4. 姫路・加古川トップ  >

spa and hair rupo【ルポ】

スパアンドヘアールポ

• 兵庫県加古川市加古川町木村105-12
  • 加古川ランプから南西に約5分

• はなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 06:25:06.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットにヘッドスパも大満足です。
    前髪のカットの時、顔に毛が落ちないように
    フェイスシールドをしてくれたのが新鮮でした!
    丁寧な接客・施術していただいてありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

spa and hair rupo【ルポ】からの返信コメント

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

rupoという名前は癒しという意味ですので
    はなちゃん様がリラックスして過ごして頂けてすごく嬉しいです!!

スタイルもすっきりですごく素敵でした!!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!!
    ありがとうございました(^▽^)
         ☆YUI☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:13:28.0

初めて利用させて頂きました。髪質や量で悩んでいましたが丁寧に説明、提案してくださり、乾かし方やアイロンの入れ方など今後のアドバイスもしてくださり、以前よりも毎朝のヘアセットが楽になりました!笑顔で話しやすくあっという間に時間が過ぎていました。また今後もお願いします♪

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい満点の口コミありがとうございます(*^_^*)

私もあいちゃん様の素敵な笑顔で癒されながら楽しくお話をさせて頂き
    すごく嬉しかったです( *´艸`)

朝の貴重なお時間が短縮できてよかったです!!

またたくさん素敵なスタイルに挑戦していきましょう!!

またたくさんお話できるのを楽しみにしております。

☆YUI☆

• ミントさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-29 07:59:59.0

先日はお世話になりました。
    色々とアドバイスもして頂き有難うございました
    優柔不断なため予約メニューも変更する事になってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    暑さ厳しい中体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    次回も宜しくお願い致します。

ミント様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(⌒∇⌒)

メニュー変更こちらは全然大丈夫ですので一緒に
    髪の毛やミント様にとってのベストを考えていきましょう☆

そしてミント様に教えて頂いたお店にさっそく行ってきました!!
    またおすすめぜひ教えてください(o^―^o)

暑い日が続きますがご自愛ください。

またお会いできますのを楽しみにしています!!

田中

• chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:45:38.0

妊娠中で初めての所だったので不安でしたが、細かい気配りで大変満足です。最後まで丁寧に仕上げてくださり雰囲気めちゃくちゃ変わりました。ありがとうございました♪

chi様

先日はrupoにご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    そして嬉しい満点の口コミをありがとうございます!!

お時間が長くなりしんどかったりがあったと思いますが最後まで
    素敵な笑顔をありがとうございました(#^^#)

イメチェンで気分も夏ですね!!
    新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

またたくさんお話できますのを楽しみにしております!!
         ☆YUI☆

• りょうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:06:32.0

一対一の空間なので落ち着いて過ごせました。スパの時はリラックス出来る音楽に変えてくれたり、お一人様ならではの心遣いも嬉しかったです。
    施術も気に入っていますし、スパも毎週通いたいくらい気持ち良かったです。

カット+カラー+ボタニカルスキャルプスパ15分 \11000

りょうま様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    スパでリラックスして頂けてすごく嬉しいです!!
    頭をほぐすと全身が軽くなり、疲れなどがリセットされる気がして
    私もスパが大好きです(^_-)-☆

rupoではスパだけでもぜひ気軽にご来店いただけるように
    シャンプーブローもスパとセット割引させて頂いております☆
    いつでも気軽にお立ちよりくださいまえ(^^♪

☆YUI☆

• Wanko-anzuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 16:42:45.0

口コミを見て初めての予約でした。シャンプーとスパが想像以上でこの金額で本当にいいんですか?ってなるくらいに本当に気持ち良かったです。カットもカラーも満足でお店の雰囲気も居心地よく良かったです。ありがとうございました。

Wanko-anzu様

先日はruopにご来店頂」きありがとうございました!(^^)!
    そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    スパをさせて頂いたひはもちろん、翌日も頭がスッキリしましたでしょうか??( *´艸`)

お色もWanko-anzu様にすごくお似合いの透明感あるグレージュで
    室内でも屋外でも素敵でした(^_-)-☆

また髪の毛ももう少し、伸ばす方向で一緒に頑張りましょう!!

またWanko-anzu様にお会いできるのを楽しみにしております。

☆yui☆

ルポ(rupo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー