3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

ルーム ヘアーデザイン リラックス

• 福岡県福岡市中央区警固2-16-6 fitけやき 1F
  • 学割U24/当日予約◎西鉄バス/警固町停より徒歩3分・地下鉄赤坂駅2番出口から徒歩10分

あゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:08:33.0

今回で3回目でした♪♪
    初めて伺った時から、無理言っても私の理想通りにしてくれます!
    特にカラーが上手な方で、いい色入れて頂きました★
    ちなみに今回もボロボロにしてしまった髪を復活させて頂きました(*^^*)

【メニューに迷ったら】あなたに合うクーポンをご用意♪*ブリーチなし

Room★ Hair design + Relax 【 ルーム 】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ダメージレスに髪の毛にはなるべく負担かけずに綺麗に☆
    可愛いヘアスタイルにします^_^
    今後とも是非よろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• しろた~ん♪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:42:34.0

いつもながらスピーディかつ丁寧にしてくれて助かった。当日カラーを追加したにも関わらず予定時間内に終わらせてくれて非常にいい。

[施術メニュー] パーマ

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:23:27.0

仕上がりもとてもよくスタッフ全員が優しい方ばかりでまた来たいなと思いました

【メニューに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご用意♪*ブリーチ◎

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:13.0

1年弱通っている常連です。毎回話してても 楽しいし、とっても可愛いカラーにしてくれていつも大満足です★ありがとうございます!^^

【ハイトーン人気☆】ダメージレス/ケアブリーチ+カラー

任せて頂け喜んで貰えて嬉しいです♪
    グラデーションカラー本当に似合っていて可愛すぎます(^^)
    ヘアデザイン楽しんで下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

• ジェノバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:56.0

5年ぶりの美容室、上下関係なくありがとうの言葉、シャンプーの時の映画、オデッセイ、気になって帰ってはじめから観ました笑。
    細かいハイライトを入れてもらいクリクリのパーマにカット。
    娘に、いいじゃないって、よく似合ってるって褒めてもらいました。
    今日はお休みでスタッフの皆様とコンサートに行かれるとのこと、楽しんできてください。
    また、行きます。その頃、赤ちゃん産まれてハッピーな時ですね。

先日はありがとうございました!!
    久しぶりの美容室!カット/パーマ/カラーとフルコースで任せて頂きありがとうございました!
    ライフスタイル/似合うスタイルに提案させて頂いた、細かいハイライト/ヘアスタイル凄く似合ってます!娘さんからも好評のお声で僕も嬉しいです^_^
    クラシック音楽のコンサート、凄くよかったです♪♪
    コンサートや赤ちゃんのお話もまた次回させて下さい♪
    ヘアスタイル楽しまれて、またお気をつけて来られて下さいね☆
    次回もよろしくお願いします☆

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:39:22.0

この度もカット、ありがとうございました。
    難しい生え方と、つむじの位置と、また次回もよろしくお願いいたします。

ななさん
    先日もご来店をありがとうございました!
    スタイリングしやすいショートヘア、喜んで貰えて嬉しいです☆
    髪のおさまりもばっちりだと思いますのでオシャレな春のヘアスタイルを楽しんでもらいたいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:28.0

出迎えから良い雰囲気でした。仕上がりも満足する出来でした。
    シャワー中に映画を見られるのが新鮮な体験でした。

メンズデザインカット+スタイリング伝授 \4950⇒¥4455

先日はありがとうございました♪
    シアタールームでのシャンプーは格別ですよね♪
    シャンプーからカットまで喜んで頂き嬉しいです!!
    是非またメンテナンスよろしくお願いします☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:45.0

いい感じにしてもらいました

メンズデザインカット+スタイリング伝授 ¥4950⇒¥3960

先日はありがとうございました!!
    ウルフにスタイルチェンジして凄く似合ってました☆
    スタイリングも楽しんで下さいね♪♪
    またメンテナンスに是非よろしくお願いします^_^

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:33.0

結婚記念日だったのでヘアセットをお願いしました!イメージをお見せしたのですが、イメージ以上に可愛く仕上げていただきました♪大満足でした!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪
    結婚記念日にヘアセット、、とても素敵すぎて
    わたしまで幸せな気持ちになりました
    大切な日にありがとうございます

また心よりお待ちしています!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:26.0

黒髪からの青のインナーカラーにしてもらいました。
    髪質的に染まりづらいタイプだったので今回とっても綺麗にカラーしてもらいまして良かったです。カラーの青の塩梅がいい感じで色作るの上手いなぁ、と。
    カットもメンズカットぽく短くして頂いたので楽で扱いやすくて良かったです。ありがとうございました~

【ワンランク上のデザインカラー】インナーカラー+似合わせカット

先日はありがとうございました!!
    インナーカラーとカットデザイン気に入って頂け嬉しいです!
    色落ちも可愛いので楽しんで下さいね♪
    次回も可愛い色入れましょう^_^
    楽しみにお待ちしてます♪

• ミッフィーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:46.0

以前から長女がお世話になっています。
    毎回色もスタイルもとても可愛く仕上げてくださいます。
    今回はカラー初挑戦の次女をお願いし、本人も大満足でした。ありがとうございました。

美容学生/大学生【学割U24】似合わせカット+カラー/パーマ¥6000

いつもありがとうございます☆
    初カラーで透明感あるアッシュカラー凄く似合ってました^_^
    気に入って頂け嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:44:20.0

少し久しぶりの美容室でしたが、トリートメントで艶々になりました!髪色も毎回可愛くしてくださりありがとうございます!

小顔カット+カラー+超音波トリートメント¥15950⇒¥12500

いつもありがとうございます☆
    トリートメントを継続して頂けるのでだんだんと髪質が変わりサラサラ艶々です♪
    髪色も楽しんで下さいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

• ななさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:37:00.0

今回はまた、かなり短くカットしていただき、満足しています。まんざらでもないようで、鏡を見る機会が増えました。

ななさん
    先日もご来店をありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいですし、ご自身でのセットも楽しんで貰えたら幸いです♪
    毎回毎旬を大切に、また素敵なヘアスタイルをご用意してお待ちしてますね☆
    次回も宜しくお願い致します♪

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:20.0

初めて利用させて頂き、バッサリカットし
    綺麗な色のカラーをして頂きました!
    担当スタイリストさんも優しく、別のスタッフさんとても気さくな方で
    スタッフの方も皆さん優しかったです!
    シャンプーする所が今まで見た事ない雰囲気でした!
    また利用したくなるお店でした♪

【トレンド立体感カラー】ハイライト+カラー+似合わせカット 13100→9800

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
    バッサリカットでしたがとってもお似合いでした!newカラーも楽しんでくださいね!

またmaさんとお会いできるの楽しみに
    お待ちしております!

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:48:01.0

ずっとしてみたかったウルフカットに、インナー(青)を入れてもらいました!

自分でイメージを決められなくて お任せしたのですが、とっても可愛く仕上がって良かったです!
    友達にもすごいねお洒落だねって言われました!
    前髪にもインナー入れて良かったです^^
    本当にありがとうございました!!!

先日はありがとうございました☆
    イメチェンにインナーカラー可愛く似合ってました!
    前髪のアクセントもよかったですね♪好評で嬉しいです^_^
    また是非よろしくお願いします☆☆

• uiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:03.0

非常に楽しい時間でした。
    出来栄えも大変満足しました。

先日はありがとうございました☆
    好きな趣味のお話できて、僕も本当に楽しかったです♪
    また次回ヘアのメンテナンスと一緒にお話しましょう☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:23.0

今回も居心地の良い雰囲気で満足しています。

「平日限定」似合わせカット+カラー\8800

先日はありがとうございました!!
    ボブスタイルとても可愛く似合ってました☆
    また次回ハイライトカラーでお洒落なヘアにしましょう♪
    楽しみにお待ちしてます♪

• ななさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:10:40.0

今回もありがとうございました。
    難しい髪質と生え方のカットをカッコよく仕上げていただき、今時の子になってます。
    完全にお任せで、満足してました(^^)

ななさん
    今回もご来店をありがとうございます☆
    扱いやすくカッコよく、ナチュラル仕上げでもスタイリングしてもいい感じでした♪
    喜んで頂けて良かったですし嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしておりますね!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:18.0

色味、長持ちできるように頑張ります
    シャンプーの時間がとても至福の時間で好きです、次回来店までに映画みておきますね笑
    いつもいつも満足度高く仕上げてくれてありがとうございます!!

みちさん
    今回もご来店をありがとうございました☆
    ハイライトとインナーカラーのミックスデザイン、是非お試し下さい♪
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです、また癒しも提供させて下さいね♪
    次回映画トークも楽しみにしてます笑

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:22:59.0

久し振りの美容室でしたが、スタッフの皆さん自然で温かい接客をして下さり居心地が良かったです。

ヘッドスパは頭皮も心も緩めてもらって終わったときには頭が小さくなったようなスッキリ感でした。

ヘアスタイルは、こちらの希望をヒアリングした上で普段の自分とは違うかたちを提案してもらいイメチェン出来たので嬉しいです。周囲の方の反応がすごく良いので本当に良かったです。有り難うございます。

また伺います!

似合わせデザインcut  ¥6050⇒¥5445

喜んで頂きとても嬉しいです☆
    頭のマッサージ、シャンプーなどでまたホームケアでも実践されて下さいね♪♪
    ヘアスタイルもイメージチェンジで凄く似合ってます!
    新しいヘアスタイルも楽しまれて下さい♪
    また是非よろしくお願い致します!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:16.0

久しぶりに短くしましたがお願い通りに仕上げてもらい嬉しかったです。セットやアレンジもしやすいです!またお願いします!!

【トレンド立体感カラー】ハイライト+カラー+似合わせカット

ちっちさん
    いつもご来店をありがとうございます!
    ヘアも任せて頂けて、仕上がりも喜んで貰えて嬉しいです♪
    毎回を楽しめるデザインを創らせて頂きますのでまた次回も宜しくお願い致します☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:08:06.0

今年もお世話になりました!毎月通うたびに髪質が変わっていくのが実感できます。来年もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました♪
    通って頂け、ホームケアもしっかりされているので綺麗です☆
    いつも本当にありがとうございます^_^
    今年も一年よろしくお願いします!☆☆

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:21:48.0

友人の結婚式に行くためにヘアセットをお願いしました。
    髪が短いしセットしても崩れやすい髪質なのですが、アップにしても全く崩れることがなくて助かりました!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

s 様

アップスタイルとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお待ちしてます!

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:14:42.0

ずっとしてみたかったウルフにしました。
    すごく気に入ってます。

【学割U24】美容学生/似合わせカット

kさん
    先日もご来店をありがとうございました
    ウルフスタイルも凄く似合っててとても可愛かったです☆
    スタイリングも色々とお試しになって下さいね♪

• 風歌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:50:09.0

小学生の頃からずっと通っている居心地のいい所です!

いつもありがとうございます♪♪口コミ嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします☆

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:08:28.0

おしゃれな雰囲気にしていただき、いい感じにしてくださるので、安心してお任せしてしまいます。
    来年もよろしくお願い致します!

「平日限定」似合わせカット+カラー\8800

ななさん
    今年は嬉しいご縁と沢山のご来店をありがとうございました♪
    素敵なヘアスタイルをしっかりご準備してより楽しんで頂けるように頑張ります☆
    また来年もよろしくお願い致します♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:16:18.0

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    今回も、おしゃれな感じの出来上がりに、満足していました。
    映画のお話もしてくれて、快適に過ごせたようです!

ななさん
    先日もありがとうございました!楽しくリラックスしてもらえて、オシャレなヘアにも満足して頂けて嬉しいです♪
    毎回が旬のヘアスタイルを、また次回も楽しみにしております☆

• ある五郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:59.0

2回目のお店でした。
    ヘッドスパを、試してみました。気持ちよかったです。

2回目のご来店、ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って貰え嬉しいです♪♪
    個室で癒しの音楽を聴きながらするスパは最高ですね☆
    是非またよろしくお願い致します!!
    最高のひとときをお届けします♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:38:33.0

出来上がりは、前から見たら可愛かったですが、後ろから見るとヘアピンが丸見えでびっくりしました。
    スピードは、15分程度でやっていただき急いでいたのでありがたかったです。

さやか 様

ピンが見えていたとのことで、申し訳ありませんでした。。
    今後このようなことがないように気をつけていきます!

貴重な口コミありがとうございます!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:45:23.0

今回もカットを爽やかにしていただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごすことができました。

ななさん
    先日もメンズデザインカットをありがとうございました!
    ゆっくりリラックスもして貰えて嬉しいです♪
    旬のヘアでオシャレに、毎回を楽しんで貰えるようまた楽しみにお待ちしてますね☆

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー