3. 北信越トップ  >

cerca【セルカ】

セルカ

• 石川県河北郡内灘町千鳥台4-24
  • 内灘駅徒歩15分/内灘海岸・コンフォモール徒歩3分

• ミケ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:04.0

和漢スパが良かったし
    色が素敵。
    カットも気に入りました~
    定期的に、髪綺麗になるよう、通おうかと思います。
    ダメージヘア脱却!

cerca【セルカ】からの返信コメント

ミケ子様ありがとうございます。
    お色味可愛いからよくお似合いでした!

ダメージのない髪になるとストレスもなくなりお肌ももっと美しくなるはずです~。
    お客様との二人三脚がダメージヘア脱却の近道でございます。
    私も頑張りますのでぜひご一緒に美髪を目指しましょう~!

この度は大変嬉しいメッセージをありがとうございます。

• ちびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:36:58.0

昨日もヘッドスパで、キレイな色の仕上がりありがとうございます。乾燥した髪もツルツルな手触りで、気持ち良いです。

cerca【セルカ】からの返信コメント

ちび様いつもありがとうございます♪

私も今の髪色がとても綺麗で大好きです。
    髪色もですが、癖毛の具合もメンテナンス次第でめっちゃ可愛いくなりますね~!
    白髪をオシャレに取り入れてとても素敵だなと思います。

ダメージレスなカラーなので色々チャレンジしてみて下さいね!

• CHIZUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:48.0

いつも美、健康に関する納得のいくアドバイスをいただき感謝してます(*^^*)

CHIZU様~
    こちらこそいつも感謝しております♪
    もっと笑いも取れるように勉強します~!

美容と健康を正しくお伝えし、いつまでも美しく成り続けていただけますよう腕も知識も磨き込むことをお約束します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:03:54.0

いつも素敵なカラーを施してくださりありがとうございます!赤系は自分にとって珍しい試みでしたが派手すぎず絶妙なお色になり大変気に入っております。

cerca【セルカ】からの返信コメント

Hal様いつもありがとうございます。
    私も今回のお色味がとても良くお似合いで、嬉しかったです~!
    秋カラーも楽しみにしております♪
    綺麗なお色味を出せるよう、いっぱい研究しておきます~!

• ちびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:35:15.0

いつも綺麗な仕上がり、とても気に入ってます。今回漢方の、色を変えてどのように成るか楽しみです。ありがとうございました。

cerca【セルカ】からの返信コメント

ちび様いつもありがとうございます。

今回のお色味をワンクッションに、色々お試し頂けたら嬉しいです。
    これからもご満足いただけるようなメニュー作り、ご納得いただけるような技術と知識のアップデートを怠らず、お客様と二人三脚で美容と健康を日常に取り入れて頂けるお店づくりに励みたいと思います。

お客様の口コミが、励みになり、教えになっております。ちび様大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も相談に応じて素敵にカラーリングしていただけて嬉しいです。保持頑張ります。

cerca【セルカ】からの返信コメント

Hal様いつもありがとうございます。

可愛いお色味でしたね!いつも楽しませていただいております。
    色落ちも楽しんでいただけるよう、これからも新しい技術、可愛いデザインなど色々進化し続けるお店であるように心がけてまいります。

• サミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 08:12:06.0

私にとってこちらの美容院は駆け込み寺です。他店舗でイジメすぎた私の髪は「(傷んでしまった髪は)切る」という最終的手段の前に丁寧な施術とケアで生き返りました。ありがとうございました!!シャンプー命で頑張ります。

cerca【セルカ】からの返信コメント

サミー様 いつもありがとうございます!
    切らなくて良かったですね~
    毎日のお手入れもとても大切ですが、簡単じゃないと続きませんものね。

シャンプーきっとお役に立てると思います。相棒にしてあげてくださいませ。
    そして いつでもお気軽に駆け込みくださいね~

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

• たーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:11:12.0

自分では決めかねていたカラーを今回もとっても素敵な仕上がりにしてもらいましたー!
    楽しくおしゃべりしてたらあっという間にイメチェンできました。また、お願いします(*^ω^*)

cerca【セルカ】からの返信コメント

たーちゃん様いつもありがとうございます。
    そして何より今回おまかせ頂いたことに感謝しております!

美しさがより増し、幸せオーラが眩しかったです~。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:07.0

息子、今回の髪型過去1気にいったようで、俺これからずっとこの頭でいく宣言出ました。どうぞよろしくおねがいします。
    そして本日10.10。アカリ前を無駄に行ったり来たりそわそわした一日でした。近いうちに行きたいです。

cerca【セルカ】からの返信コメント

よーこ様いつもありがとうございます!

過去1いただきこの上なく幸せです~!
    これからも過去1更新目指して頑張ります!

アカリ無事にオープンしてます!ゆかりちゃんキラキラしてました。こちらもよろしくお願いします!

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 17:56:58.0

当日の急な予約にもかかわらず、さらに早めの到着にもこころよく対応してくださいました。髪型だけでなく、頭皮のたるみのマッサージまで教えてくださいました。和漢カラーは頭皮にも優しく、色合いも◯シャンプー、景色、ねこちゃん、素敵なスタッフさんに癒されました!ありがとうございました。

カット+和漢カラー ¥12870→\11000

cerca【セルカ】からの返信コメント

やっち様、こちらこそご来店ありがとうございました♪
    和漢カラー気に入っていただけて嬉しいです。頭皮のマッサージも毎日実践してみて下さいね!
    やっち様のように骨格でお悩みの方によいアドバイスが出来るよう頑張っていきたいと思います。
    丸井、10月よりかほく市の「ACARI」にて営業しております。またホットペッパーにてご予約いただけたら光栄です。

• CHIZUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:20:01.0

くせ毛を上手に活かす方法を教えてくれながら楽しい時間を過ごすことができました。

和漢ヘッドスパ+フェイシャルエステ ¥7700→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

cerca【セルカ】からの返信コメント

CHIZU様いつもありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しみな時間になっております!

次回のお題はかくていしてますね、楽しみでございます。
    私も腕を磨き首を長~くしてお待ちしております!

• たいせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:15:20.0

髪がだいぶ伸びてたので
    今回ちょうどいい長さにカットしていただき大満足です!
    カラーも別途調整を頼んだあとすごくいい感じになりました
    またよろしくおねがいします

cerca【セルカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけてうれしいです!今回ブリーチさせていただきましたが頭皮、髪の状態が以前より断然良くなってます。
    またホームケアの状態も次回来店時にお話し聞かせて下さいね!
    またのご来店おまちしております。

セルカ(cerca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー