3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. イロ(iro)  >

iro【イロ】

イロ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目4ー26 SAルミナビル3F
  • 青葉通一番町駅から徒歩5分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、ヘッドスパも最高に気持ちいです!偏頭痛が酷くて悩んでましたが、月に一度通うだけで解消して、お陰様で髪も艶々で大変満足です。
    お値段に見合わない接客と施術をいつもありがとうございます!!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:03:45.0

いつもお世話になってます!今回は久しぶりに短めにカットお願いしました。そして産後抜けて新たに生えてきた前髪が長くなりようやく整えてもらうことができました!!仕上がりばっちり最高です。そしてシャンプーが気持ち良すぎて毎回寝てしまいそうです。ヘッドスパのメニューも気になります。またよろしくお願いします。

最高級【TOKIO LIMITED tr】カット&イルミナカラー

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:33:28.0

初めてお伺いしたお店でしたので、少し緊張しながら行きました。
    しかし物腰のやわらかな接し方、
    全ての技術がていねいで
    とても気持ちのよい時間が過ごせました。
    またおじゃまできればと思っています。

◎平日限定◎カット・カラー・TOKIOLIMITEDtr

iro【イロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ拝見し、ホッとしています。

数ある美容室の中、小さいサロンですが目に留めていただき光栄です。

カットカラーはもちろん、リラックスしてお過ごしいただきたいです。

またのご来店をお待ちしております^^

千葉

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:45.0

先日はお世話になりました。いつも私の要望を聞いて下さりありがとうございます。今回は少し短めにして頂いたのですが、違和感なく馴染んで、家族や同僚から高評価をもらいました。全く跳ねないので、毎朝のセットも楽です。また次回も早めに伺いたいです。来年もよろしくお願いします。良いお年を。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご家族や職場の方にも好評だったということで、私もとても喜んでおります^^

本当にいつもありがたいです…!

これからも満足していただける様に精進して参ります。

今年もどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-08 22:26:44.0

たくさんのお客さんやスタイリストさんが入れ替わり、立ち替わりするサロンと違い、最初から最後まで担当スタイリストさんと2人。
    じっくり相談できて、楽しくお話しできて、ヘッドスパでスッキリして髪だけでなく心も整えていただいてます。
    美容師さんに希望をなかなか伝えられないという方には、自信もっておすすめできます。

【人気NO.1】ヘッドスパ・カットカラー&TOKIO LIMITED

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパも満足していただけた様でとても嬉しいです。

切って染めて終わりではなく、気持ちよかった明日も頑張ろう!と思ってもらえるサロンにしたいです。

これからも何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-09-04 09:37:32.0

他のお客様もいないので気兼ねなく過ごせるので、いつも楽しく過ごさせてもらってます。私の髪の質感もわかっていただいてるので、安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんは、明るくて素敵な方なので美容院で迷ってる方がいたら是非紹介したいです。

◯眠れるヘッドスパ(30分)カット&カラー

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もとても嬉しいです。

完全マンツーマンのプライベートサロンですので、いつでもゆったりと過ごしていただける空間を心がけています。

いつでもなんでもお申し付けください◎

またお待ちしてます^^

千葉

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 01:40:02.0

いつもお世話になってるので、安心してお任せしています。今回もありがとうございます。仕上がりばっちりで髪の毛サラサラ!シャンプーあとの肩マッサージも気持ちよくて、満足度が高いです。また髪を伸ばすことにしたのでこれからもメンテナンスお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もとても嬉しいです。

何年も定期的に通っていただいておりますが、これからも満足していただける様な技術の提供を心がけていきたいと思っています^^

カットカラー以外でもマッサージなとでリラックス出来る空間にしますね◎

千葉

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:10:37.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんは優しいオーラで話しやすい方で安心しました。

今回白髪のリタッチをお願いしましたが、気になる生え際を丁寧に綺麗に染めて下さいました(他のお店だと染めた直後でも生え際が染め残しでちょっとだけ白髪がキラッとすることが多いです)。

ヘッドスパも希望した通り、強い力で施術頂いたのでスッキリして気持ち良かったです。

雑誌もタブレットのみで無く、普通の紙ベースの情報誌が置いてあるのもタブレットの操作が苦手な方もいるので親切だなと思いました。

インテリアも明るい感じで素敵なお店なのですぐ予約枠が埋まってしまうのも納得です。
    居心地が良かったのでまたお伺いしたいです。

【TOKIOLIMITEDtr】カラー・ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

iro【イロ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

コロナ禍でもあり、ゆったり過ごせるプライベート空間にこだわっていますのでお店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も髪に関することは特に遠慮なく教えていただければ幸いです。
    なるべく期待に添える様にいたします。

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿後も何度も通っていただきとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-05-30 19:52:11.0

今回は梅雨前にクセが強く出てきたので、縮毛矯正していただきました。カラーリングが入りにくいため、今回は色についてもよく相談して丁寧に仕上げていただきました。
    マンツーマンだから、いつも気兼ねなくいろんなお話ができてとても楽しく過ごせました。ありがとうございます。

◎トリートメントサービス◎カットカラー&縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

iro【イロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

梅雨前、ぎりぎりセーフでしたね!
    雨も増えてきますので、風邪ひかないようにお互い気をつけましょう☆

カラーも今回はバッチリ染まっていると思いますので様子見ていただければと思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

イロ(iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー