今日は年が明けて初めてお邪魔しました。少し遅めのあけましておめでとうで御座いました。暖かい冬の木漏れ日を浴びながら頭を洗って貰うと身も心もスッキリ。介護からゴルフまで、担当スタイリストさんの話題の豊富さには脱帽です。また宜しくお願い申し上げます。
【口コミ評価NO.1プチご褒美スパ!】眉カット込頭皮クレンジングコース\5150
カット、ヘッドスパ、その他
Barber House Lavie 高田馬場店【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント
たけ様
いつも当店をごひいきにしてくださり誠にありがとうございます!
素敵な口コミ励みになります!
その後のセットのしやすさ等またご来店の際に教えてくださると幸いです!
引き続きよろしくお願い致します!
納谷一樹
勘違いだとは思いますが、事前に提示された金額5.450円から
ポイント300を使って5150円の支払い
のハズが、当日ポイントを使って5.700円支払いだったので
途中でオプション付けたのか???でした。
【口コミ評価NO.1プチご褒美スパ!】眉カット込頭皮クレンジングコース\5450
カット、ヘッドスパ、その他
初めての訪問で日本語が下手で少し不安でしたが、スタッフの方々の応対が親切で理解しやすかったです。
説明が難しくて写真を準備して問題なくカットしてくれました。
カット他にも様々なサービスも受けましたが、とても満足しました。
【人気メニューのいいとこどり!】身だしなみクレンジングコース¥6850→6300
カット、ヘッドスパ、その他
初めての利用です。
当方50を過ぎ髪のボリュームがめっきり寂しくなってきましたが、あまり目立たぬようにいい感じにカットと白髪ぼかしをしてくれました。また利用したいと思います。
【カラーリングで好印象に!】白髪染めor白髪ぼかしコース¥8200~
おっち様初めてのご利用ありがとうございます!!
満足していただけて大変嬉しく思います!!
当店では色々なオプションメニューも取り揃えており、
この夏にぴったりなクール系のオプションをおすすめしております!
次回説明などさせていただければと思います!!
またのご利用お待ちしております!!
担当 中西
今夜も満足のいく仕上がりでした!
毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたのであれば幸いです!
いつも頭皮クレンジングをしていただいていますが夏限定のクールスパもご用意しておりますので
是非一度お試しいただけると嬉しいです!
夏を乗り切るのにはもってこいのメニューとなっております!
ショートスタイルの為、月に一度程度のカット周期がスタイルを維持するのにもってこいなので
その辺りを目安にしていただけるといいかと思います!
引き続きよろしくお願い致します!
kazuki
前回の髪型がとても気に入っていたので、今回も同じスタイルでお願いしました。
今回も手際よく、そして丁寧に仕上げていただき、期待通りの素敵な髪型になりました。担当スタイリストさんの技術の高さに改めて感動です。
また、以前よりも席数が増えていました。予約が取りやすくなったり、より多くの方が利用しやすくなったのでないでしょうか。
カット、ヘアセット、その他
メンテナンスカットで利用させてもらいましたが夏限定のヘッドスパ、シャンプーも体験させてもらいました。
シャンプーされてる時とマッサージの時に頭皮に広がる爽快感がとても気持ち良かったです。暑さを凌ぐのにヘッドスパだけをしにお店に寄りたくなるような体験をありがとうございました。またカットもお願いします。
ありがとうございました。二週間経ってもしっかりとしたパーマが残っており、手際も良く安心してお任せできました。
やっぱり理髪店いいわぁ~
初回で色々気遣い頂きまた伺おうと思いました。
髭剃りは気持ち良かったですが、剃り残しが目立ったので、次回しっかり剃って頂けたら幸いです。
【日頃のセットが簡単でかっこよく!】ベーシックパーマコース¥12050
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
今回も定例の縮毛コースと、ポイントが貯まっていたのでヘッドスパをやっていただきました。
私の癖毛を理解していただき、細かい要望にも対応していただき感謝です。
最近は少し刈り上げに仕上げてもらってます。悪くないのでまた次回もお願いします。
【気になる癖を伸ばして快適な日常へ!】Premium縮毛矯正パーマ コース\12900
カット、パーマ、その他
今回も、イメージ通りに仕上げていただき満足です。
ヘッドスパも気持ちよく、また次回も追加したいとおもいます。
やす様
イメージ通りの仕上がり、ヘッドスパに関しての嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
夏限定のスパもご用意しておりますので是非ご利用ください!
ちょうど1ヶ月に一度ご来店くださってますのでヘアスタイルのキープもしやすいのではないでしょうか?耳周りがちょうど気になるぐらいの周期だと思いますので今ぐらいの間隔がベストかなと思っておりますのでご参考までによろしくお願い致します!
カウンセリングを通してより良いスタイルの提案もさせて頂こうと思っておりますのでお気軽にご相談くださればと思います!
引き続きどうぞよろしくお願い致します!
納谷一樹
前回から少し長さとかを変えたのですがいつも期待通りの仕上げに大変満足してます。
カット、ヘッドスパ、その他
Ryo様いつもご利用と口コミありがとうございます!!
いつもよりも夏っぽくして気に入っていただけて大変嬉しく思いますっ!!
短髪スタイルを保つためには、1ヶ月~1ヶ月半ごとのご来店がおすすめです(^^)
もしまた変えたいなど希望がございましたら何なりとお伝え下さい!!
担当 中西
手際よく綺麗さっぱりして貰いました!
【長さも形もこれで完璧!】眉カット付きスタンダードコース\5450
りゅうちゃん様、口コミ投稿といつもご来店して頂きありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
当店では、最近夏の季節になり限定のクールスパのメニューが追加され、お客様一人一人に合わせたメニューも豊富にご用意しております!
いつも1ヶ月ごとにご来店されていると思いますが、周期としてスタイルの持ちが良くなってる思われますので、今後ともよろしくお願いします!
手際の良さと丁寧な接客を心がけて、より良い気持ちでお客様一人一人にご満足頂けるようにこれからも頑張っていきます!!
ぜひこの夏を一緒に乗り越えましょう!!
佐藤佑輝
今回、主人のカットをお願いしました。
本人スッキリして、大満足だったと帰ってきました。
顔色が明るくなり、髪型も、眉もしっかり整っており、またリピートしたいと言っていました。
また予約します!
【初めて当店をご利用のお客様へ!】眉カット付きStandardコース+オプション
えりぽん様
この度は数多くある理美容室から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
ご主人のカットを担当させていただき理容室の利用は初めてとのことでしたがまたリピートしたいと思ってくださった様で大変嬉しく思います!
この度眉カットをさせていただきましたが当店ではその他にも夏ぴったりのヘッドスパや身だしなみの一環であるノーズワックスなどを試していただけるコースメニューもご用意しておりますので是非一度お試しいただければと思っております!
ツーブロックスタイルなので刈り上げの部分がすぐ伸びてくる事を考えると1ヶ月から1月半のペースでのカットがオススメですのでご参考までによろしくお願い致します!
カウンセリングをした上での似合わせ等もさせていただけるのでお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
納谷一樹
いつも手入れしやすくカットして頂けてありがとうございます!
【カッコいい漢度上げたい方へ!】眉カット込みフェードカットコース¥6000
ハッシー様
毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
今回はトップの毛を少し長めにさせていただいてセットしやすいようにさせていただきました!
いつもノーズワックスをご利用くださってますが当店では日頃の疲れを癒すヘッドスパもご用意しております!夏が近づいてきてクールタイプの頭皮クレンジングは他のお客様からも好評をいただいているメニューなので是非一度お試しくださると幸いです!
フェードスタイルなので月に一度のペースがスタイルの維持がしやすいと思いますのでご参考までによろしくお願いいたします!
ご要望からの似合わせにもお応えしますのでお気軽にご相談ください!
納谷一樹
だいぶ伸びてきたな~と思い、久しぶりにやって参りました。本店からヘルプで来られた女性のスタイリストさんのヘッドスパが、本当にお上手!とても気持ちよかったです。小さい字を読み続けて疲れた頭が、優しい指圧で脳のてっぺんまで刺激されて、すっかり癒されました。有難う御座いました。
たけ様
本店からヘルプで来てくれていたスタッフのサービスに対して高評価をいただき誠にありがとうございます!こちらとしても嬉しく思いますしとても励みになります!
夏のクールタイプの頭皮クレンジングは勿論、他にも様々なオプションメニューをご用意しておりますので是非一度お試しください!
ショートスタイルなので月に一回のペースがスタイルの維持もしやすいと思いますのでご参考までによろしくお願いいたします!
ご要望からの似合わせもお応えしますのでお気軽にご相談ください!
納谷一樹
いつも希望とおりの仕上がりに満足してます。また次回もよろしくお願いします
カット、ヘッドスパ、その他
Ryo様いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
頭皮クレンジングと鼻毛処理はすっきりしてやめられませんねっ!
当店では、ヘッドスパや毛穴クレンジング、フェイスリンパマッサージなどのケアメニューも豊富にご用意しておりますので気になる際にはお声掛けいただければ対応可能です!
またのご利用お待ちしております
担当中西
シェービングについて教えていただきありがとうございました。大変参考になりました!
毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
顔剃りも奥の深い技術ですので色々お話しさせていただいているうちにこちらまで楽しくなってしまいました!
お顔のオプションとして他にもフェイスリンパマッサージやスノウパックなどもご用意しております!お酒を飲んだ時のむくみや、美肌効果のあるものなのでお気軽にお声がけください!
ショートスタイルなので月に一回のペースがスタイルの維持がしやすいと思いますのでご参考までによろしくお願いいたします!
ご要望からの似合わせも得意なのでお気軽にご相談ください!
納谷一樹
今回も、大変気持ちよいよい時間を過ごさせていただき、仕上がりも文句無しでした。
また次回もよろしくお願いいたします
毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
快適な時間のご提供と仕上がりについてご満足いただけたようでこちらとしても嬉しく思います!
夏が近づいてきてクールタイプの頭皮クレンジングが他のお客様にも好評をいただいておりますが
香りとリラックス効果のあるアロマタイプも好評をいただいておりますので一度試していただいて選ぶのもいいのではと思っております!
スタイルの維持の期間としては1月半ぐらいでご来店されるのがいいと思いますのでご参考までによろしくお願いいたします!
もう少し短くしたい、長くしたい等の要望からの似合わせも得意ですのでお気軽にご相談ください!
最高
ゆーた様、いつもカットさせて頂きありがとうございます!
当店ではカウンセリングを大切にしながら、ヘッドスパや毛穴クレンジング、フェイスリンパマッサージなどのケアメニューも豊富にご用意しております!
必要に応じて1週間以内の手直しも対応しておりますのでイメチェンの場合などでもお気軽にしやすいかなと思います!
担当 中西
イメージとなる写真を見せたら、イメージ通りの仕上がりになって非常に良かったです。
トークも面白く、楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
【長さも形もこれで完璧!】眉カット付きスタンダードコース\5150
たくま様、いつもカットさせて頂きありがとうございます!
喜んでいただけてこちらもすごく嬉しく思います!!
こちらも毎度楽しくさせていただいて、予約が入るたび嬉しいです!
必要に応じて1週間以内の手直しも対応しておりますのでイメチェンの場合などでもお気軽にお伝え下さい!
担当 中西
本日も楽しいトークをありがとうございました!
あっという間に時間が過ぎました!
毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
こちらの方こそいつも楽しいトークをありがとうございます!
この時期のクールタイプの頭皮クレンジングは他のお客様からも好評をいただいているオプションメニューです!もう一つのアロマタイプも香りとリラックス効果のあるものなので一度お試しいただくのもいいかなと思っております!
ショートスタイルなので月に一回のペースがスタイルの維持がしやすいと思いますが何かありましたらお気軽にご相談ください!
夏が来てより短くと言った要望が出るようでしたら僕の得意な似合わせと擦り合わせながらより良いスタイルの提案ができたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!
納谷一樹
いつも希望とおりの仕上がりに満足してます。
カット、ヘッドスパ、その他
Ryo様、いつもカットさせて頂きありがとうございます!
毎度口コミ投稿していただきまして感謝しております!!
他のマッサージメニューもご用意しておりますので、お気軽にお聞きください!
またのご利用お待ちしております!!
担当 中西
メンテナンスカット(フェード)でお世話になってます。ヘアスタイル維持できるので、満足です!!
YK様、いつもカットさせて頂きありがとうございます!
ご満足していただけで光栄です!!
2週間毎にお会いできるのが楽しみの1つです!
他にもヘッドスパや毛穴クレンジングなどマッサージメニューも豊富なのでお疲れの時はやってみるのもいいかもしれませんね!
担当 中西
少し汗ばむような季節を迎えて、そろそろ重くなってきた散髪にやってまいりました。心機一転、温かい季節に向けてさっぱりとして頂きました。担当スタイリストさんとの軽快トークでは、コミュニケーションの難しさや、思いやりの心の大切さなど、とても良いお話が聞けて、明日からまた頑張ろうと、元気を頂きました。ありがとう御座いました。
毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
暑い季節になってきましたのでご要望に寄り添いながらスタイル提案をさせていただきました!
いつも色々な話をさせていただいて楽しい時間を僕も過ごさせていただいてます!
毎度ご利用いただいている頭皮クレンジングよりももっと疲れを癒したい、リラックスしたいという事がありましたらもう一つ上のデトックスヘッドスパコースというのもご用意しておりますので是非一度お試しいただければと思っております!
今回髪を短くされたので1ヶ月に一回のペースがスタイルの維持もしやすいかと思いますので参考にしてくださると幸いです!
要望からの似合わせも得意なのでお気軽にご相談ください!
納谷一樹
手際良く早く仕上げてもらいました。
カット、ヘッドスパ、その他
よっち様、いつもカットさせて頂きありがとうございます!
こちらの要望を丁寧に聞いていただきカットも非常に満足で
またお世話になりたいと思いました!
やーち様
この度は数多くある理美容室の中から当店をご利用くださりまことにありがとうございます!
ご要望にお応えできたのであればとても幸いです!
今回眉カット付きのメニューをさせていただきましたが当店ではヘッドスパを始めその他オプションメニューも多数ご用意しておりますので是非一度お試しくださると幸いです!
一月半ぐらいのペースが一番スタイルも手入れしやすいと思いますのでご参考までによろしくお願い致します!
カウンセリングによるにあわせも出来ますので何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
納谷一樹
今回は久しぶりに縮毛コースにしました。
久しぶりの真っ直ぐは気持ちがいいものです。そして横、後ろはいつも通りの刈り上げスタイルで。ノーズワックスも定番になってしまい、身だしなみを気にされる方はオススメです。
縮毛コースは時間がかかってしまいますが、いつもスタイリストさんと楽しくお話していると気づいたら終わっています。
次回は梅雨期間に行くかと思います?
引き続きよろしくお願いします!
【気になる癖を伸ばして快適な日常へ!】Premium縮毛矯正パーマ コース\12300
カット、パーマ、その他
イワ様、いつもカットさせて頂きありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
やっぱり真っ直ぐは気持ちが良いものですよねっ!
当店は刈り上げスタイルのメンテナンスも行っておりますので、お気軽にお使いください!
梅雨時期にぜひお待ちしております!
担当中西
いつもと同じでとお願いできるようになりました!!
ベストスタイルを見つけていただきありがとうございます
毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
色々試行錯誤をしながらベストなスタイルが発見できて僕も嬉しく思います!
いつも頭皮クレンジングをしていただいていますが当店では他にも様々なオプションメニューをご用意させていただいておりますのでお気軽にお試しくださると幸いです!
毎月1回のペースでご来店いただいてますのでスタイルの維持も問題ないかと思いますが何かありましたらお気軽にご相談ください!
他にも要望等からの似合わせが得意ですので今後ともよろしくお願い致します!
納谷一樹
大変心地よいお店で、色々と提案いただき仕上がりも満足です。良いお店にご縁ができました。
やす様
この度は数多くある理美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
居心地の良さ、提案からの仕上がりについてご満足いただけた様で大変嬉しいです!
今回ご利用いただきました頭皮クレンジングコースいかがでしたでしょうか?
当店では他にも様々なオプションメニューをご用意しておりますのでぜひ一度お試しくださると幸いです!
やす様のヘアスタイルですと理想の来店周期は1ヶ月から1ヶ月半あたりかなと思っておりますので
そのあたりを目処に来店されると大変嬉しいです!
カウンセリングをした上での似合わせに好評いただいておりますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
納谷一樹
非常に話しやすい方で、話も面白くカットの時間があっという間に過ぎました。
クオリティも申し分なく、また利用したいと思います
たくま様、いつもカットさせて頂きありがとうございます!
満足していただけて光栄です!
こちらも大変楽しくさせていただきましてスタッフ共々助かっております!
当店ではマッサージメニューも豊富ですのでお気軽にお聞きくださいっ!
担当 中西
ラヴィ 高田馬場店(Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー