3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. インホワイト(In White)  >

ヘアーリラックス インホワイト

• 福岡県福岡市中央区春吉3-26-28 3ST BLDG 1F
  • 【当日予約OK★】男性から人気のサロン/メンズパーマ/インナーカラー/春吉
    3.7
    3.8
    3.6
    3.7

ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:18:14.0

昨日はありがとうございました!
    担当スタイリストさんは今まで私があった1番いいスタイリストだった。めっちゃ優しくて可愛い子です
    とても喋りやすく世間話も楽しかったです
    親身になって髪色の相談のってくれたり年下とは思えないほど、しっかりしてます
    思ったことを直ぐに言ってくれるし
    歳もそこまで離れてなくて友達みたいな感じでたくさん
    お話出来て仕上がりも大満足です
    楽しく思ったよりいいカラをしてくれて楽しかった
    一時でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします

【レディースご新規様】似合わせカット+フルカラー \6,900

hair relax In White 【ヘアーリラックス インホワイト】からの返信コメント

ユミ様

また、高い口コミ評価ありがとうございます^^
    当店はアットホームなサロンを目指しておりますが、
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回は、レッド系のカラーにしましたが髪質やお洋服の雰囲気に
    とてもよく似合ってらっしゃいました☆
    ご家族のお話などたくさんできて、嬉しかったです^^
    また、次回のご予約ありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています★

担当者 喜多

• はじめんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:34.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます!

【お出かけ前にキメるなら】メンズヘアメイク

[施術メニュー] その他

• はじめんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:00:13.0

今回はヘアメイクでお伺いしました!
    めちゃくちゃ満足の行くスタイルにしてもらいました!

はじめん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当者 白川

• はじめんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:19.0

今回も満足の行く仕上がりにしてもらいました!

来月からはヘアメイク宜しくお願い致します!

【イメチェンはコレ】特殊パーマ×デザインメッシュ 18000円

[施術メニュー] カラー、パーマ

はじめん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当者 白川

• meme81479さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:07.0

2024年3月来訪。
    思い立って当日にパーマをかけたくなり、お手ごろだったので空いていたこちらに予約。
    お店に入った瞬間に失敗した、と思いました。
    雰囲気は安っぽく、髪の毛が散乱しており清潔感に欠けています。スタッフさんも覇気がない。
    案内を待っていると、2階から男性が降りてきて、何の挨拶もなし。はじめはお客さんなのかと思いましたが、この方が担当でした。マジか、と思いました。
    軽くヒアリングをして、施術に入るも、施術中の置き時間やシャンプー中に少し離れる時、なーんの声掛けもありません。お店の電話が鳴って対応するなら、「ちょっと離れます」この一言だけあればいい話。本当に気分が悪い。
    1時間半もかからず施術は終わり、こんな感じです、と後ろの様子を鏡で見せてもらいましたが、流れ作業。良いも悪いも分からない。ほかの美容院さんに比べると、カット自体も細かく整えてくださる感じはなく、バサッバサッと大まかに切られたような感覚でした。
    強いて良いところをあげれば、お値段が格安なところ、施術が早いところ。
    サービスと値段は比例する、といい勉強になりました。
    ほかの美容院をおすすめします。

【ご新規様限定クーポン】 似合わせカット×パーマ 5900円

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全体に共有し、同じ事の無いように改善してまいります。

• トッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:27.0

お休みなのにわざわざ出勤して下さりありがとうございました!今回のパーマが良くて仕上がりも良かったです!また、次よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トッシー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 白川

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:02.0

雑な接客と感じました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全体に共有して同じ事の無いように改善してまいります。

• ともひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:30.0

まずカラーについてはサイドとバックを染めずにトップを染めて行き染める気配が無かったのでお願いして染めていただきました。
    料金については追加オプションなどは了承したので問題ありません。
    帰って確認するとカットがガタガタで残念でした。
    結構雑にカットされてるなと思いはしましたが仕上がりを見てガタガタ感に納得です。
    技術が無いのは仕方ないですが料金を受け取る以上は丁寧に扱っていただきたいです。
    お支払いしたお金はいいので時間と切った髪を戻していただきたい気持ちです。
    今回は口コミも見ずに予約を入れた私の落ち度だと諦め切り直しに行きます。

【垢抜けたいならコレ】トレンドカット+カラー  \ 5900

また、お忙しい中口コミ評価での貴重なご意見をありがとうございます。
    今回の施術に関しまして、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のないよう技術の見直しや
    技術の向上も含め、徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ともひさ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:20.0

とても感じの良いスタイリストさんでした!

さとし 様

口コミ評価とお褒めの言葉、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますので、
    お気軽にご連絡頂けたらと思います^^

[投稿日] 2024-01-25 00:09:08.0

今月も担当スタイリストさんにお願いしました!
    パーマをかけてからカラーをするのは初めてでしたがムラなく綺麗に染めていただきました
    接客中には色んな話題を振っていただき毎回楽しませてもらっています!
    来月もお願いしたいと思います!ありがとうございました

【今月限定】艶フルカラー+補修トリートメント\6600

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、評価の高い口コミ大変嬉しく思います^^
    今回は就活でのトーンダウンでしたが、
    就活が終われば、お好きなカラーにしましょうね♪
    私もお話楽しくさせていただいております★
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当者 喜多

• mmmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:26:21.0

説明もなくザクザク髪の毛をすかれ、かなりうすくされました。その後「僕だったらパーマはしません」と言われ、カットのみに変更。後ろと横を雑にかりあげて、全体を雑にすいていただき、施術は5分ほどで料金は5,500円でした。素人か嫌がらせかと思いました。

• くろかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:13:01.0

今回も可愛くして頂きました!いつもありがとうございます!

【今月限定】艶フルカラー+補修トリートメント\9900

くろかず 様

トーンダウンの施術でしたがブルーブラックが綺麗に発色して
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事のお話も聞かせていただき、
    手荒れが大変だとは思いますが、早く良くなるといいですね!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

担当者 喜多

• もとがわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 01:03:54.0

息子利用のために予約しました。カットのみ4400円で予約しましたが、息子は5500円支払いしたそうです。予約したのは私なので息子は戸惑いながらも言われたまま支払いしたそうです。返金していただきたいと思ったが、31日で忙しいのと店員の態度も悪く、気分悪くなりたくないので諦めました。
    金額的にはシャンプー込みのカット料金で請求金額は正しいのだろうが、予約をしっかり確認していただきたい。頼んでいない施術を行い、売り上げを上げてるのでしょうか?悪徳極まりないお店です。
    メンズカット技術においては可もなく不可もなく普通です。もっと安くて丁寧なお店は他にもあります。

★↓メンズクーポン↓★

[投稿日] 2023-12-26 19:22:07.0

今回はコスメパーマをかけていただきました!
    初めてのパーマだったので施術前にパーマのカウンセリングでメリットとデメリットを詳しく教えていただくことができたので安心してお願いすることができました
    今後染める時の話やパーマをかけ直す場合についてもお話いただきまた担当スタイリストさんにお願いしようと思える施術でした!
    アシスタントのお姉さんのシャンプーやサポートもとても上手でまたお願いしたいと思います
    完成系も理想通りで嬉しかったです!母や友達にも好評でよかったです!またお願いいたします

似合わせカット+コスメパーマ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は初めてのパーマでしたね^^
    ダメージや色落ちの件などご説明した上での施術でしたが
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    お洋服やメイクの雰囲気に合わせたパーマをかけさせていただきましたが
    とてもよく似合ってらっしゃいました♪
    ヘアケアや普段のスタイリングについてわからないことなどございましたら
    お気軽にお電話くださいね^^
    いつも任せていただきありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています♪

担当者 喜多

• サトミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:01.0

髪を染めて貰いましたが、中が染まってない部分がありました。あと、料金がどんどん上がっていく。初回の回数券も勧められます。

★↓回数券のお客様用↓★

サトミ 様

この度は、ご来店いただいきありがとうございました
    また、担当者の技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    今回は、予約をいただいた段階では通常のカットとカラーでしたが、
    ご希望のカラーにはブリーチが必要となり+4000円頂くことと
    カラー材だけで近づけることも可能なことを説明しましたが、
    ご了承を頂けたようだったので、ブリーチを使って施術をさせていただきました。
    もしよろしければ、お直しをさせていただきたいので
    ご連絡頂けたらと思います。
    全体でのミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:09:31.0

カラーやカットの相談に親身にのっていただき私のぼんやりしたイメージが想像以上の仕上がりになりました!!

きりまる 様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、評価の高い口コミ大変嬉しく思います。
    カラーはトーンダウンしつつお色味も重視されているようでしたが
    気に入って頂けてよかったです♪
    カットもメンテナンスカットをしながら綺麗に伸ばしていきましょう^^
    また次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-13 09:26:59.0

月1程度で通わせていただいています
    いつもカラーやカットを納得いくまで相談にのってもらい可愛く仕上げてもらっています
    前回の話を覚えてくださっていて会話も楽しく、また来たいと思える美容院です!

【どなたでも】似合わせカット&カラー\11,200→\7,500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また高い口コミ評価ありがとうございます☆
    カラーも学校での規則の中で可愛くしたいですよね^^
    こだわりのあるカットもいつもお任せ頂いてありがたく思います★
    次回も楽しくお話ししながら、綺麗にしましょう♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 喜多

• トッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:38:25.0

接客も髪型も心も大満足でスッキリして帰れました!
    好きな人からもいいねと言われて大満足!
    マイ美容員決定しました!

モテたいなら垢抜けよう! メンズStylistお任せコース

トッシー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    高い口コミ評価、大変嬉しく思います。
    次回からもトッシー様の髪の毛が扱い易い、
    スタイル維持できるように丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 白川

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:16:19.0

カラーのオーダーのカウンセリングの時から理想に近づけるように細かく丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりは毎回想像通りの色になるので嬉しいです^_^
    また宜しくお願いします!

かほ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も暖かみのあるベージュ系のカラーでしたが、
    とてもよく似合ってらっしゃいましたね☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当者 喜多

• やまぐっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:48:03.0

もう何度かお世話になっていますが、いつも手際よく
    私にとってはノンストレスです。

いい歳なので、パーマをあてるのも如何かなー?と
    思っていますが、髪の状態を考慮して
    カットで調整もしてくれているようですし
    仕上がりはいつも満足しています。

少しパーマ落ちるのが早いかな?と
    思うところはありますが、まぁこの歳ですから
    若かりし頃の髪の量や髪質ではないので仕方ないかなと。

若いモンとは違う オヤジなりのカッコ良さ
    を求める人は 気軽に相談して理想を伝えれば
    満足のいく結果になると思います。

私はかなりオススメです!

★↓メンズクーポン↓★

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用頂きありがとうございます!

• Kkさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:07:03.0

丁寧な接客で技術も高いので良かったです。

トレンドカット×セット3900円

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もお客様に喜んで頂ける施術ができるように精進して参ります!

• や~さんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:05:07.0

実際に行ったのは40代主婦です。10月2日です。
    初めて予約して行きました。個人的には満足でした。
    カラーカットしてもらいましたが大変満足でした。
    また行こうと思います。その時はよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように、心を込めて施術させて頂きます!

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 04:08:58.0

とにかく雑でした。
    他の星1口コミの通りでした。

これからは口コミをよく読んでから美容院を選ぼうと思いました。高い授業料だと思って料金を支払い、店を後にしました。
    もう2度と行くことはないです。

【メンズご新規様】トレンドカット+カラー  \ 6900

同じ事が二度とないように、接客、技術を見直して参ります

• リョーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:34:26.0

気さくでフレンドリーな接客が◎
    ネトフリが契約されており時間潰しに最適。
    でもやっぱり美容院では雑誌読みたいな

リョーマ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    接客についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います
    当店ではお客様にお待ちいただいている時間もリラックスして頂けるように
    タブレットの提供をしていますが、
    雑誌の提供も検討し、より良いお時間を過ごして頂けるように致します
    リョーマ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当者 喜多

• ひなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:36:51.0

毎回納得する仕上がりにしてくれます!!トリートメントもお願いしたのですが、つるんつるんで大満足でした!会話も楽しくて毎月行くのが楽しみです^^*

ひなみ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、評価の高い口コミもありがとうございます^^
    ハイトーンに向けてのカラーはダメージをできるだけ少なくし、
    明るさを維持するようにしておりますが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

これからも、楽しい時間と納得のいく技術提供ができる様に
    努力していきますので、次回のひなみ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当者 喜多

• しなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 14:02:17.0

いつもおせわになってますお店の雰囲気も居心地もとてもいいですカラーもカットも大満足ですお話しも楽しくて気づけば終わりの時間になってる事が多いです接客も丁寧だからずっと通おうと思ってますまたよろしくお願いします

しなもん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、評価の高い口コミもありがとうございます☆
    当店はアットホームな雰囲気や居心地のいい環境作りを徹底しておりますが、
    気に入って通っていただいているようで大変嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、
    しなもん様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当者 喜多

• ふぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:15:54.0

とてもスピーディにかつ、完成度も素晴らしかったです!

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:11:20.0

昨日はありがとうございました!
    挨拶の時から笑顔でハキハキと
    対応して頂き人見知りのあたしでも
    とても喋りやすく世間話も楽しかったです!
    親身になって髪色の相談のってくれたり
    しっかりしてます!
    思ったことを直ぐに言ってくれるし
    友達みたいな感じでたくさん
    お話出来て仕上がりも大満足です。
    何よりも、周りの美容師さんも
    フレンドリーでとっても楽しい
    一時でした!ありがとうございました!

あちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、評価の高い口コミありがとうございます^^
    今回はブリーチなしの透明感のあるカラーがご希望でしたが、
    Wカラーで透明感たっぷりのグレージュに仕上げました♪
    お洋服や持ち物の雰囲気にもあっていて、とてもお似合いでした^^
    スタッフやお店へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当者 喜多

• はじめんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:29.0

いつも、理想通りに仕上げて頂きありがとう御座います。時間も早く、仕上がりも理想通りにして頂けるので助かります。またお願いします!

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:12:02.0

こちらのサロンは2回目の利用でしたが、
    今回も丁寧なカウンセリング・施術をして頂き、最後は可愛くスタイリングして頂きました!
    美容師さんも気さくな方でとても話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
    また回数券などのお得なチケットがあるので、とても通いやすいです◎
    また次回もよろしくお願い致します!

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

インホワイト(In White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー