本日初来店でした!
以前から別店舗でお世話になっていたスタイリストさんにカットをしていただきました。カット・シャンプー・ドライヤー全ておひとりにお任せ出来るのが、安心感がありました。
毎回リクエストや相談に応えて下さるので信頼しています。
カットの時はまわりに衝立があって、人目を気にしなくて良かったです。
駅近なのもありがたいので、また来ます!
先日はcurroにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。
本日のスタイルについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
また何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ!
より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します
curro おおたかの森店 高橋
リタッチカラーをお願いしました。ゆっくりと過ごすことができ、リフレッシュすることがてきました。
今回リタッチのみをお願いしましたが丁寧に染めていただき満足です。マッサージもいつも気持ちよくリラックスできます。ありがとうございます。
お店は落ち着いた雰囲気で女性スタッフだけなので、
リラックス出来ます。
担当の方にいつも丁寧に仕上げて頂いてます。
【平日限定】カット+カラー+プジョリトリートメント
いつもざっくりした要望に応えて頂いてありがとうございます!
毎日ストレスなく髪型が整うので助かります。
【curroオリジナル】フォルムバランスカット
いつと丁寧に施術していただいています。髪の悩みの相談や用途にあった髪型のアレンジをしてくれるので、どんな時でもその場にあう髪型にすることかができるので助かります。
1年以上ぶりのパーマでしたが今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
いつもながら楽しい時間を過ごさせていただきました^^
【パーマNO,1】カット+パーマ+オッジィオットトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いました。ヘアカラー剤も染みやすいことをお伝えすると、保護スプレーや、根本から染めないように配慮していただきました。施術中全く染みることなく過ごすことができました。また、ヘアカラーはとても好きな仕上がりでしたし、いつも暖色だと色が抜けやすいのですが今回は持ちが良いような気がします!嬉しいです。ヘアカットも今後伸ばしたいことを伝えて整えて頂きました。前神、顔周りカットとても気に入っています。ありがとうございました。
【人気No,1/土日祝限定】カット+ヴィラロドラカラー+プジョリトリートメント
curro おおたかの森店 北島
希望のカラーを決めて行こうと思いつつ迷ってしまうことが多いですが、いつも素敵な色にしてくださいます。
カットも希望通りで大満足です。
またよろしくおねがいします。
【土日祝限定/オーガニック】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー
いつもcurroにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして当店の為に、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います*
いつも任せていただきありがとうございます*
今回のベーシュカラーもとってもお似合いでした☆
curro おおたかの森店 亀山
要望が伝えるのが下手で困らせてしまったと思いますが、丁寧に対応して下さりました。
【平日限定】フォルムバランスカット【髪質改善/オーガニック】
今回もお世話になりました。
自分で前髪を切り盛大に失敗してしまったのと、毛先の傷みが気になり、藁にも縋る思いでカットをお願いしました。
前髪は自分のせいでそこそこ悲惨な状態でしたが、髪の癖や好みを反映して丁寧にカットして頂けました。
結果大満足な仕上がりになり、翌日も綺麗にスタイリング出来たので、プロのすごさを改めて思い知りました…笑
本当に助かりました…!ありがとうございます!
いつもcurroにご来店いただき誠にありがとうございます!
少しカットするだけでも変わりますね・・・♪
喜んでいただけたことがわたしもとっても嬉しいです!!
curro おおたかの森店 亀山
今回も思った通りの仕上がりで満足です
また近々お邪魔します
【平日限定】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+保湿トリートメント
curro おおたかの森店 亀山
前回に引き続き雰囲気もよく、談笑しながらカットして貰いました!満足です!
いつも安心してお任せできるサロンです。どのスタイリストさんでも、こちらの曖昧なイメージまで汲み取って仕上げてくださいます。これからも長く通いたいサロンです。
【土日祝限定】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+保湿トリートメント
最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、癒しの時間でした。
こちらが言葉足らずでも、イメージを上手に汲み取ってくださり、とてもありがたかったです。
またうかがわせていただきます。ありがとうございました。
不定期に来店させてもらっていますが、接客も施術も明るく丁寧にして下さいます。私が希望のカラーの色味を伝えるのが下手ですが、写真を見せると汲み取ってくださり、今回も思った通りの色味で満足しています。
カットも丁寧に髪質に合わせてカットして下さりました。
ヘッドマッサージは痛くもなく優しすぎもなく、ちょうど良くリラックスできて眠たくなりました。プロの技だと思いました。人気の方なので予約が取れたらまたお願いしたいと思います。料金はもう少し安くなるといいなという希望です。ありがとうございました。
curro おおたかの森店 北島
どんなヘアスタイルにしようか決めないでお店に行っても、毎回必ず素敵に仕上げて頂いて、本当に有難いです!おしゃべりも楽しく、マッサージもとても気持ちよくてお店にいくのが楽しみです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【平日限定】カット+カラー+時短2Step保湿トリートメント
いつもcurroにご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます・・・!!
ヘアスタイルもいつも喜んでいただき嬉しいです☆
curro おおたかの森店 亀山
いつもお世話になってます。
丁寧なお仕事、楽しいお話しに癒されて、肩こりも良くなってました。
お店全体の雰囲気も良くて、満足しています、ありがとうございました。
【平日限定/オーガニック】カット+カラー+オッジィオットトリートメント
curro おおたかの森店 北島
初来店の上、曖昧なオーダーでしたが綺麗なカラーを入れていただけました。
肩のマッサージ、ホットタオル等もとても気持ちよく快適に過ごせました。
この度はありがとうございました!
curro おおたかの森店
めっちゃいい!自分の理想のスタイルに仕上がりました。
やっと2回目もお願いしたいと思える場所にたどりつきました。また次回もお伺いしますのでよろしくお願いします
curro おおたかの森店 櫛山
結婚式のために髪を伸ばしたいが、伸びてきた髪が気になるため来店しました。丁寧にご相談に乗っていただき、伸ばしかけのボブでも可愛く過ごせるよう、アイロンでの外巻きのやり方など教えて頂きました。ありがとうございました。
curro おおたかの森店 高橋
前回から2ヵ月後ほどでの施術でした。
今回は、久しぶりに前髪を作っていただきました^ ^
カラーも3トーン暗めにお願いし結果、満足でした!ありがとうございます。マッサージやホットタオルも本当に癒されます。またお伺いします!
【平日限定/オーガニック】カット+ヴィラロドラオーガニックカラー
クセや悩みに合わせて絶妙な調整をして頂き感謝です。プライベートの話もいつも楽しくさせて頂いています。
今回もお世話になりました。形をご相談しながら理想的な、自分好みのスッキリとした形にしていただきました。
毎回シャンプー、マッサージを楽しみにしております。頭皮マッサージ、ホットタオルのサービスがとても好きです。
細かなお心遣い、サービスで毎回満足しております。
【土日祝限定】カット+カラー+時短2step保湿トリートメント
curro おおたかの森店 北島
丁寧に要望を聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。パーマも刺激から守る配慮をしていただきつつも、しっかり入ってセットが楽になりました^ ^
カット、パーマ、トリートメント
curro おおたかの森店 tamo
希望通りの仕上がりでした!
curro おおたかの森店 櫛山
今回も髪型の相談に乗っていただきありがとうございました。
帰る頃には最高の状態になっていました。
担当スタイリストさんは私のふわっとした要望にちゃんと応えてくださるので本当に嬉しいです。
家でのセットもしやすく、頭のとても軽くなったので大満足です。
次回もよろしくお願いします!!
curro おおたかの森店 北島
今回も丁寧に縮毛矯正をしていただき、サラサラになりました。カットも希望通りにしていただきました!またよろしくお願いします。
【クセ毛お悩み対策】カット+高保湿縮毛矯正【土日祝+1000円】
curro おおたかの森店 北島
トリートメントは、髪の毛がまとまり、お気に入りでリピートしています。マッサージもとっても気持ちいいです。
カットは、仕上がりを細かく確認しながら進めてくれるので、いつも安心しています。
【髪質改善集中ケア】カット+オッジィオットトリートメント
いつも任せていただきありがとうございます*
TREATMENTとってもお髪に合っていてわたしもお気に入りです♪
curro おおたかの森店 亀山
初めての来店でしたが、こちらの希望通りスッキリしたスタイルにしていただけてとても満足です!
ヘッドマッサージも気持ち良くて疲れが取れました。
また来ます!
クロ(curro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー