4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィ 高田馬場店(Lavie)  >

トーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:36:57.0

いつもお世話になっている理容サロンさんです。
    要望以上の仕上がりにしてくれます。

スタッフの方々の雰囲気もよく、いつも賑わっているイメージです。おすすめいただいたワックスも理想のスタイルに馴染んでいて、とても重宝しております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【男性の特権】フェードカット \5150

Barber House Lavie 高田馬場店【バーバーハウスラヴィ】からの返信コメント

トーマ様いつもご利用ありがとうございます!!
    当店では明るく楽しく過ごせるようなお店づくりをしております!!
    もっと居心地のいい空間づくりを心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• けんしろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:28:38.0

いつも通っている所です。
    要望通りして頂いて、とても良いです。
    今後も利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:43:13.0

夏になるといつも、思ったよりも早く髪が伸びてしまう気がします。今月もそんな襟足が気になり出したので、早速担当スタイリストさんのところにやって参りました。他愛のない軽快なトークと気持ち良い施術であっという間に時間が過ぎていきました。束の間の癒しをありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おとぼけ豆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:03:11.0

理容師への想いを聞けてよかったです!
    カットもいつも大変満足してます!

おとぼけ豆様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    少々熱い話になってしまったかも知れませんがお話できてよかったです!
    また要望、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    引き続き宜しくお願い致します!

納谷一樹

• ガタオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:35:14.0

今回もメンテナンスカットでしたが、要望通りにカットしていただき、大満足です。また、よろしくお願いします。

ガタオ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただきました中西です!
    いつも楽しい会話ありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-12 18:35:40.0

とても満足

【夏季限定】クールヘッドスパコース\6800→\6300

いつもありがとう!!

• Mr.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:17:57.0

DDRerのYOSHIMIZさんというプロの方がYouTubeで音ゲーマーにおすすめの理容サロンということで紹介していて、ラヴィに通い出してから1年半ほどになります。
    いつも担当スタイリストさんの巧みな話術と技術であっという間に自分の理想のスタイルに仕上げていただいています。
    特にヘッドスパもおすすめで約2ヶ月に一回のご褒美として利用させていただいてます。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

【夏季限定】クールヘッドスパコース\6800→\6300

• ユズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:09:11.0

2ヶ月に一度利用させていただいています。すっかりヘッドスパにハマってしまいました。今後も利用させていただきます。

ユズ様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけてる様でなによりでございます!
    まだ暑い日が続きますので引き続きご利用くださいませ!

納谷一樹

• ガタオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:49:58.0

メンテナンスカットは、2,750円で、切りたてのいい状態をキープ出来るのでお得です。今回は、ドライヤーでのクセ付けの方法を教えてもらいました。髪の相談に丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

ガタオ様

メンテナンスカットは二週間以内のご来店でお安くご利用いただけるサービスなので常にいい状態をキープされたい方にオススメです!
    ドライヤーセットはその後いかがでしょうか?
    わからないことや要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

納谷一樹

• Ryoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 12:52:37.0

いつも丁寧ね仕上がりに満足しています

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ryo様いつもご利用ありがとうございます!
    いつも楽しい話ありがとうございます!またお願いします!

[投稿日] 2024-08-31 09:57:12.0

最高すぎる

【夏季限定】クールヘッドスパコース\6800→\6300

最高のパフォーマンスをします

• けんしろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 17:16:40.0

毎月通ってますが、要望通りにして頂き、対応もとても良いのでオススメのサロンです。

けんしろう様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    口コミも毎回いただけてとても嬉しいです!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:29:15.0

高校生の息子がお世話になっています。今回2度目です
    最近オシャレに目覚めた息子はまだ
    どうしていいか分からず相談して決めさせて頂いているみたいです。これからも
    よろしくお願いします。

[インスタフォロー]Standardコース×オプション1つサービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

由美様、息子様の再来店ありがとうございます!
    担当させていただきました中西です!
    またいつでも相談したいことがございましたらなんなりとお申し出ください!
    息子様と楽しく会話させていただいてます!

• ブーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 13:19:05.0

高校生の息子に行かせました。わかりやすい場所で、リーズナブルなお値段、夜遅くまでやっていて助かります。またお店が一階ガラス張りで中の様子が見えるのも安心できていいです。またよろしくお願いします。

【初来店U24限定】学割眉カット付きStandardコース\4600→\4000

ブーさんさん

この度は数多くある理美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    立地、価格、夜遅くまでの営業に対してのご感想ありがとうございます!
    野球部の息子さんということで今回の様なカットをさせて頂きましたが本人のご要望、またはお母様のご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

納谷一樹

• レオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 01:20:12.0

良かったです。

【初来店U24限定】眉カット付き学割Standardコース\4600→\4000

• ぐっちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:36:30.0

中学2年生の息子が利用させていただきました。今までより髪を長めにしたいということで、新しいサロンを探しての初訪問でした。雰囲気や対応が大変良いと感じましたし、息子もとても満足していました。また利用したいと思います。

ぐっちょん様、息子様の初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、中西と申します!
    色々とご相談事がありましたら何なりとおっしゃってください!
    しっかりとかっこよくさせていただきます!

• そーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:58:29.0

とても満足です。

そーちゃんさん

ご満足頂けたようでなによりです!
    ご来店される度そのように思っていただける様日々精進してまいります!

納谷一樹

• イワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:14:26.0

いつも通りのメニュー(縮毛・カット・ノーズワックス)でした。

今回は、前髪をいつもより短めのアシメにカットしてもらい残暑を乗り切る仕様にしてもらいました。スタイリストさんにはいつも細かい対応をしてもらい感謝しております。

縮毛クリーム中の際に顔剃りもしてもらい時間の短縮もありがたいです。
    ノーズワックスでは、やはりお店でやってもらうほうがベストという判断になりました。

次回もお世話になりますので、よろしくお願いします。

Premium縮毛矯正パーマ コース\12300菊池、佐藤指名不可

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

イワ様いつもご利用ありがとうございます!

また色々ろ相談に乗らせていただきます!

• あらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:54:33.0

いつも手際よく丁寧にカットしてくれます
    場所が良いのもありますが、髭剃りも洗髪も気持ち良くて毎回スッキリした気持ちで帰れるので通っています
    また、夏のヘッドスパが超絶クールで気持ちよかったです
    次回もまたお願いします

あらちゃんさん

毎度ご担当させていただき誠にありがとうございます!
    暑い夏を乗り越える為のクールスパ気に入っていただけて何よりです!
    カット、顔剃りに対してのご感想もとても嬉しいです!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

納谷一樹

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:35:28.0

初めて来ました。
    曖昧なオーダーだったのですが、髪質や癖を踏まえて色々とアドバイスをしてくださり、満足いく仕上がりになりました。
    また来ます!

やす様

この度は数多くある理美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回ご来店される際に気になったことや要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

納谷一樹

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:43:21.0

炎天下の下、打ちっ放しの帰りに倒れ込む様に辿り着いたLavie。その名前に相応しく、快適な空間の中で命を癒す温かい時が流れていきます。夏仕様のクールヘッドスパは疲れた体に最高!隅々までリフレッシュできました。

たけ様

毎度当店をご利用いただきまたご担当させていただき誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミ励みになります!
    またゴルフ帰りにご来店される時がありましたらクールスパと共にさっぱりしにいらしてください!
    お待ちしております!

納谷一樹

• そうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:00:30.0

僕の注文に丁寧に対応してくださってありがとうございます。ヘアセットの仕方やワックスなどについても教えてくれました。また来ます

そうき様

この度は数多くある理美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これを機にセットをしたいということでしたのでセットした際に一番自然になる様にカットさせていただきました!
    その後気になるところやセットが難しい等ございませんでしょうか?
    次回ご来店される際に要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    よりよいヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-07 06:08:46.0

最高

もっと最高にします

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:35:46.0

初めて訪問したのでどう提案いただけるか不安でしたが、丁寧にカット方針のすり合わせ(要望、出来上がりの雰囲気、どうカットするか等)をしっかりしていただけて安心してお任せすることができました。仕上がりも良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

とし様

要望、仕上がりの部分で安心していただけた様でなによりでございます!
    次回ご来店される際に気になった部分や要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    よりよいスタイルのご提案をさせていただきます!

納谷一樹

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 06:46:03.0

前髪が気になってる所を上手く切ってくれたとの事、
    高二の息子も大満足して帰って来ました。
    おしゃれでなくても、もう少し身綺麗にしてほしいと思い、身だしなみ完璧コースにしてみました笑
    本人は、とても満足した様です。

【初来店U24限定】学割身だしなみ完璧コース   \5980→\ 5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:45:43.0

パーマが落ちてきてスタイリングをどうするか相談に乗っていただきましたが、
    パーマなしでもボリュームを出したカットとスタイリングの提案が良かったです。
    また、襟足の刈り上げも夏にあった感じがとても良かったです。

【人気No.1】Premiumコース \9000→\8400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ガタオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:30:05.0

今回は髪をドライする時のクセ付けのやり方も丁寧に教えてもらいました。感謝です。

ガタオ様

毎度当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後セットのやりやすさはいかがでしょうか?
    いらっしゃった際にまた色々聞かせていただければと思っておりますのでお気軽にご相談ください!

納谷一樹

• skkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:28:15.0

【自分の理想が作れるサロン】
    ・自分のイメージした仕上がりにならない
    ・理想のイメージはあるけど毎回いつも伝えられない
    ・自分の要望をあれこれ伝えすぎたらウザがられそうで毎回妥協しちゃう

ラビィに来る前まで私はこのような悩みをずっと持ちながら、色々なサロンを転々としていました。
    このようなあるあるの悩みを解決し、理想の髪に仕上がるのがラビィです。

髪質やライフスタイルは十人十色です。そういった中でも理想の自分を作れるのは

・ハイセンスな技術
    ・丁寧なカウンセリング
    ・髪の課題解決に特化した提案
    があるからです。

自分のなりたいイメージと理容師さんのイメージを徹底的に擦り合わせ、それを実現するための「自分に合った提案」と「それを実現する技術」があるからこそいつも仕上がりに満足しています。

さらに髪だけではなく「身だしなみのトータルケア」を実現するメニュー、眉カット、フェイスマッサージ、顔パックなども充実しています。それでいて通いやすい値段設定なのでここ以外の選択肢はありません。

カッコイイ男になりたいならラビィ一択です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:21:38.0

とてもかっこよく仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさと様いつもご利用ありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また楽しみにしてます!

• ナマケモノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:57:21.0

ヘアスタイルの悩みに対して丁寧に提案してくださり、毎回満足のいく仕上がりに感謝しております。
    時間のない朝のセットが楽になりました。ありがとうございます!

【セットに悩む方】Standardコース+ポイントパーマ菊池指名不可

ナマケモノ様

毎度担当させて頂きありがとうございます!
    ニュアンスのパーマをご提案させていただきセットが楽になったとのことでこちらとしても嬉しく思います!
    日頃の手入れがしやすく、且つかっこいいヘアスタイルを作るお手伝いが今後もできればと思っております!
    引き続きよろしくお願い致します!

納谷一樹

ラヴィ 高田馬場店(Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー