4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ZEST kalon【ゼストカロン】

ゼスト カロン

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目3番7号 F1ビル御殿山1階
  • 吉祥寺駅より徒歩5分
  • あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:01:04.0

初めての縮毛矯正だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、工程なども事前に分かりやすく説明してくださったので安心でした。
    髪質を見て薬剤の強さを変えたり時間をあけたりしてくださって、仕上がりも光が反射するくらいつやつやさらさらだったのでとっても嬉しかったです!!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    前髪や触覚も緩めに仕上げていただけてありがたかったです。普段のヘアケアなども相談させていただけて大満足です!

担当者さんもアシスタントさんも皆さん明るくて話しやすかったので楽しい思い出になりました
    またおねがいします!

【人気No2】『カット縮毛矯正+クイックトリートメント』¥18500→¥11980

あおいさん

口コミいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

今回初めての縮毛矯正で不安な部分と仕上がりへの期待と、とてもドキドキでしたね!

仕上がりとても綺麗でサラサラつやつや髪で良い感じになって良かったです!

要望と髪質、仕上がりのイメージに合わせて縮毛矯正させていただいたので、今後しばらくは良い感じが続くと思うので、トリートメントでケアしたり、毛先のカットで綺麗に伸ばしていけると良いですね!

時間長くかかってしまったので疲れてしまったかもしれないですが、スタッフとの会話やシャンプーなど楽しんでもらえて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

一成

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:38:00.0

少し丈が全体的に長い浴衣だったのですが、迅速に対応してくださいました。お話も楽しくて時間がとてもあっという間でした。髪の毛も要望通りの巻き方と結び方でアドバイスも教えてくださりとてもためになりました!着付けも髪の毛も素敵で友達にも褒められて大満足です!ありがとうございました!

【浴衣ヘアアレンジ+浴衣着付け】¥5390

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ZEST kalon【ゼストカロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

浴衣着付け、浴衣に合わせたヘア任せていただきありがとうございました

前髪、顔まわりの巻き方も全体的なバランスを見て施術させていただきました!
    コテ、ストレートアイロンでもワンカールで華やかにスタイリングできますので
    またご不明点や前髪、顔まわりカットのみでもお受けできますので
    また機会ががございましたらよろしくおねがいいたします!

椋井アノ

• ばぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:09.0

初めて来店しました。
    カラーをして「10分置きます」と言われたけどタイマーをかけてる風もなく自分のスマホで確認してましたが15分以上はそのままでした。その後シャンプー台に案内され、やっと流してもらえると思ったら寝かされたままさらに放置され、その間担当の方は他の方の接客をされていました。
    10分置くはずのものを倍以上の時間放置され大丈夫なのか不安で仕方なかったです。
    シャンプー後も濡れたまましばらく待たされ、ドライヤー中も途中で担当者が席を外されたりといろいろ驚くことばかりでした。
    お値段も手頃で仕上がりも悪くはなかったのですが、これがお店のシステムなら少し残念です。

【お気軽クーポン♪】白髪リタッチ+クイック トリートメント \2750

ZEST kalon【ゼストカロン】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    私の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

根本のカラーに関しては15~30分程置かなければムラが出来てしまい、
    綺麗に染まらない為私の方でタイムを入れお時間を置かさせて頂きました。
    私の説明不足と事後報告になり申し訳ございません。

その他のご指摘頂いた部分を改善し全て努力していきますので
    よろしくお願い致します。

またの機会ございましたら、宜しくお願い致します。

大庭莉南

• 絵里香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:19:40.0

悩みの解決策を分かりやすく説明していただき施術して頂きました!
    このまま髪質改善頑張りたいと思います!

【前回ご来店より45日以内】髪質改善トリートメント20%OFF♪

絵里香様

2回目のご来店ありがとうございました!

カラーも出来るだけダメージレスになるように使い分けて薬剤を選定させて頂きました!
    前回から45日以内の髪質改善トリートメントだっだので、前回よりも、より指通りが良くツヤツヤになりましたね♪このまま継続することでまとまりの良い扱いやすい髪質になりますので継続していきましょう!!

延近美咲

• わさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:39.0

カットも上手でしたし、シャンプーに癒されました!

【メンズカット】¥4400→¥3980

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:38:39.0

絶妙に可愛いミルクティーベージュに仕上げていただき
    色も相談しながら作ってくださり、安心してお任せすることができました!

【パラジェルネイル】ワンカラー¥4000円/デザインネイル¥5500/オフなし

やん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルを任せていただきありがとうございました!

お肌のお色合わせたベージュカラーとってもお似合いで素敵でした!
    お仕事などで淡いカラーでないとネイルができない場合でも
    たくさんの種類のカラーをご用意しておりますので
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• カップさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 12:43:22.0

初めての来店でしたが、カットやパーマについて説明やアドバイスがあり、安心してお任せできました。仕上がりも満足のいくヘアースタイルになり、ありがとうございました。

【メンズカット+トレンドパーマ】¥8800

カップさん

口コミもいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

今回カットとパーマさせていただいて、仕上がりのデザインのイメージに合わせてカットを調整させていただいて、髪質に合わせてパーマのお薬も選定させていただきました。

クリームパーマでかけたので地肌への負担もなく、パーマでのストレスのないやり方で仕上がりも柔らかく良い感じでしたね!

1ヶ月~1ヶ月半くらいでパーマを生かしてカットしてあげるのがおすすめです!

一成

• きらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:36:36.0

着付けも、ヘアセットもとても丁寧にしていただけました。
    初めての利用でしたが満足したのでまた来年もお願いしようと思います。

【浴衣ヘアアレンジ+浴衣着付け】¥5390

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きらさん

口コミいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

浴衣の着付けとヘアセット可愛くてとても似合ってました!花火も楽しめました?

吉祥寺まで足を運んで、たくさんのサロンの中から選んでいただいてありがとうございます。

色々なイベントが増えてきてるのでまたタイミングあれば担当させてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

一成

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:47:36.0

要望にも丁寧にこたえていき、とても綺麗に染めていただきました。大変満足しております。またよろしくお願いします

みう様

カラーも任せて頂き大変嬉しいです!
    初カラーでもしっかりと変化のわかるカラーで迷われていたので、
    レッドブラウンでブリーチしないで楽しめるカラーをご提案させて頂きました!

とってもお似合いでした♪
    お客様のライフスタイルや雰囲気、ダメージレスなカラーを今後もご提案させていただきます!

まつ毛パーマでもまたお待ちしております!

延近美咲

• るーしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:40:16.0

どのネイルをするか直前まで悩んでいたのですが、一緒に相談に乗って頂きながらやって頂いて最終的にはとてもお気に入りなネイルになりました!友達にも似合ってると褒めてもらいました、ほんとにありがとうございます、!また機会があればお願いしたいと思っています。

るーしー様

この度はご来店ありがとうございました
    お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせてイメチェンできる様なご提案をさせていただきました!!
    気に入って頂けて良かったです♪
    是非色々なネイルで雰囲気を変えましょう!
    またお待ちしております!

延近美咲

• こよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:07:24.0

かなりプリンな髪でしたが、ちゃんと望み通り染めてくれてありがとうございました。トリートメントもしっかりツヤツヤだったので満足です。
    シャンプーもかなり丁寧に時間をかけてくれた印象で寝てしまいました。気持ちよかったです。

【人気No1】【カット+カラー+髪質改善トリートメント】¥16700→¥10980

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:58:25.0

ヘアセット綺麗に仕上げていただきました。

【ヘアセット・ヘアアレンジ】¥5500→¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:40:03.0

ご要望に丁寧にこたえていただき大変満足しております。

みう様

今回も任せて頂きありがとうございました!
    お客様の目の形やなりたいイメージに合わせてデザインさせていただきました
    パリジェンヌラッシュリフトは従来のまつ毛パーマよりもダメージが少ない為、続けやすくなっております!1.5ヶ月周期が目安になっておりますので、またお待ちしております

延近美咲

• きーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:08:07.0

とても丁寧に
    施術していただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

【どのクーポン選べばいいか分からない!】お客様に合うクーポン選択します♪

きーこさん

口コミいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

今回は根元の伸びた部分を毛先の色に合わせて染めさせていただいて、全体はトリートメントでケアでしたね!

1ヶ月くらいで根元が伸びて気になってくると思いますが、リタッチだけなら毛先に負担かからないしカラーの時間も少し短いので時間取れる時に継続してケアしていきましょう。

毛先の褪色が気になれば2、3回に1回は全体染めしてあげるとツヤも出ておすすめです。

一成

• うううさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:01.0

とても丁寧でした。

【学割U24 カラー+ケラスターゼトリートメント】¥3850~

ううう様
    お客様のご希望カラーと履歴に合わせてご提案させて頂きました!!

またのご来店をお待ちしております!

延近美咲

• kaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:09:43.0

今回はメンテナンスカット、カラーでお願いしました。仕上がりなど満足しています。また定期的に行こうと思います。

• まこまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:52:19.0

もう気づけば何度目かの訪問です。
    前々から伸ばしてはいるのですが伸び過ぎたこと、いつものように毛量が増えてしまったこと、そろそろ前髪は同じヘアスタイルでなくても良いかな~と思っていたことなど伝えてお願いしました。
    いつもそこまで希望があるわけではないのでお任せしてしまいがちなのですが、こちらの要望を上手く汲み取ってくださり、尚且つ微調整の段階では細やかに確認しながら切ってくださいます。
    お話も楽しく、前話した話を覚えてくださっていたり接客面でもとても素敵な美容院です。
    盛り上がりながらあっという間の時間でした!笑
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

【カット+ケラスターゼトリートメント】¥7150→¥5500

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:03.0

毎月好みのネイルデザインにしてくださるので、とても満足しています!またよろしくお願いします

はーちゃん様
    いつも毎月のご来店ありがとうございます!
    ワンカラーやデザインネイルまでこだわって施術させていただきます
    今回の透明感のある夏っぽオレンジカラーとっても似合っておりました!
    また来月もお待ちしております!

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:05:07.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧に接客していただき、ヒアリングもしていただきました。仕上がりもすごくよくて大変気に入っています!またお伺いさせていただきます。

ZEST kalon【ゼストカロン】からの返信コメント

a.様ご来店、口コミ投稿してありがとうございました!

前髪を作るのはとっても緊張するので、少しずつカットしていき納得のいく長さ、仕上がりになり満足いただけて嬉しいです!

夏の前髪ありヘアとっても可愛いので、巻いてみたりプラスで顔まわりを作るのもおすすめです!
    またメンテナンスのみでもお待ちしています!

椋井アノ

• ゆうちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:31:34.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうこざいました。

• きりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:47:45.0

先日伺ったのですがしたい髪型が特になく、写真を見せてこんなニュアンスにして欲しいという要望でバッチリ満足のいくスタイルにして頂きました!
    自分自身今までこの美容室、と決めて行ったりとかはなかったのですが次回もこちらに伺おうと思うようないいサロンです。

ヘアケアコース☆カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥11980

きりあさん

口コミもいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

今回長かった後ろをバッサリ切りつつ、刈り上げの幅も広げて良い感じの仕上がりのウルフでしたね!

なんとなくでもイメージの画像があれば、バランスを見つつデザインさせていただけるのでありがたかったです。

声もかすれかすれで聞き取りづらかったと思いますが、楽しく会話もしていただけてありがとうございます!

是非また気軽に足を運んで下さい!

お待ちしてます!

渡辺一成

• nami♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:26:08.0

ヘアセットで伺いました。髪質や輪郭の悩みを丁寧に聞いてくださり、拙い説明からイメージを掴んで見事に仕上げてくださいました。嬉しかったです。また行きたいです。

【ヘアセット・ヘアアレンジ】¥5500→¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:59:21.0

いつもありがとうございます。細かい要望を取り入れて頂きショートカットも安心して任せられるのでオススメです。

• 雅久さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:15.0

すごく、丁寧に切ってくれます!

【メンズカット】¥4400→¥3980

口コミいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

今回長さは短くしすぎず扱いやすい軽さとシルエットでカットさせていただきました!

髪質的にペタっとしやすいので、軽さのあるスタイルが良い感じにマッチしてましたね。

湿気もあってセットしにくい時期ですが、マットワックス等の軽めの質感のスタイリング剤がおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

一成

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:38.0

遅い時間しか予約が取れなくて連絡を入れて予約時間を少し早めて頂きました。とで助かりました。
    カットもカラーもいつも通り思っていた通り仕上げて下さいました。

さくらさん

今回いつもと違うお時間でしたね!

今回もカットカラーしっかりさせていただきました!

紫外線も強い時期なのでUVケアもしつつ、体調に気をつけてお過ごし下さい。

またお待ちしてます。

一成

• miyukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:19.0

雰囲気が良く、落着いた環境、大満足でした。

お誕生日15%オフ

miyukiさん

日程が中々合わない中、来ていただけて嬉しいです!

湿気で広がる髪をまとまりやすくカットとトリートメントでケアして扱い易くさせていただきました。

カラーも季節感のある明るめの設定で軽やかな印象になりましたね!

次回は夏が終わる頃ですね。またお会いできるのを楽しみにしてます。

一成

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:12:25.0

丁寧な対応をしていただき、満足しております。これからお店に通おうと思います。

【メンズカット+トレンドパーマ】¥8800

なおさん

口コミもいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

今回ご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです!

ヘアスタイルもツイスパのアップバングで良い感じになりましたね!

横に広がりやすいというお悩みもカットで改善できるようにしましたが、扱いやすくなりましたか?

次回は1~1ヶ月半くらいでカットして、かかってるパーマをいかしながらデザインしていくのもオススメです!

一成

• シャルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:47:15.0

2回目の来店でした。
    カウンセリングはクーポンの説明から髪色まで丁寧に行っていただきました。
    また、今回は前回よりグレー強めのカラーをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりになったのでよかったです。
    次回はどのカラーにするかまだ決めていませんが、来月もよろしくお願いします!

シャル様

今月もありがとうございました!
    前回と少し雰囲気の違うグレージュでとても可愛かったです♪
    1.5カ月以内のリタッチで綺麗なハイトーンを継続できますので、育てていきましょう!
    ハイトーンは入れる色の順番がとても大切なので、今後のしたいカラーも含めて似合うカラーをご提案させていただきます!!
    来月もお待ちしております!

延近美咲

• Sumiーsunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:07.0

いつもお世話になっています。
    スタイリストさん皆さんが浴衣で、涼しげに感じられましたし、とても素敵でした。心地よい空間で、今回も思った通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

• りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:26:59.0

クチコミになにを書けばいいか
    分からないのですが、
    丁寧に施術してくださり
    また行きます。

りなちさん

口コミまでいただけてとても嬉しいですありがとう。

今回はオージュアのトリートメントを施術させていただきました!
    元の髪質もとても綺麗でしっかりしているのでまとまりのあるツヤ髪に仕上げることができました!!

今回施術中にもお話させていただきました髪質改善トリートメントもツヤ感を与えてくれて、より良い髪質に仕上がっていくのでとてもおススメです!
    次回は是非髪質改善トリートメントお試しくださいませ!

今回は誠にありがとうございました。

川島論

ゼストカロン(ZEST Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー