前回の前髪縮毛矯正も
持ちが良くいい感じですし
今回毛先をカットしていただき
時短でヘアスタイルが決まります。
【アロマspaシャンプー付】似合わせカット
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 仙台東口店【トッカ】からの返信コメント
わ様
縮毛矯正も気に入って頂けて嬉しいです。
またうねりが気になりましたらお待ちしております。
荒木
いつでも笑顔で話していて気持ちが良かったです!カラーの仕上がりもとても気に入ってます!また来ようと思いました。
【爽快感◎男性限定】カット&カラー&ミントspa
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
カラーシャンプーはできてますでしょうか?^_^
僕としてもとても楽しく施術させていただきました!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
この度は口コミありがとうございました!
スタイリスト 甲田
長年お世話になっている美容師さんで、安心してお任せしています。お店も区切られた個室。お話も弾んであっという間に終わってしまいます。これからもお世話になります!
【爽快感◎男性限定】カット&カラー&ミントspa
カット、カラー、ヘッドスパ
kikuty様 いつもご来店ありがとうございます^_^
毎回楽しくお話しさせていただきあっという間の時間です!
また短くして素敵になりましたので暑い夏を乗り切ってくださいね^_^
イベントも楽しみにしています!
口コミいただきありがとうございました♪
佐久間
今回もありがとうございました!!久しぶりに施術してもらいましたが、髪が綺麗にまとまってよかったです!!(^^) また次も行かせて頂きます!!
縮毛矯正
りお様
毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!!
次はカラーで大イメチェン!楽しみですね!
佐藤
カラーのイメージが曖昧なまま行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも凄く可愛い色にして貰えて本当に気に入ってます^_^
雰囲気も良く、お話しも楽しくできて凄くいい時間を過ごせました。またお願いしたいです!
【人気☆tokioホームケア付】カット&カラー&お試しTOKIOトリートメント
みさき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後のカラーの具合はいかがでしょうか?^_^
そして、うまく染まらず2回カラーしてしまい申し訳ございませんでした!
次はしっかりマーベルを勉強しますので、またお待ちしております♪
スタイリスト甲田
初めての来店でしたが、とても良い雰囲気のお店でした!カラーも初めて挑戦する色でしたが、自分に似合う綺麗な髪色に仕上げて頂きました!!
スタイリングも丁寧に教えて頂き、自分でもやってみようと思いました
どんな要望にも応えようと向き合ってくれる姿に惚れました!
次もお願いしたいです!!
M様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての挑戦するお色とおっしゃっていましたがとてもお似合いでした♪
同じお色でも、微妙な調整で雰囲気やイメージも変わりますので、ぜひやってみたいとスタイルを次回もご相談ください☆
うれしい口コミありがとうございました。
高橋
カード忘れてしまったのですが受付の時から対応がすごく良かったです!悩んでるところとか髪質をしっかり見たうえでアドバイスとかしてくださったので今回も納得行く仕上がりでした!カラーもなんとなくで伝えたのにすごく良かったですありがとうございました!
【選べるホームケア付き】カット&カラー&色落ち軽減トリートメント(2step)
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後の色味などいかがでしょうか?♪
ご自宅でもケアをしていただければ幸いでございます!
今後も美しい髪にしていきましょう♪
スタイリスト 甲田
担当スタイリストさんのおかげでいつも安心してお任せできます!いろいろな髪の悩みにも親身に相談に乗ってくださりとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします☆
【究極の髪質改善コース】カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント
M様
ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
毎回共通の話題で楽しくお話しさせていただいておりますのでいつもご来店が楽しみです!
またお悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください♪
高橋
いつもいつも丁寧に対応して頂き、とても安心できます。仕上がりも想像以上で大満足です!またご指名させて頂きます!
【究極の髪質改善コース】カット&超音波TOKIOトリートメント
ひなた様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
長さもあるのでドライヤーが大変かと思いますがトリートメントの持ちも変わってくるので熱いですがなるべく頑張りましょう!
成人式まできれいな髪を一緒に作っていきましょう!
佐藤
終始たのしくお話をきいてくださりあっという間の時間でした。長いお時間、素晴らしい施術をありがとうございます。
【納得の仕上がり】カット&カラー&ナチュラル縮毛矯正&TOKIO
はるな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
予定時刻より施術時間がオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もしっかりケアできるようシャンプートリートメントを使って美髪にしていきましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお時間がありましたら、お待ちしております♪
スタイリスト 甲田
裾カラーでお願いして、素敵に仕上げて頂きました!
本当に良い色で、可愛くて、最高でした(; ;)
お話も沢山できて楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
【スチーマー効果でしっとり艶髪◎】カット&カラー&スチームトリートメント
あやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は、裾カラーをさせて頂きましたがお喜びいただき、とても嬉しく思います!とてもお似合いでした♪
今回、ブリーチしたところが褪色してからもいろいろとかわいいお色が入れられますので、ぜひご相談ください!
うれしい口コミありがとうございました。
高橋
丁寧なカウンセリングと仕上がりにも大満足です!
カラー、カット後の質感、まとまり具合も非常によく、髪型も氣に入ってます!
次回もよろしくお願いします♪
究極の髪質改善&透明感◎カット&イルミナ&超音波TOKIOトリートメント
ruru様
いつもご来店ありがとうございます♪
カットカラー後のまとまりや、髪型も気に入っていただきまして
とてもうれしく思います。
おうちでのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
これからも艶髪、まとまりのあるスタイルのお手伝いをさせてくださいね。
ruru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
齊藤
今後の予定や屋外での活動を考慮して暗めの色にして頂きました。カウンセリングでしっかり話を聞いて貰えるので毎回期待通りの仕上がりになっています。顔周りの髪も、私の反応を見て納得いくまで微妙な調整をしてくださり感謝しています。
仙台に来てからなかなか美容院が定まらなかったのですが、当分はここに通おうと思っています。
【アロマspaシャンプー付】カット&カラー&トリートメント
ひな様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
顔周りは1番イメージが変わるので気になりますよね?
ご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思います♪
まだまだ暑い日が続くので、活動などで体調崩さないようにお気をつけ下さい。
初めて来店しました。
担当スタイリストさんがとても親切で丁寧にカットしてくださり大満足です。
なりたいイメージ画像はありましたが、自分の現在の長さ的に難しく、それをしっかりお伝えしてくださった上で、今回出来る限りイメージに近づけて仕上げてくださりました!自分のなんとなくのオーダーから意図を汲んでくださり、カラーもあまり決まってなかったためたくさん提案して頂き、暗さもカラー感も満足でした。また是非伺います。
【アロマspaシャンプー付】カット&カラー&トリートメント
みい様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
もう少し伸ばしてイメージのヘアスタイルになるように整えていきましょう!
今の長さで出来るスタイルにはなってしまいましたがカラーも含め気に入っていただけて良かったです!
佐藤
インスタでスタイリストさんをお見かけしました。年々髪質が変わり、縮毛矯正をかけてもらっても以前の様にサラサラにならず、どうしたものかと悩んでいました。思い切って指名してご相談させて頂きました。
どうやら面倒な縮毛の様でしたが、丁寧にお話を聞いて頂き縮毛矯正とヘアカラーをして頂きました。後日自分でシャンプーしてドライヤーで乾かし、オイルをつけただけでアイロンを使わずしてサラサラに整えられています。ありがとうございました。とても満足しています。
まっちゃん様
わざわざロコミありがとうございます
仕上がり満足して頂き安心致しました。
縮毛の周期としては半年ぐらいになります。
長時間ありがとうございました。
荒木
お店に入って気軽に話せる雰囲気がすごく居心地がよく、リラックス出来ると感じました。
自分はメンズですが、女性視点からの貴重な意見を言って貰えるのでそれがすごく参考になって、いつも仕上がりには満足しています!ありがとうございます!
1番の特徴は、シャンプーの時のマッサージだと思います。丁寧に頭皮マッサージをして貰えるので、リラックスにながら気持ちよくシャンプーできるので、毎回リフレッシュさせてもらえています。
自分に合った美容室が見つけられたに気がしていてとても嬉しく思います。
今後も引き続きお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
kimshow様
いつもお世話になっております!
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!
部活を頑張っている分限られたヘアスタイルにはなってしまいますがその中でも少しずつ雰囲気を変えていけるのがこちらとしても勝手に楽しませて頂いてます!
成人式まで頑張って伸ばしていきましょうね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤
人生初前頭縮毛矯正をかけて頂きました。
扱いやすい髪になって大満足です~
次はカラーもして頂きたいと思ってます!!
【納得の仕上がり◎】カット&ナチュラル縮毛矯正&TOKIOトリートメント
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後の縮毛矯正はいかがでしょうか?
普段よりスタイリングが楽になったのではないかと思います!
次回、カラーでお待ちしております!
スタイリスト 甲田
汗だくで来店したところ、冷たいミントシャンプーをしていただいてとてもリフレッシュできました
また暑い日には利用させていただきます!
カットも良い感じにしていただいて大満足です
たかめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
暑い中ご来店くださりありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますので、またミントシャンプーをご用意して
お待ちしております♪
髪型の方いかがでしょうか?
また定期的にお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
スタイリスト 甲田
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
個室なのとシャンプー台がリラックス出来る柔らかい素材なのが気に入ってます。担当のスタイリストさんはいつも優しくこちらの話を聞いてくれて相談しやすい雰囲気で安心出来ます。またよろしくお願いします!
しのび様
いつもご利用ありがとうございます!
また色落ちなど気になるところがあればご提案させていただきますのでいつでもご相談ください!
次回もより一層きれいにさせていただきます!
佐藤
いつもありがとうございます。今回もカットカラーに加えてインナーカラーをお願いしました。たくさんご指名で予約されているお客様がいると思いますがちゃんと前回のカラーなど記憶して頂いていてたくさんの提案をして頂けます。今回も素敵なカラーとヘアスタイルありがとうございました。
【プチお洒落◎】カット&全体カラー&イヤリングカラー&ケアトリートメント
めぐ様 いつもご来店ありがとうございます^_^
今回も素敵なオーダーありがとうございます♪
似合いすぎました!
たまにお会いしてお話しでき、楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしています!
口コミありがとうございました!
佐久間
自分に合うヘアスタイルや髪色がわからず、具体的に決まらないまま行ってしまいましたが、親身に対応して下さり、仕上がりも大変満足しております。
完全個室の為、落ち着いた雰囲気で居心地も良く、2時間があっという間でした!
次回も是非利用させていただきたいと思います!
【柔らかな質感☆選べるホームケア付】カット&イルミナ&超音波プリフィカ
めんこ様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
お客様になりたい!やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
次回は縮毛矯正でよりきれいになりましょう!
佐藤
初めて縮毛矯正をしました。
どうしてダメージが起きたかのかや癖とダメージの違いについてとか色々具体的に教えてもらい、ヘアケアの参考にもなったのでとても良かったです!
癖や切れた髪でぱやぱやしていたところがなくなって、湿気で広がることも無くなりました!
めぐみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
縮毛矯正をして艶々になってます。
毛先はダメージはのこっているのでトリートメントをしてケアしていきましょう
長時間ありがとうございました
荒木
いつもありがとうございます(*^^*)
髪が綺麗とほめられてとてもうれしいです♪
次回はイメチェンである芸能人さん風にしていただきたいので画像スクショしていきますのでよろしくお願いします☆
楽しみにしてます♪
【究極の髪質改善コース】ナチュラルカラー&超音波TOKIOトリートメント
もも様
今回も髪をお褒め頂私もうれしく思います♪
次回のなりたいスタイル楽しみにお待ちしております。
暑い日が続いておりますので熱中症にお気を付けくださいませ。
齊藤
前髪を自分の邪魔の所をうまく切ってくれて今前髪とてもスッキリして助かりました。また9月にLiveがあるのでその前にまた染めに行きたいと思います。次何色がいいかまた相談に乗ってください
【頭皮と髪をダブルケア◎】tokio spaトリートメント&カット&カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ここちゃん様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
前髪の扱いは長さによって難しくなったりするのでいつでもご相談ください!
次回も可愛いカラーにしましょう!
佐藤
個室の美容室は初めてだったのでとても居心地がよかったです!要望を聞いた上で似合うスタイリングを提案してくださいました。接客、仕上がり共に非常に満足です!また行きたいと思いました。
りる様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり、接客満足して頂き安心致しました。
また何かあれば遠慮なくお申し付け下さい。
初めて来店しました。
髪色や髪の悩みについて丁寧にカウンセリングをして頂きとてもお話しやすかったです!アドバイスのおかげで自分の髪について知ることが出来ました!
カラー、カットもひとつひとつ丁寧で大満足です!
また次もお願いします!
あやみ様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^
トリートメントの持続はいかがですか?
暗髪とても似合っていました^_^
次回色持ち、トリートメントの持ちなど教えて下さいね!
巻きもぜひやってみてください!
嬉しい口コミありがとうございます♪
佐久間
今回で3回目になりました。雰囲気が良くて個室になっているところが、個人的に緊張しなくていいので、すごく好きなお店です。
この度のスタイリストさんがお話しやすくて、こんな感じにしたいというのも伝えやすく、又アドバイスも頂けたので、仕上がりも満足でしたし、施術中楽しく過ごさせて頂きました。
施術の後予定があると話したら、ヘアセットの仕方も教えてもらいながら可愛くセットして頂いて、本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!また行きたいと思います。
【アロマspaシャンプー付】カット&トリートメント
ねこすけ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
今回はご予定前のご来店ということで、簡単なヘアアレンジのご説明もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
他のアレンジや、スタイルなどもいろいろご提案させていただきますので、お気軽にご相談いただけたらと思います♪
また、お店も気に入っていただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
高橋
かわいく仕上げてもらえて満足です
また行きます。
はる様
この度は前髪カットでご来店いただきましてありがとうございました!
今回はカラーはできなかったのですが、次回カラーでお待ちしております♪
おでかけも可愛い髪型でできれば最高ですよね♪
初めて来店しました。
丁寧な接客のほか、カットもとても満足にしていただきました。ぜひ、またお願いしたいと思います。
【爽快感◎男性限定】カット&ミントspa
しょうき様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
さっぱり切らせていただきました^_^
今後もパーマや刈り上げなど提案させていただければ幸いです♪
また、次回もお待ちしております!
スタイリスト 甲田
アロマシャンプーのマッサージがとっても気持ちよかったです!!
そして自分の髪の癖を考慮したこだわりのカットをしていただきました。
スタイリングの仕方もしっかり教えていただき大満足の癒しの時間でした!
とっても話しやすくて、体調の相談にも気さくに乗ってくださって助かりました(*^^*)ありがとうございました!
さわ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
一人一人髪の癖やお悩みの様々なので、扱いやすくと思いご提案させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで、明日も大変うれしく思います
まだまだ暑い日が続くので、体調等お気をつけください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
高橋
トッカ 仙台東口店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー