願いいたします。
何かお悩みございましたらぜひご相談くださいませ!
ゆっきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
齊藤
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
カラーもカットも毎回大満足です。
こちらでトリートメントしてもらうと、髪が本当に生き返って、ずっと触っていたくなるほどです。
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうごさいました
今回のスタイルもご満足頂けて良かったです!
カラーもチェンジしましたので透明感も復活ですね!
なんと言っても
ご来店頂いてから髪質改善の効果を実感して頂けてるのは
私も嬉しく思います!
これから当分の間、紫外線ダメージをとても受けやすい季節ですので
綺麗な髪質をキープできるようしっかり対策していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
佐藤(香)
初めて行かせていただきました。
お店がとても綺麗で雰囲気もよく、スタイリストさんとの会話も楽しかったです。仕上がりも大満足でした。
またお伺いします!!
サヤ様
今回はダメージ部分を整えて外ハネボブにさせて頂き、アイロンの使い方をレクチャーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またお悩みの際はお気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪
高橋
カットもカラーも綺麗に仕上がって満足しています。巻き方やオイルの付け方等のアドバイスも分かりやすかったです。
まゆこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は前回よりバッサリ切りましたが
とってもお似合いでした♪
お家で巻いてみていかがでしたでしょうか??
元々良い髪質がメンテナンスにより
艶がより出て私も嬉しく思っております♪
お悩みございましたら是非ご相談くださいね☆
齊藤
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!梅雨時期で髪がまとまらない時期ですが、顔周りを軽くしていただいたおかげで髪に動きが出て巻くのが楽しくなりました。またよろしくお願いします!
んぽちゃむ様
いつもご利用ありがとうございます!
そして毎回口コミもありがとうございます!
巻くのがすごくお上手なのでレイヤーのスタイリングも楽しんでください♪
今回のトリートメントはサラっとまとまるディープレイヤーのトリートメントをさせていただきました。この時期どうしてもまとまりにくくなるので扱いにくいなどあれば髪質に合ったトリートメントも提案させていただきますのでなんでもご相談ください!
Maria
全体的に量を減らしていただきスタイリングしやすくなりました。
また髪型を変えたくなるかもしれないのでその時はご相談します!
エイィコ様
先日はご来店頂きありがとうございました
今回は軽めのスタイルにしたのでドライも時短ですね
スタイリングもしやすくなったと聞けて良かったです!
これからも色々なスタイル楽しみましょう
ご来店楽しみにお待ちしております
佐藤(香)
私の微妙な説明にも安定のスキルで対応していただけるので毎回ストレスなく利用させていただいております。
個室風の空間もとても落ち着きます。
じゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回のカットは、ちょっと変化をつけつつ
スッキリカットさせて頂きました!
お仕上げに使用しました マルチベネフィットオイルは
柑橘系の香りも 森林の香りも どちらも良い香りですよね!
次回もう一度 お好みの香りを選んでいきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております
佐藤(香)
定期的にカラーをしていましたが傷みが年々ひどくなり、髪質改善に特化した美容院を探していたところこちらを紹介されました。結果、大正解です。指通りや艶感が予想以上に良く、髪の毛を何回も触って感動してます。白髪の悩みや色の具合、これから伸ばす方向の意思もしっかり受け止めてもらい丁寧に対応して頂きました。何回か通うとさらに落ち着くというので、これからもお世話になりたいと思います。
【ダメージ軽減◎】カット&ケアカラー&超音波TOKIOトリートメント&spa
ゆっこ様 先日はご来店頂きありがとうございました
今回はご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)
髪のお悩みも聞かせていただきありがとうございました
髪質の状態はまだまだこれから良くなりますので楽しみですね!
初のTOKIOトリートメントでしたので次回持続期間など教えていただけたらありがたいです
頑張って伸ばしやすい髪質にしていきましょう
お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
佐久間
疲れていたのでシャンプーでとっても癒されました。とてもお上手です。仕上がりは短めでしたがふわふわ髪が立ち上がり動きが出てこれも良かったです。また宜しくお願いします。
にゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回は前回長めに残した分をちょっと整えました!
ふんわり重視で軽めに作らせていただきました^_^
シャンプーもご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後もお待ちしております!
スタイリスト 甲田
今回もお世話になりました!!
毎回真剣にお話聞いてくれて、次にしたい髪色も相談してくださりました!
次も利用させていただきます!
りの様
今回は、実習用ということでトーンダウンでご提案させていただきました。
夏にやりたいお色、ぜひたのしみにしてますね♪
何より体調、本当に気をつけて下さいね!
高橋
トッカ 仙台東口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー