3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メンテヘアーリゾートディプシー(Mainte Hair Resort DEPSEA)  >

メンテ ヘアーアンドスカルプ ディプシー

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-13-15
  • カット\2530、カラー\2200~、 姪浜駅から徒歩3分 髪質&頭皮改善サロン

ビートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:41.0

周船寺店でもお世話になりました。1番最初にカットしてもらってなつかしく。今の感じを変えずこれから先どうしていこうかと相談しながらいい感じに軽くもなり髪の痛みもなくよかったです。ありがとうございました、毎回色々と教えていただき勉強にもなります、ストールがいい感じに使えそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Mainte Hair & Scalp DEPSEA【メンテ ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント

いつもMainteをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりでしたね。お会いできてとても嬉しかったです!!

今回も素敵なスタイルになりました☆
    マイクロバブルもして髪もとてもキレイになりましたね!!

またお悩みあれば何でもご相談ください。

Mainte  徳永

• 3人のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:51.0

希望通りにして頂き、ありがとうございます。とても満足してます。
    また、お世話になります。

[投稿日] 2024-04-25 22:35:50.0

今日はこちらの都合で時間内にバッチリ仕上がり髪も軽くなり本当にありがとうございます
    色々と教えてくださりここまで髪質が改善されたビックリです。またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-20 17:36:48.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました!
    ヘッドマッサージ、シャンプーもとても丁寧で上手です。
    また次回もよろしくお願いします!

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:23.0

とても良かったです。ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しもむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:02.0

全体的に伸びたので一気に刈り上げて軽くなりました。
    シャンプーのときのホットタオルが好きです。

しもむー様、
    先日はMainteにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
    ホットタオル気持ちいいですよね!
    これからの時期気温も上昇して汗をかく機会が増えると思いますので、ヘッドスパやマイクロバブルの頭皮ケアも是非やってみてください!
    またのお越しをお待ちしております!

Mainte 橋詰

• takiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:08.0

カラーのみで通っています。スタンプがたまったので、トリートメントをしてもらいました。いい感じに仕上がり満足しています。施術中の会話もリラックス出来て、通いやすい雰囲気です。

taki様、
    いつもMainteをご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです!!
    これから花粉の時期に入っていきますので、頭皮と髪の毛のケアしっかりしていきましょう!

Mainte 橋詰

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:43.0

今回はカラーでお世話になりました。
    先週の縮毛,トリートメントからの施術でしたので,その後の髪の状態や毛量までみてくたさり、整えていただいて一層落ち着きました!トリートメントも頑張ってキープしたいと思います,ありがとうございました。

じゅん様

先日はカラーでご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    また何でもご相談ください^^
    お客様の美髪をキープできるように
    スタッフ一同、綺麗のサポート頑張ります^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

Mainte 前田

• りょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:25:46.0

したい髪型が決まらないまま来店し、要望を上手く伝えることが出来ず、カットに取り掛かるまで少し時間を要してしまいましたが、「ゆっくりでいいですよ」と優しく対応していただきました。

りょうたろう様

先日はお忙しい中、Mainteへご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます^^
    すっきりかっこよくなりましたね^^
    短髪スタイルお似合いでした^^
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

Mainte 前田

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:13.0

今回姪浜店で初めて縮毛矯正,トリートメント,カットでお願いいたしました。
    多毛量で長年縮毛,いつもとても丁寧に施術してくださり,頼りにしています。その時々の髪のコンディションやメンテナンスの仕方も誠心誠意で感謝です。

じゅん様

いつもMainteをご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます^^
    長時間お疲れ様でした。
    サラサラになりましたね^^
    また何でもご相談ください。
    またのご来店楽しみに
    お待ちしております。

Mainte 前田

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:02.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、初めてこちらに来店しました。
    縮毛矯正とカットでしたが、施術前にしっかり髪質を見ていただき、こちらの希望も丁寧に聞いてくださいました。肩ぐらいの長さでお願いしたのでハネが心配でしたが、乾かすときのコツを教えていただいたおかげで仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

A様

Mainteをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後はいかがですか?
    縮毛矯正して綺麗になりましたね!

カウンセリングも大事にさせていただいてますので何かありましたらお気軽にご相談ください。

また喜んでいただける接客技術を提供できるよう努めて参ります。

A様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 15:29:59.0

こちらの都合にもテキパキカラーカットといい感じに春らしくありがとうございました
    マイクロバブするだけでも汚れがザックリとれて髪もツヤツヤに続けていきたいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ビート様、
    仕上がり等ご満足していただけてとても嬉しいですです!
    これから花粉の時期に入ってきますので、引き続き頭皮と髪の毛のケア続けていきましょう!!
    まのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 07:12:21.0

いつもお世話になります。
    カラーありがとうございました。
    とっても優しい方でお話しが楽しくあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    曜日によってスタイリストが変わりますが皆さんとっても優しい方です。
    又、次回もよろしくお願いいたします。

ゴン様

いつもMainteをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました☆

また何かあればお気軽にご相談ください!!

ゴン様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 23:05:10.0

カラーをして頂きました!
    とても素敵なカラーにしてもらいました。
    お話しも楽しかったです。

なっちん様
    先日もご来店ありがとうございます

カラーで髪もツヤツヤでしたね
    こちらこそ楽しい時間をいつも

楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-08 12:17:36.0

子供がカットしてもらいました!
    髪が多くてまとめるのが大変でしたが全体的に軽くなりとても良くなりました。

いつもご来店ありがとうございます

お久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです(o^^o)

またいつでも遊びに来て下さいね

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:17.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    耳も聞こえずなかなかコミニュケーション取りづらかったとおもいますが、丁寧に対応していただいたようで大変喜んでおりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

雪様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    うれしい口コミもありがとございます
    お母様喜んでいただけてよかったです!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

Mainte  前田

[投稿日] 2024-03-02 10:53:38.0

今回もありがとうございました。最初に時間を伝えると段取り良くスムーズにバッチリ!カット、カラー、トリートメントまで仕上がりいい感じの長さになってツヤも出ていまだにブラシいらずで過ごしてます。

いつもMainteをご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵になりましたね☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Mainte  徳永

• オレガノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:20:52.0

カラーで何度かお世話になってます。シャンプーもとても丁寧にしてくださって気持ちがいいです。オーガニックカラーでつやつやに染まります。ありがとうございます。

オレガノ様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ
    ありがとうございます
    少しでもリフレッシュのお時間になれば幸いです

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております

Mainte 姪浜店 小森田

[投稿日] 2024-02-25 20:49:40.0

今回もカットとカラーしてもらいました。
    カットもとても上手でカラーもすごく良かったです。

いつもご来店ありがとうございます

髪に艶が出て良かったです
    暖かくなって春が楽しみですね

次回のご来店も
    楽しみにお待ちいたしております

Mainte 姪浜 小森田

[投稿日] 2024-02-23 15:11:26.0

先日はカラーとカットの手直しありがとうございました。
    3月からも引続き営業されるとの事で大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゴン様、
    いつもメンテをご利用いただきありがとうございます!
    お陰様で、営業を続けることになりました!
    今後ともメンテをどうおよろしくお願いいたします!

メンテ 橋詰

• ゆきとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:08:42.0

とても丁寧な接客でした、シャンプーもしっかり時間をかけてくれて、リタッチの値段でここまでしてもらえて感動です。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆきとら様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます
    短い時間ではありますが
    居心地良く過ごして頂ければ幸いです

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております

Mainte 姪浜 小森田

[投稿日] 2024-02-09 18:56:05.0

いつもありがとうございます。今の髪質にあったアドバイスもあり、あんなにダメージを受けていた髪がイキイキとなって相談しながら仕上がり感謝。夏が楽しみです。自宅でも自分なりに出来る髪質改善がんばります

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもMainteをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    髪の毛がどんどんきれいになってますね☆

いい感じのスタイルになってきましたね!!
    また何でもご相談ください。

ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね(^^)

Mainte  徳永

• なみえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:03.0

カラーもカットもとても丁寧にキレイに仕上げてもらえました。
    マンツーマンで対応して頂けるので安心もできゆっくりと楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なみえる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    結婚式前に根元のカラー、気になりましたら、
    是非お気軽にご利用くださいませ^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-02 07:19:24.0

パーマのアドバイス等、色々ありがとうございました。
    3年位お世話になっております。
    メインはカラーですが1年前からカラー以外のメニューも増えて大変助かっておりました。
    2月末で姪浜店が閉店されるとの事でとっても残念に思います。
    引続き周船寺店でお世話になろうと思います。
    要望ですが姪浜店会員の方のみ同一料金でカラー施術が出来れば大変ありがたいと思います。
    ご検討いただけたら幸いです。

ゴン様、
    いつも美容室Mainteをご利用いただきありがとうございます!
    お客様からの惜しみない声をお聞きし、お店を引き続き営業させていただくことになりました!
    リニューアルの予定もありますので、詳細はまた後程お伝えできたらなと思いますので、これからもMainteをよろしくお願いいたします!!

Mainte 橋詰

• くりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:31:30.0

スタッフの方の対応がとても親切でした。カラーについての説明もわかりやすかったです。
    セルフブローですが、カラーの料金がとてもリーズナブルで嬉しいです!また利用したいと思います。

くりぼう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 06:21:26.0

いきなりの予約にも対応ありがとうございます。初めてとは思えない感じで以前から私の髪質をわかっていただいているような安心感もありカラーもいい感じに染まり感謝(^^)またよろしくお願いします

ビート様、
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
    これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願いいたします!

Mainte 橋詰

• ユウコリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:07:34.0

ユウコリン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Mainte

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:10.0

カラーしていただきました。
    全体的にもきれいに染まっていて大満足です。
    今後も通いたいと思います!

初の姪浜店へのご来店
    ありがとうございます

満足して頂けた様で良かったです
    頭皮の方はその後如何でしょうか

何かありましたら
    次回にでもご相談頂ければと思います(o^^o)

楽しみにお待ち致しております

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:32:41.0

初めてのお店です。カラーのみでしたが、とても丁寧で、綺麗にして頂き満足でした。また利用させて頂きます。

やっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    ご希望、ご要望ありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-01-11 20:34:09.0

姪浜店は初めて行きましたが、清潔感があり良かったです。
    素敵な髪型にして頂きましてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

姪浜店でもお会い出来て嬉し勝ったです
    少しいつもより短くさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね(*^^*)

こちらこそ
    姪浜店でもご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

DEPSEA FUKUOKA 小森田

メンテヘアーリゾートディプシー(Mainte Hair Resort DEPSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー