結婚式参列のヘアセットでお伺いしました。
とっても丁寧なのにスピーディに理想通りに仕上げていただきました!
洋装のヘアセットが初めてだったのですが、色々とご丁寧に素敵な提案をしてくださりました。周りからもとても褒められました(*^^*)お昼の式から二次会の日付変わる頃までかなりの長時間、全く崩れることもなく綺麗な状態を保っていました!!
今後ヘアセットが必要な際は必ずこちらに通わせていただくと思います。とっても素敵な方に担当していただきました。
本当にありがとうございました!!!
ヘアセット
ONE_ELEVEN 新橋銀座口 【ワンイレブン】からの返信コメント
この度は数多いサロンの中から、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての洋装を担当させていただき、恐縮いたします。
また崩れなかった等のご報告とても安心いたしました。
今後もお客様の大切な一日を笑顔で過ごせますように、
技術も接客もより一層精進してまいります。
また機会がございましたらその際は是非よろしくお願いいたします。
担当 NOA
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
限られた時間をお伝えしてしまったのですが、30分間ギリギリの時間まで、技術たっぷりに仕上げてくださり、今までの髪型で1番綺麗かつ安定したヘアになりました。
すごく感動しました。機会があればまたぜひよろしくお願いします。
ヘアセット
恩師との会食前にヘアセットをお願いしました。こちらのあいまいなイメージを汲み取ってくださり手早く素敵に仕上げていただきました。同席の友人からも好評で嬉しかったです。また機会ありましたらお願いします。
【平日ご新規様】☆洋装ヘアセット☆¥2,000 初回でネット予約限定です。
ヘアセット
早くて上手の口コミ通り、崩れないし、オシャレで上品な髪型にして貰えました。ピンが少ないのにしっかりとまっていて、プロの技術を感じました。絶対リピートします。普通のお出かけでも利用したいくらい、気分が上がりました!
ここは本当に誠実で、早くまた利用する機会があれば良いなあと思っています。オススメです。
chi様
先日はご予約からご来店頂き
誠にありがとうございます!
楽しく施術させて頂きました。
素敵なお褒めの言葉
大事に受け取ります。感謝です!
担当 北
可愛くしていただきありがとうございました!
夜まで崩れず助かりました。
会った方にも喜んでもらえました!
まか様
この度は、数多いサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいご感想までいただき、心より感謝申し上げます。
スタイルが夜まで崩れずお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
バランスや質感の持続性を意識して仕上げておりますので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後も、大切な一日をより素敵に過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 NOA
定期的に伺っています。とても綺麗に仕上げていただけるのでとても良いです。
いつもご来店頂き
誠にありがとうございます!
当日も楽しく、施術に集中させて頂きました
お褒めの言葉も感謝致します
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当 北
すごくお安いのに理想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【平日ホステス限定】体験入店の方もOK!16時~18時半 洋装ヘアセット¥1500
m様
先日はご予約からご予約頂き
誠にありがとうございます!
満足して頂けた様で良かったです。
素敵な口コミ感謝します
担当北
要望や相談もよく聞いてくださりありがとうございました
ちえぴょん様
先日はご予約からのご来店頂き
誠にありがとうございます!
口コミも書いてくださり感謝です
担当北
先日予約して、この店に初めて行きました。
来店時に初対面ながらもはじめの一言が「〇〇様ですか?」だったのが、安心と同時に嬉しかったです。
また施術も、前髪カットでは普段のスタイルを聞いたうえで色々ご提案くださり、ヘアセットは当日の服装に合うよう臨機応変に対応して頂きながらも、同時に色々髪にまつわるお話も聞かせていただけて、あっという間に時間が過ぎるかのようでした。その後に会った友達からも好評でとても大満足です!
また機会がありましたらぜひ訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。
カット、ヘアセット
to様
そして嬉しい口コミも投稿いただき感謝申し上げます。
この様に喜んでいただけると私たちも美容師冥利に尽きます。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々頑張っていきますのでまた機会があれば是非ご来店ください。
バングカット担当桐谷
ヘアセット担当NOA
対応は丁寧で仕上がり満足でした。
料金体系だけ説明がきちんとしてほしかったです。
ヘアセット
代表の桐谷と申します。
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの事に限らずお客様に満足頂けるサービスの提供をスタッフ一同で見直して実行して参りますので今回のお言葉を真摯に受け止めてこれからの営業に取り組んでやっていきたいと思います。口コミ誠にありがとうございました。
また私たちも人間ですので説明し忘れてしまう事もあります。完璧でもございません。ですがウチのスタッフはお客様に満足頂けるように常に必死に真面目に対応していると思いますので何かご不明な点がございましたら電話でご確認いただいたり、クーポンにも全ては書き込む事はできないのですがなるべく伝えなければならない事は書いてございますのでどうぞお客様もしっかり内容を確認いただければ幸いでございます。
それでは今後ともよろしくお願いいたします。
大事な食事会の前に、やはり髪の毛もセットしようと思い立って急遽予約しました。10分-15分で、希望の画像で持っていった編みおろしをしてくださり、その後の食事会も楽しく過ごせました。用事があるときの合間にこれからもお願いしたいと思います。
ピカ様
数あるサロンの中から
当店「One Eleven Hair Product」を
ご予約からご来店頂き誠にありがとうございます。
お持ち頂いたヘアスタイルのお写真も
わかりやすく施術をスムーズに進めることができ
とても助かりました。
お食事会も楽しく過ごせた様で良かったです!
担当 北
崩れなくてとても助かってます。
ルリルリ様
いつもご予約からご来店頂き
誠にありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです
当日楽しく集中でき
施術させて頂きました!
またのご来店楽しみに
お待ちしております。
担当 北
友人から髪型を褒めてもらい満足した食事会になりました!イメージをお伝えしてアドバイスを頂き納得のいく髪型になりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
まーたん様
いつもご予約から
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も感謝です
食事も楽しみつつ
ご満足頂いた様で安心しました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 北
雨でしたが、一切崩れることなく完璧な状態で結婚式に参加することが出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ヘアセット
この度は大切なご結婚式の日に当サロンをご利用いただき、
また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
雨の日でも崩れずに一日をお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
大切な日を彩るお手伝いができたことを心から嬉しく思います。
また特別な日やお出かけの際など、ぜひお任せください。
次回も「お任せして良かった」と感じていただけるよう、
心を込めて施術いたします。
担当NOA
とても可愛く仕上げてもらいました!
崩れることもなく1日過ごすことができました、朝早くから本当にありがとうございました!
ヘアセット
この度は数多いサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ素敵なコメントを頂戴しありがとうございます。
一日中崩れなかったとの事で安心いたしました。
今後も可愛い髪型技術を更新していきますので、また機会がございましたら
その際はよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
担当 NOA
とても素敵なカラーになりました。
また宜しくお願い致します。
【大人気】似合わせカット+シャンプー+肩マッサージ ¥6,600→¥4,400
kk様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ちょっと平日の夜でお店の方がバタバタしていてご迷惑おかけしました申し訳ございません。
カラーは気に入っていただいた様で良かったです。
中々お忙しいとは思いますが平日の日中や土日祝日などはわりと落ち着いて過ごしていただけるかと思いますので次回はどうぞそちらの時間帯などもご検討ください。
2回目ご来店のクーポンなどもございますのでそちらも是非ご利用ください。
それでは口コミも投稿いただきありがとうございました。次回はもっとご満足いただける様に準備しておきますので是非またお待ちしております。
担当桐谷
ディナーショーのためヘアセットをお願いしました。髪の長さが肩に付かないくらいなのでハーフアップは難しいかなと思っていましたが素敵に仕上げてくださり、帰宅まで崩れませんでした。
美容室が得意ではないので恥ずかしかったですが、静かなお店でスタイリストさんの雰囲気も凄く良く、次回のヘアセットもこちらでお世話になりたいです。
シロクロ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミも感謝します
ディナーショーは楽しめましたか?
当日の施術をスムーズに進めることができ
良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 北
コスパ重視で来店しましたがセットが古く、最近はSかCに巻くことの多いこめかみの後れ毛を縦巻きにされてびっくりしました。崩れるのも早かった。
あ様
この度はご来店いただいたにも関わらずご希望に沿える事ができず大変申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた内容をしっかり反省して今後この様な事がないようにしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当佐藤
数年ぶりに利用させていただきました。
コチラの要望を聞き入れつつ、アレンジのご提案もしてくださり、
とても素敵に仕上げてくださいました。
何より手早く、そのあとの予定にも余裕をもって向かうことができました。
周りからも評判がよく、またお願いしたいと思います。
【全員】☆洋装ヘアセット☆¥2,500
Lily様
いつもご予約から
ご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミも感謝します!
ご要望を的確にお伝え頂き
とても施術がやり易く助かりました。
スピーディかつ綺麗、かわいいを意識してるので
こちらもありがとうございます!
担当 北
当日の2時間前くらいに予約しました。
希望も細かく聞いて下さり、イメージ通りの
ヘアスタイルになりました。
時間も20分程度で仕上がり、大変助かりました。
☆和装ヘアセット☆¥3,000 初回ネット予約限定
sanogon5様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミも感謝します!
イメージを分かりやすくお伝えくださって
スムーズに施術を進めることができ
とても助かりました。
担当 北
髪型も崩れなく早く仕上げていただきました。
【全員】☆洋装ヘアセット☆¥2,500
数あるサロンの中から
当店One_Eleven 銀座口を
ご予約からご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミまで感謝です!
お褒めの言葉から
常にスピーディーかつ綺麗、かわいいを
意識してるのでとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 北
素早く丁寧に理想通りの髪型にしていただきました。
縮毛矯正がかかっているので扱いづらかっただろうし、崩れても仕方ないなと思っていましたが、朝まで綺麗なままでした!
ありがとうございました^_^
また機会があればお願いしたいです!
まゆ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミも感謝致します!
常にスピーディーかつ綺麗
かわいいを意識してるので
とても嬉しいです。
縮毛矯正も全然問題なかったので
崩れなく、何より良かったです!
担当 北
全部お任せでカットしていただきました。とても素敵な髪型になりました。周りの知人に好評です。
丁寧な接客でお伺いして良かったです。
さくちゃん様
口コミも投稿いただき感謝申し上げます。
スタイルも周りの方から好評と聞きホットしております。
2回目、3回目の割引もございますのでそちらもまたご利用いただければと思います。
また色々お話し聞かせていただけたら嬉しいです。
それではまたのご来店お待ちしております。
姉妹で浴衣のヘアセットでお伺いしました。
担当の方の名前がわからずすみません...( ; ; )
私の髪の長さは顎下くらいのショートボブなのですが、アップにして欲しいというわがままな要望を叶えて下さった上に、とても可愛くしてくださり大満足でした!
その上、7時間ほど経っても全く崩れずびっくりしました!
ショートボブはアップヘア断られることが多かったので、叶えていただいた上、ずっと綺麗な状態でいれてとても嬉しかったです!
またヘアセットする際は伺いたいです!
本当にありがとうございました!
Ramu様
先日はご予約から
ご来店誠にありがとうございます。
素敵な口コミ感謝も嬉しいです!
素敵な姉妹様でとてもありがたく
施術に集中出来ました!
まだその他ショートヘア仕様の
アップスタイルございますので
ご機会があればご相談下さい
担当 北
結婚式のヘアセットをお願いしました。
うまく言葉にできない私のイメージを丁寧にヒアリングしてくれました。
手際が非常に良く、自分では何回やってもできないであろう前髪の形も、3回くらいコテで巻いたら出来上がって、ただただ感心するばかりでした。
しっかり作ってくれたので、帰宅するまで全く崩れる気配もありませんでした。
それでいて、家に帰ってから外しやすかったのは、とても良かったです。
また近くでイベントがあるときはお願いしたいです。
ヘアセット
数多いサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、お客様のイメージするスタイルになった事、崩れにくかったとの口コミをいただき、安心いたしました。
帰宅後のヘアセットの外しやすさのこだわりにも気付いていただけて、そのような口コミも大変嬉しく思います。
お客様の可愛いや美しいを叶える為、帰宅後の事も含めて、今後とも更なる研究を重ね精進して参ります。
また機会がございましたら、その際はよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
担当 NOA
イメージ写真見てもらってから素早くその通りに仕上げてくださり感謝してます。しっかり固めてくださったおかげで最後まで取れず楽しくイベントに参加できました!また機会があったらお願いしたいサロンでした!ありがとうございました。
まーたん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ感謝です。
イメージのお写真ご提示
とてもわかりやすく、助かりました!
最後まで楽しめて何よりです。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当 北
来店が予約より遅くなりましたが素敵にヘアセットしていただき大変助かりました。
すい様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミも感謝です!
無事当店に辿り着けて何よりでございます
通夜参列のため、ヘアセットをお願いしました。
時間に余裕がなかったのですが、スピーディに仕上げていただいて大変助かりました。
ヘアセット
この度は、御予約御来店誠にありがとうございました。
凄く早く終わって良かったです!
おもち様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミも感謝致します!
スピーディーかつ綺麗を意識してるので
とても嬉しいです。
担当 北
最初はカットの方向性が決まってなかったのですが、具体的な写真などをしてくれて、満足にカットをしていただきました。
【全員】☆メンズヘアセット¥2,300☆
ケイスケ様
先日もご来店ありがとうございました。
口コミも投稿いただきありがとうございます。
かなり今回は短めにしましたので1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでメンテナンスをお勧めしております。
お忙しいとは思いますがまたご連絡ください。
それではまたお待ちしております。
担当桐谷
ワンイレブン 新橋銀座口(ONE_ELEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー