4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レスピア 銀座中央通り店(Respia)  >

Respia 銀座中央通り店【レスピア】

レスピアギンザチュウオウドオリテン

• 東京都中央区銀座1-8-1池田園ビル3F
  • 銀座駅5分・銀座一丁目駅2分・有楽町駅5分【髪質改善/縮毛矯正/ミネコラ/白髪染め】

みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:32:39.0

担当してもらってから2週間近く経ちました。
    一言でまとめると間違いない方です。
    担当スタイリストさんご本人もとてもお洒落で研究熱心なので、お任せで満足できるかと思います。
    耳周りのイヤーカットが特に可愛くて気に入りました。

今回は自分で失敗したカットと、頭皮が荒れていたので選んだ美容室でしたが…大正解!
    傷んだところを丁寧にカットしていただけたので、帰省先でも髪の毛がめちゃくちゃ綺麗と褒められました。
    アドバイス通りに濡れた髪→クリーム乾いた髪→オイルの効果もあると思います!
    アシスタントさんもとても気持ちの良い接客でした。
    カラーも綺麗なまま保ててます。
    気持ちの良い年末年始を過ごせることが出来ました。ありがとうございました。

【平日お得☆たっぷりヘッドスパ付】カット+カラー+TOKIOトリートメント

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

みみ様、先日は担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔周りのレイヤーと、もみれ毛(耳周りのレイヤー)気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    またホームケアは是非その順番で続けていただけると、よりTOKIOトリートメントも持続します!
    次回も、みみ様に合ったヘアスタイルを提案させて頂ければと思います!

またスタッフにも優しく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術、接客含め今以上に精進してまいります!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

respia銀座中央通り店 高石

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 02:10:42.0

ストレートの2剤の時に前髪をセンター分けされててそこで跡がついて前髪のセットがしづらくなりました、、、カットも左右で差が気になります

【周年記念クーポン】酸性ストレート+酸熱トリートメント+カット

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:06:44.0

専門的なお話しを詳しくしてくださり、とても勉強になりました。すごく快適で楽しい時間を過ごさせていただきました。アドバイス通りホームケアを続けていますが、ほとんど毎日、人から髪質を褒められるようになりました。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

【レスピア骨格矯正カット】+髪質改善TOKIOトリートメント+スパ\6980

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:00:52.0

髪のことも客のことも大切に扱ってくれているのが様々なところから感じられ、家が遠くてもまた通いたいと思える素敵な美容室でした!ありがとうございました!

コアラ様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当店でお過ごしの時間は、快適になれましたでしょうか?技術のクオリティももちろんですが、お客様が居心地良く過ごせる空間を作ることを大切にしております。素敵だと感じて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    また是非当店にご来店頂ければと思います。嬉しいクチコミありがとうございました!

副店長  金山 将基

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:38.0

朝起きたら髪がボサボサのパサパサ状態。酸性ストレートをかけたら大変楽になりました。
    今でもサラサラ状態です。次はカラーします。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

いくちゃん様、先日担当させて頂きました高石です!嬉しい口コミありがとうございます!
    その後もヘアも扱い易いというお言葉に私も大変嬉しく思います!
    ストレートをかけると色落ちも早く感じてしまうかと思います。
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、いくちゃん様に合ったものを提案させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Respia銀座中央通り店 高石

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:39:04.0

初めて利用させて頂きました。
    髪のダメージのことや、色々アドバイス頂き助かりました!
    髪のもちも良く気に入っています♪
    また利用させて下さい

【人気No2】カット+フルカラー+TOKIO+スパ\19250>\10000

先日は担当させて頂き有難う御座いました。
    色の抜けが早いと仰っていたので持ちが良いと言って頂く事が出来て嬉しく思います。
    またお悩みなど何でも相談頂ければと思いますのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミも有難う御座いました。
    中村

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:22:46.0

とても素敵なお店でした。
    担当してくれた方々のシャンプーがとても上手で、それだけでもまたいきたいも思いました。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

かな様、先日担当させて頂きました高石です!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き
    かな様に合ったものを提案させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Respia銀座池田園店 高石

• okoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:37.0

あまり長さを変えてないのに、全然違う感じになってすごい。とても気に入っています。後々のことまで考えていろいろ手を加えていただいていると思います。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

oko様、いつもレスピア銀座中央通り店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントをお寄せ頂きました事に関しましても重ねて御礼申し上げます。
    今回のイメチェンもとてもお似合いでした。
    また、してみたいスタイル等ございましましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• kikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:24.0

白髪染めとストレートと同時に施術してもらいました。
    スピード感があって丁寧でとても助かります
    またお願いします。ありがとうございました。

【当店2回目の来店お客様限定】全メニュー20%OFF♪メニューは担当者とご相談

kikiki様
    この度も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当店では髪や頭皮に優しい薬剤のみを使用していますので、同日に施術が可能になります。その後も綺麗な髪が続いていましたら嬉しい限りです。
    また、丁寧と感じて頂けたことも嬉しいです。今後も快適に店内をお過ごし頂けるように努力して参ります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

副店長  金山 将基

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:04.0

ミネコラトリートメントの価格がどこよりも安かったので、価格帯的に良心的だなと思い予約しました。
    仕上がりは、正直微妙でした。。。ツヤツヤではあるものの以前他でやってもらった美容室と同様の効果は得られませんでした。
    担当します〇〇ですとおっしゃってくれましたが、全部アシスタントの方がしてくれて最後の仕上げのオイルのところで担当が出てきて、ありがとうございました!とのこと。
    特になにもしてないのに最後出てくるのはあんまり気持ちよくなかったです。。。

ただ、全体の雰囲気やお気遣いはみなさまとてもよかったです。

【大人気髪質改善】水素量UPプレミアムミネコラトリートメント\16500>\13200

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

はるか様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またご期待に沿う施術が提供できず大変申し訳ございません。

接客、施術面改めて見直し精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。

Respia銀座中央通り店

• Daryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 09:42:41.0

急なのにありがとうございました。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

Daryさま先日担当させて頂いた高石です!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、Daryさまに合ったものを提案させて頂きます。またいつでもDaryさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Respia銀座中央通り店 高石

• okoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:24.0

今回はカットと縮毛矯正でしたが、知り合いから、髪の色が上品で絶妙な色~とほめられました。髪がツヤツヤになったので、さらに綺麗にみえたのだと思います。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

おっしゃる通りだと思います。ストレートをかけた艶のおかげですね。
    相乗効果もあるのが嬉しいですね。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• みんみんぜみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:19.0

髪の毛の性質をよくわかってカットしてくださるので安心です。気になっている白髪のカットまでしてくださりたすかります。

みんみんぜみ様
    いつも担当させて頂き有難う御座います。
    安心して任せて頂く事が出来て嬉しく思います。
    白髪染めのタイミングなども話し合いながら今後とも任せて頂けたら幸いです。
    いつも嬉しい口コミも有難う御座います!
    今後とも宜しくお願い致します。
    中村

• にゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:28.0

最初から最後までシャンプーの時も同じ方が丁寧にしてくださったのでとても安心感がありました。同じ方が全てしてくださると待ち時間もなくてとても良かったです。色々と丁寧にアドバイスもくださり親切にしていただきました。今まで行った美容院の中で一番よかったかもしれません。またお世話になりたいです。

にゃこ様
    今回安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。
    ご予約状況にもよりますが、今回は最後まで私が担当させて頂きました。いつでもスムーズにご案内ができるように心掛けているのと、スタッフ一同で丁寧な技術サービス提供が出来る様に努力しております。
    ホームケアやスタイリングでのアドバイスさせて頂いたことも、是非やってみてください。

嬉しいお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。

副店長  金山 将基

• Gelaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:27.0

初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんはカット、カラー、トリートメント、シャンプーと
    どの施術も丁寧に扱っていただきました。
    ざっくりとした雰囲気やニュアンスを上手に汲み取ってもらい
    素敵な仕上がりでした。
    髪質診断をしていただいた上で、どの栄養素が足りてなく
    なにを補えば良いか、補うことでこうなります。と丁寧に伝えてもらったことで
    ホームケアも限られた時間の中で簡単にできるので
    ありがたいです。

素敵な時間をありがとうございました。

Gela様
    それぞれの施術に関しまして、丁寧と感じて頂けた事嬉しく思います。
    カウンセリングは特に大切にしておりまして、お悩みやご要望をしっかりとお聞きして気に入って貰える仕上がりになるようにしています。気に入って貰えていましたら何よりです。

マイクロスコープを使った髪質診断は当店の強みでもあります。ホームケアも正しい方法でやることで、今回の仕上がりがより長く維持できるかと思います。是非お伝えしたケア方法続けてみてください。

こちらこそ嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

副店長  金山 将基

• マーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:10.0

今回もありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

マーサ様、いつもレスピア銀座中央通り店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せ頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:34:29.0

普段と違うサロンでわからないことが多く緊張していましたが、色々と説明してくださったことで安心することができました。また仕上がりも綺麗でおすすめのケア方法についても話してくださいました。大変満足です。ありがとうございました。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

ますだ様、先日担当させて頂きました高石です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?!次回はカラーの色持ちなどうかがえればと思います!
    そしてまた、しっかりカウンセリングさせて頂き、ますだ様に合ったものを提案させて頂きます!

ますだ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

respia銀座中央通り店 高石

• TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:26:03.0

とても丁寧にしていただきました!
    カラーもカットもいい感じです!
    話す内容や量も配慮していただきました!

TOMOMI様
    カットとカラー気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます。
    施術中快適に過ごせていましたら、こちらとしても嬉しいです。お話させて頂いたホームケアも是非、続けてもらえましたら綺麗な髪持続できると思います。
    また次回も担当させて頂けましたら、嬉しいです。

副店長  金山 将基

• とりさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:49.0

娘と一緒に初めて行きました。娘は別のスタイリストさんにカットをして頂きましたが、とても上手かったです。本人も満足。私は担当スタイリストさんにカラーカットなどお願いしましたが、2人ともすべてにおいてクオリティー高かったです。シャンプーなどの材料も優しいし、香りも良いし、接客も凄く丁寧です。大満足です。またお願い致します。

とりさま様
    先日は担当させて頂き有難う御座いました。
    お2人の大切な日の前に任せて頂き有難う御座います。丁寧な接客、技術提供をスタッフ全員で心掛けているので満足して頂く事が出来て嬉しく思います。
    また式後のカットなども任せて頂けたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミも有難う御座いました。担当させて頂いたスタッフと嬉しく拝見させて頂きました。
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します!
    中村

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:56.0

今までで1番理想通りの縮毛矯正でした!
    以前キレイに伸びなかった事があったので、それを伝えると「大丈夫です伸びます、と言うか伸ばします」と言っていただき安心してお任せできました。担当以外の受付やシャンプーの方も、皆さん感じが良く、雰囲気の良いお店でした。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

まさ様、先日担当させて頂きました高石です!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

前回のストレートからきっと不安もある中私を信頼して施術を任せて頂きありがとうございます!その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?!
    梅雨時期にまた気になってしまうと思うのでその際はまたしっかりカウンセリングさせて頂きます!

そして、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!スタッフ一同より良いサロン作りに日々精進してまいります!

また、まさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Respia銀座中央通り店 高石

• ふぁんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:03:21.0

初めてでしたがとっても素敵なお店でした!
    カット&トリートメントで終わった時自分の髪じゃないみたいに綺麗でビックリ(*^^*)
    髪型もうまく伝えられなかったのにイメージ通りに仕上げてくれて感動です。
    自宅でのヘアケアもとても詳しく教えてくださってめちゃめちゃ勉強になります。
    髪質改善したい方には絶対お勧めです!!
    また伺います!ありがとうございました!

ふぁんた様
    今回の仕上がり気に入って頂けましたでしょうか。とてもツヤが出て、柔らかい手触りになりましたね!マイクロスコープで髪質診断して、髪に合わせた必要なケアをしたので綺麗になったかと思います。

ホームケアのお話もさせて頂きましたが、是非継続してもらえると綺麗な髪も長続きしますのでやってみてください。他にもお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

副店長  金山 将基

• okoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:45:17.0

今回も素敵な髪型にしてもらった。こんな感じ~とお伝えするだけで、いい感じにしてもらえる。
    カラーをしてもらうと、なぜかしばらく髪の毛の手触りがよくなる。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

カラーリングは髪の負担を最大限に抑えたカラー剤を使用させて頂いている為、触り心地も艶も良くなると思います。
    ヘアスタイルも喜んで頂けてよかったです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:15.0

サービスも施術も素晴らしく、ここに通ってから人に髪のツヤツヤが褒められるようになりました。
    色落ちも遅くなり髪の毛が健康になりました!

【メニューは当日相談♪】担当者と相談クーポン★迷った時はこちら★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

りな様、いつも大切なヘア担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も、りな様の髪質がどんどん良くなっていくのを一緒に実感することができ大変うれしく思います!
    また接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、より過ごしやすい空間づくりに精進して参ります!

また、りな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Respis銀座中央通り店 高石

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:15:07.0

最初、忙しかったのもあると思いますが、担当者ではなくアシスタントの方が殆ど担当して下さりカット以外は担当して下さらないのかと少し心配しましたが、後半からは担当して下さったので安心しました。シャンプー終わって少し放置されたのが寒くて少し残念ポイントです。
    仕上がりは酸性矯正してから1週間弱経ちますが、まだツヤツヤで満足してます。
    担当の方、アシスタントの方気さくで話しやすかったです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

のんの様
    先日は担当させて頂き有難う御座いました。
    酸性矯正の仕上がり満足して頂き有難う御座います。艶も保たれていて嬉しく思います。
    最初の薬剤塗布の施術、お待ち頂く際の配慮に足りない部分があり申し訳御座いませんでした。
    全部の施術に入らせて頂けるよう努めているのですが、入れない時の不信感を与えない為のお伝え方や濡れた状態でお待たせしない工夫、寒い思いをしない配慮を心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見も有難う御座いました。
    中村

• ロンロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:30:53.0

担当スタイリストさんはとても優しくて、丁寧にアドバイスをしてくれて、技術も抜群で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。次回も担当スタイリストさんに指名したいです。

ロンロン様
    今回の仕上がり喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。こちらこそ、ありがとうございます!
    長さもイメージチェンジするくらいに切らせて頂きましたが、ご自分でも扱いはやりやすいでしょうか。もしお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。
    是非次回も担当させて頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

副店長  金山 将基

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:40:05.0

美容室は本当に納得しない限り再来することはあまりないのですが、前回がとてもよかったのでお伺いさせていただきました。今回はお店が混んでいて少し待ちましたが、仕上がりは理想以上です!
    他店ではイメージを細かく伝えても、ちょっと違うかなあと思うことがままありますが、カットもスタイリングも言うことなしです。
    前髪の「くせ」がいつまで落ち着いてくれているか心配ですが、そのときはまた相談に行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

にゃーちゃん様、先日も担当させて頂きました高石です!
    前回はサロン内もバタバタしてしまい、にゃーちゃん様にもお待ちいただくお時間頂いてしまい申し訳御座いません。そんな中嬉しい口コミありがとうございます!

次回また前髪のスタイルも含めしっかりカウンセリングさせて頂き、にゃーちゃん様に合ったスタイルを提案させて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

respia銀座中央通り店 高石

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:18.0

予定時間内に終わらせて頂き助かりました。
    髪の状態も丁寧に説明してくださったのでよくわかりました(^^)

さゆり様
    先日は担当させて頂き有難う御座いました。
    丁寧な接客、技術提供を心掛けているのでお褒め頂き嬉しく思います。
    沁みやすいとの事でしたがその後頭皮など大丈夫でしたでしょうか。
    何もなく色持ち良くカラーを楽しんで頂けていたら幸いです!
    この度は嬉しい口コミも有難う御座いました。
    また是非お待ちしております。
    中村

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:03.0

2回目のミネコラトリートリートメントはよりツヤ感が出た気がしました。翌日も生え際の浮きもほぼなかったので、満足です!ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちちち様
    今回のミネコラトリートメントも気に入って頂けて、とても嬉しいです!繰り返すほどに水分量上がっていくので、前回よりもツヤを感じて頂けたのだと思います。
    また、水素量が上がったプレミアムの効果もしっかり出ていたので手触りもサラサラでしたね!
    また次回も是非ミネコラトリートメントで艶髪にしましょう。

副店長  金山 将基

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:18:50.0

久しぶりのカラーだったのですが、たくさん話を聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!購入したトリートメントとヘアミルクもとても良かったので次回また購入したいです。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

みほ様、先日は担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のヘアカラーはいかがでしょうか?
    二か月ほどでカラーも気になってきてしまうと思いますのでまたいつでもお待ちしております!
    またヘアアイテムのご感想もありがとうございます!続けてあげるとよりまとまりやすい髪質になりますので惜しみなく使って頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

respia銀座中央通り店 高石

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:29:51.0

カラーもカットもとっても可愛くして頂き、スパもしっかり力強くとても気持ちよかったです。
    要望通り静かに快適に過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。また、行きたいと思います。

Respia 銀座中央通り店【レスピア】からの返信コメント

かりん様、先日は担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も快適な空間を過ごしていただけるようなサロンづくり、技術の向上に精進して参ります!
    また、かりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Respia銀座中央通り店 高石

レスピア 銀座中央通り店(Respia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー