初めてお伺いしました!
ざっくりとした希望でお伝えしてしまいましたが、上手く汲み取ってくださり大満足な仕上がりになりました。
うねりがすごく気になっていたのでしっかりストレートにして頂けて助かりましたし、湿気が多い日でも綺麗を保てているので毎日が楽しいです。
カットもレイヤーカットをお願いしましたが、自分でスタイリングしやすい切り方にしてくださっているのか翌日以降もレイヤーを楽しめています。
中々自分では上手くいかないことも多かったので感激しました。
またお願いしたい美容院です。
【クセ毛お悩み対策】カット+高保湿縮毛矯正【土日祝+1000円】
2回目の来店。前回のスタイリストさん良かったのですが、私の希望時間空いてなかったので、今回また初めてのスタイリストさんでした。どうかな…と少し不安でしたが、手際良くキレイに仕上げてくれました。私の言葉が足りず、前髪が思ったのとは少し違いましたが、全体的には満足です。
【平日限定/オーガニック】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー
先日はcurroにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。
本日のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
また何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ!
より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
この度はありがとうございました!
curro おおたかの森店
髪の毛をばっさり切りたかったのと、初めてのレイヤーカットで似合うか不安でしたが、希望通りの髪型、髪色に仕上げて頂けて大満足です。レイヤーカットの扱い方も教えて頂きありがとうございました。トリートメント後髪の毛がサラサラで感動しました。
【人気No,1/平日限定】カット+ヴィラロドラカラー+プジョリトリートメント
小学生の息子のカットでお世話になりました。いつも笑顔で迎えてくださり嬉しいです。カット、シャンプーともに大満足です。
curro おおたかの森店 北島
久々に伺いましたが、カラーもカットも満足してます。
カットしてもらったときは自然に外ハネしていてクセ毛がいい感じに利用できていいなぁと思っていたのですが、あの時のみでした。不思議です。あんなに外ハネしていたのに…でも、どっちにしても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【期間限定】カット+ヴィラカラー+ノラシリーズ(選べるホームケア付)
curro おおたかの森店 北島
対応も良く仕上がりも良かった。
髪にクセがあって、自分でセットするのが段々難しくなってる。
【平日限定】カット+カラー+時短2Step保湿トリートメント
カラーと髪を少し伸ばしたくて前髪だけカットして頂きました。
もう3ヶ月くらいカットをしていないのに、とても扱い易くてカットが崩れてこないのが不思議です。
カットもカラーもとても気に入っています。
ポイントが貯まったサービスでヘッドスパもして頂いて気持ち良かったです。
いつも安心してお任せしています。
今回のカットもカラーも大満足です。カラーは少し秋を感じるカラーになり、周りからも褒められました。
【人気No,1/土日祝限定】カット+ヴィラロドラカラー+プジョリトリートメント
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!スタイリストさんとサロンの雰囲気が好きです。またお願いします
curro おおたかの森店 北島
カラーとカットしてもらいました!
いきなり暗くするので違和感を感じないように暗すぎない色を選びましたが、次はもう少し暗くても大丈夫かも!
と思いましたのでまた次お願いします
カットは前髪カットを頼みました。
理想とかけはなれている前髪を理想の前髪にしてもらえて嬉しいです!
またお願いいたします
今回も、セットしやすくかつ似合う髪型にしていただけて大満足です!マッサージも気持ちよく、リラックスしながら施術中も過ごすことができました。また次回もお願いします!
【curroオリジナル】フォルムバランスカット
クーポンを利用し、ホームケアにノラエマルジョンを選びました。香りも好みで2wayで使用でき使い勝手もいいです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
楽しいお話をしながら綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
【髪質改善ストレート】うるつや縮毛矯正【土日祝+1000円】
縮毛矯正
カットの技術、ホスピタリティともに文句なしです。
curro おおたかの森店 tamo
先日はお世話になりました。
お店の場所がわからず、迷って遅刻してしまいすみませんでした。
担当してくれた方のシャンプーやマッサージが気持ちよく、癒されました。
カットも周りから好評でした!
【curroオリジナル】フォルムバランスカット
希望通りの仕上がりで満足しています
また来月お邪魔します
【平日限定】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+保湿トリートメント
今回も素敵なカット、カラーありがとうございます。
雑談も気にかけてくださっているのもとても嬉しいです。技術もお人柄も全てが最高です。
来月もよろしくお願いします。
毎回ふんわりした指示で想像通りに仕上げていただいてとても安心感があります。いつもありがとうございます。
curro おおたかの森店 北島
説明下手な私ですが、いつもイメージ通りに仕上げて下さいます。今回のショートも満足しています。ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+保湿トリートメント
curro おおたかの森店 北島
落ち着いた雰囲気のお店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、今後伸ばしていく時にどうなるか、セットの仕方など、いろいろなアドバイスもしっかりしてもらえたので、とても良かったです。
【平日限定】フォルムバランスカット【髪質改善/オーガニック】
今回も可愛くしていただき、娘達喜んでます!
ありがとうございました^_^
丁寧なカウンセリングの後、希望通りの髪型にしていただきました。楽しい時間でした。
curro おおたかの森店 tamo
今回もいつも通りイメージ通りに仕上げていただきました!
夏なのでさっぱりショートへ、お手入れもしやすくて快適です。ありがとうございました。
curro おおたかの森店 北島
いつもありがとうございます。今回も同じ色味でのカラーをお願いしました。本当はもう少し明るいと楽しいと思うのですが職場的に無理なので諦めてます。2ヶ月毎に伺ってますが、その間の色の変化を楽しんでます。ですがそろそろ飽きたので、次回何か別の色味ってあるのか相談させて下さい。もちろん職場的に問題無い範囲で、白髪も2ヶ月もつ色味があったら嬉しいです。そしてマッサージ気持ち良かったです!
【土日祝限定】カット+カラー+時短2step保湿トリートメント
前回の髪型がとても楽でよかったので、今回も同じようにカットしていただきました。
襟足が上に向かって生えているので、そこは刈り上げに…私は全く抵抗ないのですが(えっ、刈り上げ?!)と拒否感がある方でも大丈夫、ちゃんと女性らしく仕上げてもらえますよ。
希望通りカラーで透明感を出して頂きました!
気に入っております。この度はありがとうございます。後半お話も出来て楽しかったです。
美容院に行ってから1週間経ちましたが、カットも髪色も気に入っています。楽しい雰囲気でカットできて良かったです!また利用させて頂きます♪
curro おおたかの森店 北島
久しぶりのパーマをかけてもらいました。扱いやすくセットが楽になりそうです。
【パーマNO,1】カット+パーマ+オッジィオットトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧に対応してもらいとても癒されています。
ヘッドマッサージも気持ち良くて頭がスッキリします。
これからもお世話になりたいと思っています。
【curroオリジナル】フォルムバランスカット
今回もとても綺麗に染めていただけました。希望通りの色になり、とても嬉しく、色落ちも楽しみたいと思います。
クロ(curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー