4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィ 高田馬場店(Lavie)  >

トーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:36:57.0

いつもお世話になっている理容サロンさんです。
    要望以上の仕上がりにしてくれます。

スタッフの方々の雰囲気もよく、いつも賑わっているイメージです。おすすめいただいたワックスも理想のスタイルに馴染んでいて、とても重宝しております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【男性の特権】フェードカット \5150

Barber House Lavie 高田馬場店【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

トーマ様いつもご利用ありがとうございます!!
    当店では明るく楽しく過ごせるようなお店づくりをしております!!
    もっと居心地のいい空間づくりを心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• ナマケモノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:15:37.0

この度はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気も入りやすく丁寧な接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。

【ご新規様限定】指名不可Standardコース+ヘッドスパ\6800→\6000

• うめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 08:32:45.0

50代男性です。
    一昨年から通っていますが、この床屋さんは、若者が多いお店ですが、おじさんの私でも、イケオジ風にカッコよく仕上げてくれます。
    私の場合、流行の髪型は気恥ずかしく、似合わないと思っていたところ、こんな感じは如何でしょうと私にあった髪型を提案して頂いたのがきっかけで、今では欠かせないお店になっています。
    家族にも好評で大満足しています。
    是非、皆さんも、私に合った髪型を提案してと相談してみては如何でしょうか。

[インスタフォロー]Standardコース×オプション1つサービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:35:06.0

高校生の息子がお世話になりました。
    ずっと同じ髪型で初めてオシャレに目覚めイメチェンしたいとの息子の希望を叶えてくれました。
    本人も大満足で次回からも是非お願いしたいと思っています。

[投稿日] 2024-05-16 11:51:26.0

マジで最高

• まさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:28.0

初めての方でもしっかり話しながら進められるのが良い

新規【ジュニアスタイリスト限定】メンズカット+眉カット+クレンジングスパ

ま 様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    お客様とのコミュニケーションを大事にさせていただいておりますので、これからもお気軽にご相談いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:14.0

丁寧な仕事をしていただきありがとうございました。
    メンズ向けの髪型についてお話ししていただいたり、気持ち良いパックをしていただいたりしてるうちに終わっており、とても助かりました。
    完成後の姿も大満足です。

【ご新規様人気No.1】Premiumコース \9000→\7200

やまもと様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとても励みになります!
    ショートのツーブロックスタイルとてもお似合いでした!
    次回ご来店される際にご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

納谷一樹

• じゅいたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:04.0

楽しい話をありがとうございました!
    カットの手際の良さ、一つ一つの所作が丁寧で安心感がありました。
    担当スタイリストさんはバイタリティに溢れる方でした
    またお願いします

【指名指定】眉カット込みフェードカットコース

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:17:40.0

こちらのお店は雰囲気も良くお値段もリーズナブル。カットも早く丁寧で気に入っております。

駅近で夜遅くまでやっているので会社帰りにも利用できると思います。

たけし様

当店のご利用誠にありがとうございます!
    雰囲気、お値段の点で気に入っていただけた様でなによりでございます!
    当店は会社帰りのお客様もたくさんいらっしゃいますのでお気軽にご利用ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

納谷一樹

• いっきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:47:49.0

引っ越しで転居したため伺いました。
    初めての店舗ということで緊張していましたが、お店の感じや担当スタイリストさんの雰囲気が落ち着いていて、リラックスして切ってもらうことができました。
    また、技術はもちろん、色々相談しながら切ってくださったり、スタイリングのアドバイスをくださったり、とても親切にしてくださいました。
    今後もよろしくお願いします。

いっき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    少しでも当店の良さをお伝えできたのでしたら大変嬉しく思います!
    次回ご来店された際にご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    より良いヘアースタイルのご提案をさせていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

納谷一樹

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:38.0

私の髪質や骨格に合わせた、絶妙なカットで、今までにないくらい似合うスタイルにしてくれました。
    接客は施術中も、色々と気遣ってくださり、リラックスして過ごすことができました。
    予約がスムーズにでき、料金も明確で、安心して利用できました。
    今回初めて伺いましたが、大変満足しました。

いっちー 様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お悩みをスムーズにご相談いただけたこともあり、こちらもイメージ通りに施術させていただくことができました。
    これからもお悩みや展望に沿ったカットをさせていただけたらと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• エノモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:33:47.0

初めての利用でしたが、こちらのざっくりとした希望からよさそうな髪型を提案していただき、とてもいい仕上がりに整えていただきました。ありがとうございました!

エノモト 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    今回のカットをされてみて感じたことや、次回以降の今後の展望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともご来店をお待ちしております!よろしくお願いいたします!

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:06:44.0

春の訪れとともに気付いたら伸び切った襟足を整えに参りました。軽快なトークと身の上話に耳を傾けながら極上のトリートメント。身も心もさっぱりして、明日からまた仕事に頑張れそうです。ありがとうございました。

【指名限定】デトックスヘッドスパコース\5,980

たけ様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとても励みになります!
    今回新しくご提案させていただいたヘアースタイルその後いかがでしょうか?
    次回いらした時にでもご感想いただけたらと思います!

納谷一樹

• きょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:35:18.0

駅からも近く、雰囲気のいいお店です。
    いつも、担当スタイリストさんにカットシャンプーしてもらってます。
    相談もでき、希望通りにしてもらい毎回満足です。

きょーすけ様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    いつも違うヘアスタイルでこちらも色々ご提案できて楽しく施術させていただいております!

ヘアスタイルを作るにあたってご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

納谷一樹

• Ryoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 06:35:08.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:10.0

初めての来店でしたが、こちらの希望に対して丁寧にご対応いただきました。来月もよろしくお願いします。

K 様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    これからも常にご希望に沿った形で120%のカッコイイを提供させていただきます!
    次回もお待ちしております!!

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:49.0

2回目の来店です。
    雰囲気:店内は落ち着いた雰囲気です。リラックスして施術を受けられます。
    接客サービス:気さくな店員さんとコミュニケーションを取りながら施術を受けられます。全般的に良いサービスを受けることができます。
    技術・仕上がり:助言をいただきながら思った通りの満足な仕上がりになりました。
    セットアップも丁寧な仕上がりでした。
    メニュー・料金:良い仕上がり&サービスに比較してお手頃な価格設定です。コストパフォーマンス良好です。

ありがとうございました!リピートさせていただきます!

【指名指定】眉カット込みフェードカットコース

• zawawo470さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:49:52.0

非常に丁寧で自分に合ったヘアスタイルを提供してくださいました!

zawawo470様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも我々の励みになりますのでとても嬉しいです!
    より手入れがしやすくお洒落なヘアスタイルを作っていけたらと思っておりますので次回ご来店時に要望や相談等ありましたらお気軽にお尋ねください!

[投稿日] 2024-04-27 16:33:35.0

めちゃくちゃ良い

• ガタオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:45:33.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、担当の方の接客態度も素晴らしかったです。次はメンテナンスカットでお世話になろうと思います。

• jackalさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:03.0

不時着の宿題かしこまり。
    また寄ります。

jackal様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    段々とスタイルが戻ってきてますね!
    津田ご相談させていただきながら理想の髪型を一緒に目指しましょう!

納谷一樹

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:31.0

何度かお世話になったおかげで、何も希望を伝えなくても仕上がりはとても気に入っております。
    今後もよろしくお願いします。

なおくん様
    毎度当店のご利用誠にありがとうございます。
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

納谷一樹

• Ryoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:06.0

いつもバッチリカットしてもらえます。
    カットのちょっとした変化にも対応していただきありがたいです。

[投稿日] 2024-03-27 19:20:17.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:42.0

前回の訪問から1ヶ月と少し。少し伸びたかな?と襟足が気になり出したため来店しました。前回と同じカットとヘッドスパをオーダー。少しづづ春の訪れを感じる日が増えている今日この頃。汗ばむことも増えた中で、それに相応しいスタイルに頭も衣替え。4月から始まる新しい年に向けて、準備万端です!

【指名限定】デトックスヘッドスパコース\5,980

たけ様
    今回も素晴らしい口コミありがとうございます!
    少しずつ暖かくなってきたのでヘッドスパもさっぱり感を得やすくなってきてるかも知れませんね!
    ヘアスタイルの方もなにかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

納谷一樹

• けんしろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:29:10.0

とても良かったです

けんしろう様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    毎回口コミもありがとうございます!

これからもご要望にお応えできるよう精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:52:42.0

非常に良い仕上がりでした。
    初来店、スタイルの変更のたびにカルテをアップデート頂けるので、次回以降も「前と同じ感じでお願いします。」などの一言で施術してもらえるので助かっております。
    また利用させて頂きます

まさき 様

ご利用いただきありがとうございます!
    常にアップデートされたことに関しましてしっかりとデータ化させていただいておりますので、いつでもお任せ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• jackalさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:40:59.0

パレッタは名曲
    また寄ります。

jackal様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    そうなんです!バレッタは名曲なんです!

今回は際をすこしバリカンを入れて刈り上げさせていただきました!
    次回以降またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

納谷一樹

• たねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:05:43.0

こちらの希望を確認しながら、ヘアスタイルやセットの仕方などを丁寧にアドバイスしてくれるので、安心してカットしてもらえます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

たね様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    初のパーマいかがでしょうか?
    仕事用、プライベート用と使い分けの出来るパーマをご提案させていただきましたが、
    またなにかあれば遠慮なくご相談して頂ければと思います!

納谷一樹

• モーガン・フリーマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:26:25.0

モーガン・フリーマン 様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ラヴィ 高田馬場店(Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー