4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エクラ(eclat)  >

eclat

エクラ

• 埼玉県川越市新宿町1丁目20―11佐賀ビル101
  • 川越駅西口 徒歩8分 (駐車場3台あり)

海月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:10:12.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよくてリラックス出来る空間でした。スタッフさんも気さくな方で初めてなのを忘れてしまうくらい沢山お話もさせてもらいました。髪の悩みにも丁寧に解決策を教えてくれたので、またお願いします♪

(大人女性人気No.1)カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけた様で良かったです。

もっと満足していただける様に頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております。        野本

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:31:31.0

イメージ通りの気に入った仕上がりにカットしていただきました。シャンプーやヘッドスパもいつも気持ち良くて寝てしまいます。
    家の近所で見つかれば良いのですが、なかなか見つからないので、また宜しくお願いします(^^)

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:56:09.0

プライベートサロンな為、会話の内容への配慮や時間的な無断も無く心地良く過ごせました。
    ありがとうございました、また行きます。

カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:04:39.0

いつも穏やかな雰囲気で接していただき、ずっと話す私の話も聞いていただきありがとうございます
    髪型、髪色もその時々のベストな提案をしていただき私の意見や気持ちにも寄り添って頂き仕上がりはいつも満足です
    家族や友達からも好評です
    お店の雰囲気やインテリアもとても好きです
    またよろしくお願いします

2ヶ月以内にご来店で単品メニュー以外5%off(カットのみ不可)

eclatからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ライフスタイルに合わせての髪色や髪型が好評でとっても嬉しいです。
    日頃の疲れを癒せるよう次回もゆっくりお過ごし下さいませ。

• サラリーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:28:36.0

仕事のシフト都合で定期的には伺えていないのですが、予定が合う際はいつもお願いしており、お世話になっています。
    今回はパーマをお願いし、髪の状態を踏まえ、ダメージ有無の部位によってパーマ液と施術の強さを変えて対応していただきました。
    とても丁寧に施術していただき、またイメージ以上の仕上がりになりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

<口コミでお得!>通常組み合わせメニューより300円OFF☆

eclatからの返信コメント

パーマご満足いただけたようで良かったです。

また是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。     野本

• とっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:56:38.0

髪の色気に入りました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の色気に入って頂いて良かったです。

次回も気に入って頂ける様に頑張ります。

またのご来店お待ちしております。        野本

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:26:56.0

カットもカラーも丁寧にやっていただきました。
    自分の髪の癖に合わせてスタイリング方法も教えていただけて 自宅でも髪がまとまるようになりました。

カット+パーマ+トリートメント+シャンプートリートメントプレゼント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも満足していただける様に頑張りますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
                                野本

• サラリーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:27:38.0

3回目の利用で、これまでカット・パーマ・カラーをしていただき、どれも私が思っていた以上に良い仕上がりになりました。
    シャンプーやスタイリングの方法もとても参考になりましたし、施術もとても丁寧です。
    私がなりたい髪型のイメージに対し、美容師さんなりの意見も取り入れていただき、より私に合った髪型に仕上げてくださいました。
    どうもありがとうございました!
    今度は新しいパーマスタイルをお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:39:39.0

いつも仕上がりに満足しています。パーマやカラーの保ちも良く次の予定も立てやすいです。
    今回は新しいカラーの色を見せていただき素敵な秋色を選べました。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました
    またよろしくお願いします

1ヶ月以内のご来店で単品メニュー以外10%off(カットのみ不可)

eclatからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日々素敵に過ごせるように次回もキレイにさせていただきます。ヘッドスパもゆっくりと癒しの時間をお過ごし下さい。

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:59:15.0

すごく丁寧にカットしてくれました。
    カットのこだわりを感じます。
    カット中、心地よいので眠ってしまいましたー

eclatからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも満足していただける様に精一杯頑張ります。

またのご来店お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございます。        野本

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー